Автор |
Сообщение |
|
13/12/18 14:54
анубис
|
анубис
Заядлый
|
daniel_22sКстати, почему за 100 лет Тоусен не пытался убить Токинаду? Или почему он не попросил помощи у Айзена? Уж тот бы смог организовать тихое убийство.
А смысл? Тоусен хотел поменять мир и изменить систему, а не мстить отдельныму шинигами.
|
Цитаты великих людей: "Отсюда,мать твою, выход только на крышу" - Дольф Лундгрен.
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...0.15.192
|
|
|
16/12/18 14:37
Омура
|
Омура
Начинающий
|
Посмотрела фильм "Блич" 2018 г. Он весьма далек от манги, но там неплохие спецэффекты и хорошая постановка боя на мечах между Ичиго и Ренджи. Судя по интервью Кубо, он не намерен воскрешать Улькиорру, так как выбрал для него смерть соответствующую/подходящую характеру персонажа.
|
Нарушение правил
IP:
...2.26.121
|
|
|
16/12/18 14:37
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Токинада думал избежать наказания вообще за смерть жены. Он сказал своей семье, что ему было противно жениться на простолюдинке, а еще она якобы ему изменяла. все это могло прокатить, если бы не вмешался Киораку и Токинаде все же пришлось ответить.
В настоящее время Токинада разговаривает с группой Киораку.
Ранее Йору чуть не напала на Токинаду за то, что он оскорбил Хисану. Ее остановил Бьякуя, не хотя войны между благородными семьями, хотя был зол.
Бьякуя и Тоширо отправлены в мир Живых на расследование.
Часть плана Токинада также состоит в том, чтобы просто показать существование загробной жизни людям на Земле.
Токинада - В Мире Живых« религия »и« наука »глубоко укоренились в их обществе. Научных объяснений нашего существования не существует. Кроме того, те, кто верит в религию, тоже неправы. Им нужно увидеть доказательства этого. Мир зла. Если будет доказано, что существует мир за пределами смерти, тогда «общество» и «культура» Мира Живых наверняка будут уничтожены. Их основы были бы потрясены до глубины души.Те люди, которые знают горе и страдания в своей нынешней жизни, мечтают о лучшем существовании после смерти; они могут даже совершить самоубийство, чтобы облегчить боль. Уровень преступности увеличился бы в геометрической прогрессии, если бы люди больше не боялись смертной казни, поскольку после смерти существует другой мир.Люди будут свободно использовать свое грозное военное оружие друг против друга. Кроме того, если известно, что ад существует, хаос родится из другого аспекта общества. Каковы критерии для попадания в ад? Если известен диапазон неправомерных действий, то все ли в порядке, если преступления совершены ниже этого стандарта? Тогда вся судебная система претерпит кардинальные изменения. Хаос будет выведен из порядка. Общество может упасть в состояние, из которого невозможно выздороветь даже после того, как прошло много времени. Бесконечные трагедии будут происходить по всему миру. И наоборот, те, кто «готовился заранее» войти в новый мир после смерти, теперь столкнулись с серьезным экзистенциальным кризисом после прибытия в Руконгай, который был охвачен бедностью и опасностью. Эти религиозные новички были в смятении и страхе.
Токинаду считает сумасшедшим даже Жизель.
Лилтотто спрашивает у Гримма, является ли Нелл подружкой Ичиго, но тот отвечает, что у рыжего в подружках рыжеволосая женщина из мира живых.
Киораку использует свой шикай и появляется позади Токинады.
Между тем, банкай Хирако повернул чувство друга и врага через у толпы огромных пустых, с которыми он столкнулся один. Пустые зверски убивали друг друга, в то время как цветочная конструкция банкая Хирако защищала его. Его банкай бесполезен против врага один на один, и его лучше всего использовать против нескольких врагов одновременно, но опасен, если рядом союзники.
Тем временем Цукишима и Гинджо не могут атаковать Ауру своими мечами, поскольку она может сделать себя неосязаемой.
Юкио рассказал, что помог Ауре построить свою копию королевского дворца для Токинады . Отец Ауры, Тенсиё Агата, был одним из подчинителй, изначально связанных с Гинджо в прошлом.
Тенсиё был одним из группы подчинителей, убитых шинигами, которых Гиндзё убил в отместку.
Цукишима использует Книгу Конца, чтобы погрузиться в прошлое Юкио, надеясь отменить любое «промывание мозгов».
Однако то, что Цукишима узнает из прошлого Юкио, заставляет его использовать Книгу Конца на Гинджо и Гирико.
|
Цитаты великих людей: "Отсюда,мать твою, выход только на крышу" - Дольф Лундгрен.
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...6.210.18
|
|
|
17/12/18 01:17
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
Лайв Экшен фильм по Бличу это наверное самый лучший живой фильм по аниме за последнее десятилетие.
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.228
|
|
|
22/12/18 14:28
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Тем временем Хисаги наконец-то переносится в точную копию Королевского дворца и встречается с Хиконе.
Рейши в атмосфере затрудняет определение того, кто находится рядом, но реяцу Зараки мощно выделяется.
Хисаги и Хиконе кратко обсуждают философию справедливости и зла.
Хисаги не может связать Хиконэ кидо, пока Хиконе не парализует Хисаги.
Хиконе убегает на битву шинигами и Токинады.
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...6.210.17
|
|
|
26/12/18 14:55
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Киораку сражается с Токинадой в одиночку, в то время как Хиконе сражается с альянсом.
Хиконе называет новую, третью команду освобождения и создает еще одну большого пустого размером с небольшой дом. "Освободи умершего, Икомикидомое!"
Он размером с адъюкаса, но более мощный, чем вастолорд, или даже востолорде аранкара.
Затем Хиконе стреляет серо из лука квинси, усиленного блют артерия.
Союзные арранкары нападают, используя рессурурексьены.
Зараки хочет драться с Гриммджоу, когда все закончится.
Халли говорит, что Икомикидомое - это древний пустой, запечатанный в занпакто в прошлом.
Икомикидомое заряжает и запускает обширный духовно-энергетический взрыв, наносящий урон всем и всей области.
Арранкаров спасает Халли своей водой, квинси используют блют вене, Нанао - бакудо, ну а Зараки танкует.
Между тем, Киораку и Токинада продолжают сражаться и дразнить друг друга.
Это было секретом от знати, что Киораку скрывал Шинкен Хакуен семьи Исе.
Киораку с облегчением узнает, что Токинада не участвовала в смерти матери Нанао.
У Киораку есть новая игра шикаяi под названием Юбикири.
Во время игры Киораку и его противник не могут лгать, но если начинают, то впервый раз, их пальцы парализуются. Если они лгут второй раз, все их тело похоже на то, что его раздавливает кулак. Если они лгут третий раз, они чувствуют невообразимую боль, как будто их внутренности раздавливают.
Киорку заставляет Токинаду показать, что Кютен Кюкоку не является полным высвобождением унаследованного Цунаяширо занпакто.
И Кутен Кёкоку также не является истинным полным именем, полным является Enrakyoten (Закон Чарующего Прозрачного Зеркала). Его команда - Глоток из четырех морей; небесные берега переплетаются. Одинаково дублируют десять тысяч; и обостри Энракотьен!
Киораку нанес удар Токинаде в спину, но Токинада уклонился и отогнал Киораку прочь.
После высвобождения Энракотен ярко сиял, как зеркало, ненадолго дезориентируя Киораку.
Тело Токинады, но не одежда, восстановилось после урона, нанесенного Киораку, как будто никакого повреждения не было вообще. Вот и еще одна игра из шикая Киораку.
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...3.170.1
|
|
|
04/01/19 15:34
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Тем временем Аура и Юкио наблюдают за битвами из цифрового подпространства, прежде чем отправиться к Хисаги.
Между тем, подпитываемый его желанием стать королем и вспоминая своих фрасьенов, Гриммджоу и Икомикидомое, подшучивают между собой, перед началом битвы. Гримму нравится идея Токинады и ему жаль, что тот его враг.
Хисаги приходит в свой внутренний мир по зову Казешини. Его внутренний мир состоит из красивого лесного пейзажа, символизирующего жизнь и огромной мельницы, окутанной цепями, символизирующей смерть. Цепи на мельнице были красными от крови и, когда подул черный ветер от мельницы, все листья на деревьях увяли. Казешини говорит ему - Посвятите свою кровь и жизнь, чтобы успокоить мою душу. Спеши!
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...6.211.175
|
|
|
04/01/19 15:34
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Хисаги спорит со своим занпакто, а потом приходит в тронный зал, окруженный барьером, через который не пройти.
Появляется Аура. Она разговаривает с Хисаги, сбивает его с толку своими разговорами про Короля Душ. Затем создает дверь в барьере и уходит.
Тем временем Икомикидомое сражается с арранкарами, а Хиконе сражается с квинси.
Хиконе побеждает, но приходит Зараки и начинается битва один на один. Хиконе, используя объединенные техники квинси, пустых, шинигами и подчинителей вполне успешно сражается с Кенпачи, хотя и сам ранен. Зараки снимает повязку.
В дворце феникса Ичибей и Нимайя разговаривают. Они прекрасно обо всем знают и называют Токинаду мальчишкой, а Ауру принцессой подчинителей.
Ичибей - Наша роль - попытаться сохранить« нижний мир »в его нынешнем виде. Он не изменит основы всего творения, даже если изменятся те, кто правит им. Независимо от того, обладает ли он свободной волей, Фундамент всегда будет стоять в небе, сохраняя сегодняшний мир в его нынешнем виде. Все будет хорошо. Обычный мир, как мы его называем. Что вы на это скажете, уважаемый Рей-о сама, или я должен сказать - ваше величество, Яхве?
Потом ретроспектива древних времен, когда у шинигами еще не было занпакто. В Уэко мундо был рассвет пустых. Было много меносов, которые превращались в адъюкасов. Среди них был один древний могущественный пустой, сражавшийся со всей фракцией Баррагана и других, достигших уровня васто лорде арранкар. Существо, обладающее интеллектом, которое продолжало развиваться, обладая потоком рейроку. Он продолжал пожирать все на своем пути, пока однажды не покинул Уэко Мундо и не распространил свое влияние на Мир Живых и обогащенное рейши Общество Души, где шинигами были бессильны. Он продолжал поглощать все внутри своего тела, разрушая и уничтожая все на своем пути, как ураган. Гротескная фигура с неограниченной эволюцией. Он не мог сохранить способности тех, кого он пожирал, но вместо этого, реяцу тех, что он ел, неистощимо накапливалось в его теле. И, таким образом, его реяцу, сжатое в теле адъюкаса, росло, пока Барраган не признал его «ходячей катастрофой с бесконечной эволюцией». Двое из них пришли к соглашению никогда не мешать друг другу. В конце битвы с шинигами, в том числе с молодым Ямамото , он поднялся в небо, хотя пожрать Рей-о, но был побежден монахом и опечатан Нимайей Оуэцу. Монах стер его имя и дал новое - Икомикидомое.
Ичибей - Гордись, что тебе дали такое сложное имя. Ты - не что иное, как сгусток пустот и душ. Оставайся здесь вечно, и пусть эти пустые потворствуют каннибализму внутри тебя. До тех пор, пока тот, кто придет и не приручит тебя, оставайся здесь до конца времен, а потом пожирай душу своего хозяина.
Его первоначальное существование не было стерто из цикла реинкарнации, потому что искоренения огромного числа пустых, сконцентрированных в нем, было достаточно, чтобы нарушить баланс мира. И так, до появления шинигами, который бы обладал этой силой должным образом, он оставался запечатанным Оуэцу в самом низу Дворца Феникса. Тысячелетия пролетели мгновением. Печать была нарушена, и меч было передан ребенку. В руках того, кто станет Королем Душ, этому клинку суждено было пожрать его. Барраган оказывается действительно старый.
Сообщение отредактировано в 18:50 04.01.19
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.247
|
|
|
05/01/19 15:05
Обезьянка :3
|
Обезьянка :3
Начинающий
|
Если честно, то мне просто хочется поделиться чувствами и мыслями, спустя долгое время правда. Знакомство с Бличем началось с аниме, которое оказало на меня большое влияние. Тогда это было что-то новое и не похожее ни на что. Чего стоит только первый опенинг. После того, как доступ к аниме был ограничен, я начала читать мангу. Это как раз была акра про Арранкаров. Мне было действительно интересно и я волновалась, что же будет с героями? И где-то с середины арки про квинси, я забросила мангу. Я не понимала что происходит, на кэране было слишком много героев. Я не могла уловить логику в сюжете и у меня начал падать интерес. Меня даже не трогала смерть героев. Хоть я забросила мангу, но я все же старалсь отслеживать ключевые события. И после, я уже прочитала последнюю главу и была в конец разочарована. Но на тот момент не совсем понимала почему. И вот, спустя много времени, я решила вернутся к просмотру/чтению Блича и переосмыслить все. Я снова на арке с арранкарами и пока меня все устраивает. Хоть мне и не особо нравится, как скачет уровень сил у героев (я не особо понимаю как Ичиго вообще в ОД выжил). В любом случае, это не мешает наслаждаться историей, у которой есть логика. Начиная с арки ОД и заканчивая Арранкарами я могу проследить ход событий и связь между арками. Но, не знаю, хватит ли мне сил дочитать до конца. Потому что я осознала, что с давних времен я помню первые две арки и тех персонажей, которые в ней были. А вот после арки с Айзеном, я ничего не помню. Совершенно пусто. Это говорит только о том, что не было героев или моментов, которые меня бы задели или волновали. Бзусловно, это все субъективно, но таковы впечатления. И читая обсуждения и отзывы, у меня появляется все меньше желания во все это лезть. Да и концовка скорее всего меня разочарует снова. Поскольку в последних главах все так неправдоподобно, нелогично и действия оставляют неприятный осадок. В первый раз я просто ругалась, потому что очень много вопросов остались без ответа и оставляли чувство незавершенности. Я была огорчена тем, что про многих героев ничего не рассказали. Да, сейчас пишут новеллу, но тогда я об этом не знала. И сейчас, узнав, что у Кубо были сложные отношения с Jamp и, что на него давили, я могу понять почему концовка оказалась такой. Но почему вся арка такой была, я не могу понять. И в этот момент я осознала, насколько мне обдино, что данное произведение встретило такой печальный конец. Эти герои были живыми для меня и с ними у меня связаны счастливые моменты детства. Не такой конец они заслужили. И от этого еще грустнее. Для меня был бы идеальным конец, где нет романтики. И в силу ограниченности возможностей у Кубо к последним главам, я бы вообще остановилась на открытом конце. Тогда герои смогли бы остаться теми же яркими и живыми (хотя не знаю останется ли таким же впечатления после арки с квинси), и ты мог придумать все что душе угодно. И, еще по вопросу ОТП. Думаю, со своей стороны, могу предположить, почему такой хаос относительно этого вопроса. Я не помню чтобы, например, в том же Наруто было столько обсуждений и споров по этому поводу. Так вот, концовка с парой Ичиго/Орихиме не выглядит обоснованной, на мой взгляд. И я сейчас не том, в каких мирах существуют герои. Я скорее буду смотреть со стороны взаимоотношений и как нам их показал автор. Так вот, хоть в начале манги и показывали романтические моменты с Ичиго и Орихиме, но они всегда были односторонними. Если посмотреть на Рукию, то на протяжении всей манги нам всегда показывали ее особую значимость для Куросаки. По сути, она ассоциировалась с силой, ведь встреча с ней изменила его жизнь.В то же время, нам показывали, что и Ичиго важен для Рукии. Они дополняли друг друга, в их отношениях была некая гармония, взаимопонимание и влияние. Рукия могла повлиять на Куросаки, сделать его сильнее и привести в чувство. Также как и Куросаки повлиял на мир Кучики, когда смог победить в схватке с правилами в ОД. Нам показали особую связь(без романтики) между ними, родство их душ. И думаю именно потому что их отношения такие, у многих возникла мысль о романтическом продолжении. Как по мне, для большинства идеальные отношения с партнером в реальности выглядят именно так: взаимопонимание, дополнение друг друга и влияние на развитие друг друга. В то время, как у Орихиме с Куросаки нам не показали подобных отношений,или хотя бы такой же силы. Я понимаю, что отношения Рукии и Ичиго в рамках манги показаны как товарищеские и намека на романтику нет. Но если говорить о том, с кем останется ГГ, то только с ней я могла видеть Куросаки. Даже если изначально задумка автора была с Орихиме, то я была бы не против. Я была бы даже немного за, если бы в манге присутствовало больше обоснований для этого. Взять хотя бы зарождение ответных чувств у Ичиго или разграничения отношений Куросаки и Кучики, то тогда все было бы отлично. Такое впечатление у меня сложилось, думаю как и у многих. И в итоге получился какой-то бардак. И я думаю, из-за всего вышеперечисленного и сложилось неверное восприятие. Возможно, нас ожидало еще множество интересных событий и конец Блича мог быть достойным, но мы этого не увидим, и это очень печально.И да, я понимаю, что не дочитала последнюю арку и только частями узнавала о происходящем, но и воспринимать всю арку всерьез сложно. Кажется, уже начиная с середины у Кубо явно что-то произошло и надо было все быстро закончить хоть как-то и вышло что-то непонятное. Лично для меня по крайней мере. В общем, я буду в печали еще несколько дней. Надеюсь, я смогу перечитать еще раз.
|
Нарушение правил
IP:
....194.74
|
|
|
05/01/19 18:53
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
анубис, так оказывается существовал какой-то мега-пустой такого уровня? Жаль, что его не упоминали в арранкарской арке.
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.228
|
|
|
11/01/19 11:55
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Икомикидомое сражается с арранкарами и квинси. У него есть черты всех пустых - гиллианов, адъюкасов, всто лордов.
Допдонни упоминает, что Нелл заняла его место 3 Эспады.
И он, и Харрибель соединяют свои атаки в торнадо ветра и воды, окружающие Икомикидомое.
Икомикидомое использует серо, прежде чем Чируччи и Шарлотта тоже выпускают свои рессурекьены.
Затем Чируччи и Шарлотта начинают последовательные атаки на Икомикидомое, а Нел ослепляет его.
Заэль и Маюри значительно увеличили силу приваронов.
Шарлотта окружает Икомикидомое черным кустом роз, который истощает его духовную энергию.
Икомикидомое пытается прыгнуть в воздух, чтобы сбежать, но появляется Менинас и бьет его обратно вниз.
Икомикидомое также пыталось наколдовать свои копии, чтобы сбежать в воздух, но Лилтотто съел их, когда они появились.
Кэндис и Жизель выпускают множество стрел и ударов, окружающих Икомикидомое.
Затем Бамбиетта щелкает пальцами, и стрелы, окружающие Икомикидомое, взрываются.
Нанана проводил время, наблюдая за битвой, чтобы парализовать его через его реяцу. («Вы думали, что я какой-то подчиненный, не так ли? И поэтому вы недооценили меня. Если бы Накк Ле Ваар был здесь, он, вероятно, сказал бы…» -, Подняв пальцы, Нанана Наджакоп улыбнулся, вспомнив своего бывшего товарища - "Это смертельно!"
Гримм и Люппи используют эту возможность, чтобы атаковать Десгарроном и Гран рей сэро.
Тем временем Хиконэ чувствует битву внизу и покидает битву с Зараки. Кенпачи позволил ему уйти из-за обещания, что Хиконе войдет в банкай или рессурексьен.
Икомикидомое тяжело ранен, но стоит. Гримм готовится добить его, но появляется Хиконе.
Хиконэ называет настоящее имя Икомикидомое - Ikomikidomoe Hōōraku Hakkei (Восемь живописных видов падения Фэнхуана).
Теперь у Хиконе были черные одежды, похожее на пустого лицо, похожая на аранкарра кожу, и на белом мече появились черные пятна.
Икомикидомое теперь смогло раскрыть скрытые глубины истинного реяцу Хиконе.
Затем Хиконе прыгнул обратно в воздух, используя «божественную скорость», чтобы вступить в бой с Зараки.
Тем временем Хисаги чувствовал, как недавно преобразованный Хиконэ быстро поднимается снизу
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.41
|
|
|
20/01/19 16:21
Омура
|
Омура
Начинающий
|
Мда... И это называется десять лет спокойствия?))) Не успели от войны с квинси оклематься, как тут новый реформатор подоспел. Мир, созданный Кубо, действительно огромен и имеет многовековую историю, странно было бы, если б он ограничивался только периодом появления в нем Ичиго. Значит, когда-то у шинигами не было занпакто? Это любопытно, но весьма странно, чем же они сражались? Кидо? Короче, тут еще лет на пятнадцать можно растянуть историю, а то - и больше. Спасибо за инфу, анубис.
|
Нарушение правил
IP:
...2.3.71
|
|
|
20/01/19 16:21
анубис
|
анубис
Заядлый
|
Пока Икомикидомое и Хиконе сражаются с Зараки, все остальные шинигами, квинси и арранкары бегут к Токинаде.
В это время Киораку и Нанао дискутируют против Токинады. Семейный занпакто клана Цунаяширо - Энракьютен в релизе не имеет лезвия.
Появляется Кенсей в банкае и бьет Токинаду, Йоруичи тоже хочет атаковать, но ее ноги становятся тяжелыми, так что она еле ходит.
Токинада встает абсолютно без ран и улыбается. Внезапно Кираку и остальных атакуют 3метровые сферы с гигантскими клыками из пасти и сильной реяцу.
Киораку в шоке узнает их - это Гагаку Каиро. Атака, которой владел 7 Кенпачи Куруяшики, один из старых друзей Киораку.
Киораку и Йору пробуют еще раз атаковать, но кошку ранит лезвиями, в которых она узнает лепестки Сенбонзакуры.
Киораку догадывается про способность Энракьютена и Токинада подтверждает ее. Энракьютен может использовать способности других занпакто, которые ее владелец видел. Сейчас Токинада использовал атаки занпакто 7 Кенпачи, Бьякуи, Киры и афросана (того, кто заменил Рукию в Каракуре во время войны с Айзеном) и вылечил себя способностью занпакто Ханатаро.
Токинада видел способности занпакто через Визуальный отдел и способности Ауры, которая наблюдала за всеми битвами в фальшивой Каракуре.
Токинада атакует пылью занпакто Рангику, но Халли отбивает ее своей водой. Остальные сражаются против сфер Гагаку Каиро. Появляется Хирако и он с Киораку боятся, что Токинада использует Саканаде Хирако против них самих. Халли атакует еще раз Токинаду, но Токинада испаряет воду Рюджинджаккой Ямомото.
Киораку чувствует облегчение, чувствуя, что жар не такой мощный как у Ямы. Он догадывается, что сила атак зависит от реяцу владельца Энракьютена. Токинада на уровне капитана, поэтому он смог вылечить себя эффективнее, чем мог бы Ханатаро, но он и не близко рядом с мощью Ямаджи.
Киораку слегка улыбается, нов следующий момент впадает в ужас, потому что Токинада использует спосбность Кьека Суйгецу Айзена. Киораку использует одну из способностей своего шикая - Дарума, но не успевает. Он попал под гипноз.
Альянс в это время сражался против атак Хайнеко Рангику, Сенбонзакуры Бьякуи, Гагаку Каиро Куруяшики и Шинсо Гина. в итоге под гипноз попали все.
В это время Хисаги Чувствует битву между Хиконе и Зараки и Токинады с остальными. Он присоединяется к битве. Токинада издевается над Шухеем, спрашивая, откуда он прибыл. Хисаги зол, что Токинада видит Хиконе, как инструмент, а не живое существо.
Киораку использует эту возможность, чтобы скрыть Хисаги в его теневом измерении Кагеони, чтобы объяснить ситуацию.
В конце концов они соглашаются, что Хисаги должен сражаться с закрытыми глазами, полагаясь на свое духовное чувство, как их учили в академии. Сейчас Хисаги - единственный, кроме Зараки, кто не попал под гипноз.
В это время Токинада издевается над Йору, предлагая убить ее способностью Сузумебачи Сойфон.
Появляется Киораку и Хисаги с завязанными глазами. Токинад оскорбляет Тоусена, рассказывая как видел их битву в фальшивой Каракуре через Визуальный отдел. Он жалеет, что не видел все это с первого ряда. Он также рассказал, что прекрасно знал, что Урахара был невиновен, когда его изгоняли и, что одним из настоящих виновников был Тоусен. Но он ничего не рассказал, просто потому что ему было неохота.
Хисаги атакует, но его атаку отбивает своим подчинением, появившаяся Аура.
Хисаги атакует еще раз, но Токинада отбивает атаку занпакто Омаэды и ранит Хисаги атакуя Шинсо Гина.
Токинада начинает рассказывать:
- Знаешь почему добродетельный Тоусен, в конечном итоге предал само Общество Душ? Или почему Айзен Соске ненавидел существование Рей-о? Или Урахара Киске создал Хогиоку? Хогиоку стирает границы между душами Пустых и Шинигами ... Это означает превышение предела роста духовных существ ... Но с какой целью? Тогда никто даже не знал о восстании Айзена. Так для чего же Ямамото Генрюсаю Шигекуни понадобилось больше силы?
Хисаги вспомнил разговор между Аурой и Урахарой, когда Аура спросила почему Киске не отдал хогиоку Ичиго. И ответ Урахары, что, отдав, хогиоку Ичиго все изменилось бы. Теперь, ощущая, что реяцу Ичиго и Хиконе очень похожи и, зная, что Хиконе должен был заменить Короля Душ, то вывод напрашивался сам собой.
Токинада - Есть правая рука Рей-о, которая жила в теле Укитаке. Тебе это не кажется странным? Почему вы думаете, что Рейо потерял правую руку? Когда он упал на землю, почему Нулевой отряд не забрал его? Мимихаги-сама, правая рука Рей-о, которую капитан Укитаки принял в свое тело, когда был молодым. Пернида Парнкжьяс, Квинси, была левой рукой Рей-о. -Если правая рука управляла «застоем», а левая рука управляла «прогрессом», то почему Рей-о потерял их обе? -Это означает, что Рей-о не является "застойным", и при этом он не "продвигается". Это означает, что он находится между «статичным» и «динамическим»
Хисаги вспомнил как Айзен обратился к Укитаке: -С самого начала никто никогда не стоял на вершине. Не ты, ни я, ни боги. Почему Айзен удосужился использовать «не вы», когда обращался в частности к капитану Укитаки? Как будто капитан Укитаке был каким-то образом подготовлен, чтобы стоять на небесах? Айзен, должно быть, знал, что часть Рей-о проживает в капитане Укитаки.
Хисаги ответил - Рей-о был уже мертв с самого начала?
Токинада - То, что известно как Рей-о, конечно, не жив, но он и не мертв. Рей-о - жертвенный агнец. Мир не всегда имел свою нынешнюю форму. Без границы, разделяющей жизнь и смерть; в этом хаотическом мире ... сначала стоял изначальный страж; между Пустым и Человеком. Квинси, Шинигами, Подчинитель ... Существо, которое можно назвать прародителем всех трех ... Это был Квинси и Шинигамии Человек. Символ надежды, управляющий хаотическим миром с неисчислимыми способностями, такими как у Подчинителей. Три мира были созданы жертвой существа, которое было одновременно и дьяволом, и мессией. Это было сделано пятью лицами, кого мы теперь знаем как предки пяти великих благородных кланов. Семейные занпакто те еще имбы, что Кучиковский Мурамаса, что Цунаяшировский Энракьютен. Интересно, а у остальных семей какие. Ну и про Короля Душ начинают рассказывать.
Сообщение отредактировано в 16:41 20.01.19
|
Стильный Аскин стилен)
|
Нарушение правил
IP:
...6.211.203
|
|
|
21/01/19 02:45
daniel_22s
|
daniel_22s
Заядлый
|
Я рад, конечно, что Кубо нашел хоть какой-то способ раскрыть все это... но он должен был это сделать еще давным-давно, в арранкарской арке или финальной. Он столько глав тратил на довольно таки незначительные бои или события. Вместо того, чтобы по десятому разу показывать какой имбовый шрифт Яхве, он бы лучше раскрыл чертов лор.
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.228
|
|
|
22/01/19 18:23
Омура
|
Омура
Начинающий
|
То есть, предки пяти великих кланов принесли в жертву короля душ, который был шинигами-квинси-человек, чтобы установить границы между мирами живых и мертвых и предотвратить развитие способностей подчинителей у жителей прежнего мира, где этих границ не было? Правильно? А Ичиго мог бы стать новым королем душ из-за того коктейля, что намешан в его крови и миры бы объединились? Мне тоже было интересно для чего Урахара создал хогиоку с ведома Ямамото. В общем, ждем продолжения, а то многое еще не понятно) Спасибо за инфу, анубис!
|
Нарушение правил
IP:
...2.3.71
|
|
|