Автор |
Сообщение |
|
13/04/14 14:05
Tommy-Rot
|
Tommy-Rot
Заядлый
|
На Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры Безумно красивые каналы рядом с экватором Ничто не сравнится с тамошними закатами Правда, холодновато и давление, мягко говоря, низковатое
Зато две луны на небе и очень яркие звёзды Это из-за низкой плотности воздуха Жаль, что так поздно Земляне получили снимки с этой прекрасной планеты Тут было ещё прикольнее до местного конца света:
Летом цвели пышным цветом диковинные растения Невиданно высокие из-за слабого притяжения Шумели гигантскими кронами в лесах, скверах и парках Где в их тени прятались местные жители, когда жарко
Они были похожи на нас, не во всём, конечно, но всё-таки В целом без какой-то там оголтелой экзотики Иная форма ушей, пальцы рук другие по длине Но умирать им было так же страшно, как тебе или мне
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, Вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы В топку военные карты с планами наступлений Засыпаем окопы, разбираем укрепления
портрет несомненно инфаркт
Сообщение отредактировано в 14:06 13.04.14
|
Нарушение правил
IP:
....23.161
|
|
|
13/04/14 14:37
Sweet drops
|
Sweet drops
Местный житель
|
Его портрет спрятан в рамку давно И висит над твоей головой. И если завтра тебя срубит смерть, Он умрёт, несомненно, с тобой. И каждый раз ты встречала его, И вдыхала поглубже его, А вдруг на нём чей-то женский парфюм, Вдруг он пахнет какой-то другой?
И если завтра тебя срубит смерть, Он умрёт, несомненно, с тобой.
Ты провожаешь его из окна, Каждый день пристально по утрам. Нетрудно всем догадаться, что ты Из окна смотришь по вечерам. И если вдруг на работе ему Секретарша чуток подмигнёт, И ты узнаешь об этом тайком, То бедняжка, наверное, умрёт.
Но он тебя не любит, Но он тебя не любит, Ты для него как банный лист, И он тебя не любит. Но он тебя не любит, Но он тебя не любит, Тогда зачем звонить ему Ночами каждый час?
И если завтра тебя срубит смерть, Он умрёт, несомненно, с тобой. И если завтра ты схватишь инфаркт, Он умрёт, несомненно, с тобой. И если завтра ты прыгнешь с окна, Он умрёт, несомненно, с тобой. И если ты попадёшь под каток, Он умрёт, несомненно, с тобой. Метеорит упадёт на тебя, Он умрёт, несомненно, с тобой. И если завтра тебя съест медведь, Он умрёт, несомненно, с тобой. И если ты вдруг проткнёшь вилкой глаз, Он умрёт, несомненно, с тобой. Он умрёт, несомненно, с тобой.
баян подсела мечтать
|
Нарушение правил
IP:
....166.22
|
|
|
13/04/14 18:23
ブルーバード
|
ブルーバード
Заядлый
|
Она была совсем молода Она училась только мечтать И мать её жила не одна И отчий всё хотел приласкать Её тянуло больше к друзьям Друзья её считали больной Они бросали хлеб воробьям И поздно расходились домой Она уже не помнит сама Когда подсела на иглу Она давно торчит не одна Они его берут на углу В последний раз их общий баян Исполнил вальс исколотых вен Раздвинул этот мир покраям
Прочь , уничтожив , смешалась
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.41.83
|
|
|
13/04/14 18:31
Sweet drops
|
Sweet drops
Местный житель
|
Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, Выбросив вещи, уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе :bip: себе! :bip: себе! Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком Прочь из моей головы! Над Москвой на метле, через тернии к звездам С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, Фигуры сметая с доски, разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города Из моей головы, Где сферой становится плоскость, Где то горит феерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга. танцевал, вдаль, на Харлее
|
Нарушение правил
IP:
....166.22
|
|
|
13/04/14 18:41
ブルーバード
|
ブルーバード
Заядлый
|
// И в гостиной при свечах он танцевал, как бог Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог Все, что имел, тут же тратил И за порог сделав шаг Мой друг давал команду братьям Вверх поднимая кулак
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты - летящий вдаль, вдаль ангел Ты один только друг, друг на все времена Не много таких среди нас Ты - летящий вдаль беспечный ангел
Под гитарный жесткий рок, который так любил На Харлее он домчать нас мог до небес и звезд любых Но он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байк Один бродяга нам сказал Что он отправился в рай
прекрасней, квартира , мир
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.41.83
|
|
|
13/04/14 23:08
Dead by April
|
Dead by April
Заядлый
|
LUMEN - Другой мир Я любуюсь этим миром Он все прекрасней с каждым днем Если б можно было выбрать Я б хотел бы жить лишь в нем
Как жаль что размеры этого мира - Твоя маленькая квартира
Как жаль что размеры этого мира - Твоя квартира
Я любуюсь этим миром Он все прекрасней с каждым днем Если б можно было выбрать Я б хотел бы жить лишь в нем
Душа, порог, волк
|
Стены больницы для душевнобольных спрячут вас от реальности.
|
Нарушение правил
IP:
...1.242.125
|
|
|
14/04/14 16:30
Sweet drops
|
Sweet drops
Местный житель
|
Зря я бросил свою душу у порога: Поиссохлась. Измельчала, Но не мог уже тащить такую ношу: Всё царапалась, кричала.
А её пускай утащат ночью в лес Злые волки, злые волки. Я её, если надо, ворочу. Нет души - есть двустволка...
А душа-то по болотам поразбухла, Ожила, пристрелялась. Её серый волк носил под серой шкурой, И она мне не давалась.
машинист мяч кино
|
Нарушение правил
IP:
....166.22
|
|
|
06/09/14 00:47
Aya-тян
|
Aya-тян
Мастер Беседы
|
Он водил составы под землёй, Он был машинист, она - модель. И никто не знает, почему, Для него её закрыта дверь. Всё вертелось, как в плохом кино, У него кружилась голова. Он хотел её уже давно, Но она с подругами спала.
Время лечит, но в один из дней, Рассекая мрак, часам к семи, Он опять задумался о ней, Пролетев сигнальные огни. Отскочив, как мяч от мостовой, У вагона первого она, Раздвоившись, как в плохом кино, Под его составом умерла.
Три, руках, небо
|
В нашем мире все сумасшедшие...
|
Нарушение правил
IP:
....31.6
|
|
|
11/09/16 04:45
Loit
|
Loit
Заядлый
|
Небо далеко, отпусти меня. Дай мне крылья, что бы улететь туда. На твоих руках унеси голос мой. Я всегда с тобой. Помни - я с тобой!
Ты принесешь мне кофе, как я любил - покрепче; Три ложки сахара чайных - не больше и не меньше. Потом, споешь мне песню; напоешь что-нибудь тихо. Я слышу эти звуки и голос твой красивый.
Тихий, огонь, лес
|
Странность - лишь недостаток нашего собственного опыта и воображения.
|
Нарушение правил
IP:
...14.35.177
|
|
|
25/09/17 20:18
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Я хочу показать тебе вечный лес Мне скучно по нему бродить одной Я подарю тебе семь чудес, Чтобы ты рассмеялась им вместе со мной
Я подарю тебе тихий дом И теплую ночь и счастливые сны И очень часто буду слать тебе звон И радужные кольца новой весны
Я подарю тебе морской прибой Он в моих руках - наклонись, посмотри И с сегодняшнего дня над твоей головой Будут птица петь от зари до зари.
Я подарю тебе старинный сон С огненной птицей над святою горой И когда начнется война и огонь Ты войдешь на гору ты станешь собой.
Ты взметнешься пламенем над землей Ты посмеешься дарам моим Перекинешься радугой через огонь И отпустишь в небо голоса земли.
Я хочу показать тебе вечный лес Мне скучно по нему бродить одной Я подарю тебе семь чудес, Чтобы ты рассмеялась им вместе со мной
(Возьми меня с собой - я не могу раскрыться В молчании моем древнейшие слова В молчании моем поют и пляшут птицы Поют и пляшут птицы и кружится листва.)
Рассвет ,песня, девочка
Сообщение отредактировано в 20:19 25.09.17
|

|
Нарушение правил
IP:
...11.162.12
|
|
|
24/09/20 20:54
Святая_инквизиция
|
Святая_инквизиция
Мастер Беседы
|
Сколько лет прошло, всё о том же гудят провода Всё того же ждут самолёты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнём пулемета Должен же растаять хоть кто-то
Скоро рассвет Выхода нет Ключ поверни и полетели Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: Выхода нет Выхода нет
Где-то мы расстались, не помню в каких городах Словно это было в похмелье Через мои песни идут и идут поезда Исчезая в тёмном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели
======
царапины забыли свет
|
Lorem ipsum dolor sit amet
|
Нарушение правил
IP:
...73.88.183
|
|
|
24/09/20 22:30
._.-._.-._
|
._.-._.-._
Писатель
|
Всё по правилам: свет погашен давно, Но придёт кто-то непрошенный. Это стук дождя о моё окно, Как в первый день осени. За кого умереть? Моя голова Забита чужими вопросами. Всё, о чём я молчал, превратится в слова В первый день осени.
Во мне просыпалось желание жить В первый день осени, Но завтра нас просто может не быть Под этими звёздами. О ком-то забыли, кого-то нашли, Кого-то мы бросили, Но я выбираю любовь В первый день осени.
звезды, облака.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
24/09/20 22:45
Святая_инквизиция
|
Святая_инквизиция
Мастер Беседы
|
Надо мной безмолвное небо, А на нём безмолвные звёзды, Что в кино смешно и нелепо, В жизни горестно и серьёзно. (золотые облака) Ты моею больше не будешь, (золотые облака) Вот и всё, окончился праздник, (золотые облака) У дитя отняли игрушку, (золотые облака) Но зачем его ещё и дразнят.
Золотые облака в полуночной тишине, Так жестоко свысока образ твой рисуют мне. Золотые облака мне забыться не дают, Всё плывут они, плывут золотые облака. Золотые облака. Золотые облака. Золотые облака
======
царапины свет
|
|
Нарушение правил
IP:
...73.88.183
|
|
|
24/09/20 23:34
._.-._.-._
|
._.-._.-._
Писатель
|
Подъезд твой навсегда запомнит наши встречи! Царапины ключей на стенах, что мы вечны! Родители твои не хотят видеть рядом... Но вижу обратное в твоих я взглядах... Жизнь наша - круговорот... Так давит потолок... Я дарю тебе цветы, чтобы влезть снова в долг! С глазами карими. Наверняка, ты - мой мир! И пусть все прохожие роются в нашем личном.... Пусть гасят свет, разрежем темноту пламенем спички!
девочка, яд.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.18.130
|
|
|
24/09/20 23:47
Святая_инквизиция
|
Святая_инквизиция
Мастер Беседы
|
Пощади меня, пощади меня Девочка-рассвет, капелька нектара, капелька - в яд Пощади горят, площади горят Ведьм у нас сжигают, видимо на этот раз забыли тебя Тебя, ведьм у нас сжигают, видимо забыли тебя
ворон, домой
|
|
Нарушение правил
IP:
...73.88.183
|
|
|