Автор |
Сообщение |
|
04/02/18 23:19
Любимый_Я
|
Любимый_Я
Начинающий
|
Смотреть начала Ян Се Джона заради... Только из-за него одного - страшно понравился в дораме "Дуэль". А вообще не люблю ванильную романтику, тем более, многосерийную (знаю, 20 полноценных - ещё не сильно многосерийка, но серий 12-16 обычно - самое оно). Ну так вот. Ян Се Джоном не разочарована, как по мне, очень хорошо передал персонажа. О самом персонаже - может, из-за возраста, но мне он очень даже симпатичен. В отличие от директора - образчика такого... Стабильного взрослого мужчины, куда как больше напоминает реального человека. Ну и пусть, с чьей-то (псть и большинства) точки зрения - неоформившегося подростка, спорить не буду. Лично мне нравится. Главная героиня мне, в принципе, отторжения не вызывала, но всё-таки... Слишком много рефлексирует. Нет, не столько в дораме, сколько по характеру. По крайней мере, у меня создалось именно такое впечатление. Кстати, её выбор тоже стал несколько... Не неожиданным - с первых серий всё очевидно, но... нелогичным. Для такого характера кда больше бы подошёл директор - готовый поддержать и помочь с той же рефлексией. Хотя, не столько помочь, сколько подсказать. Шеф, в общем-то, тоже помочь ожет. Но именно - помочь. Создалось впечатление, что в чужие дела он старается не лезть. В общем, главные герои мне нравятся все, но выбором главной героини я недовольна. По сюжету... А теперь -подстава. Так много многоточий, и "с моей точки зрения" ибо я осилила чуть больше пловины. Где-то там у меня появилась мысля - "это что они ещё полсериала мтузить будут"? В общем, серий можно было сделать поменьше, сюжет немного динамичней. Хотя в целом интересно - не так часто перематывала. Но, наверное, когда-нибудь таки досмотрю - уж больно мне одна второстепенная парочка приглянулась. Вот бы про такие "характеры" полноценную дорамку серий на 14. И актёры классные! Не смотря на то, что всё так и не осилила, времени потраченного не жалею.
|
Нарушение правил
IP:
...46.212.134
|
|
|
25/04/18 22:20
haneul_lyo
|
haneul_lyo
Начинающий
|
«Температуры любви» хватило максимум серий на 20 (10 полноценных).
Смотрела ради Боа и Чжеука, но характер Хона вытерпеть так и не смогла, да вкупе с ролью безрассудно влюблённой в главного героя.. директор Пак там тоже на задворках, хотя его кандидатура, на мой взгляд, куда интереснее Чжонсона. В принципе, особой интриги вокруг концовки не было, отношения главных героев были такими драматичными, что быстро наскучили. Хёнсу в принципе там ломалась только в начале, а потом влюбилась в Чжонсона, который решил перенять эстафету и отталкивать её, весь из себя обиженный.
В общем, имеет смысл тратить своё время на что-то более интересное и адекватное.
|
♥
|
Нарушение правил
IP:
...0.115.192
|
|
|
01/07/18 07:15
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Перемотала всех третьестепенных персов и большую часть второстепенных. Поэтому особо не скучала.
Главные персонажи понравились. Но, блин, скажу честно, такую безответку, как у директора, я не пожелаю даже самому заклятому врагу. Это подлинный ад. Те, кто испытывал подобное годами - знают. До самоубийства здесь буквально четверть шага было, и я затрудняюсь сказать что его удержало. Мощный треугольник, конечно, замутили. Садистский. Видно, что со знанием дела персонаж директора был прописан. Потому что это настоящая беда - полюбить незрелого человека. И что в итоге? Будет нянчиться с ними, как с детьми. Я бы хотела знать, что же являлось источником ментальной силы этого человека? Как ему удалось выжить и сохранить всё: лицо, душу, разум... Чертовски настоящий персонаж получился. Он тут главный герой, а не эти щеглы ))
Молодой парнишка тоже интересный персонаж, впрочем. Да, в общем, и девушка им под стать. Ей повезло, что она такая бесчувственная. Потому что более утонченного человека может и в клочья порвать от такого выбора )))
Диалоги хороши. Актеры - супер.
Сообщение отредактировано в 08:30 01.07.18
|
Нарушение правил
IP:
....157.33
|
|
|
08/07/18 02:40
mineral
|
mineral
Начинающий
|
"Вы правда ничего не чувствуете?"... и так далее по тексту. Лично я безусловно почувствовала отличную химию между актерами, диалоги сразу вызвали интерес, и юмор присутствует, и драма заставляет переживать вместе с главными героями. "We team": говорит Хён Су, и я ей верю, по-моему, Ян Сэ-джон и Со Хён-джин - отличная команда, смогли передать и силу чувств, и умение пережить "бури и штормы" внешних обстоятельств без театральной истерии. Любовный треугольник показан небанально, но для меня сразу было очевидно, что директор Пак будет там третьим лишним.Мне очень понравились персонажи дорамы, красивые, спокойные и адекватные, но совсем нескучные.Некоторые моменты - и радостные и грустные пересматривала не один раз. Одна из моих любимых дорам, спасибо за неё.
|
Нарушение правил
IP:
....220.202
|
|
|
15/07/18 05:38
yuli-ya
|
yuli-ya
Начинающий
|
В этой дораме красивые песни, они мне больше понравились, чем все действие. Да, еще первый поцелуй героев в поезде был красивым, а дальше пошла тягомотина. Название не оправдало содержание...
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.10
|
|
|
23/09/18 02:34
minyooo
|
minyooo
Начинающий
|
Приятная и красивая история о любви. Мне бы хватило, если бы дораму укоротили на половину. Актеров хорошо подобрали, все играли отлично. Главные герои такие красавчики, особен6 директор. Не зацепили меня парочки второго плана. Режиссёр и помощница ну никакие. Акцент помощницы так воообще раздражал. А вот отношения Вончжуна можно было лучше раскрыть. В целом, не дорама, которую я бы пересмотрела (скорее всего), но хорошая история.
|
Нарушение правил
IP:
...73.90.84
|
|
|
03/12/18 04:20
LiquidPurple
|
LiquidPurple
Начинающий
|
Добрый день, Дорама сначала меня очень заинтриговала! Присоединюсь к восторгам о Ким Чжэ Уке - он, действительно, великолепен! Он - настолько красив, что практически произведение искусства. Все актеры, в целом, отлично вписались, разнообразные характеры, герои трехмерные, их легко запомнить, у каждого есть свое место. И все бы прекрасно, но...Почему же так мало времени и сил уделили развитию отношений между главными героями?! У меня огромный вопрос-возмущение к сценаристам: почему?! Когда возник важный момент во взаимоотношениях, я просто не могла поверить, что главная героиня оказывается уже настолько влюблена в героя! Это неправдоподобно. И я не говорю об игре Со Хён Джин (она справилась безукоризненно, в ее игре все было правильно и хорошо). Я говорю о линии сюжета: не хватало сцен, где герои, действительно, могли проникнуться друг к другу глубоким чувством, ситуаций, где каждый мог бы по-особому посмотреть друг на друга и т.д. Их не было! Были какие-то крохи. Поэтому игра актеров в такой неправдоподобной точке их отношений кажется капризом, незрелостью, самообманом, что совершенно непривлекательно. Эээх, пожалели сценаристы или режиссер серий и сил для этого. Серий аж 20, а на закрутку чувств выделили лишь 4. Да и их могло бы хватить, но не получилось совершенно. Поэтому, как мне не прискорбно отрываться от созерцания прекрасного Ким Чжэ Ука и других актеров, которые мне понравились, но не могу смотреть дораму из-за халявного сюжета, когда вся история разлетелась в щепки и даже уже не верится в игру актеров.
|
Нарушение правил
IP:
...1.205.210
|
|
|
06/01/19 02:24
kajimaseyo
|
kajimaseyo
Начинающий
|
Очаровательная дорама,теплая, уютная, атмосферная, с симпатичными героями. Честно говоря, даже не ожидала такой милоты. Без душераздирающих драм и сонмищ второстепенных персонажей, повествование сосредоточено на главных героях, которые дарят нам романтику своих отношений на протяжении всего сериала. Все очень спокойно и неторопливо, но нажать на перемотку ни разу даже желания не возникло, было интересно и приятно смотреть с первой до последней секунды.Очень понравилось. Рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...54.192.130
|
|
|
13/06/19 22:09
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Мой диагноз: для тех, кто соберется посмотреть эту дораму, и хочет оставить приятное впечатление о ней, остановитесь на 16 или 17 серии. Остальное не стоит просмотра, никаких существенных изменений в той тягомотине не заложено. Увидев в описании 40 серий, задалась вопросом: какой же сюжет так растянули? Думала это за счет описания встречи до разрыва, но обманулась. В первых сериях героиня задалась вопросом: неужели невозможно создать хорошую дораму без добавления коррупции и криминала? Тут я ее поддерживаю, потому что сама не люблю когда романтику засерают коррупцией или криминалом. Подумала: вот оно, то, что подходит моим предпочтениям, но опять обманулась. Все, что расписано в описании сюжета, уместилось меньше чем в 10 сериях, и снова возник вопрос: что же так растянули на 40 серий? Я не люблю, когда показывают героинь "туда-сюда", у которых "то играю, то не играю". Растягивать сюжет за счет того, что героиня 3 раза подряд то добивается парня, то бросает его - не достойно. Помимо этого столько лишнего и никчемного добавили, смотреть скучно и муторно. Хочется спросить создателей дорамы: "Зачем добавлять столько ненужного хлама, растягивая 10 серий на 40, если все будут потом смотреть эту муть на перемотке, выкидывая целые серии из просмотра?".
|
Нарушение правил
IP:
....60.24
|
|
|
19/07/19 20:24
SergeOWL
|
SergeOWL
Заядлый
|
Он любит её, она любит его. Случайно расстаются, встречаются снова и казалось бы чего ещё? Уже в 10-й серии могли бы обняться, поцеловаться и... Так нет. Ходят вокруг да около, извиваясь вокруг друг-друга, как два скользких угря в тесном аквариуме целых 40 серий! То есть целых 30 раз ещё можно уснуть от их однообразных, монотонных диалогов, если смотреть на ночь по одному эпизоду.
|
Нарушение правил
IP:
...3.66.18
|
|
|
16/01/20 00:39
Tata Kasumi
|
Tata Kasumi
Начинающий
|
привлек актерский состав, но такой скучный сериал... и как так можно было накрывать столы, они так с голоду помрут
Сообщение отредактировано в 17:05 16.10.20
|
Нарушение правил
IP:
...3.126.0
|
|
|
22/10/20 03:19
KristinkApelsinka
|
KristinkApelsinka
Заядлый
|
Хорошая и позитивная дорама! Герои на удивление умные и логичные! 10 баллов.
|
Нарушение правил
IP:
...4.120.141
|
|
|
27/12/20 16:12
Taraxxx
|
Taraxxx
Заядлый
|
Ну что можно сказать? Дорама милая, о любви, очень простенькая , сильных эмоций не увидите. Актёры замечательные, однако такого количества серий не просто многовато, а чересчур..
|
Нарушение правил
IP:
...7.198.158
|
|
|
25/01/21 20:51
god_cookie
|
god_cookie
Начинающий
|
Впервые пишу тут, но тут прям аж хочется убиться об стену за то, что я потратила на это время. Такую нудную, глупую, вообще не динамичную дораму я еще никогда не видела. Это ж надо было умудриться это все растянуть на 40 серий, настоящий талант просто. Можно посмотреть первые 3-4 серии и бросить, потому что вообще ничего не изменится. Парочка главных героев.... Настолько странные. Не знаю почему, но на протяжении всех серий казалось, что главная героиня такая лицемерная и зависливая женщина, которая просто скрывается внутри. Как она для себя решила в первой серии подлизываться ко всем, так и продолжала делать это всю жизнь. Главный герой какой-то слишком уж молодой для нее что ли. Директор просто столько денег вложил в них и ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ. ОНИ ПРОСТО БЕСПОЛЕЗНЫ Самое тупое, что тут было, так это то, что главную героиню все характеризовали как крутого сценариста, но при этом она просто ноль полный
|
Нарушение правил
IP:
...62.193.58
|
|
|
26/11/22 20:51
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Не рекомендую к просмотру.. Ничего не лишитесь, если обойдете стороной эту дораму. Во-первых, можно было бы вполне снять серий 12. Во-вторых, слишком много ненужных событий. Герои делают 1 шаг вперед и 3 назад. Вроде бы ГГ адекватные, понимают друг друга, но для заполнения 20 часов, им надо было пострадать. В-третьих, второй лид подбешивал в середине сериала. Вроде нормальный был чувак, с обоими гг норм отношения. Но вдруг решил пострадать от своей безответной любви и попортить жизни другим. Ну нормально воспринимай отказ, да еще и не один.
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.218
|
|
|