Автор |
Сообщение |
|
08/10/11 16:48
Nastursiya
|
Nastursiya
Заядлый
|
ЧЁЁЁЁЁЁРД!!!!! Я даже не заметила, как до оноинга дочитала!!
|
Нарушение правил
IP:
...8.109.105
|
|
|
11/10/11 21:35
Edita
|
Edita
Начинающий
|
Что-то манга меня начала разочаровывать Они там уж как-то сильно намудрили с сюжетом. От одного к другому. Затянули они что-то уже. Интерес рассеивается.
|
Нарушение правил
IP:
...97.225.70
|
|
|
12/10/11 17:30
Ritsu-tyan
|
Ritsu-tyan
Начинающий
|
Edita wrote:Что-то манга меня начала разочаровывать Они там уж как-то сильно намудрили с сюжетом. От одного к другому. Затянули они что-то уже. Интерес рассеивается.
Согласен. У Амано, кажется, закончилась фантазия. Опять всё идет по какому-то замусолленому сюжету, все будут драться друг с другом. Читаю чисто ради того, чтоб узнать, кто из аркобалено выйдет победителем.
Сообщение отредактировано в 19:24 13.10.11
|
Нарушение правил
IP:
....2.241
|
|
|
14/10/11 14:02
А-сан
|
А-сан
Начинающий
|
а что вы хотите? если она закончит мангу-её загрызут. Вот и пишет, что может. Кстати скоро новая глава.. делаем ставки на команду Фонга пока время есть (мольба:только не Хибари и Хром или кто то из них)
|
Во сне явился он, как ангел мне
И в лунных сумерках призвал к себе...
В своих фантазиях я с ним всегда
Мой призрак, Призрак Оперы, он ждёт
За гранью сна...
|
Нарушение правил
IP:
...4.22.214
|
|
|
14/10/11 16:55
Fujiwara
|
Fujiwara
Начинающий
|
А-сан wrote:а что вы хотите? если она закончит мангу-её загрызут. Вот и пишет, что может. Кстати скоро новая глава.. делаем ставки на команду Фонга пока время есть (мольба:только не Хибари и Хром или кто то из них)
Даешь Хибари, он всех нагнет.
|
Нарушение правил
IP:
....16.30
|
|
|
14/10/11 20:00
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Edita, Ritsu-tyan, ну, раз вы настолько умные и отследили огромную связь между всеми боями/арками/действиями персонажей, ход мысли мангаки, дальнейших сравнительных характеристик уровней убийц всех персонажей, из будущего и из прошлого, как насчёт критикоинтелектуальной дискуссии на дальнейшее развитие сюжета? Как на счёт предположительной связи возникновения пустышек, или последствиях их разрушения, целей создания Виндече и Червелло, их главы, 8 элемента и других видов пламени, личностей создателей коробочек, помимо Верде, умений и связи Кавахиры, история Колец Ада, истинна особого глаза, способности Мукуро и такого тела, причина смерти Примо и его информированность о Вермуде Ван Вихштейне, а так же выбор колец Ванголы и Мельфиоре в свои владельцы именно этих личностей........знания Занзаса о проклятье аркобалено, особенности смерти аркобалено Неба, обязательство босса Ванголы иметь родство с предыдущими боссами, семья, напавшая на резиденцию Ванголы 1-ого поколения и ещё несколько вопросиков? Вот если вы знаете ответы на каждый из этих вопросов, или точно можете определить на него ответ, делитесь. Пока есть какие-либо секреты, манга не кончится. Всё, разумеется, эфирное время будет привлечено к какому-то из этих вопросов. Как всегда, что-то сорвётся, а дальнейшая история будет направленна на прямую в какой-либо из вышеперечисленных, а может и несколько. Всё просто так не повторяется, сравните хотя бы уровни и стили битвы с предыдущими, не стоит вот так говорить чепуху.
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.89
|
|
|
15/10/11 10:00
Lissia256
|
Lissia256
Начинающий
|
Вайпер-сан wrote:Edita, Ritsu-tyan, ну, раз вы настолько умные и отследили огромную связь между всеми боями/арками/действиями персонажей, ход мысли мангаки, дальнейших сравнительных характеристик уровней убийц всех персонажей, из будущего и из прошлого, как насчёт критикоинтелектуальной дискуссии на дальнейшее развитие сюжета? Как на счёт предположительной связи возникновения пустышек, или последствиях их разрушения, целей создания Виндече и Червелло, их главы, 8 элемента и других видов пламени, личностей создателей коробочек, помимо Верде, умений и связи Кавахиры, история Колец Ада, истинна особого глаза, способности Мукуро и такого тела, причина смерти Примо и его информированность о Вермуде Ван Вихштейне, а так же выбор колец Ванголы и Мельфиоре в свои владельцы именно этих личностей........знания Занзаса о проклятье аркобалено, особенности смерти аркобалено Неба, обязательство босса Ванголы иметь родство с предыдущими боссами, семья, напавшая на резиденцию Ванголы 1-ого поколения и ещё несколько вопросиков? Вот если вы знаете ответы на каждый из этих вопросов, или точно можете определить на него ответ, делитесь. Пока есть какие-либо секреты, манга не кончится. Всё, разумеется, эфирное время будет привлечено к какому-то из этих вопросов. Как всегда, что-то сорвётся, а дальнейшая история будет направленна на прямую в какой-либо из вышеперечисленных, а может и несколько. Всё просто так не повторяется, сравните хотя бы уровни и стили битвы с предыдущими, не стоит вот так говорить чепуху.
Простите меня за дерзость, но "Вонгола" пишется через "О".А насчет Мукуро еще никто не додумался почему у него такое тело? Или я не вкурила...
|
Нарушение правил
IP:
....238.215
|
|
|
15/10/11 13:33
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Lissia256, да, правильно, ошиблась. Но это же точно будет рассказываться дальше. Если кто-то считает, что идей нет, то всё, что я перечислила, может заинтересовать читателей и вполне стать основой сюжетной линии.
|
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря...
"Изменится ли мир, будет революция или нет... Меня не беспокоят такие сложные вопросы. Меня больше волнует, что будет сегодня на обед!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.89
|
|
|
15/10/11 14:26
Добрый Вампир
|
Добрый Вампир
Начинающий
|
я не понимаю к чему все это? Или вы не видели среди жанров "сенен"? Враги становятся друзьями...ну и что? Сенен есть сенен! он всегда такой
|
Нарушение правил
IP:
...5.15.10
|
|
|
15/10/11 16:36
Ame_Tyan
|
Ame_Tyan
Заядлый
|
http://mangahead.com/index.php/Manga-Raw-Scan/Katekyo-Hitman-Reborn/Katekyo-Hitman-Reborn-357-Raw-Scan?page=1#cn_16.jpg
Манга на японском)
|
Нарушение правил
IP:
...86.35.218
|
|
|
16/10/11 12:46
Onyash
|
Onyash
Начинающий
|
Уже на английском эта глава есть)
|
Нарушение правил
IP:
...5.14.68
|
|
|
16/10/11 19:06
Unrivaled
|
Unrivaled
Начинающий
|
когда на русский переведут, а то я только 50/50 понял.???
|
Нарушение правил
IP:
...9.95.40
|
|
|
16/10/11 20:18
Phantasma
|
Phantasma
Начинающий
|
Вайпер-сан wrote:причина смерти Примо и его информированность о Вермуде Ван Вихштейне  примо умер, когда? от него же род тсуны, я где-то видела инфу что он бросил мафию и переехал в японию, а в каких примерно главах об этом ?
|
Нужно быть подобно воздуху – легким, прозрачным, незаметным, но чтобы без тебя задыхались...
|
Нарушение правил
IP:
...41.130.184
|
|
|
16/10/11 21:56
MARMON
|
MARMON
Начинающий
|
Не думаю что манга меня разочаровала, поддержу вайпер-сана  и постараюсь высказать своё предположение на счет дальнейшего развития сюжета. На счет 8го элемента: вы никогда не замечали что среди основных элементов чегото не хватает? небо, ураган, облако, дождь, гроза, солнце и туман ... думаю что если поразмыслить логически то можно прийти к выводу что катаклизмов относящихся к этой среде не так уж и много. В моём случае я пришел к тому что этим катаклизмом является ЛУНА. В качестве доказательства приведу такой факт, в схватке против Шимон появляется аркобалено с БЕЗЦВЕТНОЙ ПУСТЫШКОЙ, ну впрочем это лишь только довод, я не автор и не могу быть уверен стопроцентно. Так же поднимая вопрос о 8 аркобалено я предположил что Виндиче тоже могут принять участие в битве представителей... (тогда смею предположить как будет выглядеть Тсуна  .) Еще я вспомнил о таких незаурядных персонажах как Червелло которые почти каждый раз оказывались на стороне не принадлежащей Вонголле возможно и в этот раз они как нибудь себя проявят. Ну думаю я пока приостановлюсь поскольку я уже зупомянал что мой предположения не являются достоверными и подожду новой главы для подтверждения или опровержения своих доводов.
|
Нарушение правил
IP:
...1.183.205
|
|
|
16/10/11 23:51
Tsuri
|
Tsuri
Заядлый
|
Phantasma, разумеется, он умер  Судя по логике, уже в Японии, после того, как оставил потомка. О его смерти говорится где-то в главах Битва Колец, битвы Тсуны и Занзаса, за 100 главу. MARMON, считаю, что 8 элемент, такой же, как и элемент Неба и Земли, а так же Пыли (здания из игры Чойс). А может, в нём собраны свойства вообще главных пламени. Предположений много, и ещё есть такая, что 8 элемент - источник проклятья аркобалено или причина возникновения, может это пламя обладателя Бесцветной пустышки, или вообще прародитель всех типов пламени (разделили его на много разных частей, из-за слишком огромной силы, вот и получили Ураган, Землю, Ледник, Дождь и другие). Виндече и Червелло как-то связаны, но пока сказать ничего нельзя, как и про Клетчатого Босса.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.107.89
|
|
|