Автор |
Сообщение |
|
27/07/11 21:02
Reo Baskerville
|
Reo Baskerville
Начинающий
|
Cherniy Krolya wrote:Reo Baskerville,но есть хоть какие-то шансы что глава скоро выйдет?
Скоро или нет, но процесс запущен. К счастью, нашелся человек, который рискнул и выложил равки, и, насколько я знаю, англопереводчики уже взялись или в ближайшие несколько дней (если не возникнет дополнительных затруднений) возьмутся за перевод, а там и наши догонят. Oneesama wrote:В общем, уймите гневно-защитительные эмоции, я не маленькая,всё поняла давно,а просто примите к сведению,что народ беспокоится.В следующий раз зато вы будете предупреждать читалей о проблемах,чтобы больше не было ни шутливых,как в моём случае,не действительно гневных писен.Надеюсь,я никого не обидела.
Мне очень жаль, если мои слова прозвучали грубо и я готова принести свои извинения. Просто в последнее время на разных форумах пришлось столько вычитать на тему мнения народа о задержке главы, что уже просто устала различать где ирония, а где реальный гнев.
|
Нарушение правил
IP:
...110.161
|
|
|
28/07/11 13:16
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Эх жаль,я вам ничем помочь не могу! Простите.Ну если вам понадобятся фанфики по Пандоре обращайтесь! Я всегда готова их вам предоставить,свежачок,так сказать!Пишу под заказ.Надеюсь,что больше преград на пути поставки главы больше не будет.
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.90
|
|
|
29/07/11 22:56
Darkia
|
Darkia
Начинающий
|
http://www.mangareader.net/pandora-hearts/63/1 - глава на английском *.*
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.60
|
|
|
30/07/11 00:06
Настоящая_НЯшечка:333
|
Настоящая_НЯшечка:333
Начинающий
|
Мне манга Сердца Пандоры очень понравилась, и я очень благодарна переводчикам и всем тем кто им помогает. Спасибо вам всем!  Спасибо за то, что на протяжении такого долгого времени радовали меня и всех пользователей новыми качественно переведенными главами этой замечательной манги.  И еще спасибо за то, что все это время вы делали все возможное для того, чтобы хотя бы немного осчастливить пользователей, таких как я.  Я вам очень благодарна, и уверена, остальные пользователи тоже. В общем, спасибо за то, что вы есть!  Желаю вам всем удачи!
|
Нарушение правил
IP:
....184.10
|
|
|
30/07/11 13:42
Белоснежный Хаус
|
Белоснежный Хаус
Начинающий
|
От всех нынешних пользователей сайта, приветствую тебя Настоящая_Няшечка:333 и всех кто планирует присоединиться к нашему сайту  надеюсь мы сможем узнать как всё закончиться в этой захватывающей манге  ,а также надеюсь что вы будите делиться с нами своим мнением о манге и многим другим  и ещё раз приветствую  Надеюсь мы подружимся с уважением Белоснежный Хаос
|
Нужно смотреть на мир со всех сторон и углов. С жестокостью или с юмором на этот прекрасный мир.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.128
|
|
|
30/07/11 13:42
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
http://tenshi.ru/anime-ost/Pandora_Hearts/ тут можно бесплатно скачать всю музыку из Пандоры и не только
|
Люди, вы столько рисуете фанартов, ну нарисуйте мне, пожалуйста, одного парня! Позяяяяяяяяяя
|
Нарушение правил
IP:
...3.184.111
|
|
|
31/07/11 12:08
Белоснежный Хаус
|
Белоснежный Хаус
Начинающий
|
УЛЁТ  это это словами не описать наконецто я узнала  что за желание Воля Бездны попросила у Брейка и столько много новой информации СУПЕР
|
Нужно смотреть на мир со всех сторон и углов. С жестокостью или с юмором на этот прекрасный мир.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|
04/08/11 09:59
Алхимичка
|
Алхимичка
Начинающий
|
Белоснежный Хаус wrote:МаЛеНьКая КаВайщиЦа можеш подсказать на каком сайте  : можно скачать все песни и мелодии из аниме Pandora Hearts бесплатно пожалуста  зарание спосибо с уважением Белоснежный Хаос
Привет собратьям-отаку и анимешникам! Я, конечно, не МаЛеНьКая КаВайщиЦа, но с удовольствием поделюсь ссылкой сайта где можно найти музыку из ВСЕХ анимэ. Вот она: http://tenshi.ru/anime-ost  С уважением, Алхимичка.
|
Нарушение правил
IP:
...32.29.83
|
|
|
07/08/11 13:43
Legadema
|
Legadema
Начинающий
|
Алхимичка, я тож хочу поблагодарить тебя)))) я скачала все что только можно из OSTа Сердец. моего любимого аниме))))) Обажаю этот саундтрек, такие красивые мелодии !  Ваааааааааааа))))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...2.227.101
|
|
|
08/08/11 20:10
White Alyss
|
White Alyss
Начинающий
|
Я,конечно,извиняюсь, но переводчики ведь просили, чтобы их переводы больше не загружали на читалки вроде рид манги и т.п.
|
Нарушение правил
IP:
...6.212.102
|
|
|
10/08/11 23:04
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
Манга потрясающая! Мангака - виртуоз. Так закрутить сюжет,что даже предположения сделать трудно! Столько загадок,а ответов по сути нет.Отменная рисовка! Я еще не нашла подобную мангу,где так же хорошо были прорисованы герои,такая же динамика,интересный неординарный сюжет и непредсказуемые повороты! Не думаю,что существуют манги лучше Пандоры. Жаль,конечно,что аниме подкачало. Като Такао поступил крайне непрафессонально,сделав из серьезного сюжета аниме для детей. Надеюсь,он как-нибудь выкрутится. Я искрене желаю успеха мангаке! Надеюсь, он так же виртуозно закончит мангу,что все останутся довольны.Собственно,я уверена в этом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.91
|
|
|
11/08/11 13:39
Vdarvam
|
Vdarvam
Начинающий
|
Какая хорошая манга, мне так понравилось  . Самое замечательное в этой манге- загадка. Хочется проглатывать одну главу за другой.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:33 27.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.130
|
|
|
11/08/11 13:39
Oneesama
|
Oneesama
Начинающий
|
А никто не заметил,что я уже выставила прямой ссылкой сайт,где можно скачать всю музыку из Пандоры? И сделала это раньше другого участника форума.Как только я увидела просьбу,сразу выставила.А благодарят все только одного человека... Обидно...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.76
|
|
|
12/08/11 14:45
Алхимичка
|
Алхимичка
Начинающий
|
Oneesama wrote:А никто не заметил,что я уже выставила прямой ссылкой сайт,где можно скачать всю музыку из Пандоры? И сделала это раньше другого участника форума.Как только я увидела просьбу,сразу выставила.А благодарят все только одного человека... Обидно...
Мы с тобой видимо одновременно добавили... на один и тот же сайт... действительно некрасиво получилось.  Так что я за это хотела бы извиниться.
|
Нарушение правил
IP:
...32.93.157
|
|
|
13/08/11 04:47
Белоснежный Хаус
|
Белоснежный Хаус
Начинающий
|
Девчёнки выручайти  Объясните как можно скачать фаилы с сайта который вы дали, а то я не могу понять  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|