Автор |
Сообщение |
|
30/03/16 17:26
Зодчий13
|
Зодчий13
Начинающий
|
Здайствуйте! Я начинающий " МАНГист". По Моему мнению , это произведение Манги как раз таки и вместил в себе , все элементы настоящего представителяв своей весовой категории. И не надо к нему предвзято относиться. В своем ракурсе , все отлично ! Правда хотелось бы раскрасить его в цвета . Твердая 5 чка! Спасибо за внимание !
|
Всем добра и Счастья!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.135
|
|
|
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Ну вот знаете... Тухло, конечно, но не так все плохо, как я думал. Внезапно переиграли ассасина не простым ДРУЖБОМАГИЯПАУЭР-ом, а, можно сказать, логикой. И сделала это Люси, показав что она умеет не только сиськами трясти. Хоть это уже хорошо. Машима напрочь забыл все. что он там понаписал в предыдущих главах. Он говорил, что Режим Короля Драконов - это единичная убер-абилка, но теперь Нацу ее юзать будет по поводу и без. Машима такой Машима. Уберите уже этого невминозного бисенена. который выполняет функции главного злодея. Уж не знаю, на какой архетип злодея равнялся Машима, но мне Зереф напоминает пародию на Харви Дента, ну или на Джекила и Хайда. Но Зереф как злодей абсолютно несостоятелен, его действия не несут никакого, даже сильно извращенного, смысла, и в его диалогах он совершенно не раскрывается как персонаж.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.17
|
|
|
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
dimitrian wrote:Дааа, судя по всему вся МОООООЩЬ сприганов заключается лишь в уникальной магии и большом запасе маны для их применения. Кстати я конечно по жизни слоупок, но я только понял, что ФТ кардинально отличается от сёненов. Если в других произведениях ГГ побеждают врагов, которые сильнее них за щёт координации действий, нестандартных тактик и техник, то в ФТ наоборот - почти всех злодеев просто задамаживают. Судя по всему в Арболесе просто развивали магию и различные способы её применения и после войн друг с другом они оказались не готовы к рашу ишгарцев, которые всё в дамаг вкачивают. Если и с другими сприганами Машима будет поступать также, то такая теория вполне объясняет их слив и вносит немного разнообразия в две цивилизации, а также балансит надутую вначале мифическую мощь сприганов. Правда надеюсь Машима не заиграется и не забудет, что Акнология тоже все в дамаг вкачал и его так просто не забодать.
тут рашат именно арболесцы, а не ишгарцы. не :бип: терминами, если не понимаешь их значения. а уж серена изначально арболесовец. ну и че он лососнул так от акно? что в нем "божественного", если он так падает с 1 атаки? почему акно вообще не нагнул давно всех бомжей из этого фиора? судя по всему они там нулевые просто по сравнению с ним. и это детская сказочка. тут нет никаких теорий заговора и пр. тут просто бобер бьет осла. все. в последней главе ясно уже сказано хейтерам. это фейри тейл.
|
Нарушение правил
IP:
...6.115.185
|
|
|
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
shadow2001 wrote: Ну вот . Я же говорил, что сприганы дно. Лысый за всю битву даже поцарапать нацу не смог, воообще ничего не мог сделать. Странно, что нацу его сразу не ваншотнул( скорее всего чтобы ги не сломать) .
забавнее было смотреть как нацу обсерился непонятно из-за чего, дела плохи, дела плохи. а щито плохого? ты же нагибатор этого верса, вставай и вдуй ему, что сложого?
|
Нарушение правил
IP:
...6.115.185
|
|
|
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
Гильдия Лорд Фантом внушали отчаяния и трагедии больше, чем спригганы. Тени Джоза одолели массовку ФТ и снесли Гильдию! Всего лишь одно заклинание святого мага. Мне стыдно, а должно быть не мне.
|
Нарушение правил
IP:
....7.72
|
|
|
01/04/16 07:54
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
Nivlar wrote:Мне стыдно, а должно быть не мне.
Это называется Испанский стыд Хэппи-сан wrote: Из хорошего: сприганна слили более-менее нормально, наконец-то использовали Близнецов. Из плохого: супер-ассассин оказался днищем. За бой не смог покоцать не только Нацу, но даже и Люсю. Одноразовый бафф Нацу резко переквалифицировался в многоразовый. Это уже почти традиция у Машимы - по желанию правой пятки переделывать временные апы в постоянные.
Очень мило, кстати, что техника, которой Нацу насмерть спалил :бип: человек ВСЕГО ЛИШЬ раздела и воткнула этого ассасина головой в песочек. Именно за это я и ненавижу Машиму: убертехника, которая должна была поделить на ноль Зерефа используется для слива какого-то второсортного недоприспешника. Я в принципе понял обоснуй, если бы это был закованный в уберброню кнайт с обвесом в виде кучи литаний и печатей, которые обнуляли бы магию, и бафф КД использовался бы второй раз после того, как Нацу хорошенько так отхватил по хлебалу и силой воли его пробудил снова, притом опять хлопнувшись в обморок. Этот бафф бы потом использовался в роли последней козырной карты, которую обязаны побить против Акно. Но вот это... ЭТО... я просто не представляю, чем должен будет жахнуть Нацу, чтобы взять фраг с Акно. Потому что если он его забодает этой техникой, то это будет означать, что в принципе, собравшись вместе, 12 спригганов и сами могли зафармить этого недопередракона, безо всяких кристаллов с голыми лолями внутри.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.13
|
|
|
Karl der Große
|
Karl der Große
Начинающий
|
Зодчий13 wrote:Здайствуйте! Я начинающий " МАНГист". По Моему мнению , это произведение Манги как раз таки и вместил в себе , все элементы настоящего представителяв своей весовой категории. И не надо к нему предвзято относиться. В своем ракурсе , все отлично ! Правда хотелось бы раскрасить его в цвета . Твердая 5 чка! Спасибо за внимание !
В том то и дело, что ты "начинающий" -- и потому не знаешь, наверное, годной манги. Для начала, советую тебе почитать Стальной Алхимик. Поймёшь разницу между годнотой и Хвостом Феи. Также: Бродяга Кеншин, ВанПис, ДжоДжо, Гинтама, Хантер итд...
|
Нарушение правил
IP:
...5.91.152
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
Вэлиал wrote:а уж серена изначально арболесовец.
Он ишгарец какбэ. wrote:ну и че он лососнул так от акно?
Акно самый мощный тут by default. Он 400 лет назад драконов пачками ложил, а вся илита Фиора на ВМИ одного даже ниасилила. Даже притормозить их не особо вышло. Так что с Сереной ничего удивительного. wrote:почему акно вообще не нагнул давно всех бомжей из этого фиора?
Судя по всему ему на Фиор вообще плевать. Он мог бы вместо с Сереной за компанию поубивать сприганнов и богоизбранных, а не стал.
|
Нарушение правил
IP:
....75.197
|
|
|
tanatriel
|
tanatriel
Начинающий
|
Не понять мне, что все так завелись из-за роялей. Они, пианины, есть в каждом произведении. Ну и что, что Машима не сливает гп и смертей в его манге по пальцам? Он же не Дж. Мартин, киляющий всех на право и налево, и не Ода-сенсей, на которого, по всей видимости Машима равняется/восхищается/учится(нужное подчеркнуть). У него даже гп никого не киляют, сами, целенаправленно. Все - равно читать забавно. Ну, не суть.Лично меня больше интересует вопрос о конце сего безобразия. Начнем с того, что это не обычная ситуевина, когда побитые феечки силой дружбы сливают главного злодея. Тут противников два и не абы каких, а имба нах!
Можно попробовать понастродамить...
Вспомним, что манга началась с милой девушки Люси Хартфилия, которая познакомилась с Нацу Драгнилом. Во круг них двоих вся манга и вертится. Это подтверждается в последних главах, вырисовывая нам забавный треугольник. Драгнилы, Хартфилия и Мавис. Остальные, по сути, массовка(не в обиду никому - каждый играет свою роль). И тут у нас идет раздача противников по составу.
Дракон против дракона. Я не опечаталась. Вероятнее всего, Зереф пробудит Э.Н.Д.(Этериас Нацу Драгнил),но Нацу останется при своих мозгах или ему их вправит Грей (перед этим пережив душевные терзания аля "Я обещал отцу, но он мой друг…" ), итого Драгнил превратиться в дракона. Акно перекидывается туда-сюда без проблем, а Игнил и Ко сидели внутри, дабы защитить ДС от превращения, но теперь их нет. Не факт, что остальные ДС смогут это сделать, но Нацу точно смогет будучи этериас. Кстати, может не Машима накосячил, а Нацу? У него 10 месяцев ушло на высвобождение, с чего он взял что это разовая версия, а не его собственная? А обстановка там как-то не располагает к размышлениям.
Теперь по Зерефу. Зерефа шваркнет Мавис, сделав что-то "гадкое". Напомню, что кристалик треснул и, скорее всего, Мавис напару с Люськой выкинут что-то невъ°бическое. Либо Зефирку куда запхают, либо через Люську его пропустят, либо еще чего удумают. То, что будет участвовать комбо Люси+Мавис/Сияние почти сто процентов, (хейтеры Люськи идут лесом, вместе с глупым комментом про "смерть Зерефа через носовое кровотечение")Хотя, может быть, сиянием проапят Нацу, пока басота сдерживает Акнологию...
Усе таки, как Машима повернет, так оно и будет. Лучше расслабить свои пуканы и наслаждаться окончанием истории. Даже под аккомпанемент роялей, торчащих, стоящих и летающих. Ибо манга не ваша и что есть для вас рояли и слив, для автора окончание истории.
Сообщение отредактировано в 04:37 03.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.34
|
|
|
03/04/16 01:09
Вэлиал
|
Вэлиал
Начинающий
|
Хэппи-сан wrote: Он ишгарец какбэ.
Акно самый мощный тут by default. Он 400 лет назад драконов пачками ложил, а вся илита Фиора на ВМИ одного даже ниасилила. Даже притормозить их не особо вышло. Так что с Сереной ничего удивительного.
Судя по всему ему на Фиор вообще плевать. Он мог бы вместо с Сереной за компанию поубивать сприганнов и богоизбранных, а не стал.
да-да, очепятка вышла. конечно я и имел в виду что он ишгарец. ну вот это меня и веселит в фт. люди ищут скрытого смысла там, где у одного мощнейших чаров (акно) нет ВООБЩЕ никакой мотивации. :бип: ему убивать зефира? почему не сделать это раньше? если зефир сильнее то почему акно щас начинает выеживаться? он же должен понимать, что отхватит люлей. в общем, пока все эти вопросы не раскрыты, строить какие-то бредовые теории тупо бесполезно.
|
Нарушение правил
IP:
...0.135.201
|
|
|
Хэппи-сан
|
Хэппи-сан
Местный житель
|
tanatriel wrote:Не понять мне, что все так завелись из-за роялей. Они, пианины, есть в каждом произведении. Ну и что, что Машима не сливает гп и смертей в его манге по пальцам? Он же не Дж. Мартин, киляющий всех на право и налево, и не Ода-сенсей, на которого, по всей видимости Машима равняется/восхищается/учится(нужное подчеркнуть). У него даже гп никого не киляют, сами, целенаправленно.
Дело не в этом, дело в разочаровании. Картина такая: в начале арки Машима выходит с мегафоном и заявляет, дескать, господа, намечается эпик! Вот эти ребята (кивок на сприганнов) - просто феерически крутые перцы, плевком умножающие на ноль целые города, их будет сопровождать армия, у них есть крутые девайсы и т.д. Ты сидишь, предвкушаешь эпик, выходит этот имбованный перец, показывает, как он умело разносит текстуры, но тут появляется феечка и неизвестно откуда взявшейся техникой "розового богоубийцы серобурмалинового дракона" уносит его за 2 страницы. Все. Эпик кончился. Все это сопровождается гробовым молчанием мангаки - сами думайте откуда эта техника взялась, мне лень. Это как ждать невероятно крутой фильм, посмотреть и увидеть там, как просто нереально крутого злодея герой вшатал за десятисекундную сцену, при чем непонятно как.
Сообщение отредактировано в 23:36 03.04.16
|
Нарушение правил
IP:
....75.197
|
|
|
Nave
|
Nave
Заядлый
|
tanatriel wrote: Вспомним, что манга началась с милой девушки Люси Хартфилия, которая познакомилась с Нацу Драгнилом. Во круг них двоих вся манга и вертится. Это подтверждается в последних главах, вырисовывая нам забавный треугольник. Драгнилы, Хартфилия и Мавис. Остальные, по сути, массовка(не в обиду никому - каждый играет свою роль). И тут у нас идет раздача противников по составу.
Дракон против дракона. Я не опечаталась. Вероятнее всего, Зереф пробудит Э.Н.Д.(Этериас Нацу Драгнил),но Нацу останется при своих мозгах или ему их вправит Грей (перед этим пережив душевные терзания аля "Я обещал отцу, но он мой друг…" ), итого Драгнил превратиться в дракона. Акно перекидывается туда-сюда без проблем, а Игнил и Ко сидели внутри, дабы защитить ДС от превращения, но теперь их нет. Не факт, что остальные ДС смогут это сделать, но Нацу точно смогет будучи этериас. Кстати, может не Машима накосячил, а Нацу? У него 10 месяцев ушло на высвобождение, с чего он взял что это разовая версия, а не его собственная? А обстановка там как-то не располагает к размышлениям.Теперь по Зерефу. Зерефа шваркнет Мавис, сделав что-то "гадкое". Напомню, что кристалик треснул и, скорее всего, Мавис напару с Люськой выкинут что-то невъ°бическое. Либо Зефирку куда запхают, либо через Люську его пропустят, либо еще чего удумают. То, что будет участвовать комбо Люси+Мавис/Сияние почти сто процентов, (хейтеры Люськи идут лесом, вместе с глупым комментом про "смерть Зерефа через носовое кровотечение")Хотя, может быть, сиянием проапят Нацу, пока басота сдерживает Акнологию...
Вот Вы пропустили добрую часть манги с многочисленными роялями, накамапаверами, и всем прочим, так манга вдруг стала таааакой интересной.
|
november16
|
Нарушение правил
IP:
...52.44.116
|
|
|
MK suсk
|
MK suсk
Начинающий
|
ViktoR666 wrote: Ну вот знаете... Тухло, конечно, но не так все плохо, как я думал. Внезапно переиграли ассасина не простым ДРУЖБОМАГИЯПАУЭР-ом, а, можно сказать, логикой. И сделала это Люси, показав что она умеет не только сиськами трясти. Хоть это уже хорошо. Машима напрочь забыл все. что он там понаписал в предыдущих главах. Он говорил, что Режим Короля Драконов - это единичная убер-абилка, но теперь Нацу ее юзать будет по поводу и без. Машима такой Машима. Уберите уже этого невминозного бисенена. который выполняет функции главного злодея. Уж не знаю, на какой архетип злодея равнялся Машима, но мне Зереф напоминает пародию на Харви Дента, ну или на Джекила и Хайда. Но Зереф как злодей абсолютно несостоятелен, его действия не несут никакого, даже сильно извращенного, смысла, и в его диалогах он совершенно не раскрывается как персонаж.
И с чего это все вы взяли, что режим огненного короля драконов одноразовый? Было сказано, что только татуеровка одноразовая и всё.
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.10
|
|
|
Nivlar
|
Nivlar
Начинающий
|
480 глава. Спойлеры. Саблезубые потерпели поражение от Бладмана. Их несут распятых на крестах члены армии Арболеса. Брандиш боится Августа и предупреждает остальных. Она всё еще связанная в тюрьме Гильдии.
|
Нарушение правил
IP:
....113.116
|
|
|
04/04/16 20:39
ViktoR666
|
ViktoR666
Заядлый
|
MK suсkИ с чего это все вы взяли, что режим огненного короля драконов одноразовый? Было сказано, что только татуеровка одноразовая и всё.По твоей логике, зачем тогда вообще был нужен весь этот пафос с татушкой, если он одноразовая, а Нацу и без нее умеет входить в РОКД? И вообще, читай внимательнее. В татушке была запечатана воля Игнила, ее остатки, которые и давали Нацу возможность пробудить РОКД. Без нее он на это был неспособен. И тут внезапный пауэр-ап, и гг может использовать имба-режим по своему желанию когда захочет, хотя раньше были жесткие условия. Весьма логично. весьма.
|
Рыжий Канцлер наше все!
|
Нарушение правил
IP:
...137.7
|
|
|