| Автор |
Сообщение |
|
|
11/02/23 21:14
Аллабрага
|
Аллабрага
Начинающий
|
Прекрасная дорама, пародия на мелодрамные клише, но настолько милая и хорошо сделанная, что во время просмотра забываешь об этом и просто наслаждаешься ею. Время от времени пересматриваю её и каждый раз с удовольствием. Советую всем посмотреть эту дораму.
|
|
Нарушение правил
IP:
...cb10:80f2:3e00:a19f:af5d:6b52:1ecd
|
| |
|
|
15/02/23 04:50
LeriaLevin
|
LeriaLevin
Начинающий
|
"безусловно идея была слизана у "w". Каким образом был сделал вывод очень интересно, абсолютно разные творения видимо, этот комментатор никогда не читал китайские новеллы, в которых половина- трансмиграции в другие миры, игры и книги, а вторая половина- про перерождения и совершенствующихся. Очень люблю "Потерянный роман", пересматривала не один раз, актриса, играющая гг-ню топ 10/10
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:52 15.02.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.235
|
| |
|
|
05/06/23 08:23
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Я очень рада, что не бросила смотреть после первых же серий. Я в таком восторге! Я просто не могла оторваться! Мой совет всем, кто будет смотреть: потерпите пару первых серий, и вас затянет с головой))Меня даже немного удивила эта дорама. Сюжет клишированный до невозможности, стандартная романтика с кучей штампов, но... Как же все это шикарно подано)А подано достаточно необычно, что в принципе и перекрывает всю штампованность. Тут нас окунули и в любовь, и в параллельный мир, и в пародии на многие корейские дорамы. В общем, получилось все суперклассно и залипательно. Было где посмеяться и немного погрустить.Каст просто шикарный. Парочка ГГв — это вообще нечто. Просто пожар! Настолько химичные, что через экран искрило и заливало теплотой. Давненько в гет-дорамах я не видела такой химии, что аж бабочки вздрогнули) Актеры дали нам все: и настоящие горячие поцелуи, и постельные очень красивые сцены без пошлятины и эротики, а мурашек пробежать заставили. И наконец-то нам дали взрослые, реальные отношения со всеми вытекающими, а не «подержаться за ручки» и кукольные, замершие в одной позе прикосновения губами.ГГ реально выглядит как гепард — с шикарной внешностью, отпадной харизмой и невероятной актерской игрой. От него исходит бешеная мужская энергетика. Он шикарно передаёт чувства с помощью одного лишь взгляда, ну и, конечно же, одна его улыбка дорогого стоит.ГГя великолепна, феерична и влюбляет в себя сразу и навсегда. Думаю, в пару ГГю она была подобрана идеальнейши. Сомневаюсь, что кто-то подошел бы лучше. Ее игра мимикой потрясная, и потому ее героиня вышла очень живой и эмоциональной.Мужской актёрский состав просто прекрасен — один краше другого, и для меня, пожалуй, недостаток — это слишком классный друг ГГ из книжного мира... Все моменты с ним мне казались моментами даже более романтичными, чем с ГГем. Его молчаливая любовь к ГГе доводила до слез прямо. И была очень рада, что и ему все же дали ХЭ)Мне очень понравилось, как обыграли возвращение к реальности ГГв — ГГя все-таки, вернувшись, не накинулась на него, а понимает, что любила она другого и что этот — не он. Что это два разных человека. И это правильно. То же лицо, но другой человек, и она не будет с ним, хоть и больно на него смотреть.Порадовала концовка, которая не была скомкана в несколько минут, как часто бывает.И, конечно же, смотреть советую однозначно!!!
Сообщение отредактировано в 10:06 18.06.25
|
Наш особый наклон света определяет
то, как мы видим вещи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.71
|
| |
|
|
29/09/23 17:30
섹시한 감자
|
섹시한 감자
Начинающий
|
Кто-нибудь знает как зовут актёра который играет главного редактора?
|
|
Нарушение правил
IP:
...92.238.67
|
| |
|
|
28/01/24 11:02
Фаина1
|
Фаина1
Заядлый
|
Это замечательная дорама. Когда хочу поднять себе настроение - смотрю! В течение вот уже почти четырех лет смотрю. Раза по три за год. Пролистываю историю с бешеной семейкой Тян Сина и залипаю на Цинфене. Потом плачу вместе с безашенной героиней, грызу пальцы, когда она залипает на ТянСине, бешусь от мышеватой Чучу с ее противным голоском, ору от ржача с подруг главной героини и таю от энергетики главного героя. Спасибо сценаристу и режиссеру этой прелести.
|
|
%
|
|
Нарушение правил
IP:
....212.104
|
| |
|
|
10/04/24 19:04
NeFriTовая
|
NeFriTовая
Начинающий
|
поддержу выше высказавшихся, дорама отличная. особенно первые 10 серий, где показан мир романа. химия между актерами просто вау.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.126.43
|
| |
|
|
13/01/25 19:34
digold
|
digold
Начинающий
|
Можно смотреть.
1 серия - это нечто! просто скукота полнейшая! Я хотела бросить несколько раз, но почитав отзывы, решила посмотреть дальше и правильно. Потому что потом уже во 2 серии начинаются более интересные события и потом дальше сериал идёт тоже вверх, хорошо что не бросила. Когда гл героиня возвращается обратно в реальность, то здесь я думала, как же сценаристы развернут ситуацию, однако они сделали это всё достаточно банально и скучновато, иногда перематывала, в целом финал получился так себе по сравнению с серединой сериала. В самом конце был забавный момент, связанный с чисткой зубов - это мне понравилось, добавили реальность в сюжет. Когда гл героиня находится в романе - это самая интересная часть в дораме. Вообще гл героиня чисто внешне мне не зашла, но играть она немного умеет. А вот гл герой с самого начала с 1 серии мне вообще не понравился, но потом когда он появился уже во 2 серии, он там по-другому немного выглядит, и он уже приглянулся мне, и в целом красота актёра полностью зависит от причёски и от подводки. Так что когда он внутри романа, он выглядит отлично, а вот в обычной жизни в конце сериала он выглядит совсем обычно, как второстепенный персонаж. Маркус Чан - этот актёр конечно выдавал отличную химию  , когда находился внутри романа, прям интересно было наблюдать, однако что-то там сценаристы намудрили, и в конце дорамы его химия куда-то испарилась, плохо вообще прописали конец дорамы. История, которая связана с семейкой в реальной жизни, когда они борются за компанию - это то, что я безжалостно перематывала, на это было смотреть вообще не интересно. История второстепенного персонажа Лянь Чэнь Сян плохо была раскрыта. В начале пытались внести интригу, когда г героиня была внутри романа, тогда этому персонажу уделяли время, но после его историю вообще не раскрыли и слили, только в конце пару секунд ему выделили. Ещё один раздражающий момент - это когда г героиня стала подсматривать за г героем, в наглую стала пялиться, как он моется, и её за этим делом поймали, и вот как она стала оправдываться - это настолько нелепо и по дебильному выглядело, что я хотела выключить серию и забросить просмотр дорамы. Мне не понравился сценарный ход, в котором якобы главная злодейка сестра гл героя в конце вдруг стала добренькой - это было очень нелогично и неправдоподобно, и брат гл героя тоже в самом конце стал внезапно адекватным и пошёл сдаваться в тюрьму - это тоже было неправдоподобно.  и конечно же когда главный герой вернулся а в реальность, он быстренько разрулил ситуацию, и всех злодеев наказал, и это у него даже слишком легко получилось. в самом конце амнезия у гл героя - это довольно стандартный приём, однако эта амнезия слишком затянулась и дорама провисла, стало очень скучно.
Сообщение отредактировано в 20:49 14.01.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.132.177
|
| |
|
|
15/06/25 05:29
lyaguha
|
lyaguha
Начинающий
|
Удивительно, эта дорама, чем дальше ее смотришь, тем лучше становится. Впервые такое вижу. Много раз на нее натыкалась, но ни постеры, ни описание не казались интересными. Взялась за нее только потому, что уж очень много хороших отзывов и рекомендаций. И не пожалела. Действительно, чудесная дорама: очень красивая история, в которой были моменты, которые заставили задуматься и задели за живое. Такое бывает нечасто.
Хотя начало, первые несколько серий, смотрелись без особых ожиданий. Героиня раздражала первую половину сериала, а герой казался совершенно неподходящим для нее. Но потом вдруг всё изменилось, герои полюбились, и все пошло как по маслу. Конечно, многие моменты перематывала и смотрела в пол глаза (особенно семейные разборки), но общее впечатление это не омрачило. Получилась цельная история, со смыслом и в красивом исполнении. Что еще нужно?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.45.57
|
| |
|
|
26/06/25 22:58
Katsumy
|
Katsumy
Начинающий
|
На мой взгляд, очень красивая сказка. Одна из лучших за последние годы. Уже долгое время не добавляла что-либо в любимое. Немного скучное начало перетекает в динамичный сюжет, а в конце всё заливают слезами и романтикой. Главные герои идеально подходят на свои места. У героини невероятно широкий словарный запас, подходящий для её должности. Ну и большой босс шикарно смотрится в душе)) Обязательно когда-нибудь пересмотрю. Тайвань в очередной раз порадовала.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.18
|
| |
|
|
20/07/25 07:15
Camomille
|
Camomille
Начинающий
|
Это что-то невероятное! Однозначно история попадает в топ моих любимых историй, которые я обязательно пересмотрю. Маркус - мужчина мечты, просто ходячая бомба, от него глаза отвести совершенно невозможно, настолько он притягателен. Потрясающая химия между героями - все эти обнимашки, прикосновения, поцелуи заставляют поверить, что между ними действительно чувства, потому что любовь - это не просто за ручку подержаться и в лобик клюнуть (как часто бывает в дорамах...), это прежде всего тактильность, когда любишь и твои чувства взаимны, хочется постоянно касаться объекта любви. И тут реально это показано. Версия Аожаня была очень горячей, прям шаблонный герой любовной истории в этих его гепардовых рубашках))), а версия Тянсина - очень настоящая, Тянсин совершенно потрясающий человек - умный, тактичный, образованный, вежливый, ироничный. С двумя разными персонажами Маркус справился отлично, ему веришь. Ну и понятно, что хороши не только герои - сюжет захватывающий, не провисает в середине. Забавно обыгрываются штампы любовных романов, да и вообще юмор отличный, частенько не могла удержаться от смеха) в общем однозначно 10 из 10, в любимое. И точно буду пересматривать. В моем рейтинге теснились на первом месте Скрытая любовь, Хилер и Лёгкая улыбка, но теперь им придется подвинуться!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.168.113
|
| |
|
|