Автор |
Сообщение |
|
24/03/21 15:02
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель wrote: нет.
тогда, мне кажется, просто не наберем даже минимума участников. мало того что светить себя или модель найти для позирования в косплее, так еще и задание выдавать будет орг, не знающий. что вообще подходит по комплекции участника и какими бюджетными средствами он располагает - может, для одного персонажа будет все необходимое (условно кухонный дуршлаг, топорик кухонный, гуашь для грима, перчатки и тюль), а для тех вариантов, которые выдаст орг, банально у человека не будет дома ничего даже бюджетного и не будет лишних денег сходить и купить даже бюджетное что-то. мне кажется, тут, так как дело касается позирования и придумывания-доставания необходимого в меру фантазии реквизита, надо думать больше об удобстве участников.>>
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 15:08 24.03.21
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.122
|
|
|
24/03/21 15:03
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
кстати, не уточнила - конкурс "движение" думаю, также оставить только фотографам. у фотошоперов это слабо представляю
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
24/03/21 15:05
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: тогда, мне кажется, просто не наберем даже минимума участников. мало того что светить себя или модель найти для позирования в косплее, так еще и задание выдавать будет орг, не знающий. что вообще подходит по комплекции участника и какими бюджетными средствами он располагает - может, для одного персонажа будет все необходимое (условно кухонный дуршлаг, топорик кухонный, гуашь для грима, перчатки и тюль), а для тех вариантов, которые выдаст орг, банально у человека не будет дома ничего даже бюджетного. мне кажется, тут, так как дело касается позирования, надо думать больше об удобстве участников.>>
Вода, водичка, водица, цунами... Мы не даем поблажек участникам только чтобы было комфортно сделать задание на конкурс. Это конкурс. Собственно, на конкурсе есть свои условия и это одно из ключевых. Вся суть и состоит сделать как можно комичнее и изобретательнее!
Сообщение отредактировано в 15:05 24.03.21
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
24/03/21 15:15
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
для комичного и изобретательного тоже нужно реквизит придумать и найти. и если искать "под себя" - это проще, чем под выданного кого-то. у человека может не быть лишних денег чтобы докупить даже бюджетный вариант - ту же зеленую мочалку или зеленых ниток там в ближайшем маркете для условно бюджетного парика зоро. а условно красная для самодельного парика нацу драгнила может иметься дома. предлагаешь отказываться от конкурса тем, кто не сможет выполнить задание или бесконечно просить орга выдать иное задание, пока не сойдутся в одной точке возможности участника и задание? так это лишние телодвижения будут просто.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.122
|
|
|
24/03/21 15:19
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:для комичного и изобретательного тоже нужно реквизит придумать и найти. и если искать "под себя" - это проще, чем под выданного кого-то. у человека может не быть лишних денег чтобы докупить даже бюджетный вариант - ту же зеленую мочалку или зеленых ниток там в ближайшем маркете для условно бюджетного парика зоро. а условно красная для самодельного парика нацу драгнила может иметься дома. предлагаешь отказываться от конкурса тем, кто не сможет выполнить задание или бесконечно просить орга выдать иное задание, пока не сойдутся в одной точке возможности участника и задание? так это лишние телодвижения будут просто.
где это видано, чтобы конкурсы делались для того, чтобы проще было сделать задание? Вроде как, стр назад, Пятница вполне демократичный вариант предложила - сделать ограничение по темам, категориям.
Сообщение отредактировано в 15:21 24.03.21
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
24/03/21 15:21
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:кстати, не уточнила - конкурс "движение" думаю, также оставить только фотографам. у фотошоперов это слабо представляю
Движение в фотошопе просто зрелищнее, чем в фотографии. Но начинающим может быть тяжело, хотя в инете есть уроки на эту тему "движение фотошоп"  https://cdn.hipwallpaper.com/i/67/90/e4HoLP.jpg
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.19
|
|
|
24/03/21 15:22
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
О. Поняла. Ладно, оставляем)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
24/03/21 15:23
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
когда мы выдаём задание для художников например - то и для дракона и для березки и для чашки с чаем нужны будут одни и те же краски, поэтому выполнение задание состоит только из мастерства художника, вне зависимости от задания. или проза, какая разница, описать уши дракона или есенина, обнимающего березку - писателю не нужны дополниьельные средства, вот в чем дело.
а там где замешаны люди и реквизит, мне кажется, нужна бОльшая свобода действий именно потому, что все зависит не только от фантазии, но и имеющихся средств для выполнения этой фантазии и бюджета.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.122
|
|
|
24/03/21 15:25
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ЦветущаяВетвьСливы wrote: Движение в фотошопе просто зрелищнее, чем в фотографии. Но начинающим может быть тяжело, хотя в инете есть уроки на эту тему "движение фотошоп"  https://cdn.hipwallpaper.com/i/67/90/e4HoLP.jpg
то есть задание предлагается взять объекты в движении и из них составить коллаж в движении, размыв фильтрами исходник?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.122
|
|
|
24/03/21 15:29
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:когда мы выдаём задание для художников например - то и для дракона и для березки и для чашки с чаем нужны будут одни и те же краски, поэтому выполнение задание состоит только из мастерства художника, вне зависимости от задания. или проза, какая разница, описать уши дракона или есенина, обнимающего березку - писателю не нужны дополниьельные средства, вот в чем дело.
а там где замешаны люди и реквизит, мне кажется, нужна бОльшая свобода действий именно потому, что все зависит не только от фантазии, но и имеющихся средств для выполнения этой фантазии и бюджета.
Ты меня не убедил в своих убеждениях. Ориентируюсь на ограничение по категориям и тематике.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
24/03/21 15:29
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель wrote:где это видано, чтобы конкурсы делались для того, чтобы проще было сделать задание?
Вроде как, стр назад, Пятница вполне демократичный вариант предложила - сделать ограничение по темам, категориям.
Не о том думаешь. Подумай, сможешь ли ты привлечь нужное количество участников для конкурса и от чего это будет зависеть, в том числе. Как вариант - можешь записать, но чур, этот конкурс, если он выпадет в голосовании, проведешь ты.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.122
|
|
|
24/03/21 15:30
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Удалила предложение Движение. Не рассматриваем.
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.19
|
|
|
24/03/21 15:31
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель wrote:О. Поняла. Ладно, оставляем)
пока непонятно само задание. так и не описано.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.139.122
|
|
|
24/03/21 15:31
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote: Не о том думаешь. Подумай, сможешь ли ты привлечь нужное количество участников для конкурса и от чего это будет зависеть, в том числе.
Как вариант - можешь записать, но чур, этот конкурс, если он выпадет в голосовании, проведешь ты.
что за надуманные проблемы. не думаю, что есть какие-либо затруднения в проведении того или иного конкурса...
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|
24/03/21 15:33
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
ЦветущаяВетвьСливы wrote:Удалила предложение Движение. Не рассматриваем.
а чего так? всё понятно. из статики сделать эффект движения. интересно
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.108.130
|
|
|