Автор |
Сообщение |
|
18/12/13 21:10
Румата
|
Румата
Местный житель
|
1 Добро. Добро же :3 3 Инсоу 4 Дети_Жрут_Осла. Видел как-то раз х) 7 А я за Риту (Верю в этот образ):3 8 Кроме как о Ли никого похожего и вспомнить-то не могу. Хорошо ли это? хз х) 9 А я все помню старую аву вампи... И этот образ самый красочный был :3 10 Ива, мне кажется, своими острыми словами и предложениями рассекает как лев х) 11 Инсоу (Верю в этот образ) :3 15 Линали же, самый любимый модер... Уже 3 года как :3
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:11 18.12.13
|
"я могу просто :bip: по клаве и это тоже будет содержательно" © Сейко
"Не ложите на Бобро,члены,ложите на неё Котов!" © Сангвин
Я был влюблен в Найт еще раньше, чем вы все вместе взятые.
|
Нарушение правил
IP:
...1.227.242
|
|
|
20/12/13 20:54
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение рэйкерей всегда поднимет настроение, даже если ты чувствуешь себя трупом)) 2. Неугомонный перец Oshonya-san~ Как ни крути, даже у самых старичков за такой период времени столько сообщений не наберется, сколько она отправила на данный момент)) 3. Кактус (самый "колючий", часто огрызающийся человек) 4. Самый оригинальный ник *что-то банальное Довольно оригинально на мой взгляд. 5. Организатор года Sabinanime Эх, тяжело выбирать между двумя претендентами, но таки отдам свой голос Сабине. 6. Кошка c Собакой (пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга)) 7. Ладья (самый умный форумчанин, знаете такого? голосуйте!) 8. "Легенда" Асхи-жан Это уже само собой разумеющееся =/ Его даже новички уже знают. 9. Хранитель образа Кровушка Ее аватарки всегда радуют глаз)) 10. Мастер слова Святослав Любит он иногда разносить всех и вся в пух и прах. 11. Дартвейдер (самый мрачный пользователь) 12. Автор самой интересной темы https://grouple.co/forum/posts/list/70150.page Sabinanime Очень забавная тема получилась. 13. Шнурок (закадычные друзья форума) Арманьяк и Асхи-жан Сами по себе занимательные личности, а вместе так вообще отжигают х) 14. Похоть и разврат Mandos Хоть и общалась довольно небольшой срок, уже успела узнать именно с этой стороны)) 15. Разноцветный друг Unde fined
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.2.153
|
|
|
21/12/13 17:13
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение -Dreem. 2. Неугомонный перец -Oshonya-san~ 3. Кактус-Таких тут не осталось. 4. Самый оригинальный ник-Добро наказуемо. 5. Организатор года-Поджигатель. 6. Кошка c Собакой- 7. Ладья -рейкерей. 8. "Легенда"-Markiz-de-Anarhia. 9. Хранитель образа-Cai. 10. Мастер слова-ivooshka. 11. Дартвейдер-LonelY_ListeneR. 12. Автор самой интересной темы -Эра. и ее~~~~~> https://grouple.co/forum/posts/list/65271.page 13. Шнурок-Эротичный Пафос и Пафосный Эрос. 14.Похоть и разврат-Mandos. Номинация выдвигалась из-за меня,но ты украл у меня первенство.Таки получай это звание,чувак. 15. Разноцветный друг -пусть будет Сабина.Sabinanime.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:19 21.12.13
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
21/12/13 17:16
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.168
|
|
|
21/12/13 20:06
Змий
|
Змий
Местный житель
|
1. Мисс Волшебное настроение – нет предела моей радости от пластичной Рииииты 2. Неугомонный перец – Асха и его тысячи, если не миллионы лиц. Сто раз забаненный и тем не менее возращающийся с маниакальной настойчивостью, нэ? По сути коктейль Молотова нужно разбавить Арманом, но тогда их можно записывать в шнурки и вся моя расфассофка окажется бессильной и снова придётся выбирать. 3. Кактус – Мескалин (вроде на английском написано было, точно не вспомню). Мескалито потому что -) Шутки и игры слов и смыслов ради. 4. Самый оригинальный ник – Добро Наказуемо. Ну Добро же. В пределах Ридаполиса к счастью остаётся безнаказанным. 5. Организатор года – Поджигатель. Прекрасно направила свои силы огня на раздел конкурсов. 6. Кошка c Собакой – После ухода Анри все подобные цапания поблекли. 7. Ладья – Великолепная Леония с её ясным взором и острым мечом слова. Виват будущей Королеве. 8. "Легенда" - ставлю на мёртвую легенду Каира. Много воды утекло, но дух его блуждает меж сознаний ридмовчан. 9. Хранитель образа – Хима неизменно верна Синему и Совушке. 10. Мастер Слова – Рэйкерей. Начитанный до нельзя, с неиссякающим словарным запасом коим виртуозно жонглирует с завидными умением, юмором и лёгкостью. 11. Дартвейдер – Ви-ва! Ви-ва! Да здравствует Император! Иначе быть не может :з 12. Автор самой интересной темы – Дом, который построил Свет. Таверна ожидающая на Перекрёстках ван лав. 13. Шнурок – Может и не шнурки в том смысле неотлипаемости друг от друга, но Лонли и Метал-кот. Хорошо и красиво гармонируют. 14.Похоть и разврат - Сначала был Велл (скью который), но потом пришел Маняка и Рида упокоилась в царстве женских грудей и слушала на ночь сказки о его преключениях и похождениях. Жаль, что номинация не парная, напарницей Ману можно считать Инки, вдвоём они сила. 15. Разноцветный друг – Крова.
упд: дико извиняюсь за свою некультурность. Спасибо всем отдавшим свой голос моей персоне, мне очень приятно.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:06 22.12.13
|
It's your life. Your choices. Your responsibility.
|
Нарушение правил
IP:
....227.246
|
|
|
21/12/13 20:15
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Всем спасибо кто за меня голосует
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
21/12/13 23:23
petr-159
|
petr-159
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение. Кто всегда на позитиве? Несколько подходят под такое описание. Но выберу Angor_forest_fairy2. Неугомонный перец (самый флудераст из флудерастов). Oshonya-san и Элирабель флудят ого-го! Но если рассчитать соотношение кол-ва сообщений ко времени пребывания на форуме, то у Оли это 117 сообщений в сутки, а у Лизы - 124. Следовательно, голос отдаю Элирабель3. Кактус (самый "колючий", часто огрызающийся человек). Нет вариантов. 4. Самый оригинальный ник. Тут на форуме столько пользователей. Фантазии у людей достаточно, и можно увидеть разнообразные юморные и каверзные ники. Но разумнее выбирать из тех, кто является более-менее постоянным посетителем форума. Не хотел бы отдавать премию лишь только за один какой-нибудь оригинальный ник наподобие "Я требую своего авокадо", владелец которого появился одиножды на форуме и забыл о нем. Выбираю Пердел_красиво5. Организатор года. Поджигатель У неё 30 (±1) созданных тем за год в разделе конкурсы. У Сабины - 24 (±1). (А в группле лидирует Король Баал) 6. Кошка c Собакой. Нет вариантов. 7. Ладья. Тут достаточно много людей с живым умом. К сожалению, мало с кем достаточно беседовал. Выберу рэйкерей8. "Легенда". Из описания номинации следует, что это человек, которого все узнают, когда он приходит. В моем понимании, это касается тех, кто в данный момент есть на форуме. В таком случае, Auditor 9. Хранитель образа. Описание номинации не уточняет, должна ли аватарка постоянно быть одной и той же у пользователя, либо это аватарки в одном стиле, либо это просто разные аватарки у одного ника, но неизменно приятные глазу. В разных случаях можно выбрать разных людей. Трудный выбор учитывая, что на форуме очень много девушек неизменно ставящие красивые аватарки. Поэтому, руководствуясь первым критерием, выберу A.Briger 10. Мастер слова. Chatta_Gris Иногда ее мастерство превосходит мое понимание, и часть текстов стоит перечитать разок-другой. 11. Дартвейдер. Нет вариантов. Ибо самые мрачные не все время мрачные. 12. Автор самой интересной темы. Судя по популярности это Sabinanime13. Шнурок. |Закрытый_файл| и Oshonya-san 14.Похоть и разврат. Mandos Без комментариев. 15. Разноцветный друг. Кровушка Она милая.
|
No matter how hard, the show must go on.
|
Нарушение правил
IP:
...6.77.95
|
|
|
22/12/13 03:02
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение - Смердящий труп х) 2. Неугомонный перец - 3. Кактус - Simargl 4. Самый оригинальный ник - 5. Организатор года - Поджигатель 6. Кошка c Собакой - 7. Ладья - Рэйкерей 8. "Легенда" - Аудитор 9. Хранитель образа - Кровушка 10. Мастер слова - 11. Дартвейдер - LonelY_ListeneR 12. Автор самой интересной темы - |Закрытый_файл| https://grouple.co/forum/posts/list/65576.page 13. Шнурок - Арман, Асхат 14.Похоть и разврат - 15. Разноцветный друг - Кровушка
Сообщение отредактировано в 14:06 24.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.37.36
|
|
|
22/12/13 14:17
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение - Jane Lane2. Неугомонный перец - Sabinanime3. Кактус - Рейкерей4. Самый оригинальный ник - Пердел_красиво 5. Организатор года - Поджигатель6. Кошка c Собакой - 7. Ладья - petr-1598. "Легенда" - Асхат9. Хранитель образа - Поджигатель10. Мастер слова - Chatta_Gris11. Дартвейдер - LonelY_ListeneR12. Автор самой интересной темы - Spectr13. Шнурок - Эротичный Пафос и Пафосный Эрос https://grouple.co/user/242894 https://grouple.co/user/154309 14.Похоть и разврат - Сhertovka15. Разноцветный друг - *Lenalee* [/quote]
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:37 22.12.13
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
....215.139
|
|
|
27/12/13 00:19
XXXincognito
|
XXXincognito
Местный житель
|
в процессе выбора,бланк голосования будет дополняться на форуме крайне редко,так что голоса распределены,в основном, средь того узкого круга,с которым успела пообщаться 1. Мистер/Мисс Волшебное настроение (Вам кажется, что этот человек постоянно в хорошем настроении? С ним весело и он/она поднимает Вам настроение? Тогда выбирай!) БатЧатеЛьон моя риды, Chatta_Gris 2. Неугомонный перец (самый флудераст из флудерастов) 3. Кактус (самый "колючий", часто огрызающийся человек) до корня зла ему далеко,но и не поняшка,Симка, Simargl 4. Самый оригинальный ник наверняка,не "самый оригинальный",но оч понравился ЮРИст 5. Организатор года (лучший организатор конкурсов по вашему мнению) 6. Кошка c Собакой (пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга)) 7. Ладья (самый умный форумчанин, знаете такого? голосуйте!) 8. "Легенда" (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N колличество времени). {номинация набрала 38 голосов} 9. Хранитель образа (обладатель самой красочной, приятной глазу аватарки) {номинация набрала 37 голосов} 10. Мастер слова {номинация набрала 36 голосов} может,дело просто в личной симпатии,и тем не менее sharp as a tack 11. Дартвейдер (самый мрачный пользователь) {номинация набрала 33 голоса} 12. Автор самой интересной темы (в голосование пишите название или ссылку на тему и автора) {номинация набрала 27 голосов} а много таких.но чаще всего сижу в АМГ,так что,наверное,интересно мне там))к награде приставлен товарищь Царь Лени(Н), Маина-рин , https://grouple.co/forum/posts/list/66501.page 13. Шнурок (закадычные друзья форма){номинация набрала 27 голосов} возможно,я б проголосовала за Фунги с Маняней,но т.к. последний у меня уже фигурирует,голос за двух очаровательных пользовательниц Таню с Олей, |Закрытый_файл| и Oshonya-san~14.Похоть и разврат (есть ли тот форумчанин который заставляет вас смутить свой откровенностью? Наверняка есть, подарите ему свой голос, страна должна знать свих героев!){номинация набрала 24 голоса} И по традиции (третий раз все таки уже) никакой интриги,даже не интересно)И голос получает бро,кавайный алкаш-сиськолюб Mandos 15. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора)
Сообщение редактировалось 9 раз. Последнее изменение было в 02:15 27.12.13
|
"Its not that its my fault its just my style" SWR
|
Нарушение правил
IP:
...6.252.16
|
|
|
27/12/13 20:43
Мечник
|
Мечник
Начинающий
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение - dreem 2. Неугомонный перец - 3. Кактус - 4. Самый оригинальный ник - Добро наказуемо 5. Организатор года - Кровушка 6. Кошка c Собакой - 7. Ладья - рейкерей 8. "Легенда" - Kair 9. Хранитель образа - Поджигатель 10. Мастер слова - Auditor 11. Дартвейдер - LonelY_ListeneR 12. Автор самой интересной темы - 13. Шнурок - Эротичный Пафос и Пафосный Эрос 14.Похоть и разврат - Chertovka 15. Разноцветный друг - Баал
|
Нарушение правил
IP:
....32.212
|
|
|
28/12/13 18:45
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
2. Неугомонный перец Мейлин невеста Занзаса 4. Самый оригинальный ник Вы читаете мой ник (ВЫНЬ РУКИ ИЗ ПОД СТОЛА! тоже неплох, но...) 5. Организатор года Поджигатель 9. Хранитель образа Хэппи-сан 12. Автор самой интересной темы https://grouple.co/forum/posts/list/56418.page Король Баал 15. Разноцветный друг demon101
Сообщение отредактировано в 18:57 28.12.13
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
....20.16
|
|
|
28/12/13 20:23
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение (Вам кажется, что этот человек постоянно в хорошем настроении? С ним весело и он/она поднимает Вам настроение? Тогда выбирай!)- Ошоня 2. Неугомонный перец (самый флудераст из флудерастов)- Химэ 3. Кактус (самый "колючий", часто огрызающийся человек) 4. Самый оригинальный ник - Добро наказуемо 5. Организатор года (лучший организатор конкурсов по вашему мнению) - Поджигатель 6. Кошка c Собакой (пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга)) - Кровушка vs Лиана 7. Ладья (самый умный форумчанин, знаете такого? голосуйте!) - Rita-plastic 8. "Легенда" (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N колличество времени). {номинация набрала 38 голосов} - Nightingale 9. Хранитель образа (обладатель самой красочной, приятной глазу аватарки) {номинация набрала 37 голосов} - Сабинаниме 10. Мастер слова {номинация набрала 36 голосов} - Рейкерей 11. Дартвейдер (самый мрачный пользователь) {номинация набрала 33 голоса} - Вивсон 12. Автор самой интересной темы (в голосование пишите название или ссылку на тему и автора) {номинация набрала 27 голосов} - Вивсон https://grouple.co/forum/posts/list/22808.page 13. Шнурок (закадычные друзья форма){номинация набрала 27 голосов} Асхат и Арман 14.Похоть и разврат (есть ли тот форумчанин который заставляет вас смутить свой откровенностью? Наверняка есть, подарите ему свой голос, страна должна знать свих героев!){номинация набрала 24 голоса} - Мандос И по традиции (третий раз все таки уже) 15. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора)Зангези
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...5.200.7
|
|
|
29/12/13 07:13
rita_plastic
|
rita_plastic
Мастер Беседы
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение - Бананчик 2. Неугомонный перец - Ошоня-сан 3. Кактус - Сима (и да, этот ход с зелеными костюмами только усилил впечатление) 4. Самый оригинальный ник - пусть традиционно будет Добро 5. Организатор года (лучший организатор конкурсов по вашему мнению) - прочерк, потому что не очень я за конкурсами внимательно слежу, но исправлюсь в следующем году) 6. Кошка c Собакой (пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга)) - Кро и Баал пусть будут, но здоровая конкуренция админам тоже не повредит) 7. Ладья - Ива-сан8. "Легенда" - Асхат <3 (я знаю, ты хочешь все номинации, но легенда в данном случае - самое то) 9. Хранитель образа - Хима aka Суперсиний 10. Мастер слова - Ивушка, потому посты всегда на грани притчи (хотя надо сказать, что у нас многие прекрасно владеют этим ремеслом, так что передаю привет Добру, морю, Чате и Шарп) 11. Дартвейдер - Инсо (хотя, возможно, стоило традиционно проголосовать за Ви, но ее меньше и мрачность опять же не так прокачана хорошо) 12. Автор самой интересной темы - Лин, естественно (потому что это единственная тема, которая посещается мной регулярно с целью поговорить, а не для сталкерства, как все остальные. но таки у Сабины есть большой шанс нас всех сделать в следующем году) 13. Шнурок - Асхат + Арман (я бы голосовала за вас как за пару года, чуваки. печально, что нет такой номинации) 14.Похоть и разврат - Мандос (ты заслужил, не верь тому, кто говорит, что на самом деле номинация была про кого-то еще) 15. Разноцветный друг - Таня Undefined (хотя я вас всех люблю за редким исключением. спасибо за ваш тяжелый неоплачиваемый труд, правда) и спасибо всем за еще один хороший год) на самом деле, кучу людей люблю и читаю, хотя часто с ними даже не общаюсь. но это и необязательно, то, что вы есть уже здорово)
Сообщение отредактировано в 07:17 29.12.13
|
Взаимоисключающие параграфы еще никто не исключал (с)
|
Нарушение правил
IP:
....134.56
|
|
|
29/12/13 21:31
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
1. Мистер/Мисс Волшебное настроение (Вам кажется, что этот человек постоянно в хорошем настроении? С ним весело и он/она поднимает Вам настроение? Тогда выбирай!)- Ошоня 2. Неугомонный перец (самый флудераст из флудерастов)- Химэ 3. Кактус (самый "колючий", часто огрызающийся человек)-БааЛи 4. Самый оригинальный ник - 5. Организатор года (лучший организатор конкурсов по вашему мнению) - Поджигатель 6. Кошка c Собакой (пара, которая чаще всего проявляет "теплые, страстные" отношения, ну Вы понимаете в каком смысле ^^ (люто ненавидят друг друга)) - Кровушка vs Лиана 7. Ладья (самый умный форумчанин, знаете такого? голосуйте!) - Rita-plastic 8. "Легенда" (человек, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N колличество времени). {номинация набрала 38 голосов} - Nightingale 9. Хранитель образа (обладатель самой красочной, приятной глазу аватарки) {номинация набрала 37 голосов} - Rita-plastic 10. Мастер слова {номинация набрала 36 голосов} - бананчик 11. Дартвейдер (самый мрачный пользователь) {номинация набрала 33 голоса} - Вивсон 12. Автор самой интересной темы (в голосование пишите название или ссылку на тему и автора) {номинация набрала 27 голосов} - Вивсон https://grouple.co/forum/posts/list/22808.page 13. Шнурок (закадычные друзья форма){номинация набрала 27 голосов} Асхат и Арман 14.Похоть и разврат (есть ли тот форумчанин который заставляет вас смутить свой откровенностью? Наверняка есть, подарите ему свой голос, страна должна знать свих героев!){номинация набрала 24 голоса} - поджигатель И по традиции (третий раз все таки уже) 15. Разноцветный друг (выбираете лучших, или понравившихся форумчан, имеющих статус модератора или администратора)Unde Fined
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...5.92.211
|
|
|