Автор |
Сообщение |
|
05/03/25 21:30
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
я все еще люблю эти гугловские развлечения и примочки особенно метеорит и лапки
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.93
|
|
|
05/03/25 22:02
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote:Забавно, я посмотрела всего 2 серии второго сезона "Клиники", и сегодня периодически возвращалась к мысли, что новая заставка мне не нравится. Как в 3 серии они вернули старую 
Не, ну я прям серьёзно, это ж уморительно. Будто бы сами создатели такие "эх, новый сезон, новая заставка", а потом такие ":бип:, верните старую". Это заставляет меня хихикать с этого сильнее, чем с местных речевых оборотов))
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....188.183
|
|
|
05/03/25 22:34
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
не взлетело) ориентация на рейтинги делает свое дело)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.93
|
|
|
05/03/25 22:36
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Но ведь прикол в том, что это та же песня, те же персонажи, та же клиника, и вообще ничего не поменялось сюжетно. В той новой заставке музыка шла чуть дольше, и монтаж был сложнее. Но вот как будто без души получилось, не легло.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.183
|
|
|
07/03/25 00:31
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Мне казалось, что с тех пор, как я сильно набрала в весе, я не мечтаю о каком-либо особом предмете одежды. Ну, или что я в принципе больше не мечтаю о шмотках.
Камон, мне в голову спонтанно пришла мысль о тёмно-синей классической рубашке, и я уже третий раз мотаю сериал назад, потому что смотрю и ничего не вижу и не воспринимаю, ибо думаю о тёмно-синей рубашке.
А ведь у меня есть синяя рубашка, но это не то! Моя больше походит на блузку, она удлинённая со спины, и рукава у неё 3/4. А я хочу прям рубашку, которая спереди и сзади одинакова по длине, и чтобы рукава у неё были ровно по руке, и с манжетами, и с чётким воротником, который ни одна стирка не размягчит. И чтобы цвет был такой, тёмно-синий, как ясное летнее небо через полчаса после заката.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.158
|
|
|
08/03/25 07:35
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Парни, к вам важное задание! Переходим и радуем прекрасную половину нашего ресурса! Флешмоб «Мужчины, ваш выход» 2025
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
08/03/25 08:48
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Вот по сути, выдать покупателю чек - обязанность кассира. В продуктовых нынче спрашивают, нужен ли чек, ибо многие их оставляют, захламляя пространство у кассы, а поток покупателей там большой, так что вопрос, нужен ли чек, не просто прихоть, а благо.
У моего дома есть "Магнит", куда я хожу чуть ли не каждый день. Работает там одна девушка, которая НИКОГДА не спрашивает меня, нужен ли мне чек. Она единственная никогда не спрашивает. А ведь чек мне зачастую нужен. Вчера я была там, как обычно расплатилась, и сразу после этого эта самая девушка пошла болтать с коллегой. На мой вопрос "можно мне чек?" пренебрежительно ответила "зачем он вам?". Какая те разница, зачем? На стенку его повешу вместо плаката. Выдать чек - твоя обязанность. В твоём случае ну хотя бы спросить, нужен ли он.
При этом я сама кассир, хоть и не в продуктовом. И я не спрашиваю, а выдаю чек ВСЕГДА. Если покупатель оплатил по карте, то и вовсе два чека - терминальный и кассовый, которые я скрепляю степлером. Потому что это моя обязанность. Что делать с чеком дальше - право покупателя, он может его хоть тут же выбросить (урна рядом с кассой), хоть забрать с собой, хоть оставить нетронутым у кассы (максимально осуждаю). Но никто и никогда не уйдёт от меня без чека. И я не спрашиваю. Потому что проще всем и сразу эти чеки отдавать, чем наткнуться однажды на такого же придиру, который "ваще-то вы должны, вы обязаны".
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.42
|
|
|
08/03/25 18:36
Тортилла_С_Мандарином
|
Тортилла_С_Мандарином
Местный житель
|
Я не заходила на сайт лет 8. А вопрос. А что случилось с комментариями под страницами манг? Почему есть каких-то 2 сайта типа zzридманга и 2 ридманга? Какой правильный? Куда делась эдалтманга? Сайт то вообще еще живой?
Сообщение отредактировано в 18:38 08.03.25
|
А я чо? А я ничо! А я ваще мимокрокодил!!! о_О
|
Нарушение правил
IP:
....177.185
|
|
|
08/03/25 18:40
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
усаги=рид минт=эдалтманга яой и юри сейманга=эдалтманга для дзесей и кровищи комментарии присутствуют и были перенесены на усаги с риды и на сей с эдалта
привет)
Сообщение отредактировано в 18:40 08.03.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.227
|
|
|
08/03/25 19:30
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:усаги=рид минт=эдалтманга яой и юри сейманга=эдалтманга для дзесей и кровищи комментарии присутствуют и были перенесены на усаги с риды и на сей с эдалта
привет)
О, спасибо! Я сама не смогла найти старые сайты х)
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...0.161.206
|
|
|
08/03/25 19:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
не за что в самом низу посмотри ридмангаолд
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:40 08.03.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.227
|
|
|
11/03/25 18:34
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ну кто б сомневался...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.141.16
|
|
|
12/03/25 21:25
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Сообщение отредактировано в 21:26 12.03.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.219.187
|
|
|
13/03/25 00:18
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Чуть ли не единственная хорошая вещь, что мне от него досталась - "Звёздные войны. Эпизод I: Буря в стакане". С тех пор всегда пересматриваю первый эпизод саги в этом варианте, тут хоть музычка повеселее и некоторые перлы до сих пор смешны (как отсылка на Володарского, например).
Но да не суть. Даже через перековерканный перевод можно докопаться до некой сути вещей и, что интересно, каждый раз я замечаю что-то новенькое. На сей раз это:
1) Хе-хе-хе, легко заметить, что у Квай-Гона плащ более тёмного коричневого оттенка, чем у его падавана Оби-Вана. Я ловила себя весь фильм на мысли, что они в этих плащах как шоколадки, Квай-Гон горькая, а Оби-Ван молочная. Шо логично, ибо в мастере "ж опыта больше", то бишь процент какао, а падаван как бы недоросль, "молочный" как зуб.
2) Энакин вполне мог бы быть в этом фильме и постарше, но папа Лукас сумел убедить меня кое-какими деталями, что важно, чтобы на момент происходящих событий Эни был прям шкет. В особенности это касается финала, где он по счастливой случайности разнёс головной корабль неймодианцев. Имхо, это не просто отсылка к тому, что какая-то шушара без особой подготовки может взорвать многофункциональную космостанцию (кхе-кхе), а и к тому, что Энакин за свою жизнь сделал с природой Силы и с галактикой. Дважды. То бишь он просто залетел в самое сердце, взорвал всё изнутри и вылетел в уже совершенно другом статусе. Это же можно увидеть и в эпизоде третьем. И в шестом, по сути, он тоже разрушил привычный устой изнутри его существования, только уже не выжил.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.230
|
|
|
13/03/25 19:16
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Вот шо значит фанат на ночь глядя ЗВ посмотрел - 12 открытых вкладок Вукипедии с полным изучением неймодианцев, Торговой Федерации и всех выпускаемых ими дроидов. И я прямо таки вспоминаю себя в сонном бреду в три часа ночи в попытке понять, чем же таким отличались дроиды ООМ от В1, если и те, и другие по сути жестяные болваны.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.195
|
|
|