Автор |
Сообщение |
|
04/11/13 15:43
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Ну что вы! - Леон подпер рукой подбородок. - Она мой друг и я очень сильно беспокоюсь за неё. Она почти три недели не вылезала из студии, свежий воздух ей полезен. Особенно для гладкости кожи. - согнув руки в локтях, Леон пальцами провел по своему лицу. - Ну ладно, ладно. Я вам скажу, но при условии, что никто не узнает. - почти шепотом вымолвил Леон и вплотную приблизился к Сангу. Затем поманил его пальцем нагнуться и ещё тише прошептал. - Она моя сирена! Только Тсссс!
Холод постепенно окутал Лилиан и заставил рассеять сон. Она хотела толкнуть Чи в бок, чтоб тот закрыл дверь гаража. Но его не оказалось под боком. - Ты куда ушел? - не открывая глаз, Ева подскочила со стула. - Я здесь. - грубый мужской бас раздал в сознание девушки, от чего она моментально открыла глаз. - Ты кто? - не скрывая удивления и не пряча страх, Ева во все глаза вылупилась на гиганта. - Мисс Арманта просила. Ждите. - не удосужившись ответить на вопрос, Мехди вышел из шатра. - Точно же, Леон! - подобрав упавший плед, Ева подошла к Чи, который пил уже третью кружку горячего кофе. - Не пей так много! Чи посмотрел на Еву и слегка склонил голову. Он хотел улыбнуться, но в это время его отвлекло что-то неведомое. Мальчик тут же выпрямился, слез со стула и подойдя к выходу, чуть отодвинул занавеску. Его глаза устремились через всю площадку, но они не искали кого-то конкретного среди всех прибывших на съемку. Чи осознанно посмотрел на массивный ствол сосны и в это мгновение, его словно парализовало. - Чего ты там увидел? - Лилиан, сгорая от любопытства, присела рядом с мальчиком и попытавшись уловить его взгляд, тоже стала всматриваться куда-то вдаль. Но в отличие от Чи, она ничего не увидела. - В лесу что ли никогда не был? - погладив его по голове, Ева ушла обратно в глубь шатра.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:45 04.11.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.103
|
|
|
04/11/13 15:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Оооо! - многозначительно протянул Санг. - Так все эти брызги будут предназначены ей? Может отснимем её в студии и вставим потом в пейзаж? Декабрь на улице... всё же. - Но посмотрев в полные вдохновения глаза Леона, Макс понял, что его предложение - не вариант. - Ну, хорошо. Тогда начнём, пожалуй. - Санг уже двинулся в сторону площадки, но остановился. - И ещё... Феликсу... руки не морозьте. Он всё-таки художник. Макс подошёл к ассистентам, раздавая распоряжения и прогоняя всех лишних со съёмочной площадки.
|
Нарушение правил
IP:
...24.92
|
|
|
04/11/13 15:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- ...просто бесчеловечно. К тому же, - тут Феликс замолчал, прервав свою пятиминутную гневную тираду. Он прищурил глаза, вглядываясь в темные силуэты сосен, окутанные морозным туманом. Зоркость не подвела, и он быстро отделил фигуру человека от общей тени дерева. - Маньяк, - голосом, будто буднично сообщающим погоду на сегодня, произнес Грог, приподняв брови и указав пальцем в нужном направлении. Но тут Фела вдруг вновь за попу ужалил мороз, и он дернулся, обжигая Грей злым взглядом. - Где ваш хре1нов маэстро? Еще две минуты ожидания и еду домой, ясно вам?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:56 04.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/11/13 15:57
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Леон насупился от предложений Санга и замечаний в его сторону, но выбрасывать весь свой гнев он привык на своего помощника. Человека который ни разу за его карьеру не проронил ни одного доброго слова в его адрес. - Колобочек! - чуть охриплым голосам Леон закричал на всю съемочную площадку. - Выпускай наших нимф и феечек! Пускай работают, а мне нужен Грог. Хм!? - Леон остановился и подумал, что было бы не плохо после съемки отведать грога. - Так девочки- ели живым голосом пробормотала женщина. - Скидываем пледы и вперед. Трое феечек скинули серую ткань и одели прозрачные крылья. - Успокойтесь мистер Грог. - Арманта чуть наклонила голову и посмотрела на сосны, но быстро потеряла интерес, услышав как Феликс грозится уйти. - Арманточка. Вот он я. А где же мой Феликс? - Леон понятие не имел как именно выглядит Грог. - Леон! Это мистер Грог. - Арманта улыбнулась как можно нежно, пытаясь предотвратить неловкую ситуацию. - Ох, боже мой! Я вас не узнал. Прелестно! - сложив руки на груди, Леон стал внимательно разглядывать кудряшки Феликса.
Сообщение отредактировано в 16:03 04.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.103
|
|
|
04/11/13 16:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Первая ассоциация, возникшая у Феликса при виде Леона: обезьянка. У него с первого же взгляда уже не получалось воспринимать его серьезно. А страшная мысль, что в порыве вдохновения он выглядит также, повергла в ужас. - Я не ваш, мистер Леон, - осторожно произнес он, чуть прищурившись. Некоторое время покорно наблюдал, как мужчина насилует взглядом его кудряшки, а потом все же не выдержал, - Не смотрите на них. При желании легко укладываются.
Сообщение отредактировано в 16:14 04.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/11/13 16:21
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Ой, ой! Сегодня не мой, завтра наш! Даже Арманта? - Леон. Давай за работу, времени мало. А покину вас. Мистер Грог, Леон. - Грей чуть склонила голову и поспешила скрыться от двух творческих натур. - Мне не нужно их укладывать. - глаза загорелись безумием творчества. - За мной, туда, будем творить. Я уже вижу вас в образе.... - раздвинув руками, Леон замер и даже на мгновение забыл как дышать. - Ворон! - резко воскликнул и схватив Феликса за руку, потащил под навес.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.103
|
|
|
04/11/13 16:24
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Ассистентка Леона более подробно объяснила суть съёмки, за что Санг был ей благодарен. Теперь и у него в голове выстроились необходимые по сюжету световые схемы, чем он и занял ассистентов. На площадку впорхнули три нимфы... или феи с прозрачными крылышками. Ну, как впорхнули. Переместились, двигаемые мелкой дрожью. - Девушки, пока я настраиваюсь, машем крыльями и пытаемся взлететь, чтобы согреться. Хотя, можете стоять. Концепт "Смерть мифических созданий" мне больше по душе. - Макс, ты чё не в настроении? - усмехнулся ассистент. - Мои друзья сейчас сидят в тёплом баре, слушают живую музыку и радуются жизни. И я, как ты понимаешь, должен был быть там. - В обед? Ну вы даёте. - День был свободный. - А я должен был помогать родителям в переезде. Так что я счастлив, - ассистент с удовольствием посмотрел на полуобнажённых девушек, жмущихся друг к другу. - Зато мы потом можем погреть их. Макс тоже посмотрел на моделек. - Тут ты прав. Погреем. Работаем, девушки! - скомандовал Санг и съёмка началась.
|
Нарушение правил
IP:
...24.92
|
|
|
04/11/13 16:33
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Кто? - поморщился Грог, не особо охотно следуя за Леоном. Намерения этого чудика его более чем пугали. "Ворон?", - непонимающе подумал он и обернулся. Все были феями, эльфами, прочей мистической ерундой, и он понять не мог, как столь приземленная птица может вписываться в концепт данной съемки. К тому же у него внутри стало как-то странно покалывать, предчувствуя неладное.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/11/13 16:46
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Да, да! Ворон! Воинов у нас предостаточно. - Леон указал на другой навес, где сидели модели мужчины. - Сатир у нас ещё будет. Это Санг придумал., правда здорово!? А так у нас хватает шамана-медведя, человека волка. Мистика! - мужчина тыкнул указательным пальцем куда-то в небо. - А ворон ведь посланник смерти, попутчик заблудших душ. это прекрасная и таинственная птица! Леон ещё долго рассуждал об этой птице, приводил кучи мифов, попутно усаживая Грога в кресло и накрывая его пледом. Он говорил без умолку и его совершенно не интересовало, слышит ли его Феликс. Самое главное было для него начать творить без капризов. - Тем более у нас будут амазонки! Они величественны, страшны. Да и вас будут окружать прекрасные дамы-воронихи, или ворончики. Нет, вороны! Леон отделил часть волос и взяв в руки машинку.
Сообщение отредактировано в 17:14 04.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.103
|
|
|
04/11/13 16:56
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Даже пышная речь, переполненная ненужной мишурой, не смогла отвлечь Феликса от главного. Несмотря на то, что необычайно часто он говорил что-то вроде "Сбрейте их! Терпеть их не могу! Почему ж я родился кудрявым?", он, если уж вдаваться в откровения, никогда не хотел поменять свою внешность. Так что стоило Леону совершить первое опасное телодвижение, как его хлипкая конечность, совершенно не наделенная физической силой, была схвачена рукой Грога. Причем схвачена не слабо, намеренно причиняя боль. Фел холодно взглянул на мужчину. - Я не давал на это согласие.
Сообщение отредактировано в 16:57 04.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/11/13 17:05
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
- Как это так!? - Леон выдал неподдельное удивление. - Отпусти. Не делай мне больно, иначе зацелую. Все кто находился рядом обернулись на Феликса и без всякого стеснения стали разглядывать его. Где-то даже послышались смешки и ехидные высказывания.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:14 04.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.103
|
|
|
04/11/13 18:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Меня ваши поцелуи не заботят нисколько. Да и, знаете, меня возмущает, как бестактно вы перескочили на ты, - Феликса не волновали перешептывания за спиной, как и всегда. Он их вообще даже не заметил. А Леон, не выдержав, руку таки убрал. - Я против перемены внешности. Учтите это и потрудитесь придумать вариант более приемлемый, - Фел комфортно откинулся на спинку кресла и, закинув голову назад, прикрыл глаза. Хоть так иметь возможность отдохнуть хотя бы пять минут.
Сообщение отредактировано в 18:56 04.11.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
04/11/13 22:23
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Отсняв серию, Макс отпустил моделек погреться. Сам присел на поваленное дерево, оперевшись спиной на его ветку. Ассистенты приземлились рядом, открывая термос с горячим чаем. - Держи стакан, - один из них протянул пластиковый стаканчик и налил в него дымящийся чай. - Всё-таки Грог отчаянный парень. - В смысле? - приподнял бровь Макс и глянул в сторону навеса, где, судя по звукам, происходил какой-то кипишь. - Ну, Леон не работает с Некстом. В прошлом вроде скандал какой-то был. Он несколько моделей у них обрил, - ассистент рассмеялся. - Так что у них табу на Леона. А Грог же, одна из ведущих моделей Некста. Кларк его сожрёт, когда узнает. Макс прямо увидел, как над кудрявой головой заносится Дамоклов меч. Но он понадеялся на природную нелюбовь Фела к стилистам, которая в экстренном случае может запросто обрести форму кулака, которым Грог умел пользоваться. Во всяком случае, челюсть у Макса ныла неделю. - Ну, ему по контракту разрешены две сторонние съёмки в год, - Санг потёр когда-то травмированную челюсть, - правда, с поимённым чёрным списком в конце. Но, боюсь, Феликс этого не читал. - Как думаешь, Миранда разорвёт контракт с ним? - Нет, Феликс на подъёме. Это бессмысленно. Но месть её будет страшна. Она может запросто лишить его гонорара за последнюю съёмку во дворце. А это, капец, какая сумма. - Почаще бы такие съёмки, - мечтательно закатил глаза один из ассистентов, который получил кругленькую сумму от Санга за ту работу. - Ты уже потратил те деньги? - Ага. Благополучно спустил их на психотерапевта. - Иди ты! - глаза обоих парней округлились. - Наф1ига тебе он? - Подумал, чё б не попробовать? - И как? - Весело. Но, дорого. Очень дорого. Больше не пойду. - А польза? - Говорю ж, весело, - рассмеялся Санг. - Ладно, хватит прохлаждаться. Продолжим.
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.60
|
|
|
05/11/13 12:26
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Заметели, притом сразу двое... - Неслышно сорвалось с губ Стивена. Всякий раз, когда кто-то смотрел в его сторону, Стив скрывался за широким, массивным стволом, но те два взгляда, упавшие прямо на него, он ощутил явственно. И один взор показался ему почти до боли знакомым. - Нет, он всё-таки здесь. Как же его ? Фил... Фел... Велл... Феликс, точно. - остановившись на этой мысли, бородач, коротко глянув туда, откуда он пришёл, дабы освежить в памяти путь до наверняка уже погасшего костра, аккуратно двинулся в обход поляны. "И всё же что тут творится ? - думал он, - похоже на фотосессию. Но причём тут нимфы, вороны и сатиры ?" Отождествить дрожащих от декабрьского холода молодых девушек с духами природы он никак не мог, сколько бы не пытался.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...2.16.186
|
|
|
05/11/13 14:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Леон зло прищурился и кинул машинку на столик. Его одолевала буря эмоций, но сорваться сейчас он не мог, иначе все выльется в слезы. - Ладно, я придумаю что-то другое. Приняв позу мыслителя, Леон начал штурмовать свой мозг и напрягать свою фантазию. Он жестикулировал, приседал и смотрел из-за плеча Фела в зеркало, изредка теребил кудряшки. - Какая прелесть! - Леон расплылся в улыбке и тут же принялся воплощать свою идею. На этот раз он даже не думал стричь Феликса, все и так вышло лучше всего. Закончив его мучить, она сделал ему мэйк и отправил своим ассистентам. Они же окружили Грога и увели в закрытый шатер, где шла теплая подача воздуха. Феликса раздели, раскрасили, надели перья из черных перьев. И укутав в плед, оставили в этом шатре вместе с двумя моделями. Девушки были похожи на настоящих ворон. Черные платья, черный макияж, бритые бока и длинные, черные как смоль волосы. Они были идеальным дополнением для образа Феликса.
- Арманта! Ну какого? Скажи мне. Я не буду сниматься. - Ева обиженно посмотрела на свою ассистентку. - Лилиан! Он ведь не раз тебя выручил, когда другие стилисты отказывались с тобой работать. - Не хочуууууу! - надув губы, Кроуз посильней укуталась в плед и подтянув колени к груди, отвернулась. - Не капризничай. Тебя все равно никто не узнает. - Не в этом дело! Понимаешь.... я не знаю как вы там перед камерой кривляетесь. И вообще, у меня фобия. - С каких это пор? - Ты видела меня хоть на одной фотографии? А? Видела? Ну хоть где-нибудь! Я даже пытаюсь не попадаться под видео-наблюдение. - Ева зло посмотрела на Арманту. - Фотография, точно. - тихо пробубнив себе под нос, Грей направилась к выходу. - Эй! А сколько он мне заплатит? А? Арманта уже не слышала, что ей кричала Лилиан. Она была вся в мыслях, ей нужен был Санг. Дождавшись окончание первой съемки, Грей направилась напрямую к Максу.
Сообщение отредактировано в 14:33 05.11.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.62
|
|
|