Я уже если честно на грани нервного срыва истощения. Сплю и вижу когда НАКОНЕЦТО закончаться эти ГРЕБАННЫЕ летник каникулы. Да-да, может они не казались мне уж и гребаными (в детстве все было довольно по иному) если бы мне не надо было каждый день развлекать, мать вашу, детей. А-лэ, вам по 13 лет, куча настолок в доме: Большая бродилка, Инженариум, пазлы, какие-то фени на головоломки, беспроигрышный пластилин в конце концов и целая лаборатория с магнитами 24 опыта.
Че еще в жизни надо?!

Бери самокат или скейт иди в новый парк и туси там на площадках. Там как раз новая эко-тропа на n-километров проложили, катайся не хочу пока доски не сгнили. Но нет: сядем и будем страдать всеми фибрами и капать матери на моз: дай ноут.
Я уже показала и карточные игры: Пьяница, Акулина. Черт, даже нарды не зашли!!! Вы что издеваетесь????
Ну сколько можно, а?!

Я встаю ни свет ни заря и все что я могу сделать с утра - это тупо выложить какой-то пост в
свой телеграмм-канал
Нарнию, как говориться чуть-чуть развеяться для себя, скомпоновать свои мысли и тут просыпаются ОНИ:
:бип: любимые дети, которые не умеют развлекать себя.
Че за кринжовые базовые настройки? Это какое-то поветрие. И я могла бы махнуть рукой и сказать - это все из-за того что с пеленок у них смартфон в руках, но
BLA это не так/ Они вообще первый мультик увидали в 2,5. А до этого книжки-картонки для маышей и мамин голос со сказками, песнями и прибоутками-шутками.
Ну не гнать же их метрой на улицу? Это тоже не нормально!
Короче, я на взводе, у меня уже в голове план по главам разбит, я проработала по Мощи кое какие несостыковки в сюжете, но ВОПРОС как теперь сесть и писать?
БИП! БИП! БИП!
я помираю, ну не могу я сконцентрироваться когда прекрасно осознаю, что будет: только погружусь в работу и начнется:
- Я не могу у меня лапки, мам помоги...
Мужик, ты с меня с ростом и даже выше, просто включи немного (а лучше много) мозг и подумай, но зачем? Действительно, проще бежать к родителю и обижаться когда тебе на пальцах жестами и раздражениями объясняют что-то одно и тоже 100 тысяч раз... Память, биб, как у рыбки на 3 минуты.
wrote:Мужик, ты с меня с ростом и даже выше,
Бабушкина поговорка: Большая фигура, да дура - заиграла новыми красками
-Где это, где-то...
- А Кира...А вот САша... МАм скажи ему, а что он...
Вы там вообще разговаривать с друг другом собираетесь? Что за, черт побери, детский сад - ясельная группа?!!
Ух, как я зол! Ух, как я зол! Зол как сокол!
И вот сейчас меня просто трясет, потому что мои
коршуны деточки просто вьются надомною и ждут
печень ноут....
Доколе! Доколе это все будет продолжаться?!
Я как манны небесной просто жду 1 сентября. Господи, ну хоть с утра я буду одна. Все мои амбициозные планы начать ред осенью летят к ядреной бабушек. Мне как перфекционисту очень стыдно, и хочется подтянуть намеченные долго играющие цели - ну хоть чуточку соответствовать намеченным планам. А как невротику - надо словить нужный вайб, а то из меня ничего "не выльется"

.
А что я, плять, имею по факту: ни-че-го и исковерканные мысле и истеребленную душу.
Объяснять бессмысленно: это орр в туман, прости Господи.
Если это такой пубертат в опу он мне сдался. Я не помню себя в ТАКОМ пубертати. Моим одаренным родителям оч сильно поди повезло (ребенок Дева услада для родителей: его не видно и не слышно

) Но если, простите дети продолжение родителей, почему я ЭТОГО НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ от детей. Иди и занимайся своими делами. Оставь мне время для меня. Ну что так трудно?
Вот я 30 минут убила (скорей потеряла в ни-ку-да) на объяснение составление пазла. Карл, пазла! Боже, ну как не понятно, что сперва делаешь рамку, а потом наполняешь все это содержанием? Но как и в 6 лет - концентрация на нуле, тк и 13, а еще говорят мозг созревает. Где?! И в чем?!....
Это скорее у меня последний моз отсохнет скоро. С кем поведешься того и наберешься, прости Господи