Автор |
Сообщение |
|
26/02/20 20:10
*neKo huNteR*
|
*neKo huNteR*
Начинающий
|
Я мучила эту дораму (или она меня) где-то месяц. И это уже после выхода всех серий, то есть ждать как бы не было особой нужды. У меня вроде и ожиданий-то особо заоблачных не было перед началом просмотра. Но это просто настоящее фиаско. Куча нелогичных моментов, герои преимущественно ведут себя как полные идиоты (хотя при этом почему-то неубиваемые). И то, что я ненавижу больше всего: грязные подковёрные игры с оправданием "я делаю это ради страны/нации/общего блага (в общем, нужное вставить)". Ну блин могли бы хоть злодеев поинтереснее сделать что ли, с более правдоподобными мотивами. Сплошной шаблон и ноль реалистичности. Мне было уже просто смешно под конец. Единственное, что вызвало хоть какую-то искру интереса - изменившаяся в самом конце ГГ-я, которая перестала так явственно напоминать беспомощную истеричку и наконец стала хоть немного похожа на компетентного агента, действующее лицо, а не бесполезный придаток к ГГ-ою . Ну и то, что не всё оказалось так просто, как виделось вначале. Хотя я далеко не уверена, что этого хватит, чтобы мотивировать меня смотреть второй сезон (если он конечно ещё будет). Посоветовать эту дораму могу разве что любителям экшена с пафосными, но по большому счёту бессмысленными речами между сценами боя, взрывами и т. п. Лично для меня облом практически по всем фронтам.
|
Нарушение правил
IP:
...4.10.254
|
|
|
02/03/20 18:36
89006995609&mail.ru
|
89006995609&mail.ru
Начинающий
|
Я в полном восторге от нее!!! порядком надоели затянутые сюжеты и скучные дорамы. Эта дорама полна драйва и движения. 10 из 10!!! с нетерпением жду 2 сезон!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.58
|
|
|
29/03/20 15:37
bibinka
|
bibinka
Заядлый
|
Смешались в кучу кони, люди...Корейский экшн -непередаваемая жгучая смесь драк,погонь,перестрелок и мордобоя при полном отсутствии логики. Актеров много,но они сюжет не спасают. Увы.жаль потраченного времени.Для любителей безбашенных боевиков и треша.
|
Пусть всегда будет солнце...
|
Нарушение правил
IP:
....47.13
|
|
|
06/04/20 21:26
armykork
|
armykork
Начинающий
|
в целом дорама шикарная не разочарована ,что посмотрела. Правда главную героину вначале показывали глупой , сценарист промахнулся в этом и на том что гг-ня совсем драться не умела с учетом ее работы и с тем что она не было офисной мышью, но актеры играли хорошо. надеюсь будет 2 сезон с тем же составом
|
Нарушение правил
IP:
...4.40.37
|
|
|
13/05/20 12:23
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Долго откладывала эту дораму, так как наслышана о "недоконцовки".. У меня есть некая странность, я спокойно могу смотреть американ сериалы, зная, что нормальной концовки не видать и там по-любому будет еще триллион сезонов,но вот с дорамами все иначе. Эдакая незавершенность немного угнетает, и если знаю, что будет продолжение - стараюсь не смотреть, пока оно не выйдет.. Но посмотрев пару видео с моментами из этой дорамы - я поддалась искушению, уж очень мне хотелось посмотреть боевичек. Если сказать прямо, то мне понравилось. Буквально за 3 дня посмотрела все серии, очень легко смотрелась серия за серией. Из плюсов: 1) Съемка. Качественно, не придерешься. Сотрудничество с Нетфликс принесло свои плоды. 2) Актерский состав. К ним тоже нет претензий. Вносили свои краски и делали картину целостной. 3) Сюжет в целом. Типичный боевик. Соглашусь с предыдущими комментаторами - в духе "крепкого орешка". Экшен, экшен и еще раз экшен. Думаю именно поэтому, не замечаешь как пролетает серия. Из минусов: (имхо) 1) Романтика. Да, я знаю, что тут она не к месту, да да и еще раз да. Но вот сердцу не прикажешь.. Уж очень хотелось увидеть нормальный поцелуй и любовь в духе потомком солнца, к примеру. Итог: буду ждать продолжение...а если его не будет, то как главный герои пойду мстить, за убитую надежду  и моя мстя будет так же страшна.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
09/09/20 06:23
Юки Рин
|
Юки Рин
Начинающий
|
Я в шоке. Просто в шоке от этой дорамы. Корейцы здесь сами себя переплюнули - это надо было такой конец организовать! На протяжении каждой всё было на высоте: и сюжет, и романтическая линия, и игра актёров, и логика, и боевые сцены... Но, черт возьми, ЧТО ЭТО ЗА КОНЦОВКА??? Её даже открытой не назовёшь; дорама просто не доснята
|
Нарушение правил
IP:
...6.14.53
|
|
|
15/09/20 05:48
Haruka Izumi
|
Haruka Izumi
Заядлый
|
Дошли руки до этой дорамы спустя год. И хорошо, что раньше было, что посмотреть. Сюжет слабый, моментами смешной, гл. герой - закос под терминатора? В общем, тандем гл. актеров заинтересовал, а дальше что? Не фанатам качественных детективов зайдет.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.38
|
|
|
13/11/20 21:05
Mavericks
|
Mavericks
Начинающий
|
Хотите посмотреть боевик, то вам сюда) Романтики минимум, за то спокойных серий совсем мало, всё время почти экшн)) После этой дорамы решил глянуть другую дораму с актёром Ли Сын Ги "Хваюги"
|
Вежливость стала такой редкостью, что её часто путают с флиртом.
|
Нарушение правил
IP:
...6.167.45
|
|
|
30/11/20 01:24
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Хорошая дорама. Ли Сын Ги как всегда на высоте. Мне нравятся все дорамы с его участием. Дорама динамичная. Много драк и стрельбы. В американском духе. Для любителей боевиков подойдет. Я не слишком люблю такое кино. Но 8 из 10 моя оценка.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.91.17
|
|
|
29/04/21 11:58
♡Очаровашка♡
|
♡Очаровашка♡
Начинающий
|
Не знаю, почему другим не нравится, но мне кажется это самая реалистичная концовка если брать характер персонажей. Хотя если в жизни, то многие забили бы вообще на все, как сделали семьи погибших. Что может сделать девушка из обычной семью, плюс работаю в офисе, хоть и в ЦРУ? Или же обычный парень, без связей, денег, поддержки? Правильно добиться сначало всего, а потом уже идти мстить. Набраться мощи (что каждый из них и сделал), улучшить навыки, репутация. Сама дорама понравилась, конечно сюжетный дыр много, да и неубиваемось и слишком большая живучесть многих героев немного подбешивала, ну и ладно. Только не поняла, почему именно "Бродяга" название фильма. Да есть контора которая так называется, и она сыграла свою роль, но не была на первом плане. Герой тоже не соответствует названию, характер не тот. Чтож если будет продолжение, то с радостью просмотрю.
|
Нарушение правил
IP:
...95.129
|
|
|
12/06/21 06:43
brutalizx
|
brutalizx
Начинающий
|
чёт с концовкой вообще шляпа. вроде и интересная дорама но концовка настолько открытая что хочется прикрыть а то сильно дует. причём после выхода сериала а это был 2019 год представитель компании которая снимала дораму сообщил что снимали её с учетом второго сезона но обсуждения по поводу продолжения всё еще продолжаются и вот на дворе середина 2021 года всё еще никакой информации по поводу продолжения дорамы. и как прикажете ставить ей оценку? если бы хотя бы подтвердили второй сезон ок 4,5 звезды вообще без вопросов. а так что? без продолжения, перспектив что ее всё же продлят на второй сезон спустя два года никаких и учитывая все это концовка выходит шляпа шляпная. хотя герои классные, сюжет классный, снято классно но финал конечно расстроил...короче осадочек остался оценку ставить не буду лишь отмечу что просмотрено и все на этом к сожалению.
|
Нарушение правил
IP:
...91.179.25
|
|
|
27/07/21 19:06
robbe
|
robbe
Начинающий
|
После вышедших в этом году ромкомов, драм и незатейливых историй захотелось закрученного сюжета, потрясающих видов и активного действия (как, например в "Воспоминание об Альгамбре"). Однако, некоторые моменты в этой дораме оказались для меня too much. Слишком активный экшн (когда камера трясется, а герой, не успев дойти до пункта назначения, бежит по крышам, автомобилям, людям, внезапно увидев что-то), слишком много злодейских диалогов (чиновники и ушлые сотрудники гигантских корпораций все разговаривают и разговаривают, многозначительно друг на друга смотрят и бесконечно угрожают), плохие люди слишком плохие, а хорошие слишком хорошие (у всех, кого выбирают для вербовки злодеи, обязательно есть порочные наклонности, а у всех хороших героев - Героический Героизм). В итоге я досмотрела до 9 серии. При всем том, что я описала выше, я потратила 9 часов на дораму и могу точно сказать, что она интересная. Один эпизод плавно перетекает в другой, Ли Сын Ги выглядит очень мужественно и привлекательно, Сюзи - активная, забавная и женственная. Возможно, я вернусь к просмотру в будущем, но это не точно )
|
Подписывайтесь на мой телеграм канал - @koreandoramafan
Смотрим онгоинги, обсуждаем дорамы)
|
Нарушение правил
IP:
...17.37.171
|
|
|
05/10/21 17:55
nosfery
|
nosfery
Начинающий
|
brutalizx wrote:чёт с концовкой вообще шляпа. вроде и интересная дорама но концовка настолько открытая что хочется прикрыть а то сильно дует. причём после выхода сериала а это был 2019 год представитель компании которая снимала дораму сообщил что снимали её с учетом второго сезона но обсуждения по поводу продолжения всё еще продолжаются и вот на дворе середина 2021 года всё еще никакой информации по поводу продолжения дорамы. и как прикажете ставить ей оценку? если бы хотя бы подтвердили второй сезон ок 4,5 звезды вообще без вопросов. а так что? без продолжения, перспектив что ее всё же продлят на второй сезон спустя два года никаких и учитывая все это концовка выходит шляпа шляпная. хотя герои классные, сюжет классный, снято классно но финал конечно расстроил...короче осадочек остался оценку ставить не буду лишь отмечу что просмотрено и все на этом к сожалению.
скорее всего 2 сезон отложили из-за эпидемии коронавируса. Первый сезон снимали 11 месяцев, из них почти 1,5 месяца за границей. Концовка сезона предполагает, что много действия будет происходить не в Корее. О какой загранице может идти речь, если в 2020 все страны уходили на самоизоляцию и до сих пор не все восстановили авиасообщения? Даже сейчас, когда уже и вакцина вроде доступна - по пальцам страны, где карантин сидеть не нужно и сдавать бесконечные анализы. Кромсать сюжет под Корею лишь бы снять - это кощунство. Поэтому они скорее всего отложили второй сезон до лучших времён, если такие наступят. Просто представьте себе штат съёмочной команды, каскадеров и реквизита, которые придётся таскать по другим странам в условиях ещё не прошедшей эпидемии♀️
|
ты не можешь прийти ко мне в этот мир, значит, я отправлюсь в твой и найду тебя (с)
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.162
|
|
|
05/10/21 17:55
nosfery
|
nosfery
Начинающий
|
Понравилось. Я из тех редких людей, видимо, которым не нравится Ли Сын Ги, Сюзи тоже. Ну просто не мои это актеры. Однако, сыграли они классно и дорама отличная. Очень порадовало качество картинки, качество трюков, драк, операторы умнички, режиссёр постарался и сценаристы тоже ничего не курили (большая редкость для Кореи я считаю). Повторюсь, для Кореи, это высокий уровень. В сюжете есть логика, повествование выстроено грамотно, косяки тоже присутствуют. Но а реальной жизни тоже без косяков не обойтись, правда? Никто не действует идеально, люди не роботы. Косяки добавляют реализма. Да, моментами и банальщиной отдавало (я вот в конце сразу догадалась кто такой этот Самаэль), но снято настолько хорошо, что хочется махнуть рукой и сказать ‘и так сойдёт’ нет, правда, очень интересно, динамично, приятно смотреть, сюжет затягивает, драки и погони, как танцы, увлекают, героям сочувствуешь. Хотя, для лично для меня, не хватило глубины трагичности. Трагизма я бы добавила и главному герою с племянником и вообще авиакатастрофе. Получилось грустно, всех вроде жалко, но недостаточно трагично это показали, чтобы сердце сжалось. Может актеры недотянули, не знаю.
Самое интересная здесь концовка, которую показывают в самом начале и именно из-за неё хочется досмотреть до конца даже тем, кто устал. Потому что вопрос ‘как же они пришли к этому?’ актуален до самого конца.
Второму сезону быть, хотя в реальности из-за коронавируса его могут и не снять. Но было бы здорово. Для меня эта работа намного интереснее всеми любимого Айрис (который нудня и только благодаря Ли Бён Хону и Т.О.Р. это вообще можно досмотреть).
Отдельно хотелось бы сказать про романтику. Многие пишут, и тут и в комментариях, что романтики не хватило. Товарищи, вы серьезно? Это не фильм про Джейса Бонда, а про парня, который потерял ребёнка в катастрофе. Может племянник и не сын, но он его как сына с мальства растил, кормил, учил, подмывал и укладывал спать. О какой романтике может идти речь, если человек только что потерял ребёнка? ♀️ Да, девушка ему понравилась, да, стала не безразлична, но прошло не так уж много времени с похорон члена семьи, да? На что рассчитывали люди, которым не хватило романтики? Парень, который теряет почти сына идёт на следующий день и зажигает с красивой девушкой? Кино, домино и бокал вина под луной? Ну, если бы он так сделал, я бы лично посчитала это аморальным. Именно в его ситуации. И спасибо сценаристам, что они адекватно прописали этот момент, что девушка ему дорога, да. Чувства зародились, но изначальная идея найти виновных и наказать за смерть близкого, в приоритете до самого конца.
|
ты не можешь прийти ко мне в этот мир, значит, я отправлюсь в твой и найду тебя (с)
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.162
|
|
|
08/06/22 16:20
viktor.57
|
viktor.57
Начинающий
|
0тличная дорама , хотелось бы увидеть продолжение , игра актеров на высоте , рекомендую , спасибо за озвучку, всем добра!
|
Нарушение правил
IP:
...06.143.153
|
|
|