Автор |
Сообщение |
|
25/09/13 19:35
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Тавиэн открыл глаза, когда почувствовал, что полностью проснулся. Феликс к этому моменту переполз выше, и теперь они с трудом помещались на диване, и Грог продолжал отжимать его с дивана на пол. Силая сел, освобождая Фелу пространство, тот довольно засопел, обнимая подушку и укладываясь удобнее. Тавиэн погладил его по голове и накрыл покрывалом. На улице вовсю светило солнце, но чувствовалось, что температура довольно низкая. Тавиэн поднялся, сделал несколько упражнений, потянувшись, а потом взгляд его упал на мольберт. Он обошёл его и ахнул. Картина, хоть и не законченная, была потрясающей. Казалось, что чувства и эмоции, наполняющие её, бурным потоком проливаются на зрителя. Силая присел на стул перед полотном и замер. Хотелось рассматривать и рассматривать. С каждым взглядом на изображение, открывались всё новые нюансы, рассказывающие о сложных взаимоотношениях персонажей. Казалось, что смотришь какое-то кино, а не один единственный запечатлённый момент. Вдоволь насладившись, Тавиэн перевёл взгляд на Фела. - Ты лишаешь людей удовольствия, пряча свой талант и уничтожая картины, - тихо сказал он. - Леви бы впал в депрессию, если бы узнал, как ты жесток. Взгляд снова перенёсся на картину.
Санг прихватил полотенце и вышел из ванны, вытираясь. Натянул низ комбинезона и, позвонив по внутреннему телефону гостиницы, заказал завтрак. Потом вернулся в ванную комнату и присел на бортик ванны. Постучав по занавеске, обратился к девушке. - Мелкая, не обижайся, а? Это была всего лишь месть. Я помню, хоть и с трудом, что ты меня ночью мучила. Я ж не мог это оставить безнаказанным. Скажи мне лучше, думаешь Тавиэн меня зароет? Я просто думаю, кто безболезненнее меня убьёт, Тавиэн или Фел? У меня прям дилемма. Ведь и того и другого мне предстоит увидеть в ближайшем будущем.
Сообщение отредактировано в 20:28 25.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...19.72
|
|
|
25/09/13 20:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Кто такой Леви? - хрипло поинтересовался Грог, открывая глаза. Он совершенно не выспался, все болело, трещала голова, а под глазами уже вырисовались феерично фиолетовые круги. Фел пристально смотрел на Тавиэна, мысленно уговаривая себя подняться и спуститься в спальню, нормально выспаться там. Но в то же время, внутренний голос твердил, что у него гость, и это будет неприлично. Феликс сейчас разрывался между желанием спать и Силаей. - Мне тоже нравится эта картина. Я обязательно закончу ее.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
25/09/13 20:41
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Леви, тот, кто может устроить тебе выставку в одной из галерей Парижа, если ты согласишься. Санг как-то сказал, что душа Феликса, видимо, красива, раз он способен создавать такие картины. И жаль, что никто не может ей насладиться. Слышать подобное от Дракона было необычно, но я считаю, что он прав, - Тавиэн улыбнулся Фелу. - Вряд ли он переоценивает тебя. Иди спать, солнышко.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.30
|
|
|
25/09/13 20:47
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
У Феликса не было сил чтобы удивляться, так что он просто слегка улыбнулся. - Какая прелесть. А я и не знал, что он обо мне так тепло отзывался. Я подумаю на счет выставки, - он оперся на руку и кое-как сел, морщась от усилившейся головной боли. - Никакого сна мне не светит. И разве смогу я уснуть, зная, что ты потенциальный вор моего драгоценного Златочешуйчика, - Фел глянул в сторону балкона, где из-за штор просачивались лучи солнца, и зажмурился. - Пойдем завтракать. Грог хрустя косточками поднялся с дивана и, еле плетясь, дошел до двери и стал спускаться вниз.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
25/09/13 20:48
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Ничего я тебя не мучила, а пыталась привести в порядок после твоего "отдыха".- возразила девушка. Агния выключила воду и открыла шторку. Дракон вопреки любым ожиданиям скромно опустил взгляд, отвернулся и протянул девушке полотенце. Агония усмехнулась, заворачиваясь в полотенце. - Ну...Силая может тебя одной иголочкой в гроб отправить, а может,- Альвезер понизила голос до могильного,- навсегда лишь Дракона его хвоста, он же ж мастер Шао линь. Что касательно Фела, ну тут всё ещё проще он во-первых может обидиться и строить из себя "холодную надменность", во-вторых устроить тебе истерику с пристрастием и третье, самое ужасное... Агония склонилась к уху Макса и прошептала. -...заобнимает до смерти.- Ния хохотнула, представляя эту картину, а после оперевшись на плечо Санга вылезла из ванной. - А вообще без понятия, эти двое такое могут выкинуть, так что тебя ожидает смерть в квадрате, Дракоша. Агния беззаботно улыбнулась и направилась за своими вещами в комнату.
|
Должность: постановщик точек.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.92
|
|
|
25/09/13 21:06
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Санг вздохнул и поплёлся за девушкой. - Заобнимает... Это самое страшное... В дверь постучали, и Агния резко насторожилась, остановив взгляд на ней. - Обслуживание номеров. Ваш завтрак, - раздалось из коридора. Макс открыл дверь и в комнату вкатили столик. - Приятного аппетита, - улыбнулся парень. - Спасибо, - Макс дал чаевые и закрыл дверь. - Агния. Вчера возле клуба какой-то псих кричал, чтобы я держался подальше от тебя. Но я не дослушал, так что причин не знаю. Но мне капец как не нравится след на твоей шее. Я не Зак, трястись за тебя не буду. Но хотел бы знать, если этот перец в следующий раз захочет меня ударить, могу я ему первым врезать или это какой-то безумный поклонник, который тебе дорог?
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.30
|
|
|
25/09/13 21:27
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
Агния молча натянула низ комбинезона, слушая речь Макса, а после резко обернулась. - Ты что с ним всё-таки столкнулся? Вот блин, ещё минус один...- Агния подняла глаза к потолку и выругалась одними губами. - Это капитан Фениксов тупоголовый качек с садистскими наклонностями. Увидишь поблизости - бей не задумываясь. Ния застегнула замок до конца, и ворот скрыл последствия вчерашней встречи. После Агония приземлилась на стул и с искринкой в глазах посмотрела на наверняка вкусный завтрак. - И Марку не говори, что видел этого индивида. Он не в курсе, что с Джимом я вижусь достаточно часто и далеко не из–за заказов. Этот Феникс меня вычислил, а его босс...- Ния замолчала и взяла в руки тост.- Ну там долгая и неприятная история, так что единственное что ты должен знать : Первый со мной сейчас видеться не должен иначе :bip: знает, что эти Фениксы выкинут. Договорив Ния принялась за завтрак с упоением вдыхая аромат кофе исходящий от её чашки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.92
|
|
|
25/09/13 21:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Он угрожал Заку? Хм... Первый не появится рядом с тобой в ближайшее время. Нашего мальчика выбрали лицом одной из линий спортивной одежды. Так что он через пару дней летит в Штаты. А потом останется там тренироваться. Вернётся к Рождеству. Так что за него можешь не переживать. А в январе мы на следующий этап улетим. - Макс почесал бровь. - За меня тоже не переживай. Марку не скажу. Санг тоже принялся за завтрак и включил новости. Как и ожидалось, обсуждались ночные взрывы. Полиция никаких объяснений не давала, так как расследование пока ни к чему не привело. Макс хмыкнул. - Сказали бы, что это инопланетное вторжение, - в этот момент на экране появилась запись момента взрыва с фигурой в белой маске. - О! Я ж говорю, вторжение. Жуть-то какая. Ты там про чёрта говорила? Глянь, его даже сняли. - Макс подошёл к экрану и стукнул по нему ладошкой. - Дай пять, приятель. Ты капец как помог нам.
|
Нарушение правил
IP:
....234.37
|
|
|
25/09/13 22:14
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Снова улетает? - приподняв брови, удивленно произнесла Ния, а после негромко вздохнула. Ей бы хотелось увидеть Первого перед отлетом, с ним всегда было уютно проводить время. Например, попить кофе на большой постели или посмотреть какую-нибудь комедию. У Зака прямо предрасположенность к тому, чтобы нравиться массам. Альвезер, как и любая другая девушка тоже ему симпатизировала, но не более чем другу, ну любовнику иногда, но чаще всего коллеге по работе. Они не раз выполняли парные заказы с наименьшими потерями для обоих сторон, да и так просто выручить на дороге было не в новинку. Агния остановила себя мыслью что так будет лучше в первую очередь для Рейна, пока Фил тут свои права пытается качать, и прощаться с ним не придется. - Слушай, он на какого-то жреца похож, может это знак свыше?- Агния встала и так же приблизилась к экрану.- Хотя сдается мне, это та прелестная секта, которая рассправилась с одним знакомым федералом. Молодцы парни, так и надо с этими оборотнями в погонах. Альвезер посмотрела на масштабы ночной гонки и усмехнулась. - Опять полгорода в ремонт. Они что, хотят это каждый раз устраивать? Да от Мегаполиса одни щепки останутся в скором времени!
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.92
|
|
|
25/09/13 22:37
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Секта? Ну, может быть. Я далёк от этих вещей. И от религии вообще. Мне он кажется сатанистом каким-нибудь. Санг вернулся и принялся за кофе. - Сейчас разгоню до предела, - Макс представил, какой испытает кайф и застонал. - Ты как своим объяснишь появление Агеры? Мне не перед кем отчитываться, а вот у тебя могут проблемы возникнуть.
Когда они позавтракали, Тавиэн заставил Феликса лечь в постель. Несмотря на протесты, Силая применил иглы, избавляя Грога от головной боли, отчего тот, расслабившись, тут же заснул. Просидев с ним ещё минут пятнадцать, он тихо вышел из спальни. Тут же зазвонил телефон. - Тавиэн, ты нужен мне в городе. Если младший Грог удовлетворён, не мог бы ты обратить своё внимание на посла. Полчаса тебе хватит, чтобы вернуться в город? - голос дяди был несколько раздраженный. - Час. Я быстро не езжу. - Хорошо. Я жду тебя. Тавиэн посмотрел на телефон. - Мистер Мальдини... Я знаю, как поступить. Надеюсь, вы не будете против. Он зашёл к Фелу, поцеловал его в лоб, отправил ему сообщение и, будучи уверенным, что Феликс проспит после терапии очень долго, покинул его.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:02 25.09.13
|
Нарушение правил
IP:
....234.37
|
|
|
25/09/13 22:53
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Появление в ангаре новой, суперской тачки?- Агония чуть нахмурилась о чем-то размышляя, а после приподняла и опустила плечи с беззаботной улыбкой, отправляя в рот конфету. - Так и скажу, что выиграла, просто не буду уточнять где. В конце-концов я - гонщик, и отжать машину для меня не проблема. Единственный, кто не оставит меня в покое это Марк. Он мне до сих пор мою Ламбо простить не может,- Агония негромко рассмеялась, вспоминая события трехлетней давности. - Я же свою машинку выиграла, за рулем Доджа, Марка. Меня не хотели пускать за руль, а тут такая возможность была. Моя первая гонка, я столько адреналина больше никогда не испытывала. И кажется Эльф тоже, потому что получив автомобиль обратно он с него чуть ли не пылинки сдувать начал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.92
|
|
|
25/09/13 23:14
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Санг открыл рот, чтобы поржать над Эльфом, но вдруг телефон, лежащий на столике, зазвонил. - Максимильян, через час жду тебя дома. У нас обед с компаньонами. Твоё присутствие обязательно. Хочу, чтобы ты пообщался с Туллом из Англии. Наладишь контакт. - А...а...я в Твосоне. - И что? Ты же гонщик. Или я ошибаюсь? - Хых. Не-а. Буду через двадцать минут. - Засекаю. Макс расплылся в довольной улыбке и поднялся. - Агния, погнали. Меня папка на секундомер поставил. Нельзя упасть в грязь лицом. И кстати, будут Фениксы сильно напрягать, зови. Дракон прилетит.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:08 26.09.13
|
Нарушение правил
IP:
....234.37
|
|
|
25/09/13 23:34
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
- Ооо это серьезно, - рассмеялась Агония поднимаясь с места и выходя за Максом из номера. Новые Агера и Кавасаки стояли рядом и прямо радовали взгляд. Агния поравнявшись с Драконом снова одарила его поцелуем. На этот раз это было мимолетное прикосновение к губам и светлая улыбка Нии. - Надеюсь твоя помощь не понадобится, но всё равно спасибо, Макс. А теперь на перегонки!- Альвезер нырнула в салон и одела очки.Утро было приятным, по свежему прохладным и солнечным. Завелся мотор и стритрейсеры рванули вперед. Скорость Агеры на прямой оказалась в разы больше, чем у Кавасаки, зато автомобиль точно уступал ему в маневренности. Долетели до развилки ведущей на лесную дорогу за считанные минуты и посигналив в знак прощания Агера свернула на объездную, чтобы выехать на трассу и испытать Агеру по полной. Машина чуть ли не парила над землей легко и быстро преодолевая препятствия, а Ния тем временем уже прикидывала в уме, как она будет объяснять Марку появление этой красавицы. До ангара добралась без препятствий, хотя были опасения насчёт того, что служители порядка признают ночную нарушительницу, однако всё оказалось гораздо проще. На пути до базы не было ни одного поста, кроме кордона на выезде из Твосона, по видимому вчерашняя гонка не хило ударила по рядам бравых полицейских. Это придало настроению ещё больше положительных нот, но они вмиг поутихли при виде напарника возле ворот. Парень отошёл в сторону пропуская машину мимо, а затем последовал за ней красноречиво прищурившись и изучая новый автомобиль в их обители. Агния припарковала Агеру и вышла из своей новоиспечённой подопечной, любовно проведя рукой по дверце прежде, чем закрыть и обернуться. Прямо перед ней стоял Марк пристально вглядываясь в лицо блондинки та от неожиданности аж подпрыгнула и шарахнулась назад. - Чего ты на меня так смотришь? - нервно поинтересовалась Альвезер и провела рукой по волосам, проверяя не встали ли они дыбом. А затем блондинка и сама прищурилась делая шаг навстречу и ведя пальчиком по ссадине растянувшейся на скуле парня: - Это откуда? - От верблюда, блин. - хмыкнул Марк, явно не намереваясь вдаваться в подробности и кивнул на машину, стоящую за напарницей. - А это откуда, м? - От верблюда, - поддразнила Агния, развернувшись и зашагав в сторону координаторской. Марк двинулся следом ни на шаг не отставая от напарницы и оставив Агеру на изучение механикам, которые уже с интересом начали стекаться к тачке. - Агония, откуда эта машина и где чёрт возьми тебя носило всю ночь?! - продолжал допытываться брюнет сверля взглядом спину напарницы, после его взгляд опустился ниже на аппетитную выпуклость обтянутую чёрной кожей. Парень нахмурился и ворчливо добавил: - Да ещё и в таком виде. - Ты мне будешь нотации читать по поводу внешнего вида? - Нет, по мне так хоть голой ходи, хы это было бы прикольно...но не уходи от темы разговора. Откуда тачка? - Выиграла. - Ния, Марк, вы что здесь делаете в такую рань? Агния вместе с напарником застыли в дверях, как всегда совершенно не ожидая увидеть босса, впрочем ровно как и он их не ожидал увидеть в это утро. Арон сидел в наушниках, видимо заканчивая последние заказы, так что не услышал прихода шебутной парочки. - Она откуда-то пригнала новенькую машинку. - всё также буравя взглядом напарницу выпалил брюнет, и прошёл в глубь комнатки. Арон бросил взгляд на индивида, облокотившегося на его стол, затем за плечо, коротко кивнул сестре и продолжил отдавать команды. - Новая машина? - Джаред отложил бумаги на стол. - Какая же? - Вон стоит. - Ния махнула рукой за спину и капитан пройдя мимо, вышел на мостик из координаторской вслед за девушку. - Кёнигсегг Агера, - сходу определил мужчина давнюю мечту девушки и одобрительно кивнул, а после посмотрел на Альвезер своим спокойным с долей насмешки взглядом. - И где же Агония достала такую красавицу? - Выиграла, - честно ответила Ния смотря в глаза, а потом бессовестно солгала глядя в глаза. - Когда ещё в Париже была, помните я рассказывала, что участвовала в гонках? Ну так вот, я не стала говорить заранее, думала вдруг она не придёт на остров. А вчера вечером прибыла, и я решила сразу же пригнать её в ангар. - В Париже значит...- легко усмехнувшись проговорил Джаред. Конечно легко можно было проверить действительно ли эта машинка француженка, но с другой стороны зачем девушке было врать ему. - Хорошо, машины лишними не бывают, верно? Поздравляю, Ния. Капитан приобнял девушку и по-отечески поцеловал в лоб, возвращаясь обратно в координаторскую. - Даже не думай, что я так легко поверю, - над ухом раздался недовольный голос брюнета. - Всё равно узнаю куда ты опять ввязалась. - Почему сразу ввязалась? - обиженно поинтересовалась Агония, хотя взгляд которым она одарила напарника был полон лукавства. - Потому что ты по этой машине давно сохнешь, а таких у нас на острове раз-два и обчёлся. - Ладно-ладно, - со смехом отозвалась девушка, - Сдаюсь. Я её украла. - Чё?! - Ну что, ты же хотел более правдоподобную версию услышать. - Агония...- предупреждающе начал брюнет, вызывая у девушки новую волну смеха. - Так, вы двое, на мосту,- раздался властный голос из координаторской,- Марш сюда, для вас работа нашлась.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:04 29.09.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.92
|
|
|
29/09/13 14:46
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Хмурые, серые сумерки. В большой кухне собрались трое, наполняя ее жизнью, но резкой тишиной от их молчанья.Рыжие с оттенком каштанового волосы лежали на плечах, привлекся внимание обеих девушек, что сейчас молча сидели напротив. С момента появления тут этой парочки, с момента похорон Пэм прошла всего пара дней, но между родственниками как черная кошка пробежала, все разговоры сводились на нет, но теплота все еще ощущалась. Камилла скользнула к брату, укладывая голову на плечо. -Рич, что мы будем делать? -впервые за все время Камилла задала этот вопрос, впервые вслух, отбросив тягостное молчание.Мужчина вздохнул, откидывая ее голову назад. -Да.Мы сегодня же вылетаем в Ривьер. -Что?! -в кухне резко стало шумно, так как девушки почти выкрикнули эти слова.Изумрудный взор оглядел присутствующих, на секунду вспыхнув, но тут же погаснув. -Да. Мы возвращаемся. И ты, Хлоя, едешь с нами,- девушка слегка покраснела, но ничего больше ни сказала, исчезнув с кухни. -Серж! Что ты творишь?! Ты хочешь притащить Хлою в Ривьер? Этого котенка в клетку с тиграми? Да ее там развратят и вообще непонятно кого сделают... -Как с тобой получилось... -Что?! -сестра вспыхнула, впечатав ему пощечину, но спокойного настроя это не сбило.Одна из ладоней перехватила запястья девушки, а вторая повернуло лицо к себе. -Милая... Ривьер же не испортил тебя... а значит не испортит и Хлою...-его голос был мягок, а подушечка большого пальца провела дорожку по скуле, нижней губе и нежный поцелуй сковал их губы.-А теперь иди собирайся... Девушка вспыхнула, еще пару минут прижимаясь к этому мужчине, что именовался ее братом. *** Легкое движение пальцев и упрямый локон Хлои ложиться в прическу. Она улыбнулась своему отражению, через зеркало посматривая на осунувшегося брата. В последнее время Ричард был другим, таким заботливым, предугадывая любое желание девушек. Хлоя была рада, что Рич рядом, хотя Мира очень уж ревниво относилась к ней, особенно когда эта тройка укладывалась спать. Доходило до обид, но Рыжик решал это ласковыми словами и крепкими объятиями. А сейчас терпеливо дожидался девушек, пока они проверяли все ли взяли. -Ну, красавицы, давайте скорее, мы же на самолет опаздаем... -Я готова, - шепнула Хлоя, за что получила мягкую улыбку и покраснела. -Тоже,-Камилла улыбнулась, усаживаясь в машину и захлапывая дверь. На удивленный взгляд младшей сестры хохотнул. -В этом вся Кам... -Кам? -Ну да, нам стоит рассказать тебе одну вещь... Ответил Ричард, подталкивая ее к машине. Через полтора часа самолет взлетел, оставляя за их спинами Мадрид и окуная их в бешенный ритм Ривьера.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.240.227
|
|
|
29/09/13 15:16
Fl@Me
|
Fl@Me
Мастер Беседы
|
После ночного заезда прошла ещё пара дней. Столкнувшись с Сэмом в квартире Агония поняла что попала по крупному, и кстати на лице блондина тоже красовался синяк, что натолкнуло Альвезер на вполне понятные мысли. Скорее всего эти двое успели подраться за время её отсутствия, и наверняка это случилось в те минуты, пока Ния сбегала из дома. В принципе девушка определила это абсолютно точно, потому что Марк не на шутку вспылил, когда его в его же квартире сбили с ног, да ещё и тушкой придавили. Агния решила не интересоваться что там между ними ещё успело произойти, но общались мужчины вполне мирно, а Марк ещё и после взгляда на Агеру очень даже способствовал блондину в том, чтобы присматривать за напарницей. Последняя же прибывала в хорошем расположении духа, так что даже этот непрерывный контроль не мог омрачить её настрой. Омрачало другое - мысли, которые неизменно возвращались к окружающим её мужчинам, и прилёт Серхио Агния восприняла довольно тепло, даже немного огорчилась, что не сможет встретить его в аэропорту, зато Сэм наконец оставил её в покое на всех ветрах полетев встречать Рыжика с его сестрой. - А ты куда? - поинтересовался брюнет, наблюдая за одевующейся девушкой. - Моника звонила, её подругу надо подменить в ресторане "Другое место". Помнишь я танцевала там летом? - Да, тебя значит домой не ждать? - Ага. - Ох, наконец-то тишина в квартире,- протянул брюнет растягиваясь на диване, Ния засмеялась и в шутку пихнула напарника в плечо, а после чмокнув в щёку убежала на работу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.9.0
|
|
|