Автор |
Сообщение |
|
10/07/17 14:43
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Даёшь стёбную крипотту! Вот это я понимаю, вот это наш почерк!
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...1.138.109
|
|
|
10/07/17 19:00
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Она сидела и задумчиво смотрела в чашку. Чай давно перестал быть горячим, но она не отпила и глотка, все смотрела, как завороженная, а на поверхности проступала незнакомая улица с высокими домами, силуэт человека застывшего на дороге, и едущие ему на встречу машины, трамваи... Да, ну, на.... В чай упали два кусочка сахара, и чайная ложка закрутила водоворот.... Вот ведь.. привидится... И вообще, умные люди на кофейной гуще гадать придумали, и кофе горячим выпьешь и посуду сразу мыть не надо...
Обернувшийся на резкие гудки и ослепленный фарами, мужчина все же среагировал и в последний миг разминулся с машиной, добрался до тротуара, поднял воротник и поспешил затеряться в толпе... вот же привидится... посреди дороги... все же надо спать нормально, а не по три часа.
Сообщение отредактировано в 19:19 10.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...55.53.203
|
|
|
10/07/17 19:01
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Следующий круг я читатель) Всем вдохновения, буду с нетерпением ждать художественных образов)
В ненастный день небытия чужого, Безумие глядело на меня. Оно сжимало мир, давя основы, Набатом кровь, как синева текла И шаг в круговороте этой бездны, Был первым и последним. Как стрела Она летела над планетой вихрем, Комета, с обреченным именем - судьба. Сгорал восток, алея черной маской, И в боли задохнулась тишина, И мир потух - художник смыл все краски, Безумным смерчем стерлась синева.
Сообщение отредактировано в 19:01 10.07.17
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.41.119
|
|
|
10/07/17 19:14
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Кардинал Чань wrote:Следующий круг я читатель) Всем вдохновения, буду с нетерпением ждать художественных образов)
В ненастный день небытия чужого, Безумие глядело на меня. Оно сжимало мир, давя основы, Набатом кровь, как синева текла И шаг в круговороте этой бездны, Был первым и последним. Как стрела Она летела над планетой вихрем, Комета, с обреченным именем - судьба. Сгорал восток, алея черной маской, И в боли задохнулась тишина, И мир потух - художник смыл все краски, Безумным смерчем стерлась синева.
Я те дам читателя, я те устрою вдохновителя! Щ-А-З-Д! ОООООООЛЯААААА! ХООООМАААААА! ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ, НЕ?! КОТЯ ЩА ЗАДОХНЁТСЯ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!! ТРЕБУЮ В ЗАКОННЫЕ СОПЕРНИКИ!!!!
|
Улыбайся. Улыбайся и нервируй судьбу своим оптимизмом - всё равно все здохнем, но лучше уж с музыкой, чем без.
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.67
|
|
|
10/07/17 19:16
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я те дам читателя, я те устрою вдохновителя! Щ-А-З-Д! ОООООООЛЯААААА! ХООООМАААААА! ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ, НЕ?! КОТЯ ЩА ЗАДОХНЁТСЯ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!!! ТРЕБУЮ В ЗАКОННЫЕ СОПЕРНИКИ!!!!
Без паники, это просто предупреждение, на всякий самый пожарный))
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.41.119
|
|
|
10/07/17 19:19
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
От души, Ангел, от души, аж слезу вышибло))) Весь день и ночь сидишь над этим курсачом, спал два часа вчера на парах и прешь эту доску 75 см на 55 см в сумке, шо тебя больше под противным дождичком, стоишь втыкаешь на перекрестке, ваще не понимаешь почему тебе машины сигналят и пропускают, пока не дойдет, что это не тётка со странной прической, а светофор и уже красный х))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.67
|
|
|
10/07/17 19:21
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Кардинал Чань wrote: Без паники, это просто предупреждение, на всякий самый пожарный))
Да всё равно! А если выиграешь? Шо, думаешь, кинешь арт и в кусты? Нееееее, мать, впряглась и паши дальше, воть.
Сообщение отредактировано в 19:31 10.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.201.67
|
|
|
14/07/17 04:41
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Черная дыра образовалась за вторым корпусом ранней ранью, когда обитатели Парижуполя еще досматривали самые сладкие предутренние сны. Заспанное солнце только-только высунуло макушку над волнами гавани, легкий бриз осторожно пробовал свои силы на припыленной июлем листве, ранние пташки в надежде на «бог подаст» прочищали клювики… Митрофанычу не спалось. Доблестный повелитель стояков и победитель протечек, как раз, возвращался с затянувшегося «симпозиума» и, срезая путь по тропе средь сиреневых джунглей, наткнулся аккурат на пространственно-временную аномалию. Аномалия мерцала недооформившимся абрисом, всей своей структурой намекая, что решила закрепиться здесь надолго. - Дела… - пробормотал сантехник и, для стимуляции мыслительного процесса почесал затылок под известной всему ЖЭКу мятой каской, - Шерькин новый хах… этот… натурщик нахимичил, что ли? Аномалия не ответила. Она закончила процесс формирования и приступила к поглощению всего, до чего получалось дотянуться: окурки, сломанные ветки, прошлогодние листья, неосторожные солнечные лучи, привлеченные назревающим безобразием... верный васильев чемоданчик, неосмотрительно оставленный на тропинке. - КУДА?! – Командирским рявом рявкнул сантехник, прыжком лосося, достойным отображения в сагах, сиганувший за ускользающим имуществом, - СТОЯТЬ!!! Имущество лишь печально хлопнуло ручкой, влекомое гравитационными волнами. Василий не отставал. Вдвоем с чемоданчиком они пересекли горизонт событий, а потом… если верить Ляксевне из шестнадцатой квартиры, превратились в кванты чистой энергии, которые немедленно растащили вороватые гуманоиды.
Эпилог Митрофаныч вернулся ветреным и неярким днем получки. В новенькой серебристой робе и легендарной каске, благоухая перегаром и с просветленным ликом бодхисатвы в пятом поколении. Но это уже совсем другая история…
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....34.35
|
|
|
14/07/17 06:10
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Чувство страха раздирало кишки внутри, паникой разливалось по венам. Трезво мыслить не получалось. Черная дыра накрывала город, просачивалась и стирала реальность - пространство кривилось и гасла жизнь в его пределах. Кейн огляделся. Магия не работала. Небоскребы срезало, словно смерть махала своей косой - в небытие. Коммуникации переставали работать. Уже пропала связь и электричество, короткими замыканиями вспыхивала там и сям проводка, но локальные возгорания это еще малая часть проблемы. Если черная дыра доберется до газопровода, то Фукусима покажется детским садом. Русские ли, американцы, секретное оружие или инопланетяне из фантастики - в хаосе было уже не понять. Чернота разрасталась. "Нихрина не получается сегодня. Что за день," - обреченно подумал Кейн, принимая трудное решение не стоять насмерть дураком-смертником, а бежать. Дезертировать. Ныкаться. Куда подальше. Выживет - будет разбираться с последствиями. Пока неизвестность дамокловым мечом держит город в кулаке. "Нихрина не получается сегодня. Что за день," - подумал Кейн и откинулся на спинку кресла. - "Сотру все нахрин. Завтра новую начну." Ластик фотошопа пошел стирать картинку слой за слоем.
Сообщение отредактировано в 06:13 14.07.17
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.45
|
|
|
15/07/17 03:07
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Дыхание прерывалось, легкие жгли уже где-то в районе горла так, что хотелось их вылюнуть к чертовой бабушке или к каким родственникам чертей там обычно обращаются? По мокрым от бега плечам ударил ветер или не ветер - животный страх, чья-то жажда крови - но по плечам словно кипятком кто плеснул. Ноги дрожали и болели, даже ползти было невозможно, на мгновенье даже смешливо подумалось: "Так вот как чувствовала себя Русалочка на суше". Вниз от макушки мерзкой карамельной волной протекло плохое предчувствие и собралось гадким щекотливым комом паники в животе - ничего смешного сейчас нет, это поступь истерики. Истерить нельзя, нет на это времени. А успеть надо. Ударить кулаком по непослушным ногам было не самой лучшей идеей, но к удивлению это сработало, когда резкая боль перекрыла ноящую. Направление находило себя само, рывками правда, подстегивало жгуче холодными ударами по нервам, но находило. Ночная тишь в самом жутком своем часе между чуть позже полуночи и чуть раньше рассвета уверенности и спокойствия не внушала. Небо обделенное сиянием звезд и солнца было грязным, как нестираная простыня в старой богадельне для людей возрастом чуть по моложе самого учреждения, но светилось каким-то прямо мистическим светом для этого времени суток. Кривые зубы многоэтажек, выгнутые прямо в небо неизвестно кем, грязные улицы, ни одного растения или транспортного средства - пейзаж вообще напоминал иллюстрации к страшилкам, мельком накиданные рукой страдающего, возможно, от похмелья, возможно, от шизофрении художника. Адреналин влепил две хорошие пощечины и взбудоражил в крови страх со злостью. Трижды прокушенная губа мешала даже воздух пить нервными глотками, но от чувства прожигания спины тысячами взглядов это не спасало. Очень хотелось забраться домой под одеяло с головой или хотя бы окрикнуть других. Нельзя. Надо бежать. Надо успеть. НАДО. Черная дыра раскрыла свою пасть перед самым носом. Она, голодная, ненасытная никогда в своей природе, начала пожирать пространство и время, словно обезумевшие от жажды наживы люди природу и ее богатства. Эта дыра была их воплощением, осязаемой их пустых амбиций, их главной карой. Руки опустились сами, по щекам потекла влага... Не успели...
Сообщение отредактировано в 03:11 15.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.121
|
|
|
15/07/17 15:27
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Урааа субботе)) Урааа рассказам)) Урааа образам)) Урааа писателям)) И мне, и мне тоже ураа))
Честно признаюсь картинка для меня была сложная, тем отраднее читать рассказы)
Angel_moon - мне понравился рассказ-предчувствие, не знаю как было задумано, но мне показалось, что в этот миг соприкоснулись две вселенные, и дело не только в чае)) Спасибо)
Ольга - "Ты не пройдешь!" - рявкнул Митрофаныч и все завертелось)) Мне понравилось - легко, красиво, по озорному весело, но меня так пришиб цвет выбранной картинки, что я не сопоставила ее и рассказ, на столько они выглядели разными по мироощущению) Спасибо)
Домовой_ - здорово, правда здорово)) Никогда бы не подумала, что творчество художника похоже на игровой квест, а творческие стенания наполнены безумием, отчаяньем и паникой близкой к дезертирству от самого себя) Красиво получилось) Спасибо) Отдаю голос тебе.
Безумная_кошка - вот никогда не знаешь какие точно надо испытывать эмоции читая тебя, а избитый самим собой герой, да хочется дыру прогнать, а ему дать успокоительное, и себе за одно тоже, а то я про дыру то забыла пока читала, все думала - как там русалочка на суше)) Спасибо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...03.108.28
|
|
|
15/07/17 15:50
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Кардинал Чань wrote:Урааа субботе)) Урааа рассказам)) Урааа образам)) Урааа писателям)) И мне, и мне тоже ураа))
Честно признаюсь картинка для меня была сложная, тем отраднее читать рассказы)
Angel_moon - мне понравился рассказ-предчувствие, не знаю как было задумано, но мне показалось, что в этот миг соприкоснулись две вселенные, и дело не только в чае)) Спасибо)
Ольга - "Ты не пройдешь!" - рявкнул Митрофаныч и все завертелось)) Мне понравилось - легко, красиво, по озорному весело, но меня так пришиб цвет выбранной картинки, что я не сопоставила ее и рассказ, на столько они выглядели разными по мироощущению) Спасибо)
Домовой_ - здорово, правда здорово)) Никогда бы не подумала, что творчество художника похоже на игровой квест, а творческие стенания наполнены безумием, отчаяньем и паникой близкой к дезертирству от самого себя) Красиво получилось) Спасибо) Отдаю голос тебе.
Безумная_кошка - вот никогда не знаешь какие точно надо испытывать эмоции читая тебя, а избитый самим собой герой, да хочется дыру прогнать, а ему дать успокоительное, и себе за одно тоже, а то я про дыру то забыла пока читала, все думала - как там русалочка на суше)) Спасибо)
Если Чаня восторженно катает нам оды, то это значит, что дело есть суббота)))) Ангелу свои довольные визги отписала, теперь пройдусь по всем  Оля... Ну, Оля! ну низя так, я чуть под стол от ржаки не навернулась, слишком смешно и слишком что говорят "ВНИЗАПНА!". А ведь я хотела тоже все свести к хихонькам, но тебя мне не переплюнуть. Домовенок, тебе ваще респект и уважуха. Вышиб из меня ностальгические слезы умиления - эти практические в фотошопе я по гроб не забуду, слишком много пота, крови и нервов они с меня высосали, а процесс ты описал буквально по секундам, красавчег, чо. И наконец-то Чанька! Спасибо, родная за оценки наших трудов, теперь и ты получишь ласку по полной, бгггг! Не знаю как, чо и почему будут выбирать другие, но ты обработала картинку прям по высшему разряду - идеальный симбиоз стиха с изображением. Тащусь карочи. КОТЯ ВСЕ СКАЗАЛ, КОТЯ СВОЙ ГОЛОС ЗА ЧАНЬКУ ОТДАЛ.
Сообщение отредактировано в 15:51 15.07.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.121
|
|
|
15/07/17 17:00
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Безумная кошка, признавайся, сколько миров угробленных на твоей совести и твоем ластике?!>>
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.40
|
|
|
15/07/17 17:11
Безумная_кошка
|
Безумная_кошка
Писатель
|
Домовой_ wrote:Безумная кошка, признавайся, сколько миров угробленных на твоей совести и твоем ластике?!>>
слишком много, чтобы говорить об этом вслух
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.237.121
|
|
|
15/07/17 17:19
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
Можно, я коротко, без разбора полетов?
Спасибо всем! Не думала даже, что картинка вызовет такое разнообразие в жанрах и ощущениях. Мой голос за Angel_moon сегодня
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....186.170
|
|
|