Автор |
Сообщение |
|
10/08/11 23:23
БабкаИнсайд
|
БабкаИнсайд
Начинающий
|
ну...вообще, я думаю, сколько бы люди не бесились насчет различных косяков в аниме и манге, их все равно не убавится а так вообще всегда бесили филлеры(я их всегда на :бип: прокручивала) и эти вечные трусы, выглядывающие из под гиперкороткой юбки... но это не всё!! если покопаться, то можно еще с полтысячи такого найти..
|
Нарушение правил
IP:
....176.84
|
|
|
22/08/11 15:49
mr.Brains
|
mr.Brains
Начинающий
|
Филлеры(Наруто,Блич и т.д.) Концовки не по манге(Соул итер,Хеллсинг и т.д.)
|
Чтобы разориться, одного кризиса мало: надо еще иметь деньги...
Никогда не забывай про тех, кто был с тобой в трудную минуту - Гугл, Википедию и Переводчик.
|
Нарушение правил
IP:
...01.217.141
|
|
|
22/08/11 15:58
DinDani
|
DinDani
Писатель
|
Список огромный, но всегда бесили такие вот штампы: 1) Бесхарактерный чмошник или ботан получает всех девок 2) Пацана хотят все бабы на деревне, а ему показательно поф. Он слишком крут для этого. 3) Убогий лошара становится спасителем мира 4) Уродливая девка, сняв очки, становится 1 красавицей в школе. 5) У гг в жизненно необходимой ситуации откуда-то берётся сверхсила. Как-то так
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:06 22.08.11
|
Нарушение правил
IP:
...8.63.26
|
|
|
22/08/11 16:25
отаку-тян
|
отаку-тян
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.77
|
|
|
22/08/11 16:53
Denoro
|
Denoro
Заядлый
|
всё раздражает
|
Лишь сила чьих-либо убеждений может изменить исход боя, а не число последователей.
|
Нарушение правил
IP:
...8.19.124
|
|
|
23/08/11 01:06
Seika
|
Seika
Заядлый
|
Просто выбешивает, когда: 1. в первых сериях сразу очень много новых персонажий, имен. И ничего не понятно. (например "Когда плачут чайки" только из-за этого не смогла посмотреть). 2. бред или полностью отсутствует смысл, что очень пожирает мозг ("прощай унылый учитель" я таки посмотрела все 3 сезона, но это было очень и очень тяжело, ибо словесного поноса там больше,чем хоть какой-то мизерной доли смысла) 3. всякие заумные переплетения сюжета. Когда непонятно где сны, а где явь. 4. из многотомной манги делают коротенькое аниме, отчаянно пытаясь запихать в эти жалкие 12-13 (а то и меньше) серий весь смысл и глубину манги/новеллы. Получается редко, а хорошо получается еще реже. Моск выносит жутко. 5. в аниме есть какой-то персонаж, которого предают, калечат и всячески достают, а он продолжает свято верить в доброту человеческую. 6. из 30 (к примеру) минут яоя - 2/3 - секс, а остальное так, моральная подготовка. 7. аниме заканчивается, но есть намек на повторение (кто не понял - смотрите аниме "Миюки в стране чудес" - я был в шоке, и вернулся не скоро) 8. в аниме есть бессмертный герой, и сразу становится ясно, что он самый крутой и труЪ (куродзука - пример) Пойду подумаю, может еще что вспомню...
|
Курение! Алкоголизм! Наркомания! Не сдавайся! Выход есть: Вперёд ногами и с музыкой!
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты НОЛЬ!!!
|
Нарушение правил
IP:
....252.219
|
|
|
06/10/11 13:18
RAJIN
|
RAJIN
Начинающий
|
Раздражает нытье со словами " УУУУУАААААААААА! Я хочу стаь сильнее!!!" Нужно молча делать, а не ныть!
|
Нарушение правил
IP:
...0.81.216
|
|
|
07/10/11 12:43
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
1.) Яой, юри, сёнен-ай, сёдзе-ай, намёки на яой, юри, сёнен-ай и сёдзе-ай, инцесты, намёки на инцест, лоликон, сётакон и прочий изврат!!! Да и мелькание трусиков в этти тоже достаёт. 2.) Излишний пафос. 3.) Псевдофилософская муть, от которой смотреть аниме скучно, а ругать считается неприлично.  (Если полчаса ничего не происходит и просто падают капли, снежинки, лепестки сакуры, осенние листья, перья, что-нибудь ещё - это глубооокая философия!  ) 4.) Шаблонные персонажи и сюжетные ходы (естественно, относится не ко всем аниме. К тому же, бывают персы, формально подходящие под какой-то типаж, но при этом совершенно живые и уникальные). 5.) В сёнене - затяжные бои на много серий. 6.) Любые гаремники.
Сообщение отредактировано в 12:45 07.10.11
|
Граница толерантности к крокодилам лежит в том месте, откуда Вас начинают есть.
Лучше туз в рукаве, чем в хоккее на траве! ))
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
07/10/11 14:00
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Товарищ, Keiko-chan, опять на яой гонишь  если что-то не знаешь это не повод сие ненавидеть, хотя на счет намеков в обычных аниме согласна
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.102
|
|
|
07/10/11 17:16
дура.com
|
дура.com
Начинающий
|
Персонажи с врожденным выражением лица Poker face ,затянутое аниме,предсказуемые моменты ,романтика в жанре сёнен,глупые и беспомощные дэвущки,всемогущие и неумирающие гг ,филлеры,мангаки типа Тайто ,ужасная рисовка,неадекватные фанаты,неуместный юмор .
|
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши.
|
Нарушение правил
IP:
...87.165.203
|
|
|
08/10/11 11:20
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
ВАМПирела wrote:Товарищ, Keiko-chan, опять на яой гонишь  если что-то не знаешь это не повод сие ненавидеть, хотя на счет намеков в обычных аниме согласна
Товарищ ВАМПирела, как я могу его не знать, когда он тут повсюду?  Вон сколько додзинсей на AdultManga валяется... Слэшат героев ни за что, ни про что! В аниме и речи-то про яой не было, просто дружба/вражда, а фанаты долбанутые скрещивают... И "оригинальный" яой тоже имеется, целый раздел. Не многовато ли? Теперь и так на любую пару друзей сразу думают, что они геи/лесбиянки. Обидно за настоящую дружбу! А ведь в реале извращенцев совсем немного...
|
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
08/10/11 12:51
дура.com
|
дура.com
Начинающий
|
Товарищ ВАМПирела, как я могу его не знать, когда он тут повсюду? Вон сколько додзинсей на AdultManga валяется... Слэшат героев ни за что, ни про что! В аниме и речи-то про яой не было, просто дружба/вражда, а фанаты долбанутые скрещивают... И "оригинальный" яой тоже имеется, целый раздел. Не многовато ли? Теперь и так на любую пару друзей сразу думают, что они геи/лесбиянки. Обидно за настоящую дружбу! А ведь в реале извращенцев совсем немного...
Можно подумать ,что персонажи аниме святые,чтобы их не яоить.Когда яоят анимешных персонажей не страшно ,страшно бывает тогда,когда слешеры спаривают поэтов или писателей и др(Пушкин/Лермонтов и.т.д)Это и впрямь вызывает отвращение. мимопробегала
|
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные как лани Шли по полю алкаши.
|
Нарушение правил
IP:
...87.180.63
|
|
|
08/10/11 18:31
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Keiko-chan, не надо все так близко к сердцу воспринимать, лучше уж за что-нибудь другое так переживать, персонажи аниме все-таки неживые люди да и большинство людей которые все скрещивают относятся в этому с не очень серьезно
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.35.182
|
|
|
09/10/11 16:18
Keiko-chan
|
Keiko-chan
Писатель
|
дура.com wrote:Можно подумать ,что персонажи аниме святые,чтобы их не яоить.Когда яоят анимешных персонажей не страшно ,страшно бывает тогда,когда слешеры спаривают поэтов или писателей и др(Пушкин/Лермонтов и.т.д)Это и впрямь вызывает отвращение. мимопробегала
Поэты и писатели тоже не святые...  Но слэшить Пушкина с Лермонтовым - это просто бред! Они даже друзьями не были. ВАМПирела wrote:Keiko-chan, не надо все так близко к сердцу воспринимать, лучше уж за что-нибудь другое так переживать, персонажи аниме все-таки неживые люди да и большинство людей которые все скрещивают относятся в этому с не очень серьезно Неужели Вы думаете, что я могу всерьёз переживать за что-нибудь в Интернете?  (Или это Вы мои слова, обращённые к кое-кому, пародируете?  ) Ясно, что героям от этого ни жарко ни холодно, и вообще по отдельности это всё мелочи. Но в целом складывается нелицеприятная картина современных нравов... Понятно, что её не анимешники больше всего создают. А впрочем, почему я не могу честно написать, что меня раздражает, раз уж такая тема?  Я тоже не со всеми местными "раздражениями" солидарна, но это ведь сугубо личное, с чем тут спорить? С тем, что конкретного человека это раздражает? Так ему, уж наверное, виднее!
|
|
Нарушение правил
IP:
....100.8
|
|
|
11/10/11 07:22
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
Просто я слишком люблю яой, чтобы пройти мимо, к примеру, если кто-нибудь стал незаслуженно опускать Ганц, вы бы остались в стороне?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.169
|
|
|