Автор |
Сообщение |
|
15/05/16 08:01
Oly-Polu
|
Oly-Polu
Начинающий
|
Тэсска wrote:Здравствуйте. Полностью согласна что актеры должны быть в отдельной закладке. а то и правда неудобно . хочется выделить любимчиков а они оп и в любимые дорамы попадают и всю статистику сбивают.
У вас есть возможность сделать 6 групп закладок. Одна из них пользовательская, ну так "обзовите" её как вам угодно и размещайте в ней артистов. К тому же разместив их в этой группе вы сможете получать по ним уведомления об обновлениях. Можете заглянуть в мои закладки, я именно так и поступила. Ещё обновления приходят по группам "в процессе" и "пока бросил" я в одной размещаю онгоинги в другой тв-шоу и "подобное" соответственно.
|
Нарушение правил
IP:
...69.208.162
|
|
|
15/05/16 08:10
Taliyа
|
Taliyа
Писатель
|
Oly-Polu wrote: У вас есть возможность сделать 6 групп закладок. Одна из них пользовательская, ну так "обзовите" её как вам угодно и размещайте в ней артистов. К тому же разместив их в этой группе вы сможете получать по ним уведомления об обновлениях. Можете заглянуть в мои закладки, я именно так и поступила. Ещё обновления приходят по группам "в процессе" и "пока бросил" я в одной размещаю онгоинги в другой тв-шоу и "подобное" соответственно.
А тогда можно две группы закладок иметь позможность переименовать. У меня пользовательская занята, а "пока бросил" и *в процессе* по сути одно и тоже. Очень не хватает отдельной графы для актёров/режиссёров.
|
Я благодарю каждого, с кем столкнула меня жизнь.
Одним за помощь, другим за пример, третьим за урок. А нескольким – за то, что они просто есть
Я могу быть грубой и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понрави
|
Нарушение правил
IP:
...24.228.105
|
|
|
21/05/16 22:01
annesan
|
annesan
Начинающий
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как добавлять связанные произведения: например, к дораме ссылку на мангу, если она на сайте уже есть? Я что-то не разберусь никак. Заранее спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...42.156.107
|
|
|
22/05/16 12:54
lilit65
|
lilit65
Начинающий
|
Здравствуйте Уважаемые наши модераторы! Вот уже какое то время, захожу в раздел: "По дате обновления" в надежде увидеть там новости о том, что вышли новые серии дорам которые люди смотрят! И что я там вижу: "Без серий", "Без серий", "Без серий", "Без серий"! Очень не удобно!!! Не лучше ли помещать такие дорамы в раздел "НОВИНКИ". Спасибо за Вашу работу.
|
Нарушение правил
IP:
...4.66.104
|
|
|
23/05/16 12:09
Ichi_Killer_@
|
Ichi_Killer_@
Начинающий
|
Есть у Вас такая медаль "Улучшает коталог" и при наведении на нее крусора вылезает надпись: "Добавил много манги, аниме, дорамы в коталог". Мне кажется, выражение "добавил много дорамы" звучит некорректно) Может, "добавил много дорам" лучше ?) Не сочтите за грубость!)
|
Нарушение правил
IP:
....205.38
|
|
|
23/05/16 22:29
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
annesan wrote:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как добавлять связанные произведения: например, к дораме ссылку на мангу, если она на сайте уже есть? Я что-то не разберусь никак. Заранее спасибо 
Нажмите "редактировать описание", в комментарии для модератора укажите ссылки на связанные произведения, сохраните редактирование.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
26/05/16 15:14
SoraTyanDesuNyan
|
SoraTyanDesuNyan
Начинающий
|
Уважаемые модераторы, если есть такая возможность, то не могли бы Вы добавить в расширенный поиск возможность выбора "год выхода дорамы". А если искать дораму по жанру и году выхода как-то возможно, то скажите пожалуйста как это делать? Заранее спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...9.87.213
|
|
|
26/05/16 15:34
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
SoraTyanDesuNyan wrote:Уважаемые модераторы, если есть такая возможность, то не могли бы Вы добавить в расширенный поиск возможность выбора "год выхода дорамы". А если искать дораму по жанру и году выхода как-то возможно, то скажите пожалуйста как это делать? Заранее спасибо.
Расширенный поиск - выбираете страну - год пишете в поле поиска. Всё!
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
Нарушение правил
IP:
....10.22
|
|
|
27/05/16 09:17
Mandos
|
Mandos
Мастер Беседы
|
SoraTyanDesuNyan wrote:Уважаемые модераторы, если есть такая возможность, то не могли бы Вы добавить в расширенный поиск возможность выбора "год выхода дорамы". А если искать дораму по жанру и году выхода как-то возможно, то скажите пожалуйста как это делать? Заранее спасибо.
ищи на вротарте
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.121
|
|
|
29/05/16 18:58
falconˆs flight
|
falconˆs flight
Начинающий
|
Было бы неплохо сделать графу "дата смерти". Хоть нечасто встречается, и обычно старых актёров никто не добавляет. Но вот я сегодня столкнулась с тем, что актёр уже умер. А ещё было бы здорово сделать поисковик по актёрам по странам. Т.е. не только дорамки, а какие ещё актёры есть в той или иной стране. Ещё можно было бы добавить в редактирование "композиторы". Например, понравился какой-нибудь OST, пытаешься найти по названию фильма, а не находится, зато можно будет по композиторам поискать, особенно если известные. Да и просто ради интереса, кто писал музыку. Хорошо ещё было бы, если бы можно было бы добавлять сразу несколько фотографий. А то обычно не по одной же фотографии добавляешь, и приходится постоянно 150 раз нажимать. А ещё бывает вылетает из головы, на какой фотке остановился. Визуально помнишь, но вдруг уже добавлял.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:30 30.05.16
|
Нарушение правил
IP:
....253.36
|
|
|
31/05/16 18:35
Ichi_Killer_@
|
Ichi_Killer_@
Начинающий
|
Было бы здорово, если бы можно было добавлять в закладки конкретную серию в многосерийных тв-шоу, которая понравилась, чтобы она всегда под рукой была)
|
Нарушение правил
IP:
....204.78
|
|
|
01/06/16 04:32
Mimi.ko
|
Mimi.ko
Начинающий
|
почему нельзя выбрать 2 жанра одновременно и страну??
|
Нарушение правил
IP:
...2.189.103
|
|
|
04/06/16 09:40
Тест Тест
|
Тест Тест
Начинающий
|
В каталоге дорам выбираю в меню "по дате обновления", выводится страница с фильмами, и почти все "Без серий". Можно ли как-нибудь сделать чтобы сериалы и фильмы "Без серий" не показывались в списке новинок? Раньше их было мало и можно было игнорировать, а теперь только в основном все пустышки, хорошо если две-три реальные новые серии выводятся в список. А в расширенном поиске нет опции "по дате обновления", как на главной странице каталога дорам.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:47 04.06.16
|
Нарушение правил
IP:
...2.188.8
|
|
|
04/06/16 20:12
Ichi_Killer_@
|
Ichi_Killer_@
Начинающий
|
Здравствуйте, а можно ли создать переводчика, которого здесь нет, но его дорамы с переводом есть?
|
Нарушение правил
IP:
...0.213.197
|
|
|
04/06/16 22:14
Елль
|
Елль
Местный житель
|
Открываете вкладку с дорамой, в меню справа выбираетие "редактировать описание", в редакции описания в меню справа внизу есть пункт для добавления новой персоны.
|
Нарушение правил
IP:
...1.154.95
|
|
|