Автор |
Сообщение |
|
11/09/13 20:40
Спиралька
|
Спиралька
Мастер Беседы
|
)
|
ищу китайца или китаянку для изучения китайского ) ну или общения. писать в личку 中国寻找一个良好的沟通和学习的中国人
|
Нарушение правил
IP:
....71.243
|
|
|
11/09/13 20:41
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
raton laveur wrote:Да я давно как-то начала смотреть Лабиринт Фавна. Ну, сказка и сказка. А тут, мать вашу, появился этот красавец с глазищами, а я одна дома, скоро спать!!!
Я смотрела,мне понравилось.Кстати тоже на ночь
|
Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
|
Нарушение правил
IP:
...90.24.60
|
|
|
11/09/13 20:42
Minami_Maki
|
Minami_Maki
Мастер Беседы
|
ВСпомнилась же песня...-_-
|
http://a4.beon.ru/i/temp/117580317/64883.png
|
Нарушение правил
IP:
...7.58.206
|
|
|
raton laveur
|
raton laveur
Мастер Беседы
|
Спиралька wrote:)
Привет!  как ты?
|
"Ну посмотри: дышать опасно, летать рискованно, есть чревато, словом, специалисты жить не рекомендуют."
|
Нарушение правил
IP:
...2.207.115
|
|
|
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...90.24.60
|
|
|
11/09/13 20:43
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
Minami_Maki wrote:ВСпомнилась же песня...-_-
Что за песня?
|
|
Нарушение правил
IP:
...90.24.60
|
|
|
raton laveur
|
raton laveur
Мастер Беседы
|
Дэйз-сан wrote:Я смотрела,мне понравилось.Кстати тоже на ночь
Ага, интересный фильм!
|
"Ну посмотри: дышать опасно, летать рискованно, есть чревато, словом, специалисты жить не рекомендуют."
|
Нарушение правил
IP:
...2.207.115
|
|
|
Minami_Maki
|
Minami_Maki
Мастер Беседы
|
Дэйз-сан wrote:Что за песня?
Дочь зла!"
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.58.206
|
|
|
11/09/13 20:44
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
raton laveur wrote:Ага, интересный фильм!
И не говори
|
|
Нарушение правил
IP:
...90.24.60
|
|
|
11/09/13 20:44
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
Minami_Maki wrote: Дочь зла!"
Аааа вокалоиды
|
|
Нарушение правил
IP:
...90.24.60
|
|
|
11/09/13 20:45
Minami_Maki
|
Minami_Maki
Мастер Беседы
|
Вот эта вот![spoiler]Много-много лет назад за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней А на троне правила,прекрасна, как рассвет Юная принцесса 14-ти лет.
Все в изящном блеске в чертоге золотом И слуга чудесный, что так похож лицом Жозефиной лошадь любимую зовут Маленькой принцессе всё подвластно тут.
Если мало золота пожертвует народ Заберем вдвойне у тех, чья участь - эшафот Если захотите вы вдруг перечить мне Сразу же окажетесь в петле!
Ну же, склонитесь передо мной!
Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя Даже если мести плетет судьба узор, Наказанье деву не постигло до сих пор
Маленькой принцессе часто снились сны О прекрасном принце из Ледяной страны Только вот к несчастью из двух он выбрал ту Чьи глаза сияли как яркий изумруд
В сердце юной девы обида залегла Верного принцесса министра позвала Тихо прошептала с улыбкой на губах "Королевство изумрудов вы сотрите в прах"
Словно в адском пламени таяли дома, Звуки исчезали, обрывались голоса Людям, что не могут принцессе угодить, Жалости её не заслужить
"Ах, настало время пить чай"
Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд кровавым цветом опаляя Как бы не манили прекрасные цветы, Больно жалят душу острые шипы.
Люди знали твердо, час возмездия настал Командир народу начать подал сигнал Каждый смело дрался, местью заклеймен Защищая Алой девы блеск знамен
Страхи и сомнения прочь прогнали враз, В бой вступали смело, решительно борясь Яростью окутаны тысячи сердец Истощенной армии не отбить дворец
В замок горожане отважно ворвались, Слуги в плен покорно мятежникам сдались Маленькой принцессе теперь несдобровать Некуда из замка ей бежать...
"Какое неуважение!"
Дьявольский цветок Привлекает взор В пламени возмездия сгорая Рай её разрушен и растоптаны цветы, Сломаны все куклы и разбиты все мечты.
Много-много лет назад за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней А на троне правила,прекрасна, как рассвет Юная принцесса 14-ти лет.
Колокол на башне три раза прозвонил Он о наказании суровом возвестил Собрался на площади весь честной народ - Юную принцессу ведут на эшафот.
Время искупленья почти уж подошло Солнце беспощадно глаза народу жгло С тем же гордым видом, ничуть не оробев, Девушка сказала нараспев
Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя С той поры в народе легенда прослыла О прекрасной Дочери истинного зла
Сообщение отредактировано в 20:46 11.09.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.58.206
|
|
|
11/09/13 20:45
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
raton laveur wrote:Я теперь не хочу оО (Я знаю, но никогда не думаю в таком смысле  )
Счастливый человек -__- [spoiler]я не кастрированный. даже даже не кабан. Так что по мне отдельно обращайся хD
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.8
|
|
|
11/09/13 20:47
raton laveur
|
raton laveur
Мастер Беседы
|
murmulako wrote: Счастливый человек -__- [spoiler]я не кастрированный. даже даже не кабан. Так что по мне отдельно обращайся хD
Мурыч, тогда пока я напишу, ты уже уйдешь!
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.207.115
|
|
|
11/09/13 20:48
Дэйз-сан
|
Дэйз-сан
Местный житель
|
Minami_Maki wrote:Вот эта вот![spoiler]Много-много лет назад за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней А на троне правила,прекрасна, как рассвет Юная принцесса 14-ти лет.
Все в изящном блеске в чертоге золотом И слуга чудесный, что так похож лицом Жозефиной лошадь любимую зовут Маленькой принцессе всё подвластно тут.
Если мало золота пожертвует народ Заберем вдвойне у тех, чья участь - эшафот Если захотите вы вдруг перечить мне Сразу же окажетесь в петле!
Ну же, склонитесь передо мной!
Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя Даже если мести плетет судьба узор, Наказанье деву не постигло до сих пор
Маленькой принцессе часто снились сны О прекрасном принце из Ледяной страны Только вот к несчастью из двух он выбрал ту Чьи глаза сияли как яркий изумруд
В сердце юной девы обида залегла Верного принцесса министра позвала Тихо прошептала с улыбкой на губах "Королевство изумрудов вы сотрите в прах"
Словно в адском пламени таяли дома, Звуки исчезали, обрывались голоса Людям, что не могут принцессе угодить, Жалости её не заслужить
Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд кровавым цветом опаляя Как бы не манили прекрасные цветы, Больно жалят душу острые шипы.
Люди знали твердо, час возмездия настал Командир народу начать подал сигнал Каждый смело дрался, местью заклеймен Защищая Алой девы блеск знамен
Страхи и сомнения прочь прогнали враз, В бой вступали смело, решительно борясь Яростью окутаны тысячи сердец Истощенной армии не отбить дворец
В замок горожане отважно ворвались, Слуги в плен покорно мятежникам сдались Маленькой принцессе теперь несдобровать Некуда из замка ей бежать...
"Какое неуважение!"
Дьявольский цветок Привлекает взор В пламени возмездия сгорая Рай её разрушен и растоптаны цветы, Сломаны все куклы и разбиты все мечты.
Много-много лет назад за тысячью морей, Жили люди с душами, что были тьмы черней А на троне правила,прекрасна, как рассвет Юная принцесса 14-ти лет.
Колокол на башне три раза прозвонил Он о наказании суровом возвестил Собрался на площади весь честной народ - Юную принцессу ведут на эшафот.
Время искупленья почти уж подошло Солнце беспощадно глаза народу жгло С тем же гордым видом, ничуть не оробев, Девушка сказала нараспев
Дьявольский цветок Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя С той поры в народе легенда прослыла О прекрасной Дочери истинного зла
Да я знаю,слышала)
|
|
Нарушение правил
IP:
...90.24.60
|
|
|
11/09/13 20:49
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
raton laveur wrote:Мурыч, тогда пока я напишу, ты уже уйдешь!
Плеваааать!ХD
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.8
|
|
|