Автор |
Сообщение |
|
06/08/11 23:29
Марико-семпай
|
Марико-семпай
Писатель
|
Ну вот мои творения для Усуи)) не судите строгго
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.158
|
|
|
07/08/11 00:54
Мэри ^__^
|
Мэри ^__^
Заядлый
|
*Упала со стула, когда увидела последний рисунок* Вот это дворецкого перекосило П.С. На первом Себастьян на проктолога смахивает  Беги Усуи, беги! П.П.С. Себа + Усуи + декорации из Соул Итера = оригинальное сочетание! Landa_B wrote:У меня тоже заказ.... Хочу...Кенди... фан арт!)))) но ни кто не возьмется да?
Ланда ты же сама потрясно рисуешь
|
|
Нарушение правил
IP:
...04.183.203
|
|
|
07/08/11 06:12
UsoHime
|
UsoHime
Местный житель
|
Алиса Краер: Йоо!)значит мне удалось характер уловить  *радуюсь* может ты имела ввиду парня с черными волосами, а не глазами? окей, в скором времени дорисую)
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.156
|
|
|
07/08/11 08:34
Landa_B
|
Landa_B
Местный житель
|
Мэри ^__^ wrote:Ланда ты же сама потрясно рисуешь
эх...но это так приятно когда рисуют для тебя.... а то всю жизнь всем рисовала.... тоже захотела чтоб нарисовали мне..а не я кому то))) NURСпасибо)))...но она все равно не похожа *бьется об стол*....арабы японоподобные..и русские такие же выходят!!..пора прекращать читать мангу!
|
Вообще, рисование - как два пальца... Хирургия - тоже плевое дело - бери да режь.
еще инженером можно стать, если конструктор есть. Ага.(с) Ирвин
|
Нарушение правил
IP:
...32.55.37
|
|
|
07/08/11 09:46
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Landa_B wrote: NUR
Спасибо)))...но она все равно не похожа *бьется об стол*....арабы японоподобные..и русские такие же выходят!!..пора прекращать читать мангу!
В каком месте она японоподобная?) Поверь спецу по арабам (знающему уже в лицо большинство их моделей)), она такая, как должна быть, ну, на пару лет старше, чем я заказывала (но она дожила до 35 лет, так что, это не так важно)) Хотя, если ты не довольна результатом... *бесовский огонек в глазах* ...нарисуй ее еще!) Мне много не будет)) Я даже идейку подкину) Хотела я, чтобы кто-нибудь взялся нарисовать ее такой) ___________________________________________________________________________________________________ Эм... То есть, хочешь сказать, АлЕка японоподобная?! (Она русская)) Не обижай мою милую девочку!) ___________________________________________________________________________________________________ Идейка)(Само описание внешности на стр. 45)) Став в возрасте 18 лет Доньей корсарской компании на Варварском Берегу, Зейнаб стала одеваться несколько иначе, так как и статус) и надо было скрывать боевые шрамы( Я брошу пару картинок на "подумать", если кому интересно. Волосы покрывала всегда, всегда скрывала запястья и шею (шрамы) браслетами и ожерельями, поэтому выглядела очень серьезно и богато, не считая времени, когда выходила в море. ...места не хватило. Не ругайтесь, я еще брошу)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:51 11.08.11
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.74.192
|
|
|
07/08/11 15:57
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
UsoHime, точно, извини, опечаталась  буду ждать, ток я в пятницу уезжаю и приеду только в конце августа...
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.40
|
|
|
07/08/11 16:45
Tehanu-Terru
|
Tehanu-Terru
Мастер Беседы
|
У меня тоже есть заказик. Никто не возмётся? Девушка с черными волосами до уровня груди. Карие глаза..От 16-ти лет. Желательно, чтобы была посерьёзней. Но не ботаника!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 06:38 24.08.11
|
*_*
А как бы вы реагировали бы на акцию "Купи пять штук шаурмы-собери кошку"?
|
Нарушение правил
IP:
....226.40
|
|
|
07/08/11 16:53
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Ну, не всегда же она была такой темной и сердитой!) Вдруг кого заинтересует)
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 17:01 07.08.11
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....57.239
|
|
|
07/08/11 17:13
Klerish
|
Klerish
Местный житель
|
я таки добралась до этой темки))
у меня прсьба к художникам нашего форума, нарисовать небольшую картинку отражающую понятие "бессонница", содержание на ваше усмотрение, спасибо)
|
счастье - это когда у тебя все дома
|
Нарушение правил
IP:
...87.88.48
|
|
|
08/08/11 03:56
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Я даже спрячу заказ под спойлер, так как понимаю, что мои заказы уже глаза, наверное, режут) [Не спряталось, как ни билась...] Но я хочу Соньку!) Шестнадцать лет. Очень красивая. Но с ее лица почти не сходит выражение надменности, хотя она улыбчивая (и у нее улыбка победителя - очень уверенная)) Но если задумается, выглядит беспомощно и очень печально. Кожа прозрачная, черты лица милые, глаза большие, золотисто-карие. Длинные мягкие и немного вьющиеся золотисто-русые волосы. Одевается модно и со вкусом. "На выход"обязательно красится. Идеальный маникюр. Вообще, следит за собой. У нее не бывает отсутствующего настроения, она всегда что-то переживает - радостное или грустное. Веселится до упада. Плачет до истерик. Злится самозабвенно. P.S. Проще всего ее представить, если представить ее как полную противоположность АлЕки)
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 04:17 08.08.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.85.250
|
|
|
08/08/11 04:32
UsoHime
|
UsoHime
Местный житель
|
Nur я попробую нарисовать Соньку и Зейнаб  но тебе в каком стиле жел-но больше натурально или анимешно? У Зейнаб одежду на выбор могу взять?)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.121
|
|
|
08/08/11 04:44
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
UsoHime, спасибо) Мне лучше более натуральный. Одежду, конечно, на выбор. Это только образцы. ___________________________________________________________________________ Ну, и раз я, все равно, начала доставать...) У тебя был такой набросок. Ты его не красила?)
Сообщение отредактировано в 04:49 08.08.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....60.114
|
|
|
08/08/11 05:58
UsoHime
|
UsoHime
Местный житель
|
ага, есть) Но еще не красила. Скоро доделаю, наверно) но я могу переделать учитывая твои пожелания
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.121
|
|
|
08/08/11 13:50
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
UsoHime wrote:ага, есть) Но еще не красила. Скоро доделаю, наверно) но я могу переделать учитывая твои пожелания 
Если можно, то медово-карие глаза и золотисто-каштановые волосы) В остальном она просто идеальна) ________________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________ Место есть - решила бросить. Марокканская модель, одна из моделей для Зейнаб постарше)
Сообщение отредактировано в 12:32 11.08.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....58.193
|
|
|
10/08/11 10:47
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
*Эх!* Ну, неправильно просто как-то заказывать Зейнаб и не заказывать Родриго) Так что потерпите. А может, кому и понравится)
Испанец, 27-30 лет (можно брать возраст до 45 примерно)), корсарский Дон, так что, одет богато (но одежду постоянно портит). Питает слабость ко всему красивому - кораблям, оружию... Высокий, стройный, мужественный. Темная загорелая кожа, золотисто-карие глаза под длинными черными ресницами, которые свет немного золотит на конце, темные вьющиеся волосы. Аристократические черты лица, но при этом он не выглядит неженкой. Спокойная - всегда - и немного насмешливая улыбка. Красавец, что я могу сказать!) Владеет техникой "эспада и дага", то есть фехтует шпагой и кинжалом. Брошу пару картинок (ну, или не пару)) _____________________________________________________________________________ Забыла! В варианте 30-ти летнего дона и старше кисти левой руки у Руя уже нет, он на нее плащ наматывает - маскирует. И одежда тогда восточная) И никаких даг... Сабля. Кривая сабля типа шамшир) На правой руке массивный геометрический золотой перстень с арабской вязью, украшенной бисеринками бирюзы (которые частично выпали)), но это так)
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 14:55 10.08.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....60.242
|
|
|