Автор |
Сообщение |
|
23/05/19 22:57
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ryna_ wrote:А я сначала подумала что штурвал нарисован Кардинал Чань. А на мечи постоянно косилась, но не знала что они означают.
Как мне сказали - да ты опасная девчонка, ты умеешь удивлять)) Это типа не ответ на не вопрос))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
23/05/19 23:05
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Кардинал Чань wrote: Как мне сказали - да ты опасная девчонка, ты умеешь удивлять)) Это типа не ответ на не вопрос))
Зато в стиле)
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
23/05/19 23:49
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Десятый финал похож на поцелуй перед небольшой разлукой, часа так на два)) Столько в нем нежности, столько в нем тепла)) Не десятый этап, а трепетные объятия с квестом, признание в любви и уже празднование 10-летия Риды)) Это шикарно!! Я правда буду скучать по нашей шумной ватаге)) А пока 10 этап!!)) Тамдарадам и куча слов и все о Риде))
#1.Рида хорошая и теплая, ей и сто лет мало!!)) Бабочки разноцветные прекрасны, это они согревают Риду, а Рида греет их)) Ведь Рида это мы!!
#2.Не знаю как Рида, а мне нрава поздравления в стихах, их никогда нельзя прочитать просто так не моргая, даже если диапазон эмоций как у Стивена Сигала)) Вот - читаешь и хорошо, приятно, на душе складно))
#3.Ну тут мой восторг зашкалил и сразу начал измеряться по Фаренгейту, это чтобы прям максимум восторга был виден!!)) Да очаровательно получилось!!)) Разглядывала, улыбалась, поражалась и думала об авторе ласково, почему ласково, да там две птицы!! две!!, значит Рида счастлива в любви))
#4. Такое личное признание получилось, такое красивое, что ей-богу как будто подслушала что-то не для своих глаз) Я до конца даже не прочла, не смогла, ушла на цыпочках, тихо -тихо чтобы не спугнуть биение вашего сердца)
#5. Мимимими - это я от восторга в мимишность выпадаю без парашюта!!)) Мне так нрава все это такое)) Таи столько улыбки разноцветной!!)) Мимимими)) Хочу быть Ридой))
#6. Мне чего то так это поздравление запонравилось, то ли из-за краткости, то ли из-за кучи сердечек, но я ощутила себя как-будто мне и правда 10 лет и это мое первое признание в любви))
#7.Какой у вас огонь романтичный на фоне поздравления Риды)) Ах, вы совсем недавно, а уже не можете отвести взгляда от нее, да, только она может предложить вам то самое, что жаждет ваше сердце))
#8. Няяяя и котики и Рида и хорошо, или наоборот, котики и Рида и няяяя и хорошо)) Вы заметили от перемены слагаемых не меняется главное - на Риде хорошо и тут точно есть котики)) Няяяя))
#9. Дададада!!! Скоро совсем скоро будем поднимать за тебя бокалы и произносить тосты, танцевать и кричать - поздравляем, Рида!!)) И выпускать в небо тысячу шаров, где будут написаны ники всех тех кто когда-либо улыбался Риде))
#10. Поздравление в стиле техно)) Веселые человечки бегут по квесту и поздравляют Риду и каждый раз по разному)) О, Рида, ты прекрасна!
Товарищи это было грандиозно!!! Обнимаю всех квестопроходцев!! Несу кофе классному организатору, ты чертовски крут!!! Целую в обе щеки всех кто поддерживает нас в голосовании, в комментариях (Дракончика, Медведеву, Ксению особенно))), всех кто болеет за нас и пишет вдохновляющие слова!!! Вы потрясающие!!) Конечно после квеста мы еще побалагурим, но вот это хотелось сказать сейчас))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.58.90
|
|
|
23/05/19 23:50
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Если собираете фото на групповую фотографию, то вот:  Я такая уже давно хожу, так что можно использовать))
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.112
|
|
|
23/05/19 23:55
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
А у меня вот. Не могу всё-таки их разделить))  Если нужно помельче, можно взять ссылку прямо с аватара.
Сообщение отредактировано в 23:58 23.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.3
|
|
|
24/05/19 00:08
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Skrip, Ledum еще думают, надо будет спросить cover101, NIM_
Нацуи, Ну и чудненько, они оба милашки)
Разлюли_моя_малина, собираем, спасибо)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:18 24.05.19
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
24/05/19 09:16
dinner
|
dinner
Заядлый
|
Вот, для фото:
Сообщение отредактировано в 09:19 24.05.19
|
Нарушение правил
IP:
...33.116.21
|
|
|
24/05/19 09:33
Сумрак Акасия
|
Сумрак Акасия
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
....24.17
|
|
|
24/05/19 09:40
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Этап 10... Да простят меня все остальные участники, но работа №3 буквально утопила меня в прекрасном. Мне кажется, я могу припадать к ней сколько угодно и красота её не иссякнет... Всё остальное просто перестаёт существовать... Эти цвета, эти линии... За прозрачностью мазков чувствуется движение - я вижу, как гроздья соцветий качаются от тяжести только что присевшей на верхнюю ветку птицы... если поднести ладонь, непременно ощутишь шёлк лепестков, касающихся кожи... За что люблю здешние конкурсы, что всегда найдётся работа, поражающая до глубины души... Сегодняшний №3 - тот самый случай, спасибо, автор! Также проголосовала за №8, потому что оч стильно и ни убавить, ни прибавить - каждый элемент на своём месте и именно такой, каким должен быть =) Милота! Котики! )))) И за №4. Потому что, кроме того, что оч стильно, ещё и очень страстно - это не открытка, а переполненное чувством распахнутое настежь сердце! Яркое и сияющее ^^
Огромное СПАСИБО всем квестопроходцам и организаторам за возможность вот так - за руку - со смехом и восторгом пробежаться с вами по всем этапам, где каждый из вас приоткрывал своё сердце, свой талант, свою искренность - было здорово!
Ффух =)
|
Мур-мур
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
24/05/19 10:54
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Эх, ну вы люди, а что делать тем, кто постоянно меняется и даже во время квеста переоделся раз десять? Хд
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....179.73
|
|
|
24/05/19 11:03
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Ledum wrote:Эх, ну вы люди, а что делать тем, кто постоянно меняется и даже во время квеста переоделся раз десять? Хд
Реальное фото присылай))) Или наиболее близкий тебе образ))
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.126
|
|
|
24/05/19 11:07
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
Разлюли_моя_малина wrote: Реальное фото присылай))) Или наиболее близкий тебе образ))
Ага, все онямэ, а я матрешка
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....179.73
|
|
|
24/05/19 15:59
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Ledum, это, конечно, сложное решение соглашаться на совместное фото или нет и в каком образе, но может быть попробуешь?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|
25/05/19 01:36
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
Огромная благодарность организаторам и участникам квеста! С каждым разом голосовать становилось все сложнее: просто разрывало от желания наградить всех, голосов не хватало. Я думала карта была тяжелым испытанием для голосующих. (Черно-белая карта с Титаном до сих пор перед глазами. Очень люблю ч/б изображения. Но все же отдала предпочтение трём другим работам, зацепившим чуть сильнее) Но этапы с флагом и открыткой просто положили на лопатки. Ryna, меня с первого взгляда привлёк ваш флаг и долго выбирала и взвешивала свои ощущения от него. Будь на нем написано RM, наверное, тогда с баллами пролетел бы кто-нибудь другой. Такие достойные работы! Такое разнообразие и креативность. Ух, прям!
Финальный этап порвал: как можно оценить любовь и благодарность? Кого-то выделить? Ломка... Ребята, вы все огромные молодцы! Большое вам спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...52.75.145
|
|
|
25/05/19 02:48
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Helavis, спасибо на добром слове) Я какое-то время решала написать или нет, но обычно на флагах стран не пишут названия стран, поэтому и не написала. Не стала ничего писать и на лучиках, входящих в федерацию все по тому же принципу. Но спасибо, трудно было голосовать, а победил сильнейший)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.152.163
|
|
|