Автор |
Сообщение |
|
19/07/20 08:53
hadera1
|
hadera1
Начинающий
|
Ю А Ин среди актеров своего возраста для меня лучший. Разный всегда .Играть может одними глазами. Все роли интересные и запоминающиеся. Очень талантливый и разносторонний.Любимчик .
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.23
|
|
|
01/08/20 15:07
мурка555
|
мурка555
Заядлый
|
У этого парня такие ГУБЫ, что ни у кого таких нет.Его обалденные губы, это его фирменный знак. почему нет? есть))) у Чжан Жо Юня)
|
Нарушение правил
IP:
...52.84.190
|
|
|
01/11/20 11:59
MitzyCat
|
MitzyCat
Начинающий
|
Ю А Ин - актёр с большой буквой! Как же я удивилась, узнав, что влюбилась в него ещё в "Скандале в Сонгюнгване". От яркой второстепенной главной роли до сильных и необычных гг в популярных проектах. Люблю его за все. За игру, за его характер, за необычную внешность. Мне кажется, если начать говорить о том, какой он актёр, понадобиться целый месяц, чтобы все описать, поэтому просто скажу, что он один из лучших в своём поколении. Верю его на все 1000%. Внешность : НЕОБЫЧНЫЙ И ХАРИЗМАТИЧНЫЙ! Я не сильно люблю цветочек. Всегда зацепили больше харизматичные, потому и полюбила его. Выглядит моложе для свои 30+. Характер : Один из малейших звёзд, которые не бояться высказать мнение на счёт чего-то и не боятся критики. Я это в нем очень ценю. И как человек он, все говорят, что хороший. Буду ждать новых работ и оценить. Люблю его проекты. Хотелось бы дораму с моей любимой актрисой, потому что один фильм всем мало, даже им
|
Нарушение правил
IP:
....26.222
|
|
|
02/11/20 09:32
Лю Ин
|
Лю Ин
Начинающий
|
Я смотрела почти все его дорамы и фильмы. И он просто невероятен. То как он играет,как передает чувства своего героя,не каждому такое дано. Я узнала о нем благодаря дораме "Король моды" и жаль,что сейчас мало кто смотрел и вообще знает об этой дораме. Потом я посмотрела Чан Ок Чон и тогда поняла,что он хорош в ист дорамах. И пошло,поехало. Я стала фанаткой его игры. Кондитерская "Антик" , Все что я вижу- все они были великолепны благодаря сюжету и игре актеров. Помню когда началась дорама Шесть летящих драконов я не думала смотреть или нет,меня не смутило,что там 50 серий и что перевод выходит медленно,потому что я верила сценаристу и игре Ю А Ина и не ошиблась. Буду и дальше следить за его игрой и поддерживать его,но не обещаю,что все буду смотреть ихихи
|
Нарушение правил
IP:
...4.191.91
|
|
|
19/10/21 12:53
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Один из моих любимых актёров. Заметила его ещё в Скандале в Сонгьюгване. И хотя с Сон Джун Ки никто не сравнится по красоте, этого плохиша я сразу заметила. А потом пересмотрела все его дорамы. Он настолько многогранный, что его можно не узнать. Но только не для меня. Я узнаю его из миллиона азиатов))) В фильме Садо он настолько невероятен, что считаю, что он достоен Оскара за эту роль и фильм тоже, а не какие то там Паразиты(( Во всех дорамах он разный и очень убедительный. Его губы это его фишка. Обожаю этого парня.
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...7.89.109
|
|
|
19/10/21 12:53
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Лю Ин wrote:Я смотрела почти все его дорамы и фильмы. И он просто невероятен. То как он играет,как передает чувства своего героя,не каждому такое дано. Я узнала о нем благодаря дораме "Король моды" и жаль,что сейчас мало кто смотрел и вообще знает об этой дораме. Потом я посмотрела Чан Ок Чон и тогда поняла,что он хорош в ист дорамах. И пошло,поехало. Я стала фанаткой его игры. Кондитерская "Антик" ,
Король моды я смотрела. Финал бомба  Не буду спойлерить, но кто знает, тот поймёт. Я смотрела Все дорамы с его участием. Скандал в Союнгване, Пишущая машинка, это бомба. А Тайный роман?Это же шедевр.Как он играл на фортепиано.Ведь он все делает сам.Играл виртуозно.Эта дорама просто шедевр.Я слежу за выходом новых дорам. Он очень хороший актёр. Всем рекомендую посмотреть любую его дораму и вы влюбитесь в него.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:30 31.03.23
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...7.89.109
|
|
|
20/11/21 18:49
Moon~Kim
|
Moon~Kim
Начинающий
|
Один из лучших актеров Ю.Кореи, и я уверена прекрасный человек, столько наград и все заслуженные, желаю дальнейшего творческого процветания!!!
|
Нарушение правил
IP:
...62.64.187
|
|
|
29/09/22 00:30
AINW
|
AINW
Начинающий
|
мурка555 а зачем вы на странице одного актера постите огромное фото кого-то другого? Это так странно! Я обожаю Ю А Ина, мне неприятно заходить на его страницу на сайте и первое, что вижу -это огромное фото какого-толевого чувака. Имейте уважение к странице актера и к его поклонникам.
|
Нарушение правил
IP:
...124.47
|
|
|
06/10/22 03:16
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Замечательного дня рождения. Я желаю, чтобы каждый день был наполнен бесконечной любовью, смехом, счастьем и теплом солнечного света.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8196:1e85:a1ea:1e97:65c5:3b8a
|
|
|
27/10/22 23:01
Бриз
|
Бриз
Начинающий
|
У него поразительно белые зубы, просто белоснежные, неужели свои такие? Сморишь когда Скандал - прямо на контрасте, очень заметна разница с другими. И глаза обалденно красивые. Дает же Бог такую красоту))) Про талант нечего и обсуждать, но вот фотки его, представленные здесь, мне не все нравятся, на некоторых он почему-то смотрится как бы сказать - не очень умным))
|
Нарушение правил
IP:
...6.187.112
|
|
|
04/03/23 21:14
Кумихо-ши
|
Кумихо-ши
Начинающий
|
Последние новости: не вынесла душа поэта... Ю А Ин выдал положительные тесты на пропофол, марихуану, кокаин, кетамин и другие запрещенные вещества. Полиция произвела обыск в доме артиста. Модные брэнды стали аннулировать контракты, Нетфликс в раздумьях, что делать с тем, что уже отснято. Ну, а с всех намеченных проектов, наверное, артиста снимут. Вот так в одночасье можно разрушить свою жизнь молодому, талантливому, успешному актеру...
|
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.69
|
|
|
06/03/23 17:21
majuku
|
majuku
Заядлый
|
Кумихо-ши wrote:Последние новости: не вынесла душа поэта... Ю А Ин выдал положительные тесты на пропофол, марихуану, кокаин, кетамин и другие запрещенные вещества. Полиция произвела обыск в доме артиста. Модные брэнды стали аннулировать контракты, Нетфликс в раздумьях, что делать с тем, что уже отснято. Ну, а с всех намеченных проектов, наверное, артиста снимут. Вот так в одночасье можно разрушить свою жизнь молодому, талантливому, успешному актеру...
Стало интересно как он докатился до того, что у него эти тесты взяли?
|
Miłość dwojga jest krytyką ogółu. (C.K. Norwid)
|
Нарушение правил
IP:
....102.117
|
|
|
18/03/23 03:06
Кумихо-ши
|
Кумихо-ши
Начинающий
|
По прилету из Америки прямо в аэропорту его взяла полиция. Тихо и без ажиотажа. Никто и не заметил...
|
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.69
|
|
|
18/03/23 16:33
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Честно, не понимаю зачем все эти подробности. Ни кому неизвестны причины приема и другие подробности личной жизни Если так случилось "поймали", "арестовали" и тд, написали раз, в биографию описание добавили. У нас же начинается срач обсуждение уже не касающееся актерской деятельности. Я не знаю личных причин таких его действий, скорее всего это конец карьере, но все что было до - было превосходно. Его игра была бесподобна и сделана очень профессионально. Для меня он останется отличным актером, который своими персонажами дарил прекрасные моменты просмотра.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.34
|
|
|
29/03/23 16:25
Сонбэним22
|
Сонбэним22
Начинающий
|
Так жаль(((Только открылся для меня его талант. Смотрю Чан Ок Чон-жизнь ради любви. Так играет обалденно просто. И вдруг конец карьере. Очень очень печально.
|
Нарушение правил
IP:
...5.65.127
|
|
|