Автор |
Сообщение |
|
20/08/14 03:11
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Nikki-san wrote: Вааай, какие приятности! *_* Она на ноуте, а там все печально, ты же знаешь х( Тоже любишь леденчики?) Я себя не контралирую, они как наркотик х.х Это так! Амг по тебе скучало и очень радо возвращению =3 Мы больше не позволим ему взять верх над нами! Без цитат не удобно, оказывается т.т
Да, я сегодня до жути сентиментален, все краснею, раздаю комплименты... Оу...тогда я сама поищу, уж больно арт приглянулся =3 Больше, чем шоколадные конфеты, но меньше, чем заварные колечки *О* Яблочные леденцы - моя маленькая слабость ТТ но пока мне их нельзя, довольствуюсь созерцанием картинок х.х Не говори за всех хд Ты уверена??? Попытаемся ходить только на ежи, пара часов в день и все х.х Кстати, я сначала никак не могла вспомнить, как же цитировать...
Сообщение отредактировано в 03:12 20.08.14
|
Так хочется деньгами рвать карманы,
На них кормить любовью города,
Пуская ее прямо в провода,
На мониторы и телеэкраны.
|
Нарушение правил
IP:
....95.73
|
|
|
20/08/14 03:16
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Nikki-san wrote:Да ладно, я тоже никого не знаю, будем вместе заново познавать этот мир хд Все оочень плохо, он даже печатает тормозно х.х Ты бы его уже расхерачила об стенку, наверное хд А я не могу, благодаря ему я хоть как-то могу поговорить с тобой)
Но мне так лень х.х я отвык проявлять инициативу и знакомиться, в конце концов, у меня уже возраст сказывается =( Так что ты познавай, а рядом постою хд q______________q Звучит грустно, сенсор барахлит? Не, ну что за мнение ТТ я бы кулаками об стену побила, технику все же берегу пока что х) И я это очень ценю, а то сижу тут, скучаю, понимаешь ли =.="""
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.73
|
|
|
20/08/14 03:22
Nikki-san
|
Nikki-san
Местный житель
|
Ты няша же =3 Лишь бы другие возможностью не воспользовались х) Удачи в поисках! Если не найдешь - скину через месяц, другой хд А что за заварные колечки? Я недавно пыталась сделать заварной крем - такая шняга получилась, противгая и несъедобная хд Из-за зубов? т.т Скоро тебе снимать будут? А я думала, это лимонный) Остальные так же считают, уверена хд посмотреть хотя бы как тебя встерчали тут) Главное, чтобы хоть один из нас помнил об этом и выгонял другого) Но вспомнила же, умница =3
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.228
|
|
|
20/08/14 03:26
Nikki-san
|
Nikki-san
Местный житель
|
Ну так пусть они инициативу проявляют! А если не хотят, значит они не стоят того) Да с сенсором все норм, вроде... хотя хз, просто виснет и все, может ооже в ремонт отдам потом Просто ты бы это видела, нервлв бы никому не хватило х.х Ну, если б не я , ты бы могла спокойно что-нибудь почитать или посмотреть)
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.228
|
|
|
20/08/14 03:28
Nikki-san
|
Nikki-san
Местный житель
|
Сколько опечаток х.х Извиняюсь за них
Сообщение отредактировано в 03:31 20.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.228
|
|
|
20/08/14 03:31
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Nikki-san wrote:Ты няша же =3 Лишь бы другие возможностью не воспользовались х) Удачи в поисках! Если не найдешь - скину через месяц, другой хд А что за заварные колечки? Я недавно пыталась сделать заварной крем - такая шняга получилась, противгая и несъедобная хд Из-за зубов? т.т Скоро тебе снимать будут? А я думала, это лимонный) Остальные так же считают, уверена хд посмотреть хотя бы как тебя встерчали тут) Главное, чтобы хоть один из нас помнил об этом и выгонял другого) Но вспомнила же, умница =3
Ты меня захвалила, бейбик, я так могу и возгордиться х.х Ахахаха, ты сама любезность! Я беру тяжкое бремя поиска на себя! Не сильна в описании хавчика...ну...они такие воздушные, вкусные...вообщем представь себе большую баранку, только она не твердая, а из нежного теста, а внутри - творог или крем, кто с чем печет х) если не поняла, я тебе скину картинку в вк завтра хд Ты хоть способна на такие кулинарные эксперименты, я вон до сих пор на уровне 8го класса =.=" Агам-с, из-за них, родимых...я его не спрашиваю, но в прошлое посещение он мне столько лесок накрутил и резиночки снял...так что думаю, этот год доношу, а там уже и про снятие говорить можно х) А аве - лимонный, но я преданный фанат яблочного! А ты какой вкус любишь? А ты видела? хд На меня надежды нет, слишком безответственна, так что, Поли, я на тебя рассчитываю! Хвали меня полностью *О*
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.73
|
|
|
20/08/14 03:34
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Nikki-san wrote:Ну так пусть они инициативу проявляют! А если не хотят, значит они не стоят того) Да с сенсором все норм, вроде... хотя хз, просто виснет и все, может ооже в ремонт отдам потом Просто ты бы это видела, нервлв бы никому не хватило х.х Ну, если б не я , ты бы могла спокойно что-нибудь почитать или посмотреть)
Не извиняйся, я понимаю всю сложность твоего положения х.х А вдруг они стесняются? надо же как-то показать, что ты расположена к беседе... Давай, у меня вон, братюня, зубами кусок планшета откусил, в игре проиграл - психанул =.=" Не могла, мне лень смотреть старое, а в новом все обновления я почитал и посмотрел уже х)
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.73
|
|
|
20/08/14 03:40
Nikki-san
|
Nikki-san
Местный житель
|
Ну так правда же! Наша няша, никому не отдадим *_* Взвесила на твои хрупкие плечи такое бремя, как я посмела т_т Ну, я примерно поняла, но ты скинь, хоть полюбуюсь хд Я тоже, учитывая их несъедобность х) Вы же недавно шарлотку готовить собирались, получилась она?) Ооо, не так уж и много! Поскорей бы) Ааа) Мне почему-то кажется, что должна быть целая серия аватарок - с разными вкусами) Чупики клубничные люблю, а так - все кислын леденцы) Видела, конечно, всегда слежу за вами хд Ахах, на меня тоже, я же тот еще задрот х(
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.228
|
|
|
20/08/14 03:44
Nikki-san
|
Nikki-san
Местный житель
|
Какая ты понимающая *_* Спасибо, радость моя=* Ну значит будете стсняться, пока не найдется общей темы х) Ну брат дает, это же какие зубки надо иметь о.о У меня скоро до этого же дойдет, чую Тогда ты уснешь в ожидании моих ответов т.т
Сообщение отредактировано в 03:45 20.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.228
|
|
|
20/08/14 03:58
Evo-l
|
Evo-l
Мастер Беседы
|
Nikki-san wrote:Ну так правда же! Наша няша, никому не отдадим *_* Взвесила на твои хрупкие плечи такое бремя, как я посмела т_т Ну, я примерно поняла, но ты скинь, хоть полюбуюсь хд Я тоже, учитывая их несъедобность х) Вы же недавно шарлотку готовить собирались, получилась она?) Ооо, не так уж и много! Поскорей бы) Ааа) Мне почему-то кажется, что должна быть целая серия аватарок - с разными вкусами) Чупики клубничные люблю, а так - все кислын леденцы) Видела, конечно, всегда слежу за вами хд Ахах, на меня тоже, я же тот еще задрот х(
Я и сама ни к кому не уйду, и тут не плохо кормят хд Это безысходность тебя заставила! Тогда жди в вк завтра =3 это такая вкусность *О* Получилась, причем безумно вкусная, я даже удивилась! но там как бы от меня пользы особой не было, все делала Настька хд Не знаю...я на эту-то случайно наткнулась, понравился веник на голове и решила - мое! Кислятину любишь? тогда я тебя угощу маминым вареньем, ты оценишь хд Почетный сталкер, Поляляля х.х Значит нам придется напрягать лолило, пусть она блюдет /хлопает в ладоши/ Nikki-san wrote:Какая ты понимающая *_* Спасибо, радость моя=* Ну значит будете стсняться, пока не найдется общей темы х) Ну брат дает, это же какие зубки надо иметь о.о У меня скоро до этого же дойдет, чую Тогда ты уснешь в ожидании моих ответов т.т
я уже тебе говорила, что ты меня захвалила? так вот, я уже как помидорчик хд Как все сложно, ладно, посмотрим х.х Это лопаты, а не зубы. До этого он об коленку его сломал, разбил экран и повредил сенсор. Ладно, отремонтировали. Вано это не остановило, он решил еще и на зуб попробовать свою игрушку. Не надо! Держи себя под контролем хд Не усну, я не попрощавшись не могу уйти х) Но уже пора мне тебя покинуть, так что хардкорных, Полик, выползай почаще из тени, я всегда рада тебя увидеть! =3
Сообщение отредактировано в 03:58 20.08.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....95.73
|
|
|
20/08/14 04:03
Nikki-san
|
Nikki-san
Местный житель
|
Сладких снов! :* *я сейчас отвечу, да*
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.228
|
|
|
20/08/14 04:26
Nikki-san
|
Nikki-san
Местный житель
|
Evo-l wrote: Я и сама ни к кому не уйду, и тут не плохо кормят хд Это безысходность тебя заставила! Тогда жди в вк завтра =3 это такая вкусность *О* Получилась, причем безумно вкусная, я даже удивилась! но там как бы от меня пользы особой не было, все делала Настька хд Не знаю...я на эту-то случайно наткнулась, понравился веник на голове и решила - мое! Кислятину любишь? тогда я тебя угощу маминым вареньем, ты оценишь хд Почетный сталкер, Поляляля х.х Значит нам придется напрягать лолило, пусть она блюдет /хлопает в ладоши/
я уже тебе говорила, что ты меня захвалила? так вот, я уже как помидорчик хд Как все сложно, ладно, посмотрим х.х Это лопаты, а не зубы. До этого он об коленку его сломал, разбил экран и повредил сенсор. Ладно, отремонтировали. Вано это не остановило, он решил еще и на зуб попробовать свою игрушку. Не надо! Держи себя под контролем хд Не усну, я не попрощавшись не могу уйти х)
Но уже пора мне тебя покинуть, так что хардкорных, Полик, выползай почаще из тени, я всегда рада тебя увидеть! =3
Будь с нами и только с нами *_* Но ты же не виновата в моей безысходности, а я свалила все на тебя( Океей, буду ждать) Здорово, поздравляю! Не прибедняйся, вы вместе готовили, теперь еще попробуй приготовить одна и все получится! Ахах, веник прекрасен) Надо потом будет поискать, когда с ноута буду) Даа, обожаю кислятину! Правда мне ее нельзя, но все равно жить без нее не могу хд Если приеду когда - обязательно угостишь =3 Естественно! Полтора года сталкерства не прошли напрасно х) Белка же не играет ночами, а нас ночами прогонять надо т.т Ой, да ты сегодня весь день смущаешься хд Ага, разберешься по ходу флуда х) Ужас, я бы его уже боялась, бедная техника( Это хорошоо, надо же пожелать тебе сладких снов перед уходом *_* Обязательно выползу еще в роли улитки =3
Сообщение отредактировано в 04:28 20.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.228
|
|
|
20/08/14 09:09
dead inSide
|
dead inSide
Мастер Беседы
|
Evo-l wrote:Не верю ТТ Инет оправдан, а тебя на плаху =*
А то сама не знаешь! х.х А головушка бо-бо не будет? Evo-l wrote:ееее, пусть познает всю боль своих жертв!
Это еще что такое??? Где это видано, чтобы палача на плаху?? Не потерплю такого безобразия, где моя карающая гильотина??! уния wrote:Да! пускай раскается и начнёт страдать!
Мировая расторгнута, никакого тебе кальяна >< Evo-l wrote:Ты, если что, быстро бегаешь? а то вдруг что пойдет не так...придется рвать когти, палач наш силен ТТ
Далеко не убежите Evo-l wrote:В случае провала отступления будем строить глазки, валить все на луну в 13-м доме и чай с истекшим сроком годности! наш разум был затуманен!
Не прокатит
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.165.160
|
|
|
20/08/14 09:18
dead inSide
|
dead inSide
Мастер Беседы
|
Evo-l wrote:Из-за меня, правда же??
Я проморгал это сообщение, но да. Ты же уговаривал, чтобы я как-нибудь с компа сидел х.х Evo-l wrote:Гоу~?
Я был несколько расстроен.
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.165.160
|
|
|
20/08/14 09:22
dead inSide
|
dead inSide
Мастер Беседы
|
А вообще, у нас второй день подряд какой-то нездоровый ветер дует и меня сносит с кровати, сквозь открытое окно =.=""""
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.165.160
|
|
|