Автор |
Сообщение |
|
22/08/14 23:10
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Элирабель wrote: Да, очень долго( Я отлично! Отдыхаю и работаю,гуляю, тренируюсь,так что мне не скучно, а ты как?
сколько всего у тебя)насыщенное лето-я последнее лето наслаждаюсь почти ничегонеделаньем) Потому что всё-следующек лето будет уже работа,надеюсь хд
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.126
|
|
|
22/08/14 23:11
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:сколько всего у тебя)насыщенное лето-я последнее лето наслаждаюсь почти ничегонеделаньем) Потому что всё-следующек лето будет уже работа,надеюсь хд
Это точно Хороший отдых перед тяжелой работой) Что еще новенького? Как здоровья?
|
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как тебе было хорошо сегодня.
|
Нарушение правил
IP:
....234.8
|
|
|
22/08/14 23:11
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote: Приятно познакомиться) (уже столько разговаривали и только познакомиться-ну мы и тормоза хд) Я в магазине не видела,скорее всего в интернете-есть один хороший магазин где я вечно книги заказываю хд Почитай-только не удивляйся-там есть довольно упоротые моменты-особенно концовка) (ааа не,я не спойлерююю,держусь,не спойлерю!) А ты через инет заказываешь книги или так в маназинах покупаешь?)
Ну, с кем не бывает Что за сайт? Так и манишь, сейчас все брошу и читать убегу! Ты не сдерживайся, мне спойлеры только желание узнать усиливают с: Обычно в магазинах, но всяким деньгам есть предел... А ты?
|
Жрите, совокупляйтесь, живите вовсю...
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.95
|
|
|
22/08/14 23:14
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Элирабель wrote:Конечно исправим Я Лиза. Можно называть Эли или Лира. Приятно
Тут уже два раза написано, но я люблю знакомиться, так что... Света, предпочитаю ник, 15 лет, приятно Будешь Лира с:
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.95
|
|
|
22/08/14 23:14
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
уния wrote:
Взаимно) Что привело тебя на форум? Angor_forest_fairy wrote:
Приятности то какие^^ Я себя как в первый раз на форуме чувствую =D Я два года на даче не была, как порвала все отношения с папиной родней, так и не была. У нас тоже, так гремело, жуть. Я тоже читала *О* Потрясающая сказка, мне очень понравилась. А вот мультик я не смотрела, но говорят они совершенно разные. Я сейчас скайп переустанавливаю, у меня там конфа, а зайти не могу Т_Т День как обычно: ничего не делала, ничего не произошло. Я наслалаждаюсь последними деньками ничегонеделанья. Элирабель wrote:
Давно я тебя не видела) Ты кажись на форуме теперь тоже редкий гость. Как реал?
|
Нарушение правил
IP:
...21.118.46
|
|
|
22/08/14 23:15
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Элирабель wrote:Это точно Хороший отдых перед тяжелой работой) Что еще новенького? Как здоровья?
ахахаха)уже хочется поскорее закончить универ на самом деле хд А с другой стороны не хочется) По тому как я отмазалась от гулянки с друзьями брата у меня со здоровьем всё плохо-температура...и голова болит х) А на самом деле всё прекрасно с ним) Новенькое...даже не знаю)стала стихи на сайте публиковать-вот последнее из нового что было) А теперь рассказывай,что нового у тебя и как здоровье?)
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.126
|
|
|
22/08/14 23:17
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
уния wrote:Тут уже два раза написано, но я люблю знакомиться, так что... Света, предпочитаю ник, 15 лет, приятно Будешь Лира с:
Не сразу заметила) 18, Киев. Договорились
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.8
|
|
|
22/08/14 23:18
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Bloody Dawn wrote: Давно я тебя не видела) Ты кажись на форуме теперь тоже редкий гость. Как реал?
Да. Реал он такой, затягивает Отлично. Я так развлекаюсь Как можно. Но в основном времени мало на отдых. А у тебя как?
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.8
|
|
|
22/08/14 23:21
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Angor_forest_fairy wrote:ахахаха)уже хочется поскорее закончить универ на самом деле хд А с другой стороны не хочется) По тому как я отмазалась от гулянки с друзьями брата у меня со здоровьем всё плохо-температура...и голова болит х) А на самом деле всё прекрасно с ним) Новенькое...даже не знаю)стала стихи на сайте публиковать-вот последнее из нового что было) А теперь рассказывай,что нового у тебя и как здоровье?)
Хорошо отмазалась. Покази стихи Да ничего особенного. Поступила в КНУТД. Со здоровьем все прекрасно) Сейчас читаю книгу отцы и дети (точнее перечитываю). Что-то на классику потянуло) Мммм, что же еще. Постоянно на свежем воздухе, с 8 утра, до 9-10 вечера
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.8
|
|
|
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Bloody Dawn wrote: Взаимно) Что привело тебя на форум?
Скука и жажда нового, теперь я удовлетворина Хотя он меня не отпускает, но это мелочи, издержки и т. д... Какие у тебя интересы?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.95
|
|
|
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
уния wrote:Ну, с кем не бывает Что за сайт? Так и манишь, сейчас все брошу и читать убегу! Ты не сдерживайся, мне спойлеры только желание узнать усиливают с: Обычно в магазинах, но всяким деньгам есть предел... А ты?
Царюшка нам пожалует титул черепашек хд или улиточек) My-shop.ru вот на этом)там и канцтовары и т д) Не бросай нас пока что!) Потом почитаешь) там ведьма с извращённой головой собирала себе идеального мужчину из частей тела нескольких,а лишние части гулять отправила о_О Вот и обычно в магазине. как жаль что у денег есть предел(
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.126
|
|
|
22/08/14 23:24
Cream Soup
|
Cream Soup
Мастер Беседы
|
Элирабель wrote:Не сразу заметила) 18, Киев. Договорились
Как и я тебя х) Чем увлекаешься?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.95
|
|
|
22/08/14 23:25
cherrywi
|
cherrywi
Мастер Беседы
|
Элирабель wrote:Да. Реал он такой, затягивает  Как можно. Но в основном времени мало на отдых. А у тебя как?
У меня все наоборот, сижу и втыкаю в комп) Все разъехались и некому тормошить. Хотя меня все устраивает^^ Элирабель wrote:Отлично. Я так развлекаюсь 
И как ты развлекаешься?
|
Нарушение правил
IP:
...21.118.46
|
|
|
22/08/14 23:26
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
уния wrote: Как и я тебя х) Чем увлекаешься?
Чтением, музыкой, тренировками) Иногда калякаю в альбомах. А ты?)
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.8
|
|
|
22/08/14 23:27
Элирабель
|
Элирабель
Мастер Беседы
|
Bloody Dawn wrote: У меня все наоборот, сижу и втыкаю в комп) Все разъехались и некому тормошить. Хотя меня все устраивает^^
Раз устраивает, то это прекрасно) И как ты развлекаешься?
Друзья, лето, издевательства, много веселья
|
|
Нарушение правил
IP:
....234.8
|
|
|