Автор |
Сообщение |
|
11/05/18 22:03
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
★Chibiterasu★ wrote:Уважаемые организаторы, все свои нововведения и предложения обсуждаем не втихаря, а сообща. (меня вы не удосужились поставить в известность)
Это касается медалей для конкурсов "Ключевое слово"
Мне нрава оба организатора и Домовой и КсенияЛю, не влезая в ваши личные вопросы, хочется заметить, что ваш конкурс был последним из всех, что проходили под эгидой "ключевых слов" и организаторы раздали медали не вчера, а за прозу, поэзию, фотографов 19.04, а за художников 22.04. В данном аспекте вот такое громкое ваше замечание выставленное напоказ вызывает как минимум недоумение.
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.43.68
|
|
|
11/05/18 22:32
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Орги, модеры и админы, вы конечно простите шкуру мою, однако хочу заметить со стороны юзера, и предложить в сложившейся накально -лавово- вулканизирующей обстановке взаимопонимания не выносить в общепит данную ситуацию. Это не очень хорошо сказывается на окружающих подписчиках страницы, укорить и подметить промахи не гуд, вы же пример групли. Есть модерская тема, решите и обсудите нововведения, ситуации с медалями, в целом вынесите это на свой обоснуй с вопросами, и нам вынесите вердикт и новшества в массы. Так как со стороны это уже напоминает конфликтный барьер.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...172.186
|
|
|
11/05/18 22:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Всё хорошо уже ) Ну... я так думаю х))
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.152
|
|
|
11/05/18 22:35
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Это замечание было отпостено по делу, давайте сначала разбираться в ситуации, а потом уже поучать других. Как что и где отписать - решается лично человеком (мной) Если отписала здесь - значит нужно было.
Сообщение отредактировано в 22:36 11.05.18
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.30
|
|
|
11/05/18 22:46
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
★Chibiterasu★ wrote:Это замечание было отпостено по делу, давайте сначала разбираться в ситуации, а потом уже поучать других.
Как что и где отписать - решается лично человеком (мной)
Если отписала здесь - значит нужно было.
Никто не отрицает по делу или нет, в ситуации необходимо разобраться это факт. А вот поучать никого не собиралась, просто мой посыл был направлен в другое русло, и да право остается за человеком в месте действий. Отмечу просто, что на данный момент уже зрительно образовались баррикады правых и левых, и дабы не подливать масла в огонь к далеким умам от управления отписала предложение. Не более. Поэтому не поймите неправильно.
Сообщение отредактировано в 22:48 11.05.18
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...172.186
|
|
|
11/05/18 22:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Разбирайте баррикады х))
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.152
|
|
|
11/05/18 22:55
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
★Chibiterasu★ wrote: Сами батлы проходят очень редко. Нет необходимости их состыковывать (там туры и все такое -- жвачные причем) сами батлы направлены на художников (большинство батлов по ним идут) Из-за того, что рук мало, они выходят не так часто < как-то так.
Т.е по сути у нас много конкурсов; сейчас выходит, что один конкурс в месяц + батл.
а почему раз в месяц? внимательно изучаю прошлые сезоны - конкурсы у нас осенью поток, зимой поток, весной поток. плюс какая нибудь галерея или конкурсы, приуроченные к каким-то праздникам: нг, 9 мая, космонавтика была и тд. летом отдыхаем традиционно. теперь ты меняешь схему совсем?
Сообщение отредактировано в 22:56 11.05.18
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|
11/05/18 22:58
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:
а почему раз в месяц? внимательно изучаю прошлые сезоны - конкурсы у нас осенью поток, зимой поток, весной поток. плюс какая нибудь галерея или конкурсы, приуроченные к каким-то праздникам: нг, 9 мая, космонавтика была и тд. летом отдыхаем традиционно.
теперь ты меняешь схему совсем?
мы каждый раз отдыхаем по новому :С (также, если вспомнить) график он еще на доработке. можно (я уже писала) запускать конкурсы в середине др)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.30
|
|
|
11/05/18 23:00
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
пересмотрела, там получается два конкурса в месяц.
у нас не было четкой схемы проведения конкурсов (как ты пишешь - поток зимний весенний осенний). откуда это взялось?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.30
|
|
|
11/05/18 23:02
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
★Chibiterasu★ wrote:Уважаемые организаторы, все свои нововведения и предложения обсуждаем не втихаря, а сообща. (меня вы не удосужились поставить в известность)
Это касается медалей для конкурсов "Ключевое слово"
а когда-нибудь организаторы обязаны были ставить в известность насчет медалей для СВОИХ конкурсов тебя? вроде бы право у каждого организатора было назвать медаль к конкурсу как он хочет. мы - для своих конкурсов выбрали вот такое вот название, каждый одинаковое, объединив. это касается наших конкурсов. имеем право. ты имеешь право назвать медаль для своего конкурса как ты хочешь. хочешь - объединяя с другими, хочешь - нет. твое право. если админ не дает тебе это право - админ не прав. так выносить мозги ты ему на эту тему должны, что он не прав. а не лезть в горячку даже по таким поводам. или это снова повод поискать неугодных. или админ тебя накручивает почем зря.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|
11/05/18 23:05
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:а когда-нибудь организаторы обязаны были ставить в известность насчет медалей для СВОИХ конкурсов тебя? вроде бы право у каждого организатора было назвать медаль к конкурсу как он хочет. мы - для своих конкурсов выбрали вот такое вот название, каждый одинаковое, объединив. это касается наших конкурсов. имеем право.
ты имеешь право назвать медаль для своего конкурса как ты хочешь. хочешь - объединяя с другими, хочешь - нет. твое право.
если админ не дает тебе это право - админ не прав. так выносить мозги ты ему на эту тему должны, что он не прав. а не лезть в горячку даже по таким поводам.
или это снова повод поискать неугодных. или админ тебя накручивает почем зря.
Потому что я также являюсь организатором, как и вы. Не одни вы тут. Или мы с вами теперь работаем в рознь? Это не ваши конкурсы. Мы все тут работаем в группе. Самовольничать не нужно тут.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.30
|
|
|
11/05/18 23:07
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Насчет галерей - думаю, можно увеличивать срок, чтобы человек точно попал туда. Там все равно не призовой фундамент
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.30
|
|
|
11/05/18 23:10
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
★Chibiterasu★ wrote:пересмотрела, там получается два конкурса в месяц.
у нас не было четкой схемы проведения конкурсов (как ты пишешь - поток зимний весенний осенний). откуда это взялось?
овсянка, сэр.
традиция. схемы - были обсуждения. и введены потоки, еще при сабине, в теме участникам даже схемы печатались одно время, регламентом и датами проведения осень - нг - зима- весна. посмотри внимательно обсуждения темы. как-то по времени по потокам все сложилось. конец мая-июнь-июль - половина участников как минимум уходит на экзамены/сессии/дипломы, у большинства. поэтому в это время участников не набиралось обычно, летом - каждое лето по всеобщему согласию мы идем на отдых. осенью первая пачка конкурсов, подходит новый год, потом зимние, потом весна. - вот по времени и получается, сезонами. большего количества просто не получается.одно время делали чаще, так сами участники, можно найти в теме - писали и просили не так часто и давать им интервал между конкурсами. так что все сложилось как сложилось исторически и само собой. и мне кажется,что если все сложилось так и притерлось, то кардинально что-то менять не надо особо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.43
|
|
|
11/05/18 23:13
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:овсянка, сэр.
традиция.
схемы - были обсуждения. и введены потоки, еще при сабине, в теме участникам даже схемы печатались одно время, регламентом и датами проведения осень - нг - зима- весна. посмотри внимательно обсуждения темы. как-то по времени по потокам все сложилось. конец мая-июнь-июль - половина участников как минимум уходит на экзамены/сессии/дипломы, у большинства. поэтому в это время участников не набиралось обычно, летом - каждое лето по всеобщему согласию мы идем на отдых. осенью первая пачка конкурсов, подходит новый год, потом зимние, потом весна. - вот по времени и получается, сезонами. большего количества просто не получается.одно время делали чаще, так сами участники, можно найти в теме - писали и просили не так часто и давать им интервал между конкурсами. так что все сложилось как сложилось исторически и само собой. и мне кажется,что если все сложилось так и притерлось, то кардинально что-то менять не надо особо.
Мы давно не действуем по той старой схеме. Каждый запускает так, как ему вздумается. Сейчас схема эта появилась. (новая\слабенькая\ждущая доработки) притянутые за ушли "а вот как-то раз" - здесь не прокатят.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.30
|
|
|
11/05/18 23:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
★Chibiterasu★ wrote:
Потому что я также являюсь организатором, как и вы. Не одни вы тут. Или мы с вами теперь работаем в рознь?
Это не ваши конкурсы. Мы все тут работаем в группе.
Самовольничать не нужно тут.
+ к этому посту. здесь я не для красоты стою. являюсь управляющим раздела. и это было замечание не как от организатора, а как от управляющего раздела. Надеюсь, что замечание возьмете на заметку. Нет? Тогда будет другой разговор.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.16.30
|
|
|