Автор |
Сообщение |
|
15/01/13 19:18
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Хочешь сказать, маги ничего не делают?-Делают, но редко и непродуктивно. -Есть хочешь?"сладкий рулет! кто украл мой слайдкий рулет?!"- мыслено усмехнулся альтмер. -Нет, спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.154
|
|
|
15/01/13 19:22
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Делают, но редко и непродуктивно.-Окей, тебе лучше знать. -Нет, спасибо.-Как хочешь, я предлагала.-Эйри схомячила яблоки с рулетом и продолжила продуктивно валяться на траве.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 19:27
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенёк с глазками wrote: -Окей, тебе лучше знать.-Ага. Майк лёг на траву и посмотрел на розовеющее небо, жёлтые облака и ярко-красное заходящее солнце. "Мне радоваться, что из-за моего невнимания у меня теперь есть друг? Или грустить, что я тогда провалил задание?"- запутавшись в своих мыслях, парень уснул.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:54 15.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.154
|
|
|
15/01/13 19:37
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Ага.В голове эльфийки крутились воспоминания о родителях и друзьях. На глаза наворачивались слёзы. У девчонки хватило сил подавить их. Поток тревожных мыслей подхватил рыжую и отправил в сонное царство.
Сообщение отредактировано в 19:37 15.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 19:54
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Сон. Чейдинхол, убежище Тёмного братства. -Майк, я разрешаю взять тебе мою фамилию.- Винсент поставил книгу на полку.-У тебя же только имя есть, если я не ошибаюсь? Ты мне, всё равно, как сын. -Спасибо.- промолвил двенадцатилетний Майк.- А можно я буду тогда называть тебя папой? -Хорошо. Только... хотя можешь при всех говорить.- вампир подошёл к мальчику и потрепал его по голове.-К нам девочка пришла, она немного старше тебя. Её зовут Очива. Можешь с ней подружиться. Только не обижай её. -Аргонеанка? Винсент кивнул. -Хорошо, пап, я пойду познакомлюсь с ней. Как ты думаешь, мы подружимся?- Майк вытянул ноги и руки перпендикулярно к телу, сидя на стуле. -Думаю, что да. Она же теперь твоя сестричка. -Получается, что она тоже твоя дочь? -Нет. Мой сын только ты.-вампир присел на корточки напротив Майка, мальчик улыбнулся и обнял своего "отца", затем побежал к девочке. -Привет. Я Майк. Аргонеанка сначала вздрогнула, но потом всё-таки взглянула на мальчика. -Я...я..Очива.- робко произнесла она. -Я знаю, ты здесь новенькая. Ну пошли я покажу тебе всё. Майк взял Очиву за руку и побежал с ней по убежищу, показывая и рассказывая всё, что знает.
.... -Теперь ты мой полноправный сын. Теперь ты такой же, как и я.-голос Винсента был торжественный и радостный, в нём чётко слышалась гордость за "сына". -Я никогда не предам тебя, отец, никогда.-Майк хищно улыбнулся.-Я буду стараться. Ты станешь гордиться мной.
.... -Я ухожу! Я больше не могу терпеть! Мне осточертело прятаться и желать крови, как будто это скума! Я больше не вампир! Я больше не твой сын! Глаза Винсента были полны недоумения и печали, они умоляли Майка остаться. Если бы вампир мог плакать, то это был тот самый случай, когда мужчина может дать свободу слезе. -Я ухожу. И больше не вернусь.
.... -Вы точно отказываетесь быть бессмертным?- уточнил старик. -Не медли! Я не хочу быть лживым кровопийцей! -Вы никогда больше не сможете стать бессмертным. -Лучше умереть, чем жить так! Старик провёл ритуал. Клыки со временем исчезли. Кровь была уже не нужна. Солнце не обжигало.
.... Майк метался по комнате. Его сердце рвалось на куски, после того письма. "Здравствуй, Майк. Как ты? К сожалению, я не смогу назвать тебя сыном. После тебя я так никого не смогу назвать. Но я хочу сказать тебе спасибо, ты научил меня жизни. Я понял, что даже те, кого любишь больше жизни, когда не умеешь чувствовать, могут уходить. Спасибо тебе сын *последнее слово зачёркнуто* Майк. Винсент Валлтьери" Альтмеру хотелось лишиться жизни или вернуться в братство, обнять Винсента. Но как он явится в отцу?!-------------- Реальность. Имперский город, район арены. -Папа...-тихо проронил Майк.- папа....- слезинка выкатилась из правого глаза парня.- папа... нарушу своё обещание, слышишь, папа, я вернусь..
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:58 15.01.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.154
|
|
|
15/01/13 20:06
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote:
Из сна эльфийку выдернули тихие слова за её спиной. Эйри подскочила. На дворе стояла глубокая ночь. Рыжая прислушалась. Тихо стрекочут кузнечики, шелестит листва от лёгкого ветра. Никаких намёков на опасность. Девчонка успокоилась. -Майк,-тихо позвала она.-Ты что-то сказал?
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 20:22
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Пенек с глазками wrote: -Майк, ты что-то сказал?Парень очнулся, он тут же вытер слезу, делая вид, что у него зачесалась щека. -Нет, это наверно, кто-то проходил. Ты не замерзла? Пойдем луше в отель, у меня есть деньги. Альтмер поднялся с земли и подал руку Эйри.
|
Нарушение правил
IP:
...7.131.56
|
|
|
15/01/13 20:27
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Нет, это наверно, кто-то проходил. Ты не замерзла? Пойдем луше в отель, у меня есть деньги.Эйри с недоверием посмотрела на Майка и поднялась с его помощью. -Благодарю.-Она закинула сумку через плечо и потянулась.-Не замёрзла, но от отеля не откажусь.
Сообщение отредактировано в 20:27 15.01.13
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 20:30
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Нет, не замерзла, но от отеля не откажусь. -Возьмем одну кровать или две?-усмехнулся Майк. Эльфа дошли до Талос-Плаза очень быстро. -Вот отель. Идем.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.47
|
|
|
15/01/13 20:34
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Возьмем одну кровать или две?-Да какие могут быть варианты? Конечно одну! Но ты спишь на полу.-Эйри слащаво улыбнулась. -Вот отель. Идем.Эльфы зашли в отель. В таком шикарном месте рыжая никогда не была. Разве что грабила клиентов, но этого всем знать не обязательно.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 20:38
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Доброй ночи. Нам, пожалуйста один номер, но с двумя кроватями.-эльф говорил так быстро, что имперка, стоявшая на регистрации, успела только улыбнуться. -Второй этаж, последняя дверь справа.-девушка подала ключи. -Спасибо.- Майк взял ключ и пошел на этаж.- а здесь клево.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.47
|
|
|
15/01/13 20:41
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: - а здесь клево.Эйри изучала всё с отвисшей челюстью. Всё было шикарно. -Ага...-Единственное, что она могла произнести.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
15/01/13 20:46
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
-Ага... Майк усмехнулся поведению подруги. -Давай спать, завтра трудный день. Наверно. Хых. Парень открыл дверь номера и сразу оказался в кровати. Он долго не мог заснуть, да и не пытался, он думал о своем отце, бретонце, который для высокого эльфа был роднее альтмера, и которого он так больно ранил.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.47
|
|
|
15/01/13 20:48
Пенёк с глазками
|
Пенёк с глазками
Мастер Беседы
|
Holo) wrote: -Давай спать, завтра трудный день. Наверно. Хых.-Спокойной ночи.-Оказавшись в кровати, Эйри сразу же провалилась в сон.
|
Нарушение правил
IP:
....115.31
|
|
|
16/01/13 08:34
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Миддас, 16 день Месяца Утренней Звезды. Знак зодиака: Ритуал. Майк не спал полночи, поэтому плохо чувствовал себя. Парень улыбгулся, услышав мелодичное посапывание эльфийки. "Голод." Альтмер спустился вниз, позавтракал, затем снова поднялся и сел за книгу
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.3
|
|
|