Автор |
Сообщение |
|
16/09/11 23:13
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
Вайпер-сан wrote:Dark killer, я же говорила, что их привязанность всегда будет оправдывать себя. Они не смогут от него уйти и вполне полезны. Ему нужны такие "домашние собачки". Кто избивал учеников школы Намимори, когда Мукуро нужно было выманить Тсуну? Кто сопровождал Хром во время битвы колец? После того, как он оказался в тюрьме никакого представителя и людей, которые бы выполняли за него задуманное у него не было, кроме их. А кто его вытащил из тюрьмы, не только Фран же? Считаешь, что у него настолько выросло самомнение и добродушие, что может себе позволить выкидывать сильных союзников, а слабаков оставлять под бочком? Хром он использует, как связь с Тсуной, чтобы всегда знать о его слабостях и прочем. Остальных он держит к себе по-ближе, так как они более стойкие. Мукуро эмоционален, я про это ничего не говорила. Но к Ванголе у него только одно дело - захватить тело. Сколько бы раз его не показывали, только это он и говорил. Что он там ещё намудрил, не знает никто. И да, с чего вы взяли, что Тсуна прям так с радостью поможет? Он будет как всегда чесать репу с криками "Хиии, что же мне делать? Как поступить, Реборн?" А Реборн не дурак, если что, то одного пендаля будет достаточно, чтобы отговорить Тсуну от поспешных решений. То, что он поможет Рокудо мало вероятно, он же понимает, что не стоит ему шибко доверять, вот Хроме он поможет. Не стоит забывать, что пока его репетитор сам Реборн, тот сможет встать на правильный путь. Если Вам еще не надоело, то можно продолжать дискуссию.
Эх... Чет наверно пора заканчивать это быссмыслие сделаем вывод: каждый при своем мнении, но я все таки продолжу отстаивать свою позицию до последнего хотя действительно надо найти другую тему и спорить. Итак: думаешь что Реборн скажет Цуне типа не помогай ему? Он скажет: ты босс тебе и решать! Да к тому взгляд Хром+ босс помогите пожалуйста и все бьен!))) И что за глупость про сопровождение? Хром слабая что ли? Еще он мог оставить Хром у Цуны как это уже сделал с уверенностью и к черту это сопровождение! нанять наемников или спасти их чтобы они повиновались не составит труда с его силой. Деймон напал они что сделали? НИЧЕГО! Пришлось Мукуре все улаживать. Тело захватить говоришь? Это было бы слишком банально авторы знаменитых манг предпочитают удивить читателей а не подносить все на блюдечке с объяснениями иначе неинтересно было бы читать! Мне правда надоело(мб и не надоело^_^)спорить поэтому давайте голосовать! К тому же знаешь всех злодеев один раз продул и умри ты слаб чтобы сражаться за меня(примеры айзена убил халлибель в бличе,занзас хотел убить мармона, забуза убил хаку в наруто ну типа того)) Я можетбыть соглашусь что ему нужны пешки но И есть более сильные которых можно найти! Хотя меня лично не интересует есть у него жалость или нет так что мы можем закрыть эту тему и думаю каждый останется при своем мнении!
|
Прав тот, у кого Пистолет!
|
Нарушение правил
IP:
...0.111.223
|
|
|
16/09/11 23:13
Fukka-chan17
|
Fukka-chan17
Начинающий
|
ааахх,переводчики!мы все сделаем,только выпускайте все остальные главы так же,как в этот раз! и еще,я не вижу смысла в глупых спорах об пейрингах(особенно Хром/Мукуро)нужна романтика-читайте что-то другое,а не Реборна.Мукуро Хром видит исключительно как слугу,скажем так.А то,что он ее "бросил" просто значит что у него есть какой-то очередной план.Уж кого-кого,а Мукуро никогда не спейрингуют,для такого персонажа как он это нереально.Тип не пейринговых персов,не учитывая еще,повторюсь,что Реборн НЕ РОМАНТИКА.Так что идите додзи читайте
|
Нарушение правил
IP:
...5.71.243
|
|
|
17/09/11 00:04
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Dark killer, да, мне то же что-то поднадоело. К тому же печатать много так лень ._. В общем, почитаем - узнаем. Они как раз всей компашкой собираются. Давайте лучше подумаем о том, кого выбрал Фран, и Фонг в свои представители и появится ли Ария? Моё мнение таково: Фонг найдёт Кавахиру, ибо Хибари слишком банально и скучно. Фран выбрал ни Варию, ни Мукуро, т.к. его ни с кем из них не было, в общем, это очередной секрет от Амано. Ария просто обязана появиться, разве она может пропустить такое, будучи боссом аркобалено? ><
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.109.244
|
|
|
18/09/11 00:47
kuraso91
|
kuraso91
Начинающий
|
главу читала в пятницу и столько коммов на форуме.я тут пересматриваю реборн, и заметила что в будущем были так же кольца ада(6 штук) возможно это и будет восьмым элементом, про которого упоминали(небо ада  ). а вообще, как-то странно что в одной арке нам вроде бы собираются рассказать все секреты: тайну аркобалено, возможно кавахиро, и историю с мукоро и тунцом а кусакабе до сих пор не в теме про вонголу?
|
Нарушение правил
IP:
...76.67.235
|
|
|
18/09/11 12:16
Dark killer
|
Dark killer
Начинающий
|
Давайте выскажим свои мнения! Когда Мукуро победил Мармона он сказал, что я стал хранителем тумана чтоб получить тело Цуны. А Цуна подумал это не единственная причина. Думаем Какие ещё есть причины )
|
Прав тот, у кого Пистолет!
|
Нарушение правил
IP:
....220.123
|
|
|
18/09/11 18:42
MiSs_KaVaIkO
|
MiSs_KaVaIkO
Начинающий
|
кстати если приглядеться в последней главе где вария,взади них есть какой то мелки человечик
|
Нарушение правил
IP:
...13.123.5
|
|
|
18/09/11 18:42
AmuTa__Mio
|
AmuTa__Mio
Заядлый
|
Так люди!Я точно помню что вопрос "на какой главе закончилось аниме?"уже звучал...но всё же не могу найти ответ! Я только сегодня досмотрела аниме....и сразу к манге!Я тут мельком прочитала...и пожелала...Мукуро*плачет*что он там в манге натворил что вы его так не любите...хотя конечно без пары/пейринга Докуро и Рокудо меня манга не много разочарует...но в аниме как то сразу(или мне показалось???)стало казаться что их не хотят делать парой?!Убью.Эта М.М(она только появилась в последних сериях)меня уже бесит!!!Кен и Чикуса прикольные! Ну и конечно же...куда же без моего обажаемого Хибари Кёи...не куда!Люблю я пейринг 1896!!! Сесно сказать зная Мукуро...он эм...как это говорится....Играет в одниворота!..Но мне так нравится пара Хром и Мукуро....или Хибари и Хром...я ваще люблю странные пейринги типо Хром и Деймон,Хроми Гоку,Хром и Бел в конце концов...но....ещё я стла тащится от Хроме и Франа о_О
|
Katerina__09@mail.ru
Это мой мир)
http://readmanga.ru/forum/bookmarks/list/92836.page
|
Нарушение правил
IP:
....80.173
|
|
|
18/09/11 20:38
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
AmuTa__Mio, просто излишняя симпатия к Хром, и дабы она не осталась в конце сей истории старой девой, пейрингуешь её со всеми парнями в радиусе вытянутой руки . Всего навсего Мукуро никогда не был положительным персонажем, и приписывать ему геройские и положительные поступки, можно только для увеселения себя (малёк занесло оо) А читать можешь с 283 главы) Вообще никогда не понимала этой враждебности к М.М. Честно. Подумаешь, дала пощёчину Хром разок. Как-будто трагедия какая-то, ударили святую Эсмеральду, ей Богу =___=
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.218
|
|
|
19/09/11 10:40
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
Видно одна я не люблю ММ тупо за то, что она хочет замуж за Мукуро, однако мечтаю увидеть её в паре с Хром оО
|
Во сне явился он, как ангел мне
И в лунных сумерках призвал к себе...
В своих фантазиях я с ним всегда
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.19.130
|
|
|
19/09/11 10:40
MiSs_KaVaIkO
|
MiSs_KaVaIkO
Начинающий
|
AmuTa__Mio,я тож обожаю пару 1896
|
Нарушение правил
IP:
...13.123.5
|
|
|
19/09/11 11:36
дура.com
|
дура.com
Начинающий
|
Вообще никогда не понимала этой враждебности к М.М. Честно. Подумаешь, дала пощёчину Хром разок. Как-будто трагедия какая-то, ударили святую Эсмеральду, ей Богу =___= /Ржет/ Хорошо вы ее с Эсмеральдой сравнили : D Прям в точку.Многие так сильно не любят М.М ,что готовы испепелить ее только одним взглядом.Откуда такая ненависть? Нормальная баба без всяких там розовых соплей. Насчет гета 6996.Задолбаличестное слово,устроили мыльную оперу в коментариях == Люди,опомнитесь!Это не сёдзё ,а сенен.Врятли тут будет романтика ,особенно если учитывать то ,что мангака женского пола .И если бы она так яростно хотела ввести романтическую линию в сюжет ,то в аниме было бы на много больше особей женского пола (как в фейри тейл).А так хотелось бы ,чтоб магака больше страниц рисовала ,а то в последнее время обленилась совсем .-.
|
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши.
|
Нарушение правил
IP:
...87.175.46
|
|
|
19/09/11 12:49
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
дура.com, вот, наконец то человек смотрит не на свои предпочтения, а на факты. Единственные пейринги, которые вообще есть в Реборне: Бьянки/Реборн и И-Пин/Хибари, Гамма/Ария и М.М/Мукуро, Тсуна/Киёко и Хару/Тсуна, Шамал/Бьянки (односторонние), Емицу/Нана, Колонелло/Лал, TYLРёхей/TYLХана и Отец Гоку/Мать Гоку(одобрено с обоих сторон). По мне так, М.М даже симпатичнее Хром. Мне кажется, что пока мангака тянет, дабы рейтинг и кульминацию не испортить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.218
|
|
|
19/09/11 14:54
AmuTa__Mio
|
AmuTa__Mio
Заядлый
|
Вайпер-сан wrote:AmuTa__Mio, просто излишняя симпатия к Хром, и дабы она не осталась в конце сей истории старой девой, пейрингуешь её со всеми парнями в радиусе вытянутой руки . Всего навсего Мукуро никогда не был положительным персонажем, и приписывать ему геройские и положительные поступки, можно только для увеселения себя (малёк занесло оо) А читать можешь с 283 главы) Вообще никогда не понимала этой враждебности к М.М. Честно. Подумаешь, дала пощёчину Хром разок. Как-будто трагедия какая-то, ударили святую Эсмеральду, ей Богу =___=
Не совсеми...я ещё Занзаса и Ску не тронула^^ тем более...реально строй девой будет!А так мне ваще Лар нравится*) Пасибки скоро примусь за чтение^^ Ненависть...скорее просто отторжение...как бы выразится...она мне напомнила Мейко...а я её не переношу...просто они на внешность похожи,да и характерами.Вот я и сдела себе выводы=)
|
Katerina__09@mail.ru
Это мой мир)
http://readmanga.ru/forum/bookmarks/list/92836.page
|
Нарушение правил
IP:
....80.173
|
|
|
19/09/11 17:46
Gikari
|
Gikari
Начинающий
|
del
Сообщение отредактировано в 19:47 21.03.13
|
Нарушение правил
IP:
...21.221.59
|
|
|
19/09/11 17:46
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
AmuTa__Mio, пейринг Занзас/Хром уже существует о___о А Ску...его только с Бьянки из девушек пейринговали, на сколько я помню. Да в Реборне все девушки, по-ходу, никогда не выйдут замуж. Только Хана будет довольна. Ну, с Мейко они не особо схожи. М.М в плане внешности и боевого характера значительно уступает. Мне как-то ближе Ария и Бьянки, нежели остальные. Лал тоже с интересным характером, а её вечно краснеющая физиономия при Колонелло смотрится мило) Адель тоже крута со своей ревностью.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.218
|
|
|