Автор |
Сообщение |
|
30/05/14 19:44
Reno
|
Reno
Заядлый
|
Очень сложно ответить на вопрос какая же "Ваша любима манга" в единственном числе. Однако, несмотря на не одну сотню прочитанных мною манг, почему-то на ум всегда приходит "Арес". Да, она не блещет рисовкой, но тем не менее, прочитана она была еще года четыре назад, как не странно, но я помню все детали манхвы. (Обычно я по десять раз перечитываю понравившиеся произведения  (но скорее это потому, что все забывается, и хочется еще раз переиспытать чувство идиллии.)) Арес тем и отличается, что атмосфера, кульминация, персонажи - остаются в памяти, не утратив ни каплю интереса.
Сообщение отредактировано в 19:46 30.05.14
|
Yaoi hater.
Fandub hater.
|
Нарушение правил
IP:
....58.200
|
|
|
31/05/14 16:43
Aku-L
|
Aku-L
Начинающий
|
Гомункул. Что-то подобного я еще не встречал. История о том, как на мужчине проводили эксперимент(естественно, ему за это заплатили). Целью операции было выявить: появятся ли у человека какие-нибудь сверхспособности, если ему просверлить(да-да, именно) небольшую дыру во лбу.
Сообщение отредактировано в 20:22 10.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.25
|
|
|
02/06/14 23:51
Вперед Смотрящая
|
Вперед Смотрящая
Мастер Беседы
|
Их много...трудно выбрать, но пускай будет Дикий сад. Очень красивая и необычная рисовка, герои не идеальны , у каждого есть свои минусы и плюсы. Сюжет четко продуманный, задета тема нетрадиционной ориентации. А эти костюмы , платья...В общем мне понравилось в Диком саде ВСЁ!
|
Миром правят молодые-когда состарятся.( Бернард Шоу)
https://i.pinimg.com/originals/6d/50/3a/6d503a45a9a87f51241b12a9b4913234.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.9
|
|
|
03/06/14 10:23
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
У меня несколько любимых манг, но, пожалуй, самая-самая для меня это "Кровь Троицы". Замечательное произведение. Рисовка великолепна, персонажи удивительны, она описывает целый мир, в который хочется окунуться с головой. Изначально эта история была книгой. В книжных иллюстрациях, не менее прекрасных, чем рисовка в манге, было очень много различных деталей, много цветов, персонажей, фонов, а какие там роскошные костюмы... Одна маленькая деталь в рисовке манги, которая привлечёт внимание новичков, не знакомых с сюжетом: то, что они больше похожи на детей и более эмоциональны. В рисовке книжных иллюстраций они больше похожи на свои настоящие образы, более взрослые и более холодные. Но это здорово для тех, кто достаточно знаком с ними из истории, кто уже привязался к ним. А вот заинтересовать новичка, которому ещё только предстоит полное новых открытий знакомство, может рисовка манги. Ведь новичку предстоит ещё полюбить их, без этого никакого интереса к истории у него не появится. Что очень-очень замечательно в книге, это то, какие стратегии и логические ходы придумывают эти персонажи. Говоря "целый мир", я имела в виду как раз мир. Мир, в котором существуют политические державы и лидеры, где каждый преследует свою цель, и общество слепо следует тому, что видит. Они видели страшных вампиров и слышали страшные истории о них, они слышали о доказательствах... всего лишь "слышали", кто-то где-то кому-то сказал, а думают так, будто держали доказательства у себя в руках. Люди и вампиры на грани войны. Единственное. что временно сдерживает агрессию - это, во первых, Империя. И люди и вампиры в ней равны, все одинаково любимы императрицей, все живут в мире и одинаково преданы ей. Второе - непричастность Альбиона к конфликту. Но здесь есть и другая сторона, потому что Альбион временно лишился королевы и в нём ещё остались люди, желающие разжечь войну, причём в руках у них есть власть, способная воздействовать и подчинять себе массы: чего стоят одни тамошние журналисты. А вот Ватикан агрессивно настроен, но пока главой его была Катерина, всё обходилось без массовых жертв и даже были переговоры с Империей. А вот самые конфликтные стороны, это Новый Ватикан (глава которого Альфонсо д'Эсте хотел занять место нынешнего папа Римского и считал это вполне справедливым), Инквизиция (хотят очистить мир от нечестивых вампиров и во главе их Франческо-де-Медичи, сводный брат Катерины) и Орден Розы и Креста (я думаю всё понятно об их позиции по словам Исаака "Контрмунди- враги всего мира", Дитриха "Да очистим мы мир огнём" и Каина "Построить новый мир на руинах старого"). Так что политическая картина в этой истории отличается живостью и разнообразием. Замечательные главные герои. Один образ Авеля чего стоит. Он обещал не убивать людей и свято верен этому обещанию, для него очень важно оставаться человеком. Потому что он боится существа, которое скрыто глубоко в его душе. Как было сказано в книге "Слишком много ещё оставалось в этом мире вещей, которые он понимал, но не мог принять". Некогда он сделал весь мир своим врагом. Но причиной тому была не ненависть, как вначале может показаться. Причиной было то, что он не мог смириться с болью и предательством. Он страдал, но продолжал верить. И, как сказала ему Лилит, "Какая-то часть тебя никогда не сможет возненавидеть этот мир." Очень много трогательных чувств, много моментов, когда герои оказываются на грани. Много людей, сильных духом и верой. К тому же это произведение настоящий подарок для всех, кто любит христианские мотивы. Здесь всё построено на них. А в центре всего история Каина и Авеля. Часто я читала, что вампиры и постапокалипсис - наихудшее сочетание жанров. Ребята, не верьте этим вракам. Однажды Стивен Кинг в своей рукописи "Как писать книги" написал "Чтобы начать писать, задайте себе вопрос "А что, если..." и продолжите." и "Даже рассказ об уборщике на межгалактическом лайнере может стать бестселлером, если вы всё правильно опишите" (если подать его должным образом). Здесь вампиры поданы во всём своём великолепии, изящности, утончённости. И постапокалипсис подан ярким и масштабным. Эту историю стоит прочитать, если, правда, вы непротив потратить на неё много своего времени и мыслей. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировано в 17:28 03.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...23.141.179
|
|
|
04/06/14 22:17
Nasiemark
|
Nasiemark
Начинающий
|
Много любимых.Наруто,как память о детстве и первое аниме произведение. Но на фоне остальных для меня выделяется Гинтама.Стоит ли говорить почему.Не всем дано понять ее,а те кто все же понял этот шедевр(не побоюсь этого слова),не останется равнодушным.Она заставит вас смеяться до упаду,плакать вместе с героями,размышлять о смысле жизни.Вы просто влюбитесь в персонажей,они будто оживут. Тем кто не читал,попробуйте,может и вас она зацепит как меня.
|
Нарушение правил
IP:
...4.102.100
|
|
|
04/06/14 22:27
ОКсана-тян
|
ОКсана-тян
Начинающий
|
Мне все нравятся которые я прочитала.
|
Нарушение правил
IP:
....35.75
|
|
|
14/06/14 15:25
Rubi ♡
|
Rubi ♡
Начинающий
|
У меня их несколько, вот список :3
1. Уроки крика 2. Прекрасный мир 3. Небо любви 4. Неудержимая юность 5. Каждый день бабочки 6. Ослеплена тобой 7. Солнечный дом 8. Мой первый учитель 9. Я люблю вас, учитель... 10. Призрачные дни
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.52
|
|
|
24/06/14 00:35
няша@
|
няша@
Начинающий
|
нууу любимая манга:Дневной звездопад и Очень приятно бог,Мир по-прежнему красив,Хоримия.
|
Нарушение правил
IP:
...8.67.87
|
|
|
24/06/14 17:46
Виола*
|
Виола*
Заядлый
|
Мои любимые манхвы это Дворянство и Башня Бога  .
|
Нарушение правил
IP:
...0.228.179
|
|
|
26/06/14 19:18
Kim_Taeyang
|
Kim_Taeyang
Начинающий
|
Моя любимая манга - это Fairy Tail и Rave Master ( Автор данных творений - Замечательный  ). Ну и еще одна - Семь Смертных Грехов - про эту мангу я и не знаю что сказать... Замечательно. Сюжет, рисовка.. ухх))
|
Не думай ни о чём,
Не говори ни слова,
Просто улыбнись мне.
|
Нарушение правил
IP:
...4.75.76
|
|
|
30/06/14 10:49
Котяка
|
Котяка
Писатель
|
Моя любимая манга - это Сердца Пандоры. Нигде, абсолютно нигде невозможно найти столь светлой и столь богатой чувствами истории. За персонажей в прямом смысле сердце болит, так хочется, чтобы они просто жили, чтобы вернулись... Так много забавных и милых моментов, много детского, знакомого каждому. И, конечно, неповторимая атмосфера "Алисы в Стране Чудес", пугающая и в то же время граничащая с безумием, и интересная, и непостижимая... А какие яркие характеры и истории героев! Да каждый из них заслуживает, чтобы про него написали книгу! А какой непредсказуемый и в то же время живой сюжет! Такая манга, такая история единственная во всём мире, только одна, сочетающая в себе столько чувств: преданности, любви, потери и отчаяния. Так много душ, живых душ можно найти в ней... Видно, что эту мангу человек рисовал с душой, в неё как будто вложена частичка сердца...
|
Нарушение правил
IP:
...21.153.52
|
|
|
01/07/14 01:07
PiratRavy
|
PiratRavy
Заядлый
|
Только Ван Пис, только хардкор. Еще Фейри Тейл и Блич нрава.
Сообщение отредактировано в 17:56 02.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...74.9.228
|
|
|
02/07/14 16:58
VITERO 13
|
VITERO 13
Начинающий
|
НАРУТО, БЛИЧ, ВАСИЛИСК, ТЕТРАДЬ СМЕРТИ И БАКУМАН. ВОТ мои идолы.
|
Нарушение правил
IP:
....31.162
|
|
|
02/07/14 23:28
Eleonora_Tachibana
|
Eleonora_Tachibana
Начинающий
|
Много перечитала манг.. Но любимых манг у меня несколько 1) Жаркая любовь Очень странный сюжет с непредсказуемым концом.Думаю,стоит прочитать всем... 2)Принцесса Ханацуки Очень даже трогательная манга Т.Т 3)Солнечные грезы Романтичная,повседневная манга...Очень интересно наблюдать за приключениями главных героев**
Сообщение отредактировано в 23:33 02.07.14
|
Нарушение правил
IP:
...7.82.132
|
|
|
03/07/14 03:27
yuri1999
|
yuri1999