Автор |
Сообщение |
|
27/08/16 11:02
HelloSveta
|
HelloSveta
Начинающий
|
Добрый день! Я люблю ваш сайт! Люблю включать дораму когда готовлю, убираюсь, собираюсь куда-то или же перед сном. Мне все нравится, единственное пожелание, добавить плеер, который сам бы перелистывал серии, в такой плеер можно так же добавить разные озвучки и субтитры, отметку на серии или на моменты, так же в таком плеере есть автоматическая метка. Часто получается так, что дораму ищу у вас, а смотрю на другом сайте. Спасибо за внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...10.90
|
|
|
28/08/16 00:34
xiyang
|
xiyang
Начинающий
|
*{AZIA}* wrote:А можно как то обойтись без регистрации Вконтакте? Что то не фанатка я регистрироваться везде ))) Жаль(((( 3 день проблемы с видео - большая часть фильмов оттуда....(((((
ВКонтакте решил себе насильно расширить зону влияния за счет любителей дорам... Модераторы, пожалуйста, обратите внимание на ваших пользователей!!! Раньше ведь все было нормально.
Сообщение отредактировано в 01:06 28.08.16
|
Нарушение правил
IP:
....8.28
|
|
|
29/08/16 10:32
piterpenn09
|
piterpenn09
Начинающий
|
Дорогие модераторы!Не могу посмотреть уже который день, все ,что идет от VK,просят авторизоваться , а далее,опять ничего... Вы бы на первую страницу вынесли хоть какое-то объяснение этому. Судя по комментам не я одна такая.Хоть что-то, как можно эту проблему решить, перейти туда-то ,нажать,то-то... Привыкла к вашему сайту,нет желания уходить,но видимо придется.Печаль.
|
Нарушение правил
IP:
....95.57
|
|
|
29/08/16 11:16
Algieba
|
Algieba
Заядлый
|
Заходите в ВК, открываете свой фильм, кликаете правой кнопкой мыши ( на видео) "перезагрузить фрейм" и вуаля! Всё показывает! Неудобно конечно, но это лучше, чем смотреть в контакте как раньше.
|
Людей не волнуют факты. Им просто нужно кого-то обвинить. Потому что кто-то всегда должен быть виновен в чём-то.
|
Нарушение правил
IP:
...4.169.164
|
|
|
29/08/16 23:38
Darth
|
Darth
Начинающий
|
Подскажите пожалуйста как смотреть драмы онлайн если они размещены на vk проблема в том что требуют авторизацию хотя после авторизации все равно не открывается. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....2.241
|
|
|
29/08/16 23:43
EVRo
|
EVRo
Око
|
Вообще проблемы с просмотром видео с плеера вк зависят только от самого вк, а не от FindAnime/DoramaTV. Думается, такие проблемы связаны с обновлением вк в недалеком прошлом.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.116
|
|
|
30/08/16 17:47
Mira Ignatova
|
Mira Ignatova
Начинающий
|
Во-первых, все последние дни у меня никаких проблем с видео из ВКонтакте не было. Во-вторых, я захожу на свою страничку в ВК и открываю в новой вкладке ДорамаТВ и никаких проблем с видео нет. А по-поводу того, что на других сайтах всё показывает, специально проверила - не показывает, а также требует авторизацию в ВК. И, мне кажется, не стоит нападать на модераторов. Они делают всё возможное для нас.
|
Плати за зло по справедливости, а за добро добром. Конфуций
|
Нарушение правил
IP:
...3.241.17
|
|
|
31/08/16 02:30
Selvaggia
|
Selvaggia
Начинающий
|
Tu-ru-ru wrote: У меня все исправилось. Я не знаю что именно помогло, поэтому перечисляю все действия: может кому-то тоже поможет. скачала новый браузер Яндекса (по-началу в нем та же рожица была вместо видео) прошла по ссылке на vk, которая высвечивается под этой рожицей сайт открылся в соседней вкладке вошла в контакт вылезло окошко "сохранить пароль для этого сайта", согласилась после этого все видео стали доступны Думаю в других браузерах это тоже сработает Я тоже сначалатак сделала и обновила страничку в doramatv.live, а на следующий день все глухо, опять ничего не показывает. Нужно постояннов дополнительной вкладке там сидеть, очень неудобно. Как всегда, всякую ерунду намудрят, может я что-то не понимаю во всяких премудростях. Но мне как простому пользователю чем проще, тем лучше, а не сидеть возле экрана и не дёргать на себе волосы задаваясь вопросом «от чего да почему». Соучаствую кто не зарегистрирован в vk,но если хочется смотреть придётся! Все каквсегда делается во благо народа.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.200.8
|
|
|
31/08/16 02:40
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
wrote:Selvaggia Как всегда, всякую ерунду намудрят, может я что-то не понимаю во всяких премудростях. Но мне как простому пользователю чем проще, тем лучше, а не сидеть возле экрана и не дёргать на себе волосы задаваясь вопросом «от чего да почему»
Это проблема сайта ВК, а не Дорама.ТВ)
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.163
|
|
|
31/08/16 05:12
Selvaggia
|
Selvaggia
Начинающий
|
LeForte wrote: Это проблема сайта ВК, а не Дорама.ТВ) Так никто doramatv.live то и не обвиняет, в основном проблемы связаны именно vk, видео из других источников мало беспокоят, выкладываются то больше из vk
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.200.8
|
|
|
09/09/16 14:41
xiyang
|
xiyang
Начинающий
|
Преогромное спасибо модераторам, что теперь "мой уродливый братец " могу досмотреть на вашем сайте!!!! Вы лучшие!
|
Нарушение правил
IP:
...52.206.100
|
|
|
12/09/16 21:20
vakolda
|
vakolda
Начинающий
|
Уважаемая администрация сайта! Большая просьба подумать над моим предложением и по возможности осуществить ее(может,конечно,я вообще не туда пишу,куда надо). Я считаю,что было бы очень удобно,если у зрителей,гостей сайта и т.д. была возможность голосовать за те дорамы,которые достойны быть переведены в ближайшее время! Мы все сталкиваемся с тем,что,например,переведено много дорам,которые не особо вызывают интерес у зрителя,а то и вовсе неинтересны, и наоборот,есть много дорам достойных и захватывающих,но без перевода висят на сайте месяцами,а мы все ждем и ждем.
|
Нарушение правил
IP:
....176.119
|
|
|
13/09/16 22:32
caro.33
|
caro.33
Начинающий
|
Оооочень люблю дорамы благодаря вашему сайту...спасибо что вы есть.Вот только не нравится реклама для игры в правой стороне экрана,страшно мешает в просмотре,может есть способ избавиться от неё как нибудь чтобы больше не появлялась.
|
Нарушение правил
IP:
...2.93.64
|
|
|
13/09/16 22:34
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
caro.33 wrote:Оооочень люблю дорамы благодаря вашему сайту...спасибо что вы есть.Вот только не нравится реклама для игры в правой стороне экрана,страшно мешает в просмотре,может есть способ избавиться от неё как нибудь чтобы больше не появлялась.
за счет рекламы сайт существует)
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.74
|
|
|
13/09/16 22:48
caro.33
|
caro.33
Начинающий
|
Правильно,но вот незадача то какая....до сих пор она не мешала смотреть или просто полистать дорамы...а сейчас исчезает только если открыть и выйти из нее...как нам быть то?Из за этого неудобно смотреть и хочется покидать страницу....может не согласитесь со мной а реклама мешает...по крайней мере в таком формате без выбора на сброс.....
|
Нарушение правил
IP:
...2.93.64
|
|
|