Падающая во тьму
Писатель
|
Ловите проду [b][i]Глава 3[/b][/i] [b]Сила Часть 1[/b]
Прошла примерно неделя. Виктор начал меня тренировать практически с первого дня, и, скажу, честно, его тренировки были для меня тяжеловаты. Каждое утро он заставлял вставать меня очень рано! Где-то в шесть утра я поднималась, точнее меня стаскивали с кровати, потом я шла на пробежку по всему зданию братства, которое казалось мне первые дни бесконечным! В основном я бегала по лестницам, но, когда они заканчивались, я, можно даже сказать, была счастлива! Прямая поверхность, без уклонов и спадов, была для меня раем! Но меня бесили не только эти самые пробежки, еще и то, что Виктор постоянно меня подгонял, говорил бежать быстрее,.. один раз даже погнался за мной, изображая «плохого» . Тогда я реально испугалась и драпанула от него так, что Виктор сам удивился! Он преподал мне хороший урок и многое разъяснил. Он поймал меня уже в зале. До сих пор не могу понять каким образом я до туда добежала, если учесть то что мы находились совсем в другом крыле. Я не видела Виктора таким никогда – его и без того «бледные» глаза стали практически белыми… скорее даже безжизненными! Я замерла, я поняла, почему у него такие глаза и поняла кто он, что это объясняло его невероятную силу и скорость. Я все поняла. В тот момент я изумленно смотрела на него, а он на меня он произнес мое полное имя, как обычно это делал, и я увидела клыки. Я заметила, как он чуть-чуть ко мне наклонился, но сразу отстранился, отпусти руки, а я удачно плюхнулась на мат. Почему-то я даже немного расстроилась. Тут Виктор сказал, что на сегодня достаточно и ушел. На следующее утро он начал учить меня обороне. Виктор научил меня ставить разные блоки. Потом немного по нападал, чтобы отработать, а когда мы закончили, точнее я устала, разошлись. В этот день я заметила, Виктор стал меня беречь. Остальные дни шло повторение, бег и отработка новых приемов боя. Еще несколько раз я видела его клыки, но, если Виктор это замечал, сразу заканчивал урок и быстро уходил, оставляя меня одну в полном недоумении.
Я лежала, размышляя о прошедшей неделе, но ничего путного в голову не приходило. Я старалась сосредоточиться на странном поведении Виктора, однако в голову лезли неприличные посторонние мысли, которые я хоть и старалась прогнать, они все равно меня не отпускали. В конце концов, мне надоело сидеть в комнате и абсолютно ничего не делать. Я отправилась в зал, решив немного потренироваться. Знаю, с моим отношением к тренировкам это более чем странно, но я много раз ловила себя на мысли, что избиение груши или воздуха помогает сосредоточиться. Я размялась и стала беспощадно колотить грушу, с каждым новым движением и ударом возрождая в голове новые мысли и доводы. Каждый новый прием обрушался на снаряд, увеличиваясь в силе многократно, потому что с каждым новым ударом мыслей в голове становилось все больше и больше! Я обрушила на грушу самый сильный удар, когда поняла, что ничего абсолютно не понимаю. Я оперлась на нее руками, пытаясь отдышаться. - Что тебе сделал снаряд? – да, этот серьезный тон можно узнать где угодно. Я повернулась к Виктору, надеясь, что, будучи вампиром, он все-таки не «слышал» моих мыслей. Он осматривал меня с ног до головы, а потом перевел взгляд на грушу. Да, я ее немного потрепала, но что в этом такого интересного? Виктор подошел и опустился на корточки с другой стороны снаряда, потом «подплыл» ко мне и протянул что-то в кулаке. Песок? Я перегнулась через всю грушу и поняла, откуда он… я разбила грушу! - Старайся контролировать силу, иначе она тебя когда-нибудь уничтожит! -Заботишься обо мне? 1:0 – в мою пользу! Я застала Виктора врасплох… он только усмехнулся: - ты молодец. Только много не понимаешь! Его голос уже звучал за моей спиной. Я замерла. Дыхание скользнуло по шее. - Ты так пахнешь, что слюнки текут! – я не узнавала его голос. Такое ощущение, говорил не он! Его губы легли мне на шею, я протрезвела и оттолкнула его, приняв боевую стойку. - Хорошо, - тихо прошептал он. Виктор двигался очень быстро! Он пытался меня схватить, но я каждый раз удачно уворачивалась… казалось, это длится бесконечно. - Что же ты только уворачиваешься?! – неожиданно остановившись, спросил Виктор. – Нападай! Он это крикнул, и слова эхом разнеслись по залу, а я не могла пошевелиться. Он был прав! Я должна была нападать! Иначе просто проиграю… но я не могла. То ли из-за страха, которого не просматривалось, то ли просто наваждение… но я действительно не могла пошевелиться! - Я не буду нападать! – выпалила я и расслабилась. - Дура! – крикнул он, и я снова все поняла! Но осталась стоять на месте. Мне требовалось подтверждение моей теории. Я следила за каждым движением Виктора. Он бежал на меня с невероятной скоростью, но я почему-то видела все словно в замедленной съемке. Когда он был достаточно близко, я поднырнула под его рукой, встала на свою левую и сильно ударила Виктора ногой по затылку. Он отлетел к стене, а я мягко приземлилась и побежала на вампира. Дальше что было не помню… наверное, сделала сальто и сильно ударила его под дых, потому что немного кружилась голова потом и болела рука. Я навалилась на лжеца всем телом… И тут в зал вбежал настоящий Виктор! Йес! Я улыбнулась своему учителю и посмотрела на лежащего подо мной парня, который уже «сбросил свою маску». Пацан был примерно моего возраста. У него были светлые волосы. Виктор сначала посмотрел на меня, а потом на парня, которого я скрутила и, на котором, практически сидела. - Ты его сейчас раздавишь! Я посмотрела на пацана – в отключке! Странно, я думала, что не настолько сильно била! Неожиданно я плюхнулась на деревянный пол. На месте, где должен был быть парень, остался только прах… я его убила… На глаза вдруг начали наворачиваться слезы, я не могла сдержаться. Все тело пробил страх… все, что я должна была испытать в момент сражения… страх, ненависть, безысходность… нахлынуло на меня в многократном размере. Когда Виктор увидел, что у меня началась истерика, он обнял меня так крепко… я никогда не чувствовала себя в такой безопасности. - Тихо… успокойся, все кончилось, - он успокаивал меня, словно я была маленькой. А я не могла успокоиться. Ревела до тех пор, пока силы не кончились, после этого я сидела в руках Виктора на грани сна. Я хотела уснуть, но не могла! Мои силы были израсходованы, но я чувствовала идущие от Виктора беспокойство и заботу, что казалось мне странным. - Александра… - он не договорил, только вдохнул запах моих волос и сильнее прижал меня к себе. – Спи. И я уснула.
Сообщение отредактировано в 22:50 24.03.11
|
Падающая во тьму
Писатель
|
Из-за хорошей оценки предыдущей часть выкладываю следующую... она меньше, но чувственней.
[u]Глава 3[/u] Сила Часть 2
Самое странное оказалось даже не то что Александра просто так скрутила нарушившего договор вампира, а то что около минуты она даже не поняла, что с ней произошло. Когда она сидела на парне, мне на мгновение показалось, что она готова, но в то же мгновение все пропало. Тот огонь. Та страсть ее боя развеялись, словно туман. Саша осознала, что сделала, и на нее обрушился шквал эмоций… Я сам еле устоял. Это было самое настоящее цунами! Утухающая энергия вампира меня не интересовала, больше привлекало изменяющееся свечение моей ученицы. Калейдоскоп цветов различных оттенков, видов и силы смешивались с ее аурой… и это было неповторимо. Она сотворила единственное, чего нельзя было ожидать! На мгновение… всего не одно мгновение ко мне вернулось зрение! Но этой малой частички счастья мне хватит на долго! Прошла всего неделя, а я сам не ожидал таких результатов от Александры. Она все схватывала на лету. Учить ее одно довольствие. Через неделю она самостоятельно обезвредила молодого неопытного вампира, который намного опаснее опытного взрослого демона. Еще на тренировках – в самом начале, когда мне просто хотелось над ней поиздеваться, я понял, что ей просто некуда деваться, по всем документам девушка мертва. Моя первая, и пока единственная, проверка провалилась для меня самого. Внутренняя звериная сущность почти вырвалась наружу. Я готов был разорвать ее молодое, пылающее жизнью тело только для того чтобы насытиться. Она была так близко так притягательно-прекрасна, что во мне пробудилось нечто большее, чем просто инстинкты… нечто намного ужаснее вампира!.. Тогда я ничего не мог чувствовать, кроме нее… ее прекрасно пахнущей крови… ее сильного и гибкого тела… и умных не по годам понимающих глаз! Глаза… наверное, именно понимание в них и пробудило меня. Да, Александра узнала обо мне все! Но это не огорчало! Теперь мне будет легче! Я надеюсь…
|