Автор |
Сообщение |
|
22/05/25 04:44
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Ах, Икеа! Магазин мечты! Крайний раз, как я была там, мне уже хотелось вернуться с неким будущим парнем, чтобы мы выбирали кухню в нашу новую квартиру, и какой-нибудь вместительный шкаф, и постельное, и фужерчики))
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....188.129
|
|
|
22/05/25 08:33
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
хороший план
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.203.96
|
|
|
23/05/25 08:27
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Kataranana Ledum wrote:Ах, Икеа! Магазин мечты! Крайний раз, как я была там, мне уже хотелось вернуться с неким будущим парнем, чтобы мы выбирали кухню в нашу новую квартиру, и какой-нибудь вместительный шкаф, и постельное, и фужерчики))
у меня сейчас делают ремонт в новостройке,очень не хватает Т_Т
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....99.41
|
|
|
24/05/25 04:03
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
пока ремонт сделают может снова появится
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.202.124
|
|
|
26/05/25 03:55
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Эх! Господи боже, позволь хоть раз, хоть на денёк-другой вернуться в интернет образца 2012-2013 года. Когда казалось, что всё, что есть в интернете - будет там всегда, все те сайты, клипы, песни, флеш-игрушки, тесты, фанфики и прочее.
Я хочу ещё раз полазить по тем сайтам с "играми для девочек" как я их находила в рамблере, боже, да затусить в самом рамблере в его играх типа уголков или дурака. Хочу снова засесть на том пурпурно-розовом сайте с видосиками по винкс и аниме и братц. Хочу вернуться на квип.ру, где были гороскопы и тесты типа "кто ты из вселенной гарри поттера" с вопросами про вечеринки в выручай-комнате, и те незабываемые тесты про "Звёздные войны" сопряжённые с эстетикой фильма "Хоттабыч" про легендарный ДИВИДЮШНИК и ситуации, которые явно могли бы произойти только во сне. Хочу снова прочитать тот фанфик про каннибалов, который для меня стал тропинкой в тру-крайм, и те фанфики про Драко Малфоя, которые были явно про Драко из фильмов, а не из книг. И да, я ненавидела эту игру про ферму, но я и любила её в то же время, и всё бы отдала, чтобы снова поиграть в неё сейчас. Как и сотни других игр от "одень Барби" до "найди выход из комнаты". А ведь и у Барби был свой сайт с играми. А ведь был сайт и у Принцессы, которая типа косметика, и у Маленькой Феи, и на каком-то из них была крайне необычная игра с вопросами в стиле "Своей игры". И был ещё какой-то сайт, где была игра про некую Рапунцель в стиле известного Марио, только там у Рапунцель за время прохождения отрастала длинная косичка, и с её помощью можно было сокрушать врагов. А в какой-то момент, видимо, кое-то заинтересовался интернетом, который нужно было объяснить и обезопасить для детей, и был сайт с игрой, где в виде квеста персонаж должен был преодолеть всякую нечисть в виде троянов и прочих вирусов, чтобы получить сертификат продвинутого пользователя интернета. А ещё был Твиди, с онлайн-игрой покруче всякого Шарарама от Смешариков, на Твиди сидели уже ребята постарше и покруче этой мультяшной малышни.
В какой-то момент я начала смотреть сериалы, типа "Доктор Кто" и "Сверхъестественное", и забросила свои любимые сайты. А они постепенно, друг за другом, исчезли из интернета навсегда. Квип закрылся, как и рамблер, и мой мир, и многие другие поисковики и прообразы соцсетей. Адоб перестал поддерживать флеш, пропали игры. Барби, Маленькая фея и Принцесса сосредоточили контент своих сайтов на другом, пропали игры и прочие завлекаловки для детей. Твиди закрылся, ещё и со скандалом. Многие другие сайты либо преобразовались до неузнаваемости, либо закрылись тоже. И всё это произошло так быстро, буквально за несколько лет, уже к 2017-18 году интернет уже не был таким, каким был в 2012-13, как и сейчас современный интернет совсем не такой, какой был в 2к17. И всё куда-то катится, как обычно, в одно место. Хочу вернуться хоть на денёк, а лучше два, и три, туда, в тот старый интернет.
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.173
|
|
|
26/05/25 14:21
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....99.41
|
|
|
26/05/25 14:22
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Я скучаю по времени когда только появилась на сайте,или тусила модератором. Но именно на сайте. Прям все что со мной происходила в том времени как будто бы не хотелось.
|
|
Нарушение правил
IP:
....99.41
|
|
|
27/05/25 20:02
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Зангези wrote:Я скучаю по времени когда только появилась на сайте,или тусила модератором. Но именно на сайте. Прям все что со мной происходила в том времени как будто бы не хотелось.
К слову, все мои восторги по вышеописанному происходили примерно с 6 по 9 классы школы, так что :бип: в то время не прочь вернуться, перепройти часть жизни заново Хд Жаль, что так нельзя, всегда есть путь лишь один, и он вперёд
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.255
|
|
|
27/05/25 20:36
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Что можно иметь ввиду под "звёздами с мужскими именами"?
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.255
|
|
|
27/05/25 20:58
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Kataranana Ledum wrote:Что можно иметь ввиду под "звёздами с мужскими именами"?
Зависит от контекста,но я думаю что это звезды которым дали название в честь какихто мужчин
|
|
Нарушение правил
IP:
....99.41
|
|
|
29/05/25 17:47
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:Эх! Господи боже, позволь хоть раз, хоть на денёк-другой вернуться в интернет образца 2012-2013 года. Когда казалось, что всё, что есть в интернете - будет там всегда, все те сайты, клипы, песни, флеш-игрушки, тесты, фанфики и прочее. Я хочу ещё раз полазить по тем сайтам с "играми для девочек" как я их находила в рамблере, боже, да затусить в самом рамблере в его играх типа уголков или дурака. Хочу снова засесть на том пурпурно-розовом сайте с видосиками по винкс и аниме и братц. Хочу вернуться на квип.ру, где были гороскопы и тесты типа "кто ты из вселенной гарри поттера" с вопросами про вечеринки в выручай-комнате, и те незабываемые тесты про "Звёздные войны" сопряжённые с эстетикой фильма "Хоттабыч" про легендарный ДИВИДЮШНИК и ситуации, которые явно могли бы произойти только во сне. Хочу снова прочитать тот фанфик про каннибалов, который для меня стал тропинкой в тру-крайм, и те фанфики про Драко Малфоя, которые были явно про Драко из фильмов, а не из книг. И да, я ненавидела эту игру про ферму, но я и любила её в то же время, и всё бы отдала, чтобы снова поиграть в неё сейчас. Как и сотни других игр от "одень Барби" до "найди выход из комнаты". А ведь и у Барби был свой сайт с играми. А ведь был сайт и у Принцессы, которая типа косметика, и у Маленькой Феи, и на каком-то из них была крайне необычная игра с вопросами в стиле "Своей игры". И был ещё какой-то сайт, где была игра про некую Рапунцель в стиле известного Марио, только там у Рапунцель за время прохождения отрастала длинная косичка, и с её помощью можно было сокрушать врагов. А в какой-то момент, видимо, кое-то заинтересовался интернетом, который нужно было объяснить и обезопасить для детей, и был сайт с игрой, где в виде квеста персонаж должен был преодолеть всякую нечисть в виде троянов и прочих вирусов, чтобы получить сертификат продвинутого пользователя интернета. А ещё был Твиди, с онлайн-игрой покруче всякого Шарарама от Смешариков, на Твиди сидели уже ребята постарше и покруче этой мультяшной малышни.
В какой-то момент я начала смотреть сериалы, типа "Доктор Кто" и "Сверхъестественное", и забросила свои любимые сайты. А они постепенно, друг за другом, исчезли из интернета навсегда. Квип закрылся, как и рамблер, и мой мир, и многие другие поисковики и прообразы соцсетей. Адоб перестал поддерживать флеш, пропали игры. Барби, Маленькая фея и Принцесса сосредоточили контент своих сайтов на другом, пропали игры и прочие завлекаловки для детей. Твиди закрылся, ещё и со скандалом. Многие другие сайты либо преобразовались до неузнаваемости, либо закрылись тоже. И всё это произошло так быстро, буквально за несколько лет, уже к 2017-18 году интернет уже не был таким, каким был в 2012-13, как и сейчас современный интернет совсем не такой, какой был в 2к17. И всё куда-то катится, как обычно, в одно место. Хочу вернуться хоть на денёк, а лучше два, и три, туда, в тот старый интернет.
это да а потом ввели интернет цензуру и блокировки всего и вся
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.6
|
|
|
29/05/25 17:48
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Kataranana Ledum wrote:Что можно иметь ввиду под "звёздами с мужскими именами"?
джастин бибер и джаред лето?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.6
|
|
|
30/05/25 08:05
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Вот почему, когда ко мне подходят с глупыми и очевидными вопросами, я отвечаю максимально вежливо и обезличенно, но стоит мне обратиться с глупым и очевидным вопросом, как сразу начинается "девушка, ну это ж все знают, даже дети". Дети, может, и знают, а я не знаю, потому и спрашиваю. Зачем хамить в ответ, если вопрос не содержал в себе претензии и хамства?
|
|
Нарушение правил
IP:
....188.159
|
|
|
30/05/25 09:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
забей. подобного хватает везде. причем чаще всего так отвечают почему-то не быдловатые хамы-хамы, а благовоспитанные дамочки, мнящие себя верхом добропорядочности, любящие стихи и рукоделие и тд. и для них самих это не хамство а просто, ну, удивление вслух, типа "не содержащее хамства". в силу их мышления. конечно, если им это сказать, они оскорбятся. такой вот выверт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.186
|
|
|
30/05/25 11:56
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Kataranana Ledum wrote:Вот почему, когда ко мне подходят с глупыми и очевидными вопросами, я отвечаю максимально вежливо и обезличенно, но стоит мне обратиться с глупым и очевидным вопросом, как сразу начинается "девушка, ну это ж все знают, даже дети". Дети, может, и знают, а я не знаю, потому и спрашиваю. Зачем хамить в ответ, если вопрос не содержал в себе претензии и хамства?
Да могут и без вопроса нахамить. Я после родов столкнулась с тем что все вокруг считают себя очень разбирающимися в детях, и из любого утюга ко мне лезут с непрошенными советами, причем с видом "что же ты за мать такая".
|
|
Нарушение правил
IP:
....99.41
|
|
|