Автор |
Сообщение |
|
22/10/24 14:58
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Без женщин жить нельзя На свете, нет!.. В них солнце мая, В них любви расцвет! Тут лёгкий флирт, Признанье там, Как солнца луч, Приятны нам. Без женщин жить нельзя На свете, нет! Вы - наше счастье, Как сказал поэт! Трудно сдержать мне слово, И я влюбляюсь снова В вас каждый раз Хоть на час!
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.48
|
|
|
22/10/24 15:16
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
А Нэд Гамильтон, между прочим, и не был рыжим… Его длинные, чуть волнистые волосы были скорее темно-русыми, но звонкое солнце пустыни, проливаясь на его голову, делало их матово-золотыми, как лепестки у подсолнуха.
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
...7.198.4
|
|
|
25/10/24 23:55
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Когда читаю в свитке мертвых лет О пламенных устах, давно безгласных, О красоте, слагающей куплет Во славу дам и рыцарей прекрасных, Столетьями хранимые черты — Глаза, улыбка, волосы и брови — Мне говорят, что только в древнем слове Могла всецело отразиться ты. В любой строке к своей прекрасной даме Поэт мечтал тебя предугадать, Но всю тебя не мог он передать, Впиваясь в даль влюбленными глазами.
А нам, кому ты наконец близка, — Где голос взять, чтобы звучал века?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.37
|
|
|
28/10/24 11:59
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Тили-тили-бом! Ты слышал, кто-то рядом Притаился за углом и пронзает взглядом Тили-тили-бом! Всё скроет ночь немая За тобой крадётся он и вот-вот поймает Он идёт, он уже близко!
|
|
Нарушение правил
IP:
....44.75
|
|
|
28/10/24 19:25
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
С этой песней замыкается круг. Отдаётся приятной болью музыка в пальцах. Мне не до сантиментов, я играю продукт. Так чего мне бояться? И ровно в двенадцать Ты превратишься в тыкву. Я ко всему привыкну. Боль превратится в песню. Стану известней.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.17
|
|
|
30/10/24 21:03
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
И он начал рассказывать мне историю о том, как определенное число определенных людей собираются в определенном месте в определенный год в ночь в Одиноком Октябре, когда в канун Дня Всех Святых сияет полная луна и когда может быть открыт путь для возвращения на Землю Древнейших богов, и как некоторые из этих людей помогают открытию Врат, тогда как другие прилагают все свои силы, чтобы не позволить этому случиться.
|
|
Нарушение правил
IP:
....41.67
|
|
|
30/10/24 21:21
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Мое любимое слово - «тыква». Вы не можете воспринимать его всерьез. Но и игнорировать это тоже нельзя. Он берет вас за голову, и все. Ты тыква. Или нет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.232
|
|
|
30/10/24 22:59
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Крошка Енот заставил себя остановиться. Потом заставил себя заглянуть в воду. Потом заставил себя улыбнуться Тому, кто сидел в пруду. И Тот, кто сидел в пруду, улыбнулся в ответ!
|
|
Нарушение правил
IP:
....43.177
|
|
|
31/10/24 20:24
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
And there is magic in the air Magic in the air, magic in the air Magic in the air on Halloween
|
Когда нет моря снаружи - всегда есть море внутри
(с) Марлины
|
Нарушение правил
IP:
...52.94.121
|
|
|
03/11/24 00:50
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
И я опять наедине с собой Вдыхаю ароматных трав дымок. За пологом с жемчужной бахромой, Как вишня, красный светит огонек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.199.102
|
|
|
06/11/24 22:24
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
Выйду ночью в кухню с котом, Свет не зажигая при том, Спит моя семья, спит усталый дом, Только мы с котом на кухню идём. По паркетному полу моему Пробираемся с котейкой во тьму.
К холодильнику мы с котом идём, В темноте дорогу найдём. Там котлет лежит килограмм. Навернём его с котом пополам. Там же оливье, целая бадья. Мы его с котом съедим: он и я...
Гляну сверху я на кота, В кухню я дойду только так! По бескрайнему дому моему, Лишь ему во тьме всё видно одному. Только верный кот в кухню путь найдёт, И меня туда с собой приведёт.
Ночью, в темноте - благодать Где пылюка, грязь - не видать, Только мы с котом, оба босиком Как сутулые собаки идём. В животах урчит, тени на полу, - Это мы с котом крадёмся к столу.
Дай-ка я скорей погляжу, Как мне подобраться к ножу, Посмотрю разок, где томатный сок, А потом отрежу сала кусок. Ой, уймись, уймись ты, мой жор ночной, Сколько лет с котом вы вместе со мной!
Будет сытным мой бутерброд, Влезло сало – борщик пройдёт, Вот и перестал мой живот урчать. Только мать начнёт поутру ворчать: Это кто опять, слопал всё харчи? Сколько ж можно ужираться в ночи!
Выйду я из кухни с котом Сытый и довольный при том. Спит моя семья, спит усталый дом… … Мы идём с котом из кухни вдвоём."
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
...6.13.183
|
|
|
06/11/24 22:35
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Я лечу над Россией, Словно в сказочном сне, И дубы вековые Машут кронами мне.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.143.187
|
|
|
06/11/24 22:42
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
И волны – о берег, и пена кипела. Мне море о чём-то несбыточном пело. И чайки метались, и, страсти полны, Вздымались, дышали, как грудь, буруны.
Бездонная чаша, безбрежные дали И серое марево – ртуть ли? вода ли? Иль вар – амальгама космических смол, Что тянет и манит, и бьётся о мол.
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
...6.13.183
|
|
|
06/11/24 23:01
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
И лететь по белому свету Став одним движением ветра Лететь куда-то вдаль И не думать, как приземлиться А у птиц свободе учиться Оставив, оставив все то, что жаль.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.143.187
|
|
|
06/11/24 23:21
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
"Bicycle Race" - Queen Bicycle bicycle bicycle I want to ride my bicycle bicycle bicycle I want to ride my bicycle I want to ride my bike I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
You say black I say white You say bark I say bite You say shark I say hey man Jaws was never my scene And I don't like Star Wars You say Rolls I say Royce You say God give me a choice You say Lord I say Christ I don't believe in Peter Pan Frankenstein or Superman All I wanna do is
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
...6.13.183
|
|
|