Автор |
Сообщение |
|
18/12/19 23:03
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Безумная_кошка wrote:Ты это завязывай, а то вдруг оно заразно? Если я начну задумываться каждый раз, когда Саку-чи обеспокоено взирает на мои результаты тестов, то я либо пить брошу, либо таки сопьюсь. ТАК НА ТО И РАССЧИТАНО, ЧТО НУЖНО ЗАДУМЫВАТЬСЯ
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.172
|
|
|
19/12/19 10:44
Mother******
|
Mother******
Заядлый
|
Безумная_кошка wrote:Ты это завязывай, а то вдруг оно заразно? Если я начну задумываться каждый раз, когда Саку-чи обеспокоено взирает на мои результаты тестов, то я либо пить брошу, либо таки сопьюсь.
Саку-чан просто хочет, чтобы мы покопались и разобрались в себе. Стали мудрее и сделали переоценку ценностей. P. S. вместе пить будем. Или бросать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 10:45 19.12.19
|
Мамы всякие нужны, мамы всякие важны
|
Нарушение правил
IP:
...70.79.178
|
|
|
19/12/19 11:09
Mother******
|
Mother******
Заядлый
|
После долгих поисков, чтений, исканий и потуг, вердикт вынесен))) Тест показал, что мой тип БНПВ (Колонист) , но по наставлению Саку-чан решила перепроверить полученный результат) В итоге считаю, что тип БПНВ (Пионер) наиболее точно отражает моё отношение ко времени))
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:13 19.12.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.79.178
|
|
|
19/12/19 14:51
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Lady Sakura wrote: ТАК НА ТО И РАССЧИТАНО, ЧТО НУЖНО ЗАДУМЫВАТЬСЯ
Щазд. Тебе надо меня из депрессии вытягивать?
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
....159.88
|
|
|
19/12/19 14:53
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Mother****** wrote: Саку-чан просто хочет, чтобы мы покопались и разобрались в себе. Стали мудрее и сделали переоценку ценностей. P. S. вместе пить будем. Или бросать.
Желание похвальное, но что-то мне подсказывает, ну знаешь, такое слово забавное, опыт называется. Так вот он мне подсказывает, что 6екоторые ларцы Пандоры открывать не стоит. Очень не стоит. Даже если там самая грандиозная и шикарная надежда на дне заныкана.
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
....159.88
|
|
|
19/12/19 14:54
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Безумная_кошка wrote: Щазд. Тебе надо меня из депрессии вытягивать? Это не моя обязанность, так что не надо, но ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтоб ты уже прекратила вечно страдать
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.172
|
|
|
19/12/19 15:10
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Это не моя обязанность, так что не надо, но ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтоб ты уже прекратила вечно страдать
Я просто принимаю жизнь как она есть и со всем хорошим и со всем плохим)))) И юмор да, юмор у меня дурацкий! А страдаю я только алкоголизмом и глупостью, но на самом деле Котя ими не страдает, Котя ими наслаждается :>
Сообщение отредактировано в 15:11 19.12.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....159.88
|
|
|
19/12/19 15:22
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Mother****** wrote:После долгих поисков, чтений, исканий и потуг, вердикт вынесен))) Тест показал, что мой тип БНПВ (Колонист) , но по наставлению Саку-чан решила перепроверить полученный результат) В итоге считаю, что тип БПНВ (Пионер) наиболее точно отражает моё отношение ко времени)) Я очень рада, что мы разобрались с твоим типом в темпористике, теперь ты знаешь себя чуточку больше  В список вношу)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.172
|
|
|
19/12/19 15:22
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Mother****** wrote: Саку-чан просто хочет, чтобы мы покопались и разобрались в себе. Стали мудрее и сделали переоценку ценностей. P. S. вместе пить будем. Или бросать. Это так мило, я аж покраснела
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.172
|
|
|
19/12/19 15:30
Mother******
|
Mother******
Заядлый
|
Спасибо тебе за проделанную работу и потраченное время на каждую душу ридовца
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.79.178
|
|
|
19/12/19 15:57
Mother******
|
Mother******
Заядлый
|
Безумная_кошка wrote:Желание похвальное, но что-то мне подсказывает, ну знаешь, такое слово забавное, опыт называется. Так вот он мне подсказывает, что 6екоторые ларцы Пандоры открывать не стоит. Очень не стоит. Даже если там самая грандиозная и шикарная надежда на дне заныкана
Хочу открыть все свои "ларцы", все чакры, второе и следующие дыхания, познать бесконечность и прийти к просветлению. А если серьёзно мне просто нравятся разные тесты, дающие субъективное описание тебя. Это весело) Столько проходила всяких тестов, но такой тест встречаю в первый раз. Сложным оказался для понимая, но было интересно) А всё таки про "ларцы" я серьёзно.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:02 19.12.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.79.178
|
|
|
19/12/19 19:34
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
...а вы нашли друг друга))) Совет да любовь ХДДДД
|
|
Нарушение правил
IP:
....159.88
|
|
|
28/12/19 01:27
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Mother****** wrote: Хочу открыть все свои "ларцы", все чакры, второе и следующие дыхания, познать бесконечность и прийти к просветлению. А если серьёзно мне просто нравятся разные тесты, дающие субъективное описание тебя. Это весело) Столько проходила всяких тестов, но такой тест встречаю в первый раз. Сложным оказался для понимая, но было интересно) А всё таки про "ларцы" я серьёзно. Это здорово, на мой взгляд))) Тогда тебе я буду первой сообщать о новых тестах, какие будут выходить тут
|
|
Нарушение правил
IP:
....52.237
|
|
|
28/12/19 01:27
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Безумная_кошка wrote:...а вы нашли друг друга))) Совет да любовь ХДДДД
|
|
Нарушение правил
IP:
....52.237
|
|
|
28/12/19 01:29
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
☼ Всем привет, с вами Саку ☼ Болевой аспект темпористики по умолчанию ощущается как наждачная юла, носящаяся рядом с тобой: вроде жить можно, но, когда юла задевает, вроде и не можно. Поясняю: болевой аспект БОЛИТ. И под «болит» я подразумеваю, что он действительно БОЛИТ. Если в соционике помимо одной болевой функции у тебя в запасе остальные семь, то в темпористике их всего четыре и все они неразрывно связаны. Почему неразрывно связаны? Да потому что темпористика про время, а время вокруг нас постоянно, мы живём во времени, которое отдельно не рассмотришь: прошлое неразрывно связано с настоящим, т.к. влияет на него своими причинами, настоящее неразрывно связано с будущим, т.к. решения принимаются в настоящем ради будущего, а будущее неразрывно связано с вечностью, которое замыкает эту цепь в браслет, потому что и прошлое, и будущее, и настоящее были для других людей до нас, есть для нас, и будет для других людей после нас. Короче, время вечно = вечность вечна. И если не понимать, что именно тебе мешает, то остальное восприятие времени тоже будет сильно хромать и развиваться через пень-колоду. Сегодня мы говорим о, на мой взгляд, самом трудном болевом аспекте. 3н не позволяет человеку чувствовать себя хоть где-то уютно. Люди с 3н ощущают себя так, словно для них в этом мире нет места: они чужие везде. 3н – это вечный дискомфорт, куда бы ты ни пошёл и что бы ни делал. Вечная боль от того, что это всё не для тебя, ты должен быть не здесь. Что бы ты ни делал, у тебя всегда в итоге остаются мысли «я должен был сделать что-то другое, не это». Даже если ты выиграл крутой конкурс. Вечные метания и поиск, куда приткнуться, где же ждёт ТВОЁ место. И слово «твоё» здесь ключевое. Людям с 3н кажется, что для них просто нет места в этом мире, скажем, как у купленного магнита, который некуда повесить на холодильнике (он и так весь завешан). С 3н кажется, что у всех есть место, каждый нашёл под себя, и только они неприкаянные изгнанники. И если с 3б, 3п, 3в ты можешь как-то абстрагироваться, какое-то время перейдя на более сильные аспекты, то у 3н это не получится, потому что мы всегда живём именно в настоящем, с которым у них конфликт. Именно поэтому 3н – это вечный источник страданий, если не начать с ним работать. В работе с этим 3н очень помогут 2н, которые способны найти себе место, где бы они ни оказались. Люди с 2н могут наглядно показать, что, где бы ты ни был, место есть для каждого, и тогда у 3н есть все шансы успокоиться и вздохнуть с облегчением, осознав, что сами они определяют место, а не место – их. больше статеек ищи на канале :З *тыктук*
|
|
Нарушение правил
IP:
....52.237
|
|
|