| Автор |
Сообщение |
|
|
08/08/25 06:21
banana_bb7
|
banana_bb7
Начинающий
|
Здравствуйте. С блокировками и лицензиями я совсем запуталась. Долгое время не читала у вас на сайте мангу и решила к вам вернуться, но не понимаю, как открыть некоторые тайтлы под аккаунтом. Возьму к примеру мангу "Монстр за соседней партой" — на территории РФ она лицензирована, и из-за этого у меня не получается её почитать. Но если заходить на Readmanga без аккаунта, то главы отображаются, то есть они не удалены, а просто скрыты. Когда я логинюсь под аккаунт, то меня перекидывает на новый домен a.zazaza, где под аккаунтом я уже ничего не могу посмотреть, так как кнопка для чтения исчезает. Такая проблема возникает и под VPN, и без него. То есть я правильно понимаю, что блок манги не региональный, а по всему сайту? Не подскажете, пожалуйста, как, находясь под аккаунтом, мне читать у вас мангу с лицензией?
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.244.59
|
| |
|
|
08/08/25 12:36
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
В приложении...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.128.100
|
| |
|
|
10/08/25 12:36
Jiup
|
Jiup
Начинающий
|
Добрый день. У меня такой вопрос. Очень нравится функция групп закладок, но немного жаль, что пользовательских групп всего три штуки, немного неудобно, когда закладок много и читаешь разножанровые работы, сложно из кучи закладок выбрать что-то , что хочется почитать по настроению вот прям сейчас, хотя чётко помнишь, что что-то подобное у тебя имеется. )) Скажите, существует ли какой-нибудь способ рассортировать свои закладки, например что-то наподобие создания коллекций, но так, чтобы эти коллекции были личными и не были видны кому попало?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.125
|
| |
|
|
10/08/25 15:50
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Ну так и создайте личную коллекцию (。_。)
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
|
Нарушение правил
IP:
....3.112
|
| |
|
|
10/08/25 16:05
fuimyforever
|
fuimyforever
Начинающий
|
Jiup wrote:Добрый день. У меня такой вопрос. Очень нравится функция групп закладок, но немного жаль, что пользовательских групп всего три штуки, немного неудобно, когда закладок много и читаешь разножанровые работы, сложно из кучи закладок выбрать что-то , что хочется почитать по настроению вот прям сейчас, хотя чётко помнишь, что что-то подобное у тебя имеется. )) Скажите, существует ли какой-нибудь способ рассортировать свои закладки, например что-то наподобие создания коллекций, но так, чтобы эти коллекции были личными и не были видны кому попало?
Обычные коллекции (публичные, их видно на страницах сайта)Тайтлы/персоны, представленные в коллекции, должны быть объединены некой особой конкретной темой, например, "Истории о перемещении и перерождении", "Программисты и хакеры", "Офисная романтика", "Герои с необычными способностями" и т.д и добавлены только с того сайта, на котором коллекция создаётся. Обратите отдельное внимание, что коллекция - это не ваши личные закладки. Поэтому подборки под названием "Тайтлы, которые я люблю" или "То, что советую всем" - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОЛЛЕКЦИЕЙ и не будут одобрены модератором. Для таких подборок, пожалуйста, воспользуйтесь закладками. Также не нужно создавать свои личные топы в рамках жанров или категорий, например, "Лучший боевик", "Лучшая романтика", "Лучшие завершённые тайтлы", "Лучшие веб тайтлы". Коллекции не должны дублировать функции расширенного поиска. Коллекции на ЛГБТ тематику запрещены.В коллекции должно быть не меньше 10 тайтлов/персон. Для очень редких и специфичных тем возможно исключение.Обязательно дополните коллекцию описанием (хотя бы несколько предложений) - о чем ваша подборка, напутствие читателю и т.п. Также добавьте вертикальную картинку по теме. Коллекции без описаний и изображений одобряться не будут.После создания коллекции вы и другие пользователи смогут её дополнять. Тайтлы/персоны, добавленные другими пользователями, попадают сначала на модерацию автору. Все правки проходят через модерацию и при несоответствии теме коллекции отклоняются. Личные коллекции (доступны на вашей публичной странице, их видят другие пользователи)Тайтлы/персоны, представленные в коллекции, могут быть объединены любой темой и добавлены с любого сайта. Коллекции на ЛГБТ тематику запрещены.В коллекции должно быть не меньше 5 тайтлов/персон.Обязательно дополните коллекцию описанием (хотя бы несколько предложений) - о чем ваша подборка, напутствие читателю и т.п. Также добавьте вертикальную картинку по теме. Коллекции без описаний и изображений одобряться не будут. Заголовок, описание и обложка коллекции не должны нарушать пользовательское соглашение сайта и законодательство РФ.После создания коллекции вы и другие пользователи смогут её дополнять. Тайтлы, добавленные другими пользователями, попадают на модерацию автору.Вы можете удалить коллекцию. Закрытые коллекции (доступны на вашей публичной странице, их видите только вы)Тайтлы/персоны, представленные в коллекции, могут быть объединены любой темой и добавлены с любого сайта.В коллекции должно быть не меньше 1 тайтла/персоны.Заголовок коллекции не должен нарушать пользовательское соглашение сайта и законодательство РФ. Описание и изображение заполнять не нужно.После создания коллекции вы можете дополнить или удалить её.
Сообщение отредактировано в 16:06 10.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...35.201.66
|
| |
|
|
10/08/25 16:21
Jiup
|
Jiup
Начинающий
|
Спасибо большое за ответ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.11.125
|
| |
|
|
12/08/25 15:46
MаPиHа
|
MаPиHа
Начинающий
|
Здравствуйте почему не работает сайт FindAnime?
|
|
Нарушение правил
IP:
...04.145.28
|
| |
|
|
12/08/25 15:46
EVRo
|
EVRo
Око
|
MаPиHа wrote:Здравствуйте почему не работает сайт FindAnime?
Старания РКН
|
|
Иди своей дорогой, путник.
|
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
| |
|
|
12/08/25 20:42
Секрет8Секрет
|
Секрет8Секрет
Начинающий
|
Здравствуйте почему не работает сайт FindAnime?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.130.40
|
| |
|
|
12/08/25 21:47
EVRo
|
EVRo
Око
|
Секрет8Секрет wrote:Здравствуйте почему не работает сайт FindAnime?
От дублирования вопроса ответ не поменяется
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.166.99
|
| |
|
|
13/08/25 00:45
Секрет8Секрет
|
Секрет8Секрет
Начинающий
|
что такое "РКН"?
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.130.40
|
| |
|
|
13/08/25 02:33
thedatahero
|
thedatahero
Начинающий
|
Добрый день, можете подсказать, после того как прочитал главу она отображается зеленой галочкой, но бывает что через какое то время она исчезает, уже не первый раз с таким сталкиваюсь и не могу понять на какой главе я остановился =(, я понимаю что есть закладки но так удобней, тока жаль что через время они просту тупа пропадают и нужно много времени найти где ты остановился =(, это баг или фича такая?)
|
|
Нарушение правил
IP:
....116.172
|
| |
|
|
13/08/25 05:17
Mao_Dzy
|
Mao_Dzy
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:В приложении...
А если я читаю мангу в основном с ПК? Тогда как быть
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.176.164
|
| |
|
|
13/08/25 06:48
EVRo
|
EVRo
Око
|
Mao_Dzy wrote: А если я читаю мангу в основном с ПК? Тогда как быть
Никак...
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.62
|
| |
|
|
13/08/25 06:49
EVRo
|
EVRo
Око
|
Секрет8Секрет wrote:что такое "РКН"?
Для ответа на этот вопрос рекомендуем воспользоваться любой удобной поисковой системой.
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.32.62
|
| |
|
|