Автор |
Сообщение |
|
29/06/11 16:14
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Hiroko, не флудите в темах. И недружелюбием я заразилась от вас. Люди по своей природе ленивы...Вот вы не ленитесь и попытайтесь проникнуться.
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|
29/06/11 16:14
Glen
|
Glen
Мастер Беседы
|
Волк wrote: потому что интернет полон :бип:, лжи, высокомерных :бип: незнакомых маньяков.
вай! Простите, Вы себя к какому типу относите?  : (я Вас ни к одному из них ещё не отнесла) Интернет полон людей Фримена осудили все, кому не лень, за последние пару лет. Споров много было. А, значит, цель выполнена. Услышали и задумались.
|
"пригните головы,
а то не видно, что я
сдаюсь" (Река Абсурда)
|
Нарушение правил
IP:
...34.41.211
|
|
|
29/06/11 16:16
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Glen wrote: вай! Простите, Вы себя к какому типу относите?
я лжец.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 16:17
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Hiroko wrote: А может просто вы не понимаете? Я не хочу сказать,что благотворительность и помощь-это плохо,но если с этим перегнуть,то человек перестанет мыслить самостоятельно он просто будет жить надеждой на эту помощь.И в случае если она прекратиться,то выжить самостоятельно он не сможет.
эхехе, вы знаете, я тоже так думала. Но знаете, на жизненном опыте скажу, человек, которому я помогала, изменился, пусть я об этом и узнала поздно, но я рада, что моя вера в этого человека была не напрасна. Но я все равно стою на своем, показывать своим примером, как надо - намного более действенно, тем более если речь идет о подростках)
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 16:17
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Волк wrote:хех, небольшие женские ссоры ведь не заставят вас обеих уйти от сюда?
Да какие ссоры?Это просто небольшое прояснение ситуации дабы избежать недоразумений и недопониманий.
|
Выбор есть всегда. И сама наша жизнь – это сумма наших выборов.
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив.
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 16:20
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
кстати дамы. У многих из вас такая поза: Меня не поняли, тогда зачем спорить я ушла.
Так зачем заходить если некоторые даже своего мнения доказать не способны?
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 16:22
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote:Hiroko, не флудите в темах. И недружелюбием я заразилась от вас. Люди по своей природе ленивы...Вот вы не ленитесь и попытайтесь проникнуться.
Амм...вы вроде не модератор,что бы предупреждения делать о флуде. Ну если вас так легко спровоцировать,то это не моя вина. А откуда вы знаете,что я не ленюсь?И откуда вам знать что я пытаюсь в это проникнуть?Может я просто хочу тут развести дискуссию от того,что мне нечего делать?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 16:23
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Волк wrote:кстати дамы. У многих из вас такая поза: Меня не поняли, тогда зачем спорить я ушла.
а у некоторых поза,ничего не слышу,все не правы
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....116.89
|
|
|
29/06/11 16:23
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Волк, вы не лжец, вы маньяк! Эмоциональный. Если цель фримена образумить...То он не так это делает. Пусть лучше идет и вживую меняет мир. Или чего он там хочет...Природа больше всего боится тех, кто способен свернуть горы, ведь так? Ни создатель фримена, ни сам фримен(господа, он все-таки мультяшка) таковым не являются. Он побудитель действия. А с его речами должен быть самим действием.
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|
29/06/11 16:24
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Стилет wrote:Только что зарегался на форуме и сразу нашёл интересную мне тему. Ну что ж, выскажу и своё мнение. В принципе, все, чьи сообщения я прочитал выше, правы. Правы по-своему. Действительно, ничего нового Фрименом сказано не было. Идея старая, как мир, который, собственно, и хотят изменить. Правы те, кто говорит, что для изменения мира надо начать с себя. Правы те, кто говорит, что Фримен оскорбляет всех и каждого, и не предлагает никакого решения. Правы те, кто говорит, что Фримен просто кричит прописные истины в грубой форме. А цель этого мультика выразил сам Фримен в одном из выпусков:"Люди, ау! Оглянитесь, посмотрите вокруг!" Он не требует, как это ни странно, никаких действий, кроме как просто задуматься, всё ли нас устраивает в нашей жизни или нет, и какие пути решения наших проблем существуют.
аплодисменты. Вот идеальная позиция! Но я не сторонник подобных высказываний, ибо такими словами нельзя пробудить в людях противостояние и желание обсуждать! А так в целом неплохо.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 16:24
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Волк wrote:кстати дамы. У многих из вас такая поза: Меня не поняли, тогда зачем спорить я ушла.
Кто вам это сказал?) просто в виду различия жизненного опыта, и мировоззренческих взглядов, некоторые люди на данный момент не смогут понять друг друга, как бы убедительны их доводы не были) а делать из этого попытки навязать друг другу свое мнение- нецелесообразно, намного интересней потом поднять с этим человеком эту же тему, чтобы посмотреть, как он изменился)
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 16:25
Hiroko
|
Hiroko
Мастер Беседы
|
Any Key wrote:
эхехе, вы знаете, я тоже так думала. Но знаете, на жизненном опыте скажу, человек, которому я помогала, изменился, пусть я об этом и узнала поздно, но я рада, что моя вера в этого человека была не напрасна. Но я все равно стою на своем, показывать своим примером, как надо - намного более действенно, тем более если речь идет о подростках)
Допустим.Просто тот человек возможно отличался от остальных(воля была сильнее и желание измениться тоже).Да и вообще задумываться большинство начинает только когда они попадают в трудную,порой практически безвыходную ситуацию. Все-таки вы меня убедили в том,что это вы не хотите меня слушать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.248.6
|
|
|
29/06/11 16:26
Any Key
|
Any Key
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote:Волк, вы не лжец, вы маньяк! Эмоциональный. Если цель фримена образумить...То он не так это делает. Пусть лучше идет и вживую меняет мир. Или чего он там хочет...Природа больше всего боится тех, кто способен свернуть горы, ведь так? Ни создатель фримена, ни сам фримен(господа, он все-таки мультяшка) таковым не являются. Он побудитель действия. А с его речами должен быть самим действием.
наши взгляды схожи, хорошо сказано, поддерживаю)
|
RTFM
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.81
|
|
|
29/06/11 16:26
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Orihime Inoe wrote:А с его речами должен быть самим действием.
а вы уверенны, что ОН ничего не изменил в СВОЕМ окружении? Я думаю, изменил и теперь от требует, чтобы ВЫ меняли это в СВОЕМ окружении.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
29/06/11 16:27
Orihime Inoe
|
Orihime Inoe
Писатель
|
Hiroko, предлагаю забыть сей инцидент. Вы тут ни в коем разе не виноваты, приношу извинения. Тогда дискутируйте дальше. Волк, а вы никого не видите и ничего не слышите. Причем нарочно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.114
|
|
|