Автор |
Сообщение |
|
13/02/23 20:38
Anahoma
|
Anahoma
Местный житель
|
На несколько миль простираются горы, Что манят к себе любителей флоры: Туристов простых и бывалых ребят, Что любую преграду в миг покорят.
Он был из таких же отважных героев, Себе он хотел доказать чего стоит. Никто не узнает, где тело пропало, С какой высоты оно в пропасть упало.
Сорвался ли сам, или брак в снаряжении, Как он попытался спасти положение. О чем думал он, летя вниз с высоты Уже не расскажет Шестьсот тридцать три (633) .
|
★..Я вижу тебя..★
|
Нарушение правил
IP:
....116.35
|
|
|
17/02/23 10:06
Cotyara
|
Cotyara
Заядлый
|
Родился негритенок 634-ый, На данный момент ему все дороги открыты. В младенчестве в пистолеты играть он любил, И тут первый флаг он себе посадил.
Дорог ещё много, не глуп был малой, В школе неплохо учился наш герой. Но финансовый кризис его познакомил С порошком, вместе с чем второй флаг он поставил.
Дурь он не пробовал - лишь продавал. Семью свою на ноги парень поднимал. Но бизнес его обнаружил закон, Дорогу в тюрьму проложил себе он.
Оттуда пути тоже различны, Дорог к спокойной жизни прилично. Но был наш герой хорош лишь в одном, Вернулся к продажам с новым флажком.
Расширил он дело, стал сам всё сажать, Иногда, когда плохо, пыль принимать. Флаги так копились до момента того, Что остался лишь единственный путь для него.
Стал отказывать мозг - память слабеть. Печень и почки - алкоголь не терпеть. С передозом остался наш герой умирать. Знайте, ребята, какой путь выбирать.
Сообщение отредактировано в 10:08 17.02.23
|
Когда-нибудь я допишу это предло
|
Нарушение правил
IP:
...45.205.157
|
|
|
19/03/23 15:30
Anahoma
|
Anahoma
Местный житель
|
Ему все твердили с самого детства, Что трон во дворце - вот его место. Он рос избалованным, всё нипочем, Ведь он должен был стать королем.
И годы спустя завладел он короной, В миг разорвав добрых сказок шаблоны: Он упивался деньгами со страстью, И наслаждался насильем и властью.
Он мучил крестьян, он насиловал женщин, Детей убивал и пытал деревенщин. Он отравил всех мятежников разом, Казнил своих жен, не моргнув даже глазом.
Всех приближенных держал в диком страхе, Никто не желал оказаться на плахе. Любил пировать, принуждал веселится, Чтоб рядом сидели с улыбкой на лицах.
В одно из таких вот веселых застолий, Смеялся, но замолчал тут же вскоре Схватился за горло, стал задыхаться, Все тут же притихли, никто не поднялся.
Все молча смотрели, боясь подойти, Застыли, никто не пытался спасти. Все ждали, быть может он шутит опять, Так и скончался шестьсот тридцать пять (635).
|
★..Я вижу тебя..★
|
Нарушение правил
IP:
...08.73.193
|
|
|
27/06/23 23:45
Cotyara
|
Cotyara
Заядлый
|
"В чём смысл жизни?" — вопрос посетил Человека, с этой мыслью он по свету бродил. Встречал мудрецов и вопрос задавал, Пока к автору этой игры не попал. "Садись, дорогой" — гостью он говорил, Угостил его чаем, и тортом сластил. Гость его думал: "Приятный чел, в целом". "А в чём смысл жизни" — спросил между делом. Автор ответил: "Если кратко, друг мой, Его бесчисленно много, и у каждого свой. Но смысл твоей жизни, не свезло уж судьбой, В том, что ты негритенок 636-ой." И тут негритенку отказало вдруг тело, Дышать стало трудно, в глазах потемнело. Подействовал яд, что был в торте и чае, А автор игры пошёл искать жертвы далее.
Сообщение отредактировано в 23:47 27.06.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.234.171
|
|
|
28/06/23 01:30
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
а автор игры прирожденный психолог, поэтому век игры будет здесь долог - поклонники фрейда и ницще и юма разложат игрушки из мысленных трюмов.
и я объявляю 637 - он был очень-очень тревожный совсем: всего опасался, мотоцикл не имел, обедал лишь тем что готовил и ел. не лазил он в горы и на эвересты, не летал на курорт, не ходил на протесты, не ездил в лифтах, не плавал в реке, не гнался за риском с мечтой вдалеке...
но гопников негр, увы, повстречал... удар по башке стал началом начал...
Сообщение отредактировано в 01:32 28.06.23
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.244
|
|
|
19/08/23 12:39
Anahoma
|
Anahoma
Местный житель
|
Он всегда был неидеальным, Что для родителей, что для друзей. Старался, пытался быть просто нормальным, Но не был таким в глазах этих людей.
Однажды, он просто решил "Будь, что будет." "Не идеален? Что ж, буду таким!" Те годы он сам никогда не забудет, Когда, прогибаясь, стал кем-то другим.
И он оставался под маской годами, Пока, словно луч, в его жизнь не вошла Девушка. Та, что одними глазами Способна была достать душу со дна...
И сидя на электрическом стуле Готовый проститься сейчас со всем, он Вновь вспомнил ее. На глаза навернулись Слезы, что в миг обернулись ручьем.
Он вспомнил тот день, когда раньше вернулся Он вспомнил её в постели с другим. Он вспомнил, как мир его перевернулся, Вновь вынуждая быть кем-то иным.
И вот он конец, и давай подытожим: Сбылось, что пророчили люди кругом? Ведь арестант номер шестьсот тридцать восемь (638 ) За двойное убийство сегодня казнен.
|
★..Я вижу тебя..★
|
Нарушение правил
IP:
....125.156
|
|
|
10/10/23 15:01
Cotyara
|
Cotyara
Заядлый
|
Тёмный лес много монстров порождает, Близлежащим деревням опасность угрожает. Истребить эту нежить поручили авантюристам, Чтобы защитить граждан Королевства.
Четыре героя взялись за этот квест: Жрица света, на ней красуется святой крест, Воин и лучник, с множеством битв за спиной И маг-негритёнок, что держал посох свой.
Всякая жуть героям встречалась, Но всем противостоять им удавалось, Наконец они некроманта нашли, Убили и ценности его с собой унесли.
Средь ценностей маг с фолиантом возился, О власти, бессмертии и мощи он был. И горе-волшебник наш так искусился, Что там же товарищей на нежить пустил.
Его другие авантюристы нашли, Сразились в кровавой битве они. Эльф-лучник стрелой его пристрелил, И так шасть-три-девять вечный покой получил.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.178.98
|
|
|
17/10/23 01:25
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
негритенок шестьсот сорок подался в кино! - ага, в каскадеры неудачный дубль с саблей - а то и все два - и с шеи слетела его голова
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.192
|
|
|
04/01/24 22:31
Cotyara
|
Cotyara
Заядлый
|
Я – негритёнок 641-ый, В мозгу человека-безумца рождённый, Идейно создался и вдруг осознаю, Что в этом стишке я скоро умру.
Мне имени нет – лишь цифры покойного, Мне облика нет – лишь образы чёрного, Мне выбора нет – я создан таким, Что смирно погибну создателем своим.
Но я не боюсь вообще ничего. Ведь смерть моя не на века, как Его. Я буду до тех пор рождаться, умирать, Пока хоть кто-то будет этот стих читать.
Пятнадцать строк жизни я проживаю, И чувствую каждый раз комичность свою, В забаву другим я здесь погибаю. (Последнюю рифму, как автор, долью).
Сообщение отредактировано в 22:32 04.01.24
|
|
Нарушение правил
IP:
....76.197
|
|
|
16/03/24 13:21
Anahoma
|
Anahoma
Местный житель
|
Негритенок шестьсот сорок два (642) Зажиточным был, не тратил бабла На шмотки, на цацки, иные приблуды: Карманы деньгами были надуты.
Хранил он всё дома, и банкам не верил. Решетки на окнах и прочные двери Всё охраняли, добро стерегли. В квартиру его невозможно войти.
Однажды с работы приходит трудяжка, А двери открыты. Дышать стало тяжко, Сердце забилось и стало болеть, В глазах поплыло, начал жутко потеть.
За сердце схватился и сделал шажок, С трудом пересек свой же порог. Но больше ни шагу, он тут же свалился Дыханья не стало, пульс остановился.
А что было дальше? Додумайте сами. И что там с квартирой? Уже не узнаем...
|
★..Я вижу тебя..★
|
Нарушение правил
IP:
....76.2
|
|
|
16/03/24 13:50
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
негритенок негритянище шестьсот сорок три увидеть атомный реактор изнутри очень хотел. полез. и узнал. красивый (весьма) и печальный финал.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.137.167
|
|
|
05/05/24 15:11
Anahoma
|
Anahoma
Местный житель
|
И он на мосту... Здесь бывал регулярно: Стоял на ветру, "исцелялся" морально. Любил это место больше, чем дом, И наплевать, что здесь люди кругом.
Смотрел с высоты, и мечтал о свободе: Он представлял себя птицей в полете. Глаза закрывал, и желал раствориться, От всех неприятностей, молча, укрыться...
Ночь медленно сходит, рассвет наступает. И солнца лучи всё вокруг озаряют. И вновь на мосту его стало светлее, И он на мосту... но с петлею на шее.
Что ж... Такой вот финал он себе предпочел. Шестьсот сорок четвертый вот так (молча) "ушел"...
|
★..Я вижу тебя..★
|
Нарушение правил
IP:
....72.48
|
|
|
23/07/24 19:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
негритенок номер 645 умер от в пути от укуса змеи
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.138
|
|
|
23/08/24 13:20
Anahoma
|
Anahoma
Местный житель
|
Негритёнок номер шестьсот сорок шесть (646) Всегда статным был, но вдруг стал чаще есть. Он кушал чуть-чуть, и еще, и немного. С едой отступала, как будто, тревога. И опьянённый сей чувством, ел снова, Всё ел, ел и ел, - на поводу шёл у зова...
Сначала шептались, потом откровенно Все стали твердить "Ты ешь чрезмерно!" Себя стал стыдиться, и вновь не сдержался. Винил себя сильно, что снова нажрался. А люди вокруг продолжали галдеть: "Ты кушаешь много, пора бы худеть!"
Он раз попытался, и два попытался, И так многократно он снова срывался. С людьми посему решил реже общаться, Смотреть в зеркала стал очень бояться. Закрылся от мира, стал редко гулять, Ведь вновь пред едой он не мог устоять...
Вот ночь. Тишина. Он откроет окно. Возьмёт табурет. Все уже решено. Он сломлен. Он сломан. Со всеми простится. Шагнет за окно, чтобы освободиться...
"Печально, что он решил все таки сдаться. Ведь проще уйти, чем с болезнью сражаться."
|
★..Я вижу тебя..★
|
Нарушение правил
IP:
...6.138.100
|
|
|
24/08/24 12:40
Лайм Нежная
|
Лайм Нежная
Мастер Беседы
|
Негритёнок шестьсот сорок семь (647) От природы был злобой и завистью пОлон, По углам он скулил и завидовал тем, Кто трудом и упорством с друзьями в тандем Добивался успехов и жил сплошь счастливо.
Покидало здоровье, плесневела душа В бормотаньях проклятий и придуманных бедах - Сам себя он в болото загнал неспеша, В безостановочных "всех ненавижу!" беседах, Мнимо он себя так возвышал (словно это "победы")
Час от часу сбегала из тела душа, Час от часу лицо от гармонов серЕло Пока с всхлипом последним Болотце не съело Оболочку, что сутью своею пуста
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:15 24.08.24
|
Когда нет моря снаружи - всегда есть море внутри
(с) Марлины
|
Нарушение правил
IP:
...52.80.221
|
|
|