Автор |
Сообщение |
|
20/03/20 06:19
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Подкралась Незаметно wrote:Каталог любого жанра откройте. Вот это нахваливали, например. Даже по рейтингу видно. А в итоге очередной пафосный шиш с маслом. Я не создатель американских сериалов, чтобы тешить своё чсв. Не пишу, что азиатские сериалы хуже всех. На одном уровне с ними ещё есть турецкие и российские.
Ну еще Бразильские. Сериалы - это вообще достаточно неоднозначный жанр. Еще раз подчеркну, что есть большой список дорам японских чоень качетсвенных, на голову выше росскийских и турецких. А про рейтинг и похвалу - у стоящих вещей он часто нулевой. Кто в наше время больше сидит в интернете, имеет вес возможность своим мнением повлиять на рейтинг? Подростки, дети. Какие Вы рейтинги и похвалы хорошим вещам от них ждете. Умный человек илбо перелопатит эту гору сам, найдет радующих сердце режиссеров, сценаристов. студии. Либо с надменным скепсисом повесит ярлык "Негодно". Обобщать всгеда легко
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.142
|
|
|
07/10/20 19:55
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
а меня они релаксуют. когда жизнь как-то нагибает, да еще по всем фронтам одновременно, посмотреть легкую, красивую, стильную, по-детски наивную (пусть и печальную зачастую) историю о людях из другого мира, выглядящих и мыслящих совершенно иначе, чем европейцы, бывает как целебный бальзам на душу. восстанавливаюсь и опять не смотрю их несколько месяцев. пока градус нагиба не превысит снова допустимые нормы. этот бешеный движ в нашей жизни порядком надоедает порой. а в дораме обычно все так неспешно и размеренно.. по-доброму. тепло и уютно просто даже на их улочки сеульские смотреть. ценности неутраченные как-то у людей еще есть. это приводит в чувства.
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
....169.193
|
|
|
29/01/21 23:30
Боевой ананас
|
Боевой ананас
Начинающий
|
Не знаю, куда вопросить. Моя мама за 3 дня всего лишь подсела на дорамы. Уже полгода Это норм? Или надо вернуть ее в мир?
|
Боевой ананас
|
Нарушение правил
IP:
....203.167
|
|
|
04/05/21 12:49
anaynz
|
anaynz
Начинающий
|
Смотрю дорамы,потому что это моё хобби. Мне так проще провести время. Дорамы помоают помечтать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.251.150
|
|
|
04/05/21 16:51
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Боевой ананас wrote:Не знаю, куда вопросить. Моя мама за 3 дня всего лишь подсела на дорамы. Уже полгода Это норм? Или надо вернуть ее в мир?
я думаю, норм, почему нет) мне кажется правильно - просто позволить человеку быть собой, делать то, что ему нравится. оно же не деструктивит никого. и даже если деструктивит, это добровольный выбор человека, а значит это опыт, который именно ему должно прожить.
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.150
|
|
|
30/09/22 19:46
casustelefon
|
casustelefon
Начинающий
|
мои дорогие друзья,для того,чтобы смотреть дорамы не нужны причины,нам просто нравится их смотреть,ощущать те чувства,которые испытывают герои,мы переживаем вместе с ними,болеем за них  я не пойму людей,которые осуждают нас  ведь у них есть любимое дело,хобби  а для нас дорамщиков дорамы и есть хобби,дело,которым мы любим заниматься
Сообщение отредактировано в 20:36 02.10.22
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.114
|
|
|
30/09/22 19:53
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
casustelefon wrote:мои дорогие друзья,для того,чтобы смотреть дорамы не нужны причины,нам просто нравится их смотреть,ощущать те чувства,которые испытывают герои,мы переживаем вместе с ними,болеем за них  я не пойму людей,которые осуждают нас  ведь у них есть любимое дело,хобби  а для нас дорамщиков дорамы и есть хобби,дело,которым мы любим заниматься 
вот вообще категорически плюсую. я вообще за то, чтобы поменьше думать и анализировать. ну жить на импульсе - аф*генно же, не? )))
Сообщение отредактировано в 20:37 02.10.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|