Автор |
Сообщение |
|
27/07/13 16:29
1256iriska
|
1256iriska
Начинающий
|
очень хотелось продолжения аниме Рыцарь-вампир но я нигде не могла найти хоть какую-то зацепку,только некоторые писали что в манге уже все очень далеко продвинулось, мне стало любопытно открыла первый попавшийся сайт(к сожалению не ваш) начала читать как комикс (с лева на право) не врубилась хотя там Канаме был такой красивый что я продолжала читать и рассматривать фреймы, спустя 15 мин доперло что ну никак не складно, да и сюжета я такого не помнила в аниме поэтому начала разбираться и короче к вечеру я уже во всю читала продолжение хотя пришлось искать момент на котором закончилось аниме, я осталась довольна, но полностью мне помогла манга вступить на этот путь Не сдавайся, я была полностью покорена, ЭТО ШЕДЕВР вот она, моя краткая история "как я подсела на мангу" ХД
|
Нарушение правил
IP:
....176.156
|
|
|
21/08/13 01:01
MacAss
|
MacAss
Начинающий
|
Смотрел Аниме читал комент сказали хотите продолжение читайте мангу)) вот и понеслось.
|
Православный тотемист-охотник первобытного фаллического культа плодородия
|
Нарушение правил
IP:
...68.77.98
|
|
|
21/08/13 02:17
***люська***
|
***люська***
Заядлый
|
у меня все просто) подруга заинтересовала аниме, потом я сама открыла для себя мангу, ну и понеслась душа в рай)) уже шесть лет как зависима))
|
Если вас посылают на 3 буквы, то летите на Гоа
|
Нарушение правил
IP:
...13.58.142
|
|
|
23/08/13 22:41
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
Мне было лет 7-8 по телику шел Шаман Кинг.Мы с моей лучшей подругой детства очень любили его смотреть,а потом притворяться его героями.Тогда мы не знали,что это аниме(и что вообще такое аниме)Где-то через два года я и мои родители купили квартиру и мы переехали.Мы стали все реже общаться и теперь уже почти не видимся.Итак где-то через год после переезда я решила найти этот мульт,так сказать для ностальгии.Нашла,узнала что это аниме.Решила посмотреть и другие,потом подсела и начала смотреть анимешки,читать мангу...вот так вот
|
Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
|
Нарушение правил
IP:
...90.24.60
|
|
|
01/09/13 01:45
Катюшка1998
|
Катюшка1998
Начинающий
|
Ну что ж...насколько я помню всё началось с того, что я хотела найти продолжение "Рыцарь ваприр", так как у этой анимехе тогда для меня было очень неправильное окончание сюжета  , поэтому тогда я начала просматривать различные фанфики с этого аниме, но т.к. каждый фанф писал разный человек, то у всех и различные альтернативные концовки были, и я понимала, что мне хочется узнать НАСТОЯЩУЮ концовку от автора сего творения  , но я не знала вообще тогда что такое манга, и первое напоминание о ней я нашла, когда просматривала описание очередного фанфика, и там было написано "продолжение сюжетной линии манги". Тут меня как вздёрнуло, и я поняла - это то мне и нужно!  Так вот, я ввела в поисковике сначала "что такое манга", точно убедилась в правильности своих рассуждений, ну и естественно за этим в строке поисковика начали появляться слова "манга Рыцарь вампир", сначала мне показывались сайты, где нужно именно скачать мангу, но делать это очень муторно, поэтому я добавила ко всему написанному "читать", и так наткнулась на этот довольно удобный сайт, ну само оформление сайта мне очень было по душе  , а вот продолжение той самой манги наоборот - разочаровало  (плюс не очень понравилось тогда читать по сканам, хех, правильно, читала то слева-направо, от этого и ничегошеньки вообще не понимала  ), ну и я решила её бросить и просто просмотреть сам сайт, увидела, что можно поставить оценку за данную мангу, нажала 6 баллов и от меня потребовали зарегениться, ну я не секунды не поразмыслив над никнеймом ввела наиболее худший вариант  ...И поняла это только спустя полтора года, когда снова меня потянуло на мангу, теперь капец как сильно хочется изменить никнейм, но уже не выйдет  , ибо это возможно только при новой почте и т.е. новом аккаунте, ну уж нет, у меня уже тут столько всего, что я решила оставаться той кто я сейчас(и пофиг, что это жестоко меня и постоянно палит - особенно когда захожу на адулт  )Ну думаю уже надо закругляться, а то меня уже не туда занесло
|
Если есть кто-то, кого ты хочешь увидеть вновь, ты не одинок....
Тебе не кажется прекрасным все бросить и уехать туда, где тебя никто не знает? Иногда ведь так и хочется сделать. Нестерпимо хочется.
Теперь я знаю: всё
|
Нарушение правил
IP:
...69.156.226
|
|
|
02/09/13 19:43
Akela
|
Akela
Писатель
|
Что же поведаю и я свою историю, мания началась год назад, да я не так давно в этом деле, НО ЗАТЯНУЛО ПО НАСТОЯЩЕМУ На одном сайте выложили аниме "Яркая Чихая", с этого все и понеслось. Я подумала: "Почему бы и нет?", и начала смотреть первый сезон. Днем и ночью сидела у компьютера, пока серии не закончились, в итоге начала смотреть, что еще есть по этому аниме, и надыбала мангу, увидела, что это такое, и все, это был момент истинны! Теперь с этого не слезу никогда
|
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я,
если бы умел.
|
Нарушение правил
IP:
...4.163.253
|
|
|
08/09/13 22:38
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
У меня как наверно и у большинства началось с просмотра аниме Жаль первую мангу вспомнить не могу, но из первых помню все^^ Мангой увлекаюсь уже больше 3 лет...уже сбилась даже сколько
|
Нарушение правил
IP:
....170.243
|
|
|
10/09/13 22:17
ArdoVinAkiss
|
ArdoVinAkiss
Начинающий
|
Все было весьма прозаично. Скорость интернета - смешная, новые серии Наруто достать было невозможно, вот я и устремил свой взор на мангу. Вспоминаю себя до того момента и понимаю, как наивным был
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.209
|
|
|
12/09/13 03:46
ArdoVinAkiss
|
ArdoVinAkiss
Начинающий
|
Нет, не так!Я вспомнил! Моей первой мангой стал Enchained Spiritual Beast Ga-Rei! Посмотрел аниме и захотел узнать, что там дальше будет.
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.80
|
|
|
13/09/13 09:10
KatyaDevero
|
KatyaDevero
Начинающий
|
У многих знакомство с аниме и мангой чаще происходило через первый вариант. Я не исключение. Совершенно случайно нашла первую серию Ту Лав-рушечки, решила посмотреть и затянуло, таким образом, первой моей мангой стала To Love-Ru
Сообщение отредактировано в 09:10 13.09.13
|
Нарушение правил
IP:
...74.115.166
|
|
|
14/09/13 01:40
insel260
|
insel260
Местный житель
|
я где-то 3 года назад начал смотреть аниме Eyeshield 21 досмотрел подумал может быть еще что-то посмотреть потом нашел легендарный ВАН-ПИС и после этого я где-то год смотрел аниме потом снова подумал и решил почитать мангу моя первая манга была Клевер | Clover (Tetsuhiro Hirakawa) https://readmanga.io/clover__tetsuhiro_hirakawa мне очень понравилось и я решил и дальше читать мангу все я закончи мне нечего больше писать?
|
Нарушение правил
IP:
...3.248.135
|
|
|
21/09/13 12:25
Vigeton
|
Vigeton
Начинающий
|
Сначала подсела на яойное аниме, потом все уже пересмотрела, захотелось чего то еще(БОЛЬШЕ ЯОЯ)))Ну вот и стала читать мангу..
|
Нарушение правил
IP:
...3.173.123
|
|
|
30/09/13 19:47
masik(O_o)
|
masik(O_o)
Начинающий
|
Я дал другу флешку чтобы он сбросил фильм, а он чисто случайно вместе с фильмом бросил Хелсинга первых пару глав. я сначал как то не проникся, но потом задумался и решил хорошенько розсмотреть. вот так по случайности я подсел, а сейчас почти сутками их читаю! на компу, на телефоне, вообщем кругом!
Сообщение отредактировано в 21:53 08.10.13
|
Нарушение правил
IP:
...8.73.41
|
|
|
02/10/13 19:41
igarashikun
|
igarashikun
Начинающий
|
Посмотрел овашки хеллсинга, влюбился в рисовку, нашел мангу , прочел за день, опосля случайно зашел на readmanga и тут понеслооось ....... Теперь читаю мангу каждый день
|
Нарушение правил
IP:
....3.235
|
|
|
08/10/13 21:47
stepashca
|
stepashca
Начинающий
|
Вообще все получилось очень просто. Сначала смотрела Наруто, ну, как-то с одной серии началось и поехало. Позже, когда начались жестокие проблемы с интернетом мне было не реально аниме смотреть. Подруга предложила мангу почитать. И вот так пошло поехало. Читаю теперь довольно часто.
|
Нарушение правил
IP:
....120.53
|
|
|