Автор |
Сообщение |
|
08/01/13 13:28
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Какое трепетное отношение, похвально.
Просто Баал не может сказать "Нет". В этом её особенность.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 13:29
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Как не странно, но на форуме есть люди, что под дулом пистолета не будут сотрудничать!
Не спорю! Это может и придаст некий азарт к работе, но главное, чтоб третий лишним не был))))
А третьему придётся с жалостливыми глазками во всём соглашаться или же быть более хитрым и предложить себя в качестве судьи и командовать сия "парадом".
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 13:35
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Hotares wrote: Как зритель и псих-одиночка хочу выразить свое мнение/вопросс по этому поводу. 1. Одиночки и команды будут оцениваться по отдельности?(отдельные категории номинированных)  : А то как-то не честно будет, работы груп будут точно лучше. И еще один организационный вопросс: 2. Работы профи и любителей будут в одной категории номинаций?(к примеру есть проф.фотографы, которые имеют отличные фотики и умеют выбирать нужный ракурс и четкость переднего/заднего планов и есть просто любители, которые не имеют таланта ни к чему, но плещут творческими идеями, хоть и не имеют хорошего оборудования. Так же это касается фш./художников/литераторов/рукодельников).
Обсуждение было командного конкурса соответственно как возможно вы уже знаете по примеру конкурса Творческое ТРИО голосование проходило за командный результат. По поводу организационных вопросов: Это нужно обсудить ибо могу привести простой пример - у самой есть профи техника, но это не значит, что мои фото лучше чем у других - я так не думаю. Важно не то, чем снимаешь, а как. Этот вопрос можно было бы ставить только в том случае, если здесь выйдут люди, которые могут сказать о себе так громко. Если есть желающие - пожалуйста, можем это обсудить.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 13:37
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
sque wrote: А третьему придётся с жалостливыми глазками во всём соглашаться или же быть более хитрым и предложить себя в качестве судьи и командовать сия "парадом".
Тут не поспоришь! Но всё равно стоит немного доработать! Например сделать так, чтобы командира "парада" выбирали сами организаторы и это условие не оспаривается. Тогда и третьего лишнего не будет, и не надо будет ходить с жалостливыми глазками или наоборот ставить себя выше.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.80
|
|
|
08/01/13 13:38
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Так мне то что! Я ни с кем не собачусь и с любым могу начать работать! Я это просто к тому, что пусть организаторы будут готовы к жалобам и просьбам поменять команду!
Организаторы довольно часто слышат жалобы, так что не привыкать. Если уж подписываетесь под конкурс, то будьте добры быть согласны с его правилами. Я считаю, что если уж его одобрят сами потенциальные участники, то речи о возможных заменах даже не должны возникать. Почему кого-то должны волновать личные неприязни участников?
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 13:39
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Обсуждение было командного конкурса соответственно как возможно вы уже знаете по примеру конкурса Творческое ТРИО голосование проходило за командный результат. По поводу организационных вопросов: Это нужно обсудить ибо могу привести простой пример - у самой есть профи техника, но это не значит, что мои фото лучше чем у других - я так не думаю. Важно не то, чем снимаешь, а как. Этот вопрос можно было бы ставить только в том случае, если здесь выйдут люди, которые могут сказать о себе так громко. Если есть желающие - пожалуйста, можем это обсудить.
Согласен. У меня к примеру есть дигитайзер, но лучше я с этого рисовать не начал.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:40 08.01.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 13:40
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote: Тут не поспоришь! Но всё равно стоит немного доработать! Например сделать так, чтобы командира "парада" выбирали сами организаторы и это условие не оспаривается. Тогда и третьего лишнего не будет, и не надо будет ходить с жалостливыми глазками или наоборот ставить себя выше.
Мне кажется что участники смогут справиться с этим сами, ведь в их интересах организовать свою работу так, чтобы получить наилучший результат.
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/01/13 13:41
Hotares
|
Hotares
Начинающий
|
Vn wrote: Этот вопрос можно было бы ставить только в том случае, если здесь выйдут люди, которые могут сказать о себе так громко. Если есть желающие - пожалуйста, можем это обсудить.
Это я на всякий случай спросила. Если таких профи не найдется, будет не с кем сравнивать любителей(можно поспорить на счет этого, но все равно жаль).
|
Тест: Как хорошо ты знаешь аниме noblesse Да ты красава!!! продолжай в том же духе!!!
Пройти тест
|
Нарушение правил
IP:
...4.56.186
|
|
|
08/01/13 13:42
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
sque wrote:Просто Баал не может сказать "Нет". В этом её особенность.
Это довольно плохая черта. Люди этим пользуются.
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 13:45
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Hotares wrote:Это я на всякий случай спросила. Если таких профи не найдется, будет не с кем сравнивать любителей(можно поспорить на счет этого, но все равно жаль).
Ну я же говорю, что если кто-то хочет на это претендовать - пусть напишет. Но вот в чем проблема - кто же будет оценивать то, на сколько человек действительно обладает достаточными навыками и умениями, чтобы можно было его так назвать?!
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Hotares wrote:Это я на всякий случай спросила. Если таких профи не найдется, будет не с кем сравнивать любителей(можно поспорить на счет этого, но все равно жаль).
Зачем сравнивать любителей и профессионалов? Люди просто делают то, что им нравится, не стремясь сделать на этом карьеру. А конкурсы - способ развлечься самим и развлечь остальных форучан. Или я одна такая дура - так отношусь к происходящему?  :
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Всё, всё! Я с вами не спорю! Просто высказала своё мнение о сие конкурсе! Но как я уже говорила, я буду только "ЗА"
Но от участия откажусь!
Сообщение отредактировано в 13:46 08.01.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.80
|
|
|
08/01/13 13:46
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Любителей читать тоже очень интересно. У них есть свой шарм. Да и все эти профи, тоже когда-то были любителями.
Если подписываешься на подобный конкурс, будь готов, что тебя впихнут в одну команду с тем, кого ты ненавидишь и тебе придётся работать с ним, хочешь ты того или нет. Если ты не готов, то лучше не записывайся вовсе. Да и притом в их же интересах сработаться. Да и вообще, вдруг в процессе работы они сплотятся настолько, что потом получат номинацию "Лучшая пара форума 2013".
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 13:46
Vn
|
Vn
Мастер Беседы
|
Уважаемые художники! Прошу принять активное участие в голосовании за тему. Это делается исключительно для вас, наши дорогие!)
Спасибо за внимание!
|
Нарушение правил
IP:
...2.174.5
|
|
|
08/01/13 13:48
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Vn wrote: Это довольно плохая черта. Люди этим пользуются.
Вот вот.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|