miN citanuL wrote:Продолжая тему качественного Тохо-метала, один человек из состава Diabolic Phantasma (Eugen Scarlet) имеет и свой сольный проект — Eugenics Scarlet Divinity.
Stay tuneц, ведь Мы ещё вернёмся сюда с качественным тохо-металом, который никто не будет слушать.
Ах, да. Забыл добавить, что это кавер другой метал-банды, хотя там итак понятно.
Знай, что нарушать —> https://grouple.co/forum/posts/list/2097.page
Нарушение правил
IP:
...6.159.190
Сегодня, у нас игра! Да-да! Зам. приготовила игру! Взбаламутим этот тред безудержным весельем!
А вообще, где этот глав. вообще?! Может, мне уже считать возможным называть себя главарём?! Ах, точно, игра! Продолжим об игре! Правила просты: выбрать один из трёх вариантов, рассчитывая на свою чуйку, судьбу и непослушную госпожу удачу!!! Ах, да - надо сделать выбор, пока не закончилась мелодия! Если вы её уже включили до всей этой болтовни... Что ж, сочувствую~ \_(Т Т)_/
Вы помогаете Пачули в библиотеке. После работы Сакуя принесла вам яичницу с беконом и крепкий, чёрный чай. За трапезой вы рассказывали Пачули о разных ваших познаниях о вашем мире до полного изнеможения... Но это было весело! Кажется, это счастливая концовка?! Вот уж точно, три - счастливое число! (Или автор решила, что надо бы сделать счастливую концовку...)
Ну что, ну что-о? Вы победили, или проиграли, или не совсем понятно? Получив одну из концовок, со спокойной душой можете открыть другие! Теперь вы уже ничего не боитесь, верно?
С вами была зам.! Свидимся! В самом деле... А зачем мне прощаться? ( - -) Кстати, будьте осторожны на ответ на это сообщение с цитатой... Всё откроется взору вашему... Страшные вещи! Бу-у-у! ~( т т)~ {Перевод} Концовки в цитате не скрыты.
Сообщение отредактировано в 16:08 21.05.22
И пусть мир станет светлее!
Нарушение правил
IP:
...1.112.103
AliceWhiteRose wrote:Ну что, ну что-о? Вы победили, или проиграли, или не совсем понятно? Получив одну из концовок, со спокойной душой можете открыть другие! Теперь вы уже ничего не боитесь, верно?
Мелодия завершилась. Проиграл.
Нарушение правил
IP:
...6.158.230
Бедный Лунатик... ( .- -) Надобно предупредить честный люд, пользуясь наблюдениями нашего подопытного кролика бета-тестера. ( т т)
Я не бедный, ведь я смог выйти на проигрыш. Следовательно, я увидел все остальные концовки сразу после открытия той, что не подразумевалась, но всё ещё являлась результатом окончания.
Сообщение отредактировано в 03:37 22.05.22
Нарушение правил
IP:
...6.159.143
miN citanuL wrote:Я не бедный, ведь я смог выйти на проигрыш. Следовательно, я увидел все остальные концовки сразу после открытия той, что не подразумевалась, но всё ещё являлась результатом окончания.
Н-не подразумевалась?! К-как ты догадался?! ("=п=) Ой, то есть, с чего ты взя-ял?! \(*=п=*)/ ... Гх-х! ( =\ \ \=)
*Зам. ретировалась*
Нарушение правил
IP:
...1.119.37
a-i-r g-e-a-r wrote:Добавили к нам неплохое додзинси, хоть и старое... Там ещё второе на подходе, от другого переводчика (перевод уже готов, но не загружен)...
Кого я вижу~ Мистер Эйги в нашем скромном тохо-треде вновь! h-(*г г)h- Спасибо за инфу! Крутой первый сингл, а во втором очень завлекательная обложка! А эта муха всё ещё щекочет мои нервы... Кыш-кыш, муха! (#=_=)/
Нарушение правил
IP:
...1.90.66
У Niy в целом очень атмосферные и приятные цветные иллюстрации были бы они ещё анатомически правильно нарисованы, в том числе обложки додзинси, но на русский их не особо переводят...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:24 07.06.22
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
Нарушение правил
IP:
...13.29.206
a-i-r g-e-a-r wrote:У Niy в целом очень атмосферные и приятные цветные иллюстрации были бы они ещё анатомически правильно нарисованы, в том числе обложки додзинси, но на русский их не особо переводят...
Хм, арт для обложки "Секибанки И Ведьмы" определённо мой фаворит! Мне нравится эта спокойная цветовая гамма и вообще... атмосфера! (*о о)
Нарушение правил
IP:
...1.151.83