Автор |
Сообщение |
|
25/07/22 19:22
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Мысли вслух по фотоконкурсам и поэзии: может быть отменить правило предоставлять только новые, специально к конкурсу сделанные работы. Если в памяти лежит подходящее фото/стих, которые там просто лежат и нигде не были опубликованы, то они кроме даты нажатия кнопки/ момента вдохновения ничего не нарушают. Мы передвигаемся в пространстве и чаще всего не возвращаемся в места и события, которые были интересны и вдруг так случилось, оказались по теме конкурса. Или например, если прошлый год прошел на расслабоне, а этот оказался напряжённым во многих отношениях, а конкурс именно о валянии дурака. В общем вот)
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...8081:4600:574:1c6f:d7ee:768:c9a7
|
|
|
25/07/22 20:11
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Ryna_ wrote:Мысли вслух по фотоконкурсам и поэзии: может быть отменить правило предоставлять только новые, специально к конкурсу сделанные работы. Если в памяти лежит подходящее фото/стих, которые там просто лежат и нигде не были опубликованы, то они кроме даты нажатия кнопки/ момента вдохновения ничего не нарушают. Мы передвигаемся в пространстве и чаще всего не возвращаемся в места и события, которые были интересны и вдруг так случилось, оказались по теме конкурса. Или например, если прошлый год прошел на расслабоне, а этот оказался напряжённым во многих отношениях, а конкурс именно о валянии дурака. В общем вот)
тогда создайте группу и делитесь фотками сколько душе угодно. В чем суть слова конкурс вы часом не забыли? Кокой тогда смысл вообще их будет проводить? Хорошо я Саша куролесов и кроме как в хуторе Горькое нигде не был... А есть маша Пупкина и объездила весь свет и у нее тонны фотографий из которых она будет выбирать самую удачную хотя она сейчас в хуторе Горькое у бабули?... не взирая на время, год и т.п.? Против этого! Категорически.
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....23.139
|
|
|
25/07/22 21:21
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Местный житель
|
Пятница♫ wrote:..
Против этого! Категорически.
я не против. если фото нигде не публиковалось и ни в чем не участвовало/не обсуждалось. т.к. если у чела волшебный глаз, он через камеру уловит и в хуторе СуперГорькое волшебство, а зритель может ответить взаимностью просто лишь потому что "взгляды на мир" совпадают. а если волшебным глазом не обладаешь, хоть трижды весь мир объезди - ..........
|
Нарушение правил
IP:
...9.252.114
|
|
|
25/07/22 21:58
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Мне кажется, темы конкурса зачастую настолько узко направлены, что фото волей-неволей приходится делать специально к конкурсу. Да и вообще, по-моему, сам азарт, присущий конкурсному времени, в том, чтобы что-то найти, создать, преодолеть, а не просто перебрать тонну старых фоток.
|
Нарушение правил
IP:
...70.83.159
|
|
|
26/07/22 13:51
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
не не))) никаких старых фотографий и работ))
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
28/07/22 15:13
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Мнения приняла
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...98.128.66
|
|
|
10/08/22 02:48
Futuriko
|
Futuriko
Заядлый
|
Пятница♫ wrote: тогда создайте группу и делитесь фотками сколько душе угодно. В чем суть слова конкурс вы часом не забыли? Кокой тогда смысл вообще их будет проводить? Хорошо я Саша куролесов и кроме как в хуторе Горькое нигде не был... А есть маша Пупкина и объездила весь свет и у нее тонны фотографий из которых она будет выбирать самую удачную хотя она сейчас в хуторе Горькое у бабули?... не взирая на время, год и т.п.?
Против этого! Категорически.
Токсично как-то. Я лично считаю, что если фото не публиковалось, но оно подходит, то почему бы и нет. Люди на всемирные конкурсы выставляют свои фото 20-летней давности, а тут всего лишь форум
|
-Будь осторожен. Стоит ступить за порог и не известно куда тебя занесет ...
– Кончаются не сказки, - задумчиво сказал Фродо, - это герои появляются и уходят, когда их дело сделано. Когда-нибудь и наша роль придет к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...9e8:1012:5000:d535:54b7:850e:80bd
|
|
|
10/08/22 03:27
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Futuriko wrote:Токсично как-то. Я лично считаю, что если фото не публиковалось, но оно подходит, то почему бы и нет. Люди на всемирные конкурсы выставляют свои фото 20-летней давности, а тут всего лишь форум
Токсичным вы называете - правила, суть, смысл, рамки, условия, сроки? Ну простите за форму выражения, ее как минимум можно переписать в 8-ми вариациях для каждого, чтобы воспринималась более приглаженно и прилизанно. У каждого кона и как официального так и простого есть условия и правила. Конкурсы тем и интересны, что дают тематику, сроки выполнения и как бы извините возможно для многих (это будет открытием с коим ваше мировоззрение не сможет согласиться) но нагрузку для мозга, фантазии, реализации, всплеска и прочего, задание, поиск, идея, созидание и сам процесс - это истинный кайф от конкурса(ну и результат конечно своей работы). Именно в ограниченных условиях может реально родиться просто восхитительная работа, и это подтверждалось неоднократно. В этом то и суть конов, не хвастовство и отбор лучших снимков собранных и накопленных за годы и лежащих в папочках! А именно работа, действия и т.п. Почему вы не понимаете разницу - я шел и сфоткал и это реально потрясное фото- коему 10 лет, и вот оно подходит под условия, а загружу да авось... И реально задание, поиск, фантазия процесс непосредственно сконцентрированный на этом задании и условиях. Именно в этом времени, именно в эти сроки, именно не "мимо крокодил на фотик удачный кадр словил и он по кону через годик идеально подходил".... В чем ваша проблема осознания не пойму? Ок. Для желающих такого вида лайфхака и настольжи предлагаю ввести кон по годам. То есть.... Конкурс фотографий 2005 года. *(и т.д.) Принимаются все работы. Разбить как у художников на тематики - природа, небо, люди, животные и т.д... п.п.с. - "а тут всего лишь форум" - хммм токсичненькое пренебрежение?!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:46 10.08.22
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
....16.220
|
|
|
10/08/22 10:11
Futuriko
|
Futuriko
Заядлый
|
Пятница♫ wrote: Токсичным вы называете - правила, суть, смысл, рамки, условия, сроки? Ну простите за форму выражения, ее как минимум можно переписать в 8-ми вариациях для каждого, чтобы воспринималась более приглаженно и прилизанно. У каждого кона и как официального так и простого есть условия и правила. Конкурсы тем и интересны, что дают тематику, сроки выполнения и как бы извините возможно для многих (это будет открытием с коим ваше мировоззрение не сможет согласиться) но нагрузку для мозга, фантазии, реализации, всплеска и прочего, задание, поиск, идея, созидание и сам процесс - это истинный кайф от конкурса(ну и результат конечно своей работы). Именно в ограниченных условиях может реально родиться просто восхитительная работа, и это подтверждалось неоднократно. В этом то и суть конов, не хвастовство и отбор лучших снимков собранных и накопленных за годы и лежащих в папочках! А именно работа, действия и т.п. Почему вы не понимаете разницу - я шел и сфоткал и это реально потрясное фото- коему 10 лет, и вот оно подходит под условия, а загружу да авось... И реально задание, поиск, фантазия процесс непосредственно сконцентрированный на этом задании и условиях. Именно в этом времени, именно в эти сроки, именно не "мимо крокодил на фотик удачный кадр словил и он по кону через годик идеально подходил"....
В чем ваша проблема осознания не пойму? Ок. Для желающих такого вида лайфхака и настольжи предлагаю ввести кон по годам. То есть....
Конкурс фотографий 2005 года. *(и т.д.) Принимаются все работы. Разбить как у художников на тематики - природа, небо, люди, животные и т.д...
п.п.с. - "а тут всего лишь форум" - хммм токсичненькое пренебрежение?!
Не выдавайте ваш ответ за правила. Кстати, правила пишут такие же люди, как и участвуеют в конкурсе, так что кому, как не этим людям вносить пожелания. Правила правилами, а токсичным был именно ваш ответ и его подача. В чем ваша проблема, в желчи? Но вообще меня не интересует, можете вопрошающим просто сухо свое мнение высказывать, а желч оставте для себя, можете не отвечать
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 12:13 10.08.22
|
-Будь осторожен. Стоит ступить за порог и не известно куда тебя занесет ...
– Кончаются не сказки, - задумчиво сказал Фродо, - это герои появляются и уходят, когда их дело сделано. Когда-нибудь и наша роль придет к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...9e8:1012:5000:8892:cc15:7700:3653
|
|
|
10/08/22 12:32
imrebellion
|
imrebellion
Мастер Беседы
|
Видимо, мозговой штурм бывает нелегко с Пятницей  По сути, все предлагают одно и тоже - сделать интересно, уравнивать шансы. Тут спор между одновременным марафоном и прыжками с фиксированными лучшими показателями) Незачем упрекать людей за понятия, если реально конкурсы бывают самые разные: конкурсы красоты, конкурсы-выставки, спортивные конкурсы и т.д. В тех же манга конкурсах в правилах "допускаются старые работы, если ранее нигде не опубликовали". О чем и написала Ryna (не только про фото было сказано). Да, даже по фото - если не ограничить по времени, то закидают своими лучшими фотками те, у кого было много возможностей?) так, с временными ограничениями тоже самое - кто-то в лучших точках мира прямо сейчас, кто-то ближайшее время в режиме дом-работа. И то, если тема про пейзаж/отдых/курорты что обычно хранят в своих альбомах (Вообще, лучше определить сначала тему хд) Проще сказать - Давайте, без старых работ. Организаторам и участникам будет приятно видеть ваши старания. И задание придумаем соответствующе. Всем peace
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.167.45
|
|
|
25/08/22 18:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
25/08/22 18:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Поджигатeль wrote:- Художники "Скетч-рисунок" - Поджигатeль
- Проза "Мой дорогой дневник" - ksenyaLu
- Поэты "Время, место, персонаж..." - ksenyaLu
- Фотошоперы "Виртуальная открытка"
- Фотографы "Увлеченные" - Домовой_
- Без тематики "Модный приговор" - Домовой_
просыпаемся после спячки
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:54 26.08.22
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
25/08/22 20:35
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
А мы сентября ждём...
|
Нарушение правил
IP:
....233.93
|
|
|
26/08/22 13:42
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:А мы сентября ждём...
напомните, а что там в сентябре =D
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
26/08/22 13:52
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
у людей заканчиваются отпуски-каникулы-дачи-урожаи-поступления, люди возвращаются к осени в "большие города высокие дома", домой или на учебу... то есть обычно число участников вырастает... статистически так.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...3.140.85
|
|
|