Автор |
Сообщение |
|
10/07/25 00:01
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
да почти)
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.211
|
|
|
10/07/25 00:48
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Твитик в начале 11 главы прям раздразнил меня, как соломка кошку Теперь я думаю, кто ж виновен Может быть, что людей на сцене уже достаточно... Да и по спойлерам я поняла, что преступник явно из знакомых гг, ибо это не баг, а фича  Тогда так У меня сильные подозрения на Травку Вообще я уже давно присматривалась к Эсти, просто потому... Что она рыжая! Пардон. Да, она рыжая, что ли. Как доктор и его семья. И она могла бы быть его дочерью? Или внучкой, стопэ Трудно у меня с датами  В общем, потомоооок Но, блин Мне просто трудно было её как-то подцепить, она была просто милой тян-полицейской, и вот вообще хотя бы заподозрить её в чём-то было просто нереально Но тут на сцену вышел её фрателло И тут закрутилось Сначала мне не хотелось развивать эту теорию, ибо как-то слишком всё очевидно, мне это не нравится до сих пор Нооо Очень похоже на то, что он тот самый дружок Тасио, который увлёк его в прекрасный мондо ритуалов Ибо Игнасио его имя удобно не припоминал, так что и сказать, что это точно не он - нельзя Тут и травка, тут и возраст подходит И волосы Волосы самое главное Он же точно должен был быть рыжим как и его сестрёнка! То бишь док номер два, только немного другого направления препаратов... И если Спойлер-спойлер Игнасиотасио детишки дока, то дети от другой его жены могли это как-то узнать. Или сама жена. И тут могла быть просто ревность к отцу?.. Немного глупая причина, но пока другой у меня нет  Но интересно будет посмотреть, появятся ли новые фигуры на доске
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
....54.179
|
|
|
10/07/25 00:54
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
эсти точно нет она же связка-напарница гг, копы, не забывай для жанра нужно чтобы эти двое работали все книги вместе вот такое клише так что это не она точно) а насчет всего остального я не скажу) читай дальше
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.211
|
|
|
10/07/25 00:55
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Местный житель
|
AliceWhiteRose wrote: Твитик в начале 11 главы прям раздразнил меня, как соломка кошку Теперь я думаю, кто ж виновен Может быть, что людей на сцене уже достаточно... Да и по спойлерам я поняла, что преступник явно из знакомых гг, ибо это не баг, а фича  Тогда так У меня сильные подозрения на Травку Вообще я уже давно присматривалась к Эсти, просто потому... Что она рыжая! Пардон. Да, она рыжая, что ли. Как доктор и его семья. И она могла бы быть его дочерью? Или внучкой, стопэ Трудно у меня с датами  В общем, потомоооок Но, блин Мне просто трудно было её как-то подцепить, она была просто милой тян-полицейской, и вот вообще хотя бы заподозрить её в чём-то было просто нереально Но тут на сцену вышел её фрателло И тут закрутилось Сначала мне не хотелось развивать эту теорию, ибо как-то слишком всё очевидно, мне это не нравится до сих пор Нооо Очень похоже на то, что он тот самый дружок Тасио, который увлёк его в прекрасный мондо ритуалов Ибо Игнасио его имя удобно не припоминал, так что и сказать, что это точно не он - нельзя Тут и травка, тут и возраст подходит И волосы Волосы самое главное Он же точно должен был быть рыжим как и его сестрёнка! То бишь док номер два, только немного другого направления препаратов... И если Спойлер-спойлер Игнасиотасио детишки дока, то дети от другой его жены могли это как-то узнать. Или сама жена. И тут могла быть просто ревность к отцу?.. Немного глупая причина, но пока другой у меня нет  Но интересно будет посмотреть, появятся ли новые фигуры на доске
Господи боже жаба
|
Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
|
Нарушение правил
IP:
...1.35.216
|
|
|
10/07/25 00:57
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.211
|
|
|
10/07/25 01:18
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
но как закручено!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.211
|
|
|
10/07/25 01:42
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
уффф я дочитал их спасли.
но как закручено все.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.211
|
|
|
10/07/25 09:31
Lonely Listener
|
Lonely Listener
Местный житель
|
Забавно бывает наблюдать, допустим, на каком-нибудь Ютубе ситуацию, когда кто-то пишет под видео комментарий, ему на это кто-то другой отвечает, а автор изначального коммента пишет на это что-нибудь вроде "твоего мнения никто не спрашивал".
Даже если сам не участвуешь в дискуссии, так и подбивает написать "но твоего-то мнения тоже никто не спрашивал, но тебя это не остановило". Что за странное самомнение?
|
Вино какой страны предпочитаете в это время дня?
|
Нарушение правил
IP:
...1.35.216
|
|
|
10/07/25 12:09
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
если комментарии не нужны были, их можно было сразу отключить странные люди, ага
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.9
|
|
|
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ты как себя сейчас чувствуешь? все хорошо?
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.9
|
|
|
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
добродзенового всем и тем, кто сегодня не тут)
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.9
|
|
|
10/07/25 12:39
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Добр дзен)) Привет, Лонли-кун хд В группу не вступил, наглая лисяра! А я тебя даже в друзья добавила!
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.28
|
|
|
10/07/25 12:40
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Lonely Listener wrote:Забавно бывает наблюдать, допустим, на каком-нибудь Ютубе ситуацию, когда кто-то пишет под видео комментарий, ему на это кто-то другой отвечает, а автор изначального коммента пишет на это что-нибудь вроде "твоего мнения никто не спрашивал".
Даже если сам не участвуешь в дискуссии, так и подбивает написать "но твоего-то мнения тоже никто не спрашивал, но тебя это не остановило". Что за странное самомнение?
Привычка с реала)
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.28
|
|
|
10/07/25 12:41
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:эсти точно нет она же связка-напарница гг, копы, не забывай для жанра нужно чтобы эти двое работали все книги вместе вот такое клише так что это не она точно) а насчет всего остального я не скажу) читай дальше
Ну и я так думаю Просто она слишком... Блин, ну её никак не заподозрить хд
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.28
|
|
|
10/07/25 13:20
Домовой_