| Автор |
Сообщение |
|
|
12/10/22 04:47
Def_4
|
Def_4
Начинающий
|
доброго времени суток. вопрос. тут можно блокировать пользователей чтобы не видеть их комментариев ??
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.17.44
|
| |
|
|
12/10/22 09:09
EVRo
|
EVRo
Око
|
Def_4 wrote:доброго времени суток. вопрос. тут можно блокировать пользователей чтобы не видеть их комментариев ??
Нет.
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
....179.67
|
| |
|
|
14/10/22 00:47
ArcIII
|
ArcIII
Начинающий
|
Есть api сайта?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.187.55
|
| |
|
|
14/10/22 07:47
EVRo
|
EVRo
Око
|
ArcIII wrote:Есть api сайта?
Нет. Пользуйтесь официальным приложением.
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
| |
|
|
16/10/22 23:15
Filius Zect
|
Filius Zect
Начинающий
|
Есть какой то способ отключить "потрясающее" обновление уведомлений превратившее колокольчик в информационный шум? А точнее отключить там показ обновлений манги?
Не уверен как остальным - но читая под 4 сотни тайтлов ты не бежишь проверять каждое обновление, а колокольчик мозолит глаза и становиться бесполезным, раньше там были вещи что реально редко случались. Например ответы или ЛС. Помимо того какой смысл что он выпадает в список только на закладках если тебе все равно нужно на них перейти (пкм у меня так).
Сообщение отредактировано в 23:23 16.10.22
|
|
Нарушение правил
IP:
....73.7
|
| |
|
|
17/10/22 15:00
Твою мать!
|
Твою мать!
Начинающий
|
Добрый день. Проблемы с загрузкой главы в веб-манге. Несколько раз пробовала загрузить архив с новой главой, но когда переходила в раздел глав в личном кабинете и смотрела результат, оказывалось, что нет одной страницы. На пробу пыталась загрузить архив только с одной этой страницей, и в личном кабинете в итоге ничего, а чуть позже пришло уведомление о том, что загрузки не случилось. Что не так? Эта страничка в том же формате, что и другие, да и размер нормальный, я и побольше загружала. Как это можно исправить?
Все. Вопрос решился. Пришлось загрузить страницу в программку и создать файл по новой.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 18:41 17.10.22
|
"Во времена вторичных смыслов создание нового представляется процессом затруднительным.
Что бы мы не сказали, до нас это уже было сказано, меняется лишь набор выразительных средств."
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.81.236
|
| |
|
|
17/10/22 16:53
Miranda65
|
Miranda65
Заядлый
|
когда хочу оставить твит, периодически нажимаю на пробел, когда окно сообщения неактивно, и в результате у меня меняется масштаб. мне уже отвечали, что эта фича почему-то многим понадобилась, и ее не уберут, но я уже второй день не могу вернуть старый масштаб. я кучу раз на разной манге нажимала и на пробел, и меняла в меню настроек - самое ужасное, что обе возможности менять масштаб почему-то по отдельности, и что выбирает пробел в меню настроек не видно. я кучу раз поменяла масштаб разными способами, но так и не поняла, как вернуть обратно, чтобы отображался оригинальный размер (не сжатый, не растянутый). раньше хотя бы по размеру картинки можно было понять, а сейчас они маленькие, и плохо в любом виде. но я все равно хочу хотя бы понять, какой оригинальный размер.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.79
|
| |
|
|
17/10/22 18:13
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Miranda65 wrote:когда хочу оставить твит, периодически нажимаю на пробел, когда окно сообщения неактивно, и в результате у меня меняется масштаб. мне уже отвечали, что эта фича почему-то многим понадобилась, и ее не уберут, но я уже второй день не могу вернуть старый масштаб. я кучу раз на разной манге нажимала и на пробел, и меняла в меню настроек - самое ужасное, что обе возможности менять масштаб почему-то по отдельности, и что выбирает пробел в меню настроек не видно. я кучу раз поменяла масштаб разными способами, но так и не поняла, как вернуть обратно, чтобы отображался оригинальный размер (не сжатый, не растянутый). раньше хотя бы по размеру картинки можно было понять, а сейчас они маленькие, и плохо в любом виде. но я все равно хочу хотя бы понять, какой оригинальный размер.
Выставьте в настройках чтения зум по реальному размеру произведения, в зависимости от режима чтения, и ширину на авто... Если вы хотите настроить под себя ширину, то поставьте зум в режим по ширине окна...  Заодно проверьте, не уменьшили ли вы масштаб сайта в браузере...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.109.121
|
| |
|
|
17/10/22 18:20
Miranda65
|
Miranda65
Заядлый
|
a-i-r g-e-a-r wrote: Выставьте в настройках чтения зум по реальному размеру произведения, в зависимости от режима чтения, и ширину на авто... Если вы хотите настроить под себя ширину, то поставьте зум в режим по ширине окна...
Заодно проверьте, не уменьшили ли вы масштаб сайта в браузере...
я в курсе, как это работает в настройках. я вроде ясно написала, что изменение масштаба через пробел в этом окне не отображается. и по-моему как раз вы мне и отвечали, что это не глюк, а так и должно быть. то есть вы должны понимать, о чем я говорю. меняется и через пробел и через настройки. я уже разные комбинации перепробовала. то есть нажала на пробел, поменяла в настройках на все три варианта, еще раз нажала на пробел, снова потыкала все три кнопки в настройках. с масштабом страницы все в порядке. проблема в дурацком пробеле, который постоянно меняет масштаб на непонятный
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.79
|
| |
|
|
17/10/22 18:28
Рёма сан
|
Рёма сан
Начинающий
|
Надеюсь вы не планируете закрываться в связи с грядущим законом о запрете ЛГБТ-тематики даже для взрослых?
P.S. респект администрации - поменяли домен с точка ру на что-то другое ещё несколько лет назад. А всякие живущие в манямирке сайтики, где даже регистрация только через ВК была, уже позакрывались.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:31 17.10.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...a210:20c6:1f00:d2c0:b982:94f0:fc66
|
| |
|
|
17/10/22 22:13
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Miranda65 wrote:я в курсе, как это работает в настройках. я вроде ясно написала, что изменение масштаба через пробел в этом окне не отображается. и по-моему как раз вы мне и отвечали, что это не глюк, а так и должно быть. то есть вы должны понимать, о чем я говорю. меняется и через пробел и через настройки. я уже разные комбинации перепробовала. то есть нажала на пробел, поменяла в настройках на все три варианта, еще раз нажала на пробел, снова потыкала все три кнопки в настройках. с масштабом страницы все в порядке. проблема в дурацком пробеле, который постоянно меняет масштаб на непонятный
Так а что вы хотите услышать, в таком случае?.. Как поставить оригинальный масштаб зума вам показали на скриншоте, отображение изменения масштаба клавишами действительно не привязано к окну настроек, кнопка пробел и Z работают одинаково, переключают последовательно на один из режимов зума, которые также отражены в окне настроек чтения... Пробел дополнительно скролит страницу потому что таковы современные стандарты браузеров... Рёма сан wrote:Надеюсь вы не планируете закрываться в связи с грядущим законом о запрете ЛГБТ-тематики даже для взрослых?
Мы не планируем закрываться, но настоятельно рекомендуем обзавестись vpn или прокси... Два наших сайта уже несколько раз без предупреждений и причин банит РКН...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.109.121
|
| |
|
|
18/10/22 09:04
Miranda65
|
Miranda65
Заядлый
|
a-i-r g-e-a-r wrote: Так а что вы хотите услышать, в таком случае?..
как сбросить то, что наменял пробел. потому что при каждом нажатии пробела выбранный в настройках один и тот же режим выглядит по-разному. а вообще меня ужасно бесит эта странная функция. я наверно каждый день по несколько раз туда случайно нажимаю.
Сообщение отредактировано в 09:05 18.10.22
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.79
|
| |
|
|
18/10/22 12:29
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Miranda65 wrote:как сбросить то, что наменял пробел. потому что при каждом нажатии пробела выбранный в настройках один и тот же режим выглядит по-разному. а вообще меня ужасно бесит эта странная функция. я наверно каждый день по несколько раз туда случайно нажимаю.
Нажмите несколько раз на пробел или Z, пока не вернёте нужный вам режим, или выберите в настройках и обновите страницу...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
| |
|
|
18/10/22 13:02
Miranda65
|
Miranda65
Заядлый
|
a-i-r g-e-a-r wrote: Нажмите несколько раз на пробел или Z, пока не вернёте нужный вам режим, или выберите в настройках и обновите страницу...
я уже на этот проклятый пробел раз 500 понажимала. говорю же, мне непонятно, что он выбирает. сканы последних произведениях, которые я читаю, выглядят плохо в любом виде, и они сильно меньше ширины окна. поэтому я не могу просто выбрать то, что меня визуально устраивает, или как-то по ширине картинки сориентироваться. но я бы успокоилась, если бы просто вернула стандартный режим. потому что теперь мне на каждой манге приходится масштаб пробелом менять, из-за того что то, что я выбрала в одной манге, меня не устраивает в другой. вдобавок такое ощущение, что эти два режима (через пробел и в настройках) все-таки как-то накладываются друг на друга, и вместо 3 вариантов, появляется как минимум 5. и обновление страницы ничего не сбрасывает.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.79
|
| |
|
|
18/10/22 18:56
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Miranda65 wrote: я уже на этот проклятый пробел раз 500 понажимала. говорю же, мне непонятно, что он выбирает. сканы последних произведениях, которые я читаю, выглядят плохо в любом виде, и они сильно меньше ширины окна. поэтому я не могу просто выбрать то, что меня визуально устраивает, или как-то по ширине картинки сориентироваться. но я бы успокоилась, если бы просто вернула стандартный режим. потому что теперь мне на каждой манге приходится масштаб пробелом менять, из-за того что то, что я выбрала в одной манге, меня не устраивает в другой. вдобавок такое ощущение, что эти два режима (через пробел и в настройках) все-таки как-то накладываются друг на друга, и вместо 3 вариантов, появляется как минимум 5. и обновление страницы ничего не сбрасывает.
Значит это просто плохие сканы, щкатанай... Обновление страницы ничего и не должно сбрасывать, информация о ваших настройках хранится в кэше браузера... Режима для зума на сайте максимум 3 для постраничного чтения и 2 для читалки-вебки, куда бы и как вы не нажимали, но в режиме "по ширине окна" роль играет ещё и ползунок ширины... В окне настроек читалки отслеживание визуализировано, по кнопке - нет, но это и не имеет смысла в условиях 2(3) режимов... Как вернуть "стандартный режим" написано выше... Будет ли он универсальным для всех сканов?.. Нет, переводчики загружают на сайт сканы самого разного качества, от хайреза, до полного мусора... Если готовы мириться с низким качеством сканов, можете поставить режим "эконом" и смотреть на конвертируемые сайтом в jpg сканы, они будут +- одинаковыми...
Сообщение отредактировано в 18:56 18.10.22
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.116.67
|
| |
|
|