Автор |
Сообщение |
|
11/02/18 19:13
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Тогами wrote:Так мы еще не определились? Даже на Адама пало проклятье что он будет в страдании добывать хлеб и что райские деньки его закончились изза того что послушал женщину...Спасибо я и так это знал...Так определись же скорей... Вот зачем ты так у тех кто умничает много-или пытается быть умным-всегда место в жизни найдется.Я ж хотел как лучше,поверь.
Да-да, все знают, что мужчины умнее женщин. Кажись, это еще и доказано научно... Но ведь смотря что иметь ввиду под "умным"... Хотел он, конечно. Обожаю твои тонкие намеки.
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
11/02/18 19:19
Хьюберт де Лейли
|
Хьюберт де Лейли
Местный житель
|
Gu Li Li wrote:Да-да, все знают, что мужчины умнее женщин. Кажись, это еще и доказано научно... Но ведь смотря что иметь ввиду под "умным"... Хотел он, конечно. Обожаю твои тонкие намеки. 
Потому что это аксиома не важно веришь ты в Бога или нет...Хотя научно доказывают что Бог есть...что он играет со всеми нами суровую и опасную игру под названием вселенная и ее законы c логикой... Который не пишет что в голову взбредет ради того чтобы беседа не заканчивалась..эт уже какой-то любовный роман,бульварщинцой попахивает...сейчас они бе-бе,а потом тю-тю... Спасибо я польщен твоей реакцией~
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:20 11.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.187
|
|
|
11/02/18 19:22
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Тогами wrote:Потому что это аксиома не важно веришь ты в Бога или нет...Хотя научно доказывают что Бог есть...что он играет со всеми нами суровую и опасную игру под названием вселенная и ее законы c логикой... Который не пишет что в голову взбредет ради того чтобы беседа не заканчивалась..эт уже какой-то любовный роман,бульварщинцой попахивает...сейчас они бе-бе,а потом тю-тю... Спасибо я польщен твоей реакцией~
Когда мне его научно покажут, тогда и поговорим о его существовании... Ты странный, если думаешь, что всегда есть умные теми для обсуждения и что люди станут говорить с тобой только на такие. Аж на душе тепло стало, да. ~
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
11/02/18 19:29
Хьюберт де Лейли
|
Хьюберт де Лейли
Местный житель
|
Gu Li Li wrote:Когда мне его научно покажут, тогда и поговорим о его существовании... Ты странный, если думаешь, что всегда есть умные теми для обсуждения и что люди станут говорить с тобой только на такие. Аж на душе тепло стало, да. ~
Не уж то даже интереса нет открыть почитать книжку научную,посмотреть фильмы документальные?Человечество уже давно кванты изучает и лазеры это уже копеечное дело,что Иисус был шизофреником,а Бог это ближе к деизму...у тебя я считаю уже давно должно сформироватся мировозрение и свой круг общения.Ведь если человек не мыслит кто я?И живет одним днем?В современном мире-новости включи -давно говорят о месте человека роли в этой жизни.Персонально конечно... я и не пытаюсь выделятся как-то...моя судьба та еще тьма не проглядная...я разговариваю с теми кто умеет слушать и слышать~
Сообщение отредактировано в 19:30 11.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.187
|
|
|
11/02/18 19:35
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Тогами wrote:Не уж то даже интереса нет открыть почитать книжку научную,посмотреть фильмы документальные?Человечество уже давно кванты изучает и лазеры это уже копеечное дело,что Иисус был шизофреником,а Бог это ближе к деизму...у тебя я считаю уже давно должно сформироватся мировозрение и свой круг общения.Ведь если человек не мыслит кто я?И живет одним днем?В современном мире-новости включи -давно говорят о месте человека в этой жизни.Персонально конечно... я и не пытаюсь выделятся как-то...моя судьба та еще тьма не проглядная...я разговариваю с теми кто умеет слушать и слышать~
Нету и никогда не было. Сомневаюсь, что такой интерес появится. И как человек по-твоему может дать ответ на вопрос "кто я?"? Человек может быть кем угодно учитывая обстоятельства, ибо люди умеют подстраиваться под все, если оно нужно для выживания или просто для того чтобы жить. Так как ответить? Есть ли в этом смысле вообще? Который не пишет что в голову взбредет ради того чтобы беседа не заканчивалась
Просто учитывая, что не первый раз такое говоришь обо мне, но продолжаешь общаться...
Сообщение отредактировано в 19:35 11.02.18
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
11/02/18 19:38
Хьюберт де Лейли
|
Хьюберт де Лейли
Местный житель
|
Gu Li Li wrote:Нету и никогда не было. Сомневаюсь, что такой интерес появится. И как человек по-твоему может дать ответ на вопрос "кто я?"? Человек может быть кем угодно учитывая обстоятельства, ибо люди умеют подстраиваться под все, если оно нужно для выживания или просто для того чтобы жить. Так как ответить? Есть ли в этом смысле вообще? Просто учитывая, что не первый раз такое говоришь обо мне, но продолжаешь общаться...
Вот видишь ты уже начинаешь проявлять интерес,девочка уже самостоятельно начинает мыслить и задавать вопросы?Открой любую книгу по философии,если тебя наука не по душе... Просто мне весело от того что с кем то за долгое время общаюсь...я то сам слабый собеседник не спорю,поэтому век живи...
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.187
|
|
|
11/02/18 19:41
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Тогами wrote:Вот видишь ты уже начинаешь проявлять интерес,девочка уже самостоятельно начинает мыслить и задавать вопросы?Открой любую книгу по философии,если тебя наука не по душе... Просто мне весело от того что с кем то за долгое время общаюсь...я то сам слабый собеседник не спорю,поэтому век живи...
Девочка может просто их озвучивает, а никто и ничто ответ дать не сможет. Слишком неоднозначный вопрос. Если начинать копаться в философии, то думается вопросов будет больше, а ответов все меньше... А чего это не споришь? Как там... в споре рождается истина? Хех, ну забавно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
11/02/18 19:46
Хьюберт де Лейли
|
Хьюберт де Лейли
Местный житель
|
Gu Li Li wrote:Девочка может просто их озвучивает, а никто и ничто ответ дать не сможет. Слишком неоднозначный вопрос. Если начинать копаться в философии, то думается вопросов будет больше, а ответов все меньше... А чего это не споришь? Как там... в споре рождается истина? Хех, ну забавно.
Просто форум не подходящий?Как видишь тут одна молодежь,а что молодежи нужно?Расслабится с друзьями,общаться о всякой глупости и в этом я нахожу приятное время провождение...забавным... Философия и все книги о рассуждении тебе дадут -плацдарм для новых открытий в своей жизни и чем больше ты их читаешь тем больше ты тянешься к необьятному.Я по крайне менее слышал кто много читает у тех мысли отличаются от остальных... Сам пошутила сама посмеялась? Хех,ну забавно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.187
|
|
|
11/02/18 19:50
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Тогами wrote:Просто форум не подходящий?Как видишь тут одна молодежь,а что молодежи нужно?Расслабится с друзьями,общаться о всякой глупости и в этом я нахожу приятное время провождение...забавным... Философия и все книги о рассуждении тебе дадут -плацдарм для новых открытий в своей жизни и чем больше ты их читаешь тем больше ты тянешься к необьятному.Я по крайне менее слышал кто много читает у тех мысли отличаются от остальных... Сам пошутила сама посмеялась? Хех,ну забавно.
Хочешь сказать, что взрослым, после долго рабочего дня, надобно еще и с кем-то спорить о науке или еще о чем? И с чего взял, что тут одна молодежь? Если присмотреться, то не-а. Да и смотря людей какого возраста ты считаешь молодежью. По мне так, у всех мысли отличаются. Не могут люди быть настолько одинаковыми. ~ Я не к написанному мною то, но и черт с этим.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
11/02/18 20:06
Хьюберт де Лейли
|
Хьюберт де Лейли
Местный житель
|
Gu Li Li wrote:Хочешь сказать, что взрослым, после долго рабочего дня, надобно еще и с кем-то спорить о науке или еще о чем? И с чего взял, что тут одна молодежь? Если присмотреться, то не-а. Да и смотря людей какого возраста ты считаешь молодежью. По мне так, у всех мысли отличаются. Не могут люди быть настолько одинаковыми. ~ Я не к написанному мною то, но и черт с этим.
Пусть будет так...людям нужна пища для размышлений на то и дается общение переваривать информацию например,а что .Оттого что люди смотрят Тв.Компьютеры сериалы,аниме,мангу тупее не становятся а находят свой кружок...как это в школах бывает...Ну не старики и Мужики с бородой точно...30 лет тут не норма,ибо сайт уже яощийцы,тп захватили...а в интернете знать места надо...где эти мужики с бородой обитают,да... Конечно отличаются Бог есть одни говорят,другие говорят нет,третие нейтрально...Об этом и говорим. А к чему- то поясни как можешь...
Сообщение отредактировано в 20:07 11.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.187
|
|
|
11/02/18 20:11
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Тогами wrote:Пусть будет так...людям нужна пища для размышлений на то и дается общение переваривать информацию например,а что .Оттого что люди смотрят Тв.Компьютеры сериалы,аниме,мангу тупее не становятся а находят свой кружок...как это в школах бывает...Ну не старики и Мужики с бородой точно...30 лет тут не норма,ибо сайт уже яощийцы,тп захватили...а в интернете знать места надо...где эти мужики с бородой обитают,да... Конечно отличаются Бог есть одни говорят,другие говорят нет,третие нейтрально...Об этом и говорим. А к чему- то поясни как можешь...
О том, что компьютеры, аниме, манга, сериалы и т.п. отупляют речи даже не было... Вот тут ты ошибаешься, ибо конкретно во флудилке (не говорю об игрульках и постах) не так уж и редко встречаются люди, которым почти 30, иногда и больше.  Вот в постах, если посмотреть или в сообществах, то да. Пусть будет. <.<" wrote:Просто мне весело от того что с кем то за долгое время общаюсь...я то сам слабый собеседник не спорю,поэтому век живи...
У меня сложилось о тебе немного иное впечатление. Не подумала бы вот, что ты не споришь ни с кем в реале...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
11/02/18 20:16
Хьюберт де Лейли
|
Хьюберт де Лейли
Местный житель
|
Gu Li Li О том, что компьютеры, аниме, манга, сериалы и т.п. отупляют речи даже не было... Вот тут ты ошибаешься, ибо конкретно во флудилке (не говорю об игрульках и постах) не так уж и редко встречаются люди, которым почти 30, иногда и больше.  Вот в постах, если посмотреть или в сообществах, то да. Пусть будет. <.<" У меня сложилось о тебе немного иное впечатление. Не подумала бы вот, что ты не споришь ни с кем в реале...
Пускай ты ухватываешь куски моих размышлений,пускай у тебя супер модерка которая вычесляет айпи-по которым знаешь возраст юзера,но :бип: же говорю о месте где обитают Мужики с бородой :bip...нафиг мне сомневатся в своих же словах? Я не спорю в реале я общаюсь по мере возможности,тут время такое что до чужих дел-никому никакое дела нету...
Сообщение отредактировано в 20:16 11.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.187
|
|
|
11/02/18 20:21
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Тогами wrote:Пускай ты ухватываешь куски моих размышлений,пускай у тебя супер модерка которая вычесляет айпи-по которым знаешь возраст юзера,но :бип: же говорю о месте где обитают Мужики с бородой :bip...нафиг мне сомневатся в своих же словах? Я не спорю в реале я общаюсь по мере возможности,тут время такое что до чужих дел-никому никакое дела нету...
Не ухватываю куски размышлений, а сосредотачиваюсь на некоторых. Не одно и то же. Просто кое-кто не мало тут времени проводит... походу все решает борода (?). Потому что сомневаться естественно? Так то мы тут не мои или твои дела сейчас обсуждаем...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
11/02/18 20:29
Хьюберт де Лейли
|
Хьюберт де Лейли
Местный житель
|
Gu Li Li wrote:Не ухватываю куски размышлений, а сосредотачиваюсь на некоторых. Не одно и то же. Просто кое-кто не мало тут времени проводит... походу все решает борода (?). Потому что сомневаться естественно? Так то мы тут не мои или твои дела сейчас обсуждаем...
Блин я не понимаю что у тебя там голове творится... И кто например?я тут впервые за два месяца появился если не больше...темболее если у меня лампочка онлайн это не значит что нахожусь за компьютером. Борода бывает у гномов.А Гномы сцук гениальная раса,притесняют эльфов,создают всякие ништячки,имееют кладку дракона,ах да еще и Викинги крутые...Ты себе вбей в голову-что не смей задавать мне таких-вышибательных вопросов,на которые я тебе боюсь ответить,ну ладно допустим тебе пофиг на все ,но блин тебя правда доставляет издеватся надо мной??? Хоть что-то но верное сказала..
Сообщение отредактировано в 20:29 11.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.187
|
|
|
11/02/18 20:35
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Тогами wrote:Блин я не понимаю что у тебя там голове творится... И кто например?я тут впервые за два месяца появился если не больше...темболее если у меня лампочка онлайн это не значит что нахожусь за компьютером. Борода бывает у гномов.А Гномы сцук гениальная раса,притесняют эльфов,создают всякие ништячки,имееют кладку дракона,ах да еще и Викинги крутые...Ты себе вбей в голову-что не смей задавать мне таких-вышибательных вопросов,на которые я тебе боюсь ответить,ну ладно допустим тебе пофиг на все ,но блин тебя правда доставляет издеватся надо мной??? Хоть что-то но верное сказала..
В кои-то веки не наоборот... Я про себя вообще-то. Сижу тут большую времени дня, пока каникулы. В моем случае зеленая лампочка всегда это и означает. .-. Странно, что мне сейчас смешно? Я и издеваюсь? Такое чудо случается раз в несколько лет. Верное и не верное тоже относительное. Не математика же, блин.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|