| Автор |
Сообщение |
|
|
12/07/23 19:38
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Прочитайте комментарий над вашим\
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
12/07/23 21:15
Yourk Wensi
|
Yourk Wensi
Начинающий
|
Здравствуйте, столкнулись с проблемой нарушения авторского права. Кто то заливает на этот сайт главы нашей команды от нашего лица, хотя мы указывали, что выкладывание на сторонние ресурсы без нашего ведома запрещено. Что делать в таком случае? Как бороться с этим?
Сообщение отредактировано в 21:16 12.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...10.132.39
|
| |
|
|
12/07/23 22:40
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Пришлите документы, подтверждающие ваше авторское право, нам на почту и мы удалим главы...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
13/07/23 12:08
Дьявольская аскорбинка
|
Дьявольская аскорбинка
Начинающий
|
Добрый день. Можно ли узнать какой именно пользователь ставит минусы под комментарием ? Так же периодически возникает проблема с ответами на комментарии. В оповещениях он есть,а при переходе на страницу манхвы ответа на комментарий нет (даже спустя несколько часов),бывает ,что и самого комментария там нет. Что можно сделать в данной ситуации?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.62
|
| |
|
|
13/07/23 12:42
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Нельзя, такого функционала нет в принципе, нужно лезть в дебри кода... Нужен пример, возможно комментарий в альт ветке...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....4.129
|
| |
|
|
13/07/23 22:11
MissMeio
|
MissMeio
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Так старую страницу и не убирали... На неё в закладках не так давно был добавлен линк, пока мы новую делали, но сама по себе она не убрана до сих пор и ещё какое то время не будет убрана точно... Открывается через уведомления, как и раньше... Впрочем уже завтра в новый таб обновлений будут добавлены обозначения глав, ограничение в 10 страниц и исправлены даты... Остальные хотелки весьма вероятно будут реализованы позже, ака выделение таба обновлений...
О каком линке в закладках идет речь? В закладках ранее была отдельная кнопка "Обновления", которая показывала список глав с порядке их добавления, если переходил по ним - они меняли цвет, подсвечивая тем самым прочитанные. Тут и в других темах об этом пользователи и пишут. Уведомления вообще не об этом. Сейчас если перейти "Закладки" / "Обновления" - идет список тайтлов (не глав) + дата обновления. Т. е. ранее я видела: - Тайтл 1 Глава 23 - Тайтл 2 Глава 4 Перехожу сразу на главу, цвет меняется, индикация прочитанного, чудесно. Теперь вижу: - Тайтл 1 - Тайтл 2 Перехожу на тайтл, смотрю в списке новые главы, перехожу по ним, наконец-то добираюсь до чтива, ура. В списке обновлений цвет, есессно, не меняется, завтра зайду, уже не вспомню, что их этого прочитано, что нет. Если есть таинственный линк, который вернет меня на страницу, где я могу видеть, что прочитано, что нет, и можно будет сразу переходить к главам без перехода по тайтлам, то поделитесь инструкцией, а то, как видите, никто не может разобраться в этом "интуитивно понятном" интерфейсе...
Сообщение отредактировано в 00:18 14.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.101
|
| |
|
|
13/07/23 22:26
MissMeio
|
MissMeio
Начинающий
|
А, вот же, я нашла эту кнопку, действительно, в Уведомлениях, маленькая такая "Открыть все", и наконец-то попала на старую страницу обновлений: https://grouple.co/news/elements
А теперь внимательно следим за путем обычного пользователя: вот он заходит на сайт, видит кнопку "Закладки" и попадает на страницу своих закладок, только теперь это не первая ссылка, а новая: https://grouple.co/private/bookmarks/index# , а там "Обновления" уже не такие, и никакого перехода на старую страницу больше нет.
Сколько процентов пользователей воспользуется маленькой кнопкой из уведомлений? Сколько просигнализирует вам здесь в сообщениях о неудобстве? А сколько уйдет в места более функциональные? Я никогда не была против улучшений, но для читалки удобно следить за обновлениями - это основная функция, ну нельзя же ломать так непродуманно то, что хорошо работало.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.101
|
| |
|
|
13/07/23 23:29
babarka
|
babarka
Начинающий
|
Я никогда не была против улучшений, но для читалки удобно следить за обновлениями - это основная функция, ну нельзя же ломать так непродуманно то, что хорошо работало.
почитай последние пару страниц из темы ниже. Если вкратце: ты не понимаешь как тебе удобно, за тебя это уже решили. Это расширенный и доведённый до ума функционал. Непонятно только, до какого именно ума, но это дело десятое. Радуйся обновлениям, там можно будет следить за какими то хз никому не нужными персонами, а мангу почитаешь на каком-нить другом ресурсе, это не основной функционал.
|
|
Нарушение правил
IP:
....142.130
|
| |
|
|
14/07/23 00:31
Горная_Волчица
|
Горная_Волчица
Начинающий
|
Доброго времени суток) Такая проблемка: уже месяц, а то и полтора часто не работает фулскрин когда читаю мангу. Т.е, я хочу поставить мангу в полноэкранный режим, но фулскрин не срабатывает. Или, ещё было, что показано будто стоит полноэкранный режим, но на деле режим стандартный. Причём такое происходит и когда читаешь с телефона, и когда с ноута. В чём проблема? Возможно ли это исправить?
Сообщение отредактировано в 00:34 14.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.110.116
|
| |
|
|
14/07/23 09:46
LoSOSik ζ°)))彡
|
LoSOSik ζ°)))彡
Начинающий
|
MissMeio wrote:А, вот же, я нашла эту кнопку, действительно, в Уведомлениях, маленькая такая "Открыть все", и наконец-то попала на старую страницу обновлений: https://grouple.co/news/elements
Я наконец-то нашла старую версию страницы "обновления". Спасибо))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.123.84
|
| |
|
|
14/07/23 10:30
MissMeio
|
MissMeio
Начинающий
|
babarka wrote:почитай последние пару страниц из темы ниже. Если вкратце: ты не понимаешь как тебе удобно, за тебя это уже решили. Это расширенный и доведённый до ума функционал. Непонятно только, до какого именно ума, но это дело десятое. Радуйся обновлениям, там можно будет следить за какими то хз никому не нужными персонами, а мангу почитаешь на каком-нить другом ресурсе, это не основной функционал.
Почитала. Видимо, нужно еще 10 человекам написать, что они потерялись в кнопках, пока не дойдет, что "найти самостоятельно кнопку" могут не только лишь все. Я привыкла по работе к тому, что часто разработчики абсолютно уверены, что пользователи смогут написать sql запрос для того, чтобы отфильтровать данные, но обычно наличие однотипных жалоб для них является сигналом к пересмотру логики реализованной автоматизации. Я здесь уже не первый год и и видела некоторое :бип:, но терпимо отношусь к функционалу, т.к. понимаю, что есть те, у кого есть в нем потребность (хотя до сих пор желаю тому, кто накатил метки комментариев прямо на изображения в виде иконок, чтобы он видел подобный мусор вообще на всех изображениях в интернете, видео, экране кинотеатра, страницах книг, чтобы подобные метки были у него в глазах всегда), но Обновления - это же основной функционал, у него есть отработанная схема, зачем ее было ломать? Кто-то писал, что ему не нужна цветовая индикация прочитанных глав? Кто-то писал, что ему неудобно переходить сразу к главе, а он хочет ее немного покликать по сайту? Или тут клики в статистику по рекламе идут и все ради этого затевалось?
Сообщение отредактировано в 11:19 14.07.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.125.101
|
| |
|
|
14/07/23 18:22
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
MissMeio wrote:Сколько процентов пользователей воспользуется маленькой кнопкой из уведомлений? Сколько просигнализирует вам здесь в сообщениях о неудобстве? А сколько уйдет в места более функциональные? Я никогда не была против улучшений, но для читалки удобно следить за обновлениями - это основная функция, ну нельзя же ломать так непродуманно то, что хорошо работало.
Ещё когда мы уже год назад как начали менять уведомления, был анонсирован переезд обновлений и удаление всех старых страниц уведомлений... Кнопка в колокольчике - временное решение, которые мы прикрутили что бы было... Оно не удобное и не нужное, мы прекрасно об этом знаем и ни на что другое не рассчитывали, будет точно также убрано в обозримом будущем... Собственно, как и было написано на предыдущей странице, функционал старой страницы уведомлений почти в полной мере добавлен на новую, если бы вчера сервера не шалили, установили бы патч ещё вчера ¯\_(ツ)_/¯ Баг с открытие страницы тайтла вместо главы вылез уже на лайве, пофиксим... Переезд обновлений в закладки даёт нам возможность продолжать избавляться от расплодившихся мусорных страниц и в будущем добавлять плюшки которые невозможно реализовать в старом списке...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:28 14.07.23
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
14/07/23 18:25
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Горная_Волчица wrote:Доброго времени суток) Такая проблемка: уже месяц, а то и полтора часто не работает фулскрин когда читаю мангу. Т.е, я хочу поставить мангу в полноэкранный режим, но фулскрин не срабатывает. Или, ещё было, что показано будто стоит полноэкранный режим, но на деле режим стандартный. Причём такое происходит и когда читаешь с телефона, и когда с ноута. В чём проблема? Возможно ли это исправить?
Возможно, но способ для юзеров нетривиальный, мы сами думает как поправить, что бы у всех работала нормально...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
14/07/23 19:34
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Завтра ссылки в обновлениях будут вести уже куда надо...
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.29.162
|
| |
|
|
15/07/23 10:32
just Lin
|
just Lin
Начинающий
|
Подскажите пожалуйста, куда пропали обновления манги? У меня в браузере висит закладка на нужную мне страницу https://grouple.co/news/news но теперь тут показываются новости от друзей, мои действия и модерация. А где посмотреть именно обновления загруженные на сайт? Я весь профиль облазила, не нашла. Кто-то кидал ссылку сверху, но у меня она также перенаправляет на новости друзей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.151.100
|
| |
|
|