Автор |
Сообщение |
|
06/04/13 16:41
Sfayrat17
|
Sfayrat17
Заядлый
|
Освободившись, Вергилий сбежал к себе и переодевшись в обычную одежду, отравился в поисках еды. Сначала просто прогуливался по городу, отмечая места скопления продуктовых, а потом и просто зашел в ближайший, поняв, что нужно не только купить еды, но и утолить неслабый нагуляный голод. Время было 12:40. Стояло лето и погода была прекрасна.
|
Когда птицы не кричат, можно услышать то, на что лучше не обращать внимания.
|
Нарушение правил
IP:
....131.118
|
|
|
06/04/13 16:55
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Арманта прослушала девушку и даже на её восторженные крики не очень обратила внимание и отделалась лишь тем, что проводит. -Ну как вам будет угодно, мистер Грог. Ева тем временем заметно нервничала, пока Макс пытался объяснить как поставить моделей и какая из них будет дополнять другую и не перекрывать собой. На что Лилиан лишь кивала головой и всё время бросала взгляд в сторону лестницы. Даже очки всё время поправляла боясь, что они чудодейственным образом исчезнут с её носа. -Прошу следовать вон туда.-Арманта улыбнулась и позволила Грогу пройти вперед, придерживая Карм за руку. Она слегка притормозила порыв Чато увидеть Санга и заговорила девушку. За тот короткий промежуток времени, что они шли до лестницы и поднимались по её ступенькам. Ассистентка Лилиан успела выудить номер Феликса. Когда вся троица поднялась на площадку, Ева застыла и если бы не очки, то все узрели округлившиеся от ужаса глаза. -Твою же.-девушка ухватилась за руку Макса и с совершенно потерянным лицом отвернулась от гостей.
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 17:05
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс остановился на полуслове, когда Лилиан неожиданно схватила его руку, и медленно повернулся в ту сторону, от которой отвернулась девушка. Благо и его глаза были за стёклами очков. Как-то уж совсем автоматически он тоже сжал руку Лилиан. Санг мазнул взглядом по Карм. И остановил его на Гроге. - День добрый, мистер Грог, - кивнул Макс. – Неожиданно. Арманта, это ваш прокол, как ассистента. Посторонние на съёмочной площадке. У вас есть оправдания?
|
Нарушение правил
IP:
...26.109.62
|
|
|
06/04/13 17:16
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Есть, мистер Санг.-Арманта улыбнулась и хитро глянула на Грога,-Но это оправдание, будет обсуждаться чуть позже. Ева сильнее сжала руку Санга, когда он сжал её в ответ. Она знала, что сейчас её представят перед гостями и желательно будет повернуться в их сторону и дружелюбно улыбнуться. -С мистером Сангом вы знакомы, то позвольте представить вам автора, данной коллекции. Лилиан Ди`Роуз!-девушка указала рукой на Еву и стала стрелять в её сторону глазами, когда та не хотела поворачиваться. -Здравствуйте,-Лилиан всё таки повернулась и попыталась натянуть улыбку,-Арманта....ты уволена.-с совершенно спокойной интонацией выдала Ева, на что ассистентка только улыбнулась и добавила, что не в первый и не в последний раз слышит подобное.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:24 06.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 17:25
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- А чей-то они так к друг дружке жмутся, а? - прошептала Кармела, перескакивая от Арманты к Грогу и цепляясь за его руку. Феликс даже бровью не повел и ответом ее не удостоил. Его внимание было приковано к Еве. Какое неаккуратное прикрытие, какой огромный промах, добить ее, что ли? Однако Фей решил, что сегодня будет великодушен и подыграет. Он посмотрел на Санга, отметил взгляд ассистентки и только после этого улыбнулся Кроуз, причем улыбнулся так, как будто празднует победу. Ему вдруг стало удивительно приятно осознать, что он теперь в курсе одного из слабых мест этой девицы. - Давно мечтал познакомиться с вами лично, Лилиан, - вежливо и мягко произнес он, продолжая улыбаться ей и ловить кайф от того, что она сжимает руку Санга все сильней. Но Кармела его счастье обломала. - Так это же Ева, - выдала Чато, наконец переведя взгляд с Макса на модельершу.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/04/13 17:44
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Санг внимательно следил за всеми переглядками и понял, что Лилиан попала. Смысл попадалова до него, конечно, не дошёл, но вот триумфальный взгляд Грога он оценил на все сто, и решил не выпускать руки Евы. Подошёл ассистент и отдал Максу камеру. Санг повернулся к Чато и Феликсу и сделал кадр. - Раз уж вы прошли на площадку, извольте отработать время пребывания на ней, - он улыбнулся парочке. – А сейчас, простите нас, нам с Лилиан нужно продолжить съёмку. Если теперь у вас возникли какие-то вопросы, мистер Грог, мы можем решить их через Арманту. Будьте любезны, - улыбнулся он ассистентке. И приобняв Лилиан за плечи, повёл в сторону уже готовых моделей. Но остановился, и оглянулся на Карм. - Мисс Кармела, я оценил ваш дизайн моего мотоцикла. Премного благодарен.
|
Нарушение правил
IP:
...26.109.62
|
|
|
06/04/13 17:58
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Кармела вдруг покраснела. Потом нахмурилась очень недовольно. Скрутила руку Феликса еще крепче, отчего тот даже хрипнул, а затем, насупившись, крикнула вслед фотографу: - Видела я твой мотоцикл, все мои старания стер! Я столько души в этот дизайн, Макси, вложила, а ты! - она убедилась в том, что внимание всех присутствующих приковано к ней, и добавила, - У нас, между прочим, процентов совместимости целых 93, косичка неблагодарная. - 67 же было? - Молча стой. - Ладно, - Феликс посмотрел в противоположную сторону и встретился взглядом с подмигивающими ему моделями. Улыбнулся. Его сфотографировали без спроса, можно было, конечно, повозмущаться, мол, нарушение личных прав, но он ведь сегодня великодушен.
Сообщение отредактировано в 18:00 06.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/04/13 18:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс остановился и отпустил Лилиан, подталкивая к моделям. Подошёл вплотную к Карм, так тщательно цепляющуюся за Феликса и склонился к её лицу, прихватив за подбородок пальцами. - За дизайн, - он поцеловал девушку в губы, - за челюсть, - поцеловал ещё раз, - за 93 процента, моя рыбка, - последний поцелуй был звонкий и прямо в кончик носа. – Благодарность. – Макс отступил от девушки. – И с чего ты взяла, что я всё стёр? Рисовала ты на Харлее, малышка. Макс отвернулся и громко скомандовал зависшим в нерешительности ассистентам. Все вышли из оцепенения и началась работа.
|
Нарушение правил
IP:
...26.109.62
|
|
|
06/04/13 18:46
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Феликс смотрел на моделей и пытался понять, где тут мальчики, а где тут девочки, чтобы случайно не улыбнуться не тому. Было велено молчать, и в сторону Карм он даже не поворачивался, увлеченный своими мыслями, пока не услышал слова Макса. Он глянул на Чато и Санга как раз в тот момент, когда тот расплачивался за челюсть. Немного ревности, но потом все проходит, Фей выпустил руку Кармелы и вдруг мысленно прикинул, сколько раз Карм называли его девушкой. Не сосчитать. И все присутствующие наверняка думали так же. А тут мистер Санг прям порвал народу шаблоны. Как ни странно, Феликс был этому рад. Ну а Кармела стояла как вкопанная. Она окончательно перестала понимать этого парня. Но, опять же, малышка и рыбка ей категорически не понравились. Отвиснув, девушка фыркнула и поморщила нос. - Ты еще не прощен, Макси, - Чато пальцами пробежалась по его плечу и поймала косу, сначала ведя по ней плавно, а потом сильно дернув и произнеся ему в лицо. - Еще хоть раз сравнишь меня с рыбой, будет больно, - она выпустила волосы Санга, улыбнулась ему миленько, и снова взяла Грога под руку.
Сообщение отредактировано в 18:47 06.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/04/13 18:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Макс перекинул косу вперёд и даже не посмотрел на Карм. Все её слова и действия были проигнорированы им и даже не отложились в сознании. Всё его внимание заняла неверная постановка света на площадке, за что он тут же отчитал одного из ассистентов. Началась групповая съёмка девочек, и отвлекаться было себе дороже. Единственное, что он отметил про себя, что в следующий раз пребывание посторонних на съёмочной площадке будет оговаривать конкретно. Совсем не хотелось изменять собственным принципам.
|
Нарушение правил
IP:
...26.109.62
|
|
|
06/04/13 19:00
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Ева очень удачно затесалась между моделями и скрыла свой образ от всех. Она была готова провалиться сквозь землю, сгореть заживо, сдохнуть от падания какой-либо балки, даже спрыгнуть и убежать, но лишь бы не видеть и не слышать Карм и Феликса. Не видеть его победной улыбки, не слышать речей от Чато в её сторону. Ей так не хотелось открывать себя со стороны Евы перед Максом и Армантой, да что там Макс, самое главное это будущие расспросы ассистентки о том кто такая Ева. Да и если Виктор узнает, то она как минимум месяц не даст о себе знать. "За что, скажите мне за что? Почему именно я, почему именно сегодня, почему не завтра или послезавтра, когда меня здесь быть не должно было!" Арманта с интересом наблюдала за всей сценой, она четко уловила связь между Максом и Карм, затем запомнила имя Ева и сопоставила его с Чато, вновь взглянула на Грога, что явно тоже смотрел на Лилиан как-то победно, потом взглянула на Ди`Роуз и окончательно поняла, что ничего не поняла. Всё это напоминала ей любовный треугольник, но кто были этими углами, она не могла понять. Ева, но с кем? Она кусалась с Максом и на спор пошла, значит ничего не может быть. С Грогом, но он явно смотрел на неё как волк на овцу. Тогда Карм, Санг и Феликс! И тут её осенило, что все углы сошлись. Но причем тут Ева и Лилиан? Получается, что модельер жертва обстоятельств или всё же она внесла свою лепту во всю эту неразбериху. -Так! Стоп!-Арманта не выдержав всей этой возни, поспешила исправлять свою оплошность,-Мистер Грог и мисс Чато, я попрошу вас удалиться с места съемки. Но сели вы хотите остаться, то вам придется принять моё предложение. А вот вам мисс Чато, всё же придется покинуть площадку.-строгим и с какими-то нотками гнева вымолвила девушка.-У нас ещё куча работы, а драгоценное время мы тратим на выяснения отношений. Я прошу прощения, за то что позволила себе такую бестактность и допустила посторонних на площадку.-слова были брошены в сторону Лилиан и Макса. Все глаза уже были устремлены не на данную ситуацию, а на тот как Арманта злится. Такое выдавалась очень редко, от чего даже Ева выглянула из-за спины одной из девушки и приподняв очки, бросила удивленный взгляд в сторону своей помощницы. А все кто был внизу, притихли и забегав глазами стали прислушиваться.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:11 06.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 19:16
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я сейчас расплачусь. Он даже не посмотрел на меня, - в словах девушки просачивалось страдание. - Не твой тип, найдешь другого, - практически безразлично произнес Феликс свою шаблонную фразу, смотря, как заводится Арманта. Когда ассистентка закончила, Грог выдержал небольшую паузу, улыбнулся лишь одним уголком губ и кивнул девушке. - Я уже отказался. Благодарю вас за шанс познакомится с такой яркой персоной, как мисс ДиРоуз. Всего доброго. Он развернулся, помог Кармеле спустится и через несколько минут парочка покинула съемочную площадку.
Сообщение отредактировано в 19:17 06.04.13
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
06/04/13 19:33
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Когда Грог и Чато покинула площадку, Ева смогла вздохнуть спокойно и наконец-то выбраться из толпы моделей. Она была в гневе и в то же время ей было легко, ведь всё внимание досталось Максу, а это значит, что Чато вряд ли припомнит её, но на Феликса это не распространялось. -Арманта! -Я знаю.-виновато вымолвила девушка.-Можно я уже займусь своими прямыми обязанностями. -Да уж поторопись.-Лилиан хотела вымолвить свою фразу про увольнение, но знала, что Арманта всё равно не уйдет. Они начинали вместе и сколько бы раз она не говорила ей больше не появляться на студии, она всё равно приходила и делала свою работу. Всегда четко, без лишних телодвижений и слов, она всегда предугадывала, что от неё потребуют и что спросят. Она была идеальным помощником. И только благодаря ей, Ди`Роуз всё же имела возможность лицезреть свою коллекцию на фотографиях.
Сообщение отредактировано в 19:34 06.04.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|
06/04/13 19:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Съёмка подошла к концу, когда на улице уже вечерело. Макс вернулся в реальность и присел на пол, расслабляясь и, наконец, разжимая пальцы. Окончание съёмки было пограничным состоянием, вроде всё свершилось, но в то же время ещё столько предстоит. А полное удовлетворение наступит, лишь когда фотографии появятся в журналах и на рекламных баннерах. Даже гонорар не был столь важен. Санг следил, как ассистенты убирают аппаратуру. Ему уже не приходилось что-то им объяснять, и это радовало. - Извините. Макс поднял голову. Перед ним стояла одна из моделей. - Да? - А можно я приду к вам посмотреть? - На что? - На фотографии. Санг удивился. Хотя, среди моделей всегда была одна или две довольно настырных. Которые хотели всё и сразу. - По вопросу фотографий обращайтесь в ваше агентство. - Ммм… - протянула девушка. – А может вы поработаете со мной лично? Макс вздохнул. - Вам известна моя фамилия, - девушка с готовностью кивнула. – Вы в курсе, сколько стоит моя работа? – она кивнула, но уже не так уверенно. – Ваше агентство готово оплатить мои услуги? – Девушка совсем растерялась. – Или вы имеете в виду какие-то другие способы оплаты? – Она покраснела. – Идите, и не тратьте время впустую. - Извините. Макс вздохнул и прикрыл глаза. Подошёл ассистент и забрал камеру. - Опять в постель просятся? Санг приоткрыл один глаз и повернул голову в сторону ассистента. - Всё собрали? - Да. - Тогда шуруйте в студию. - Понял. Он поднялся и подошёл к Лилиан. - Погоняем?
|
Нарушение правил
IP:
...26.109.62
|
|
|
06/04/13 20:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
К концу съёмочного дня, Лилиан была выжата как лимон и все события дня плавно ушли в никуда. Ева забыла обо всём, о том что её спалил Грог, даже не он, а Кармела и про цену проигрыша, она благополучно забыла. Сейчас ей хотелось поскорей убраться от сюда и залезть в прохладный душ. -Лилиан. Мы всё погрузили по машинам.-Арманта не желала подниматься на съёмочную площадку и смотреть в глаза Сангу. -Хорошо, выезжайте без меня. -А ключи? -Я буду там раньше вас. -Гонять будешь? Плохо это кончится. -Посмотрим. -Завтра как обычно? -Да. -Злишься на меня? -Сейчас начну. -Уже забыла что ли?-Арманта расплылась в улыбке. -Уже вспомнила. -Ладно, девочки, все по местам. А то я вас здесь брошу.-внизу все быстро засуетились и со смехом ринулись к автобусу. Ева осмотрела площадку, затем перевела взгляд на Макса, что разговаривал с одной из моделью, потом прошлась глазами по всему заводу и вновь уперлась в Санга. -Давай! Только не отставай.-Лилиан улыбнулась и они вместе направились на улицу. Ева быстро забралась в машину и помахав рукой, сорвалась с места, оставляя Санга в клубах пыли.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.194
|
|
|