Автор |
Сообщение |
|
22/01/12 15:46
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
Давай я попробую) Ведь организаторам можно участвовать...  :
|
Чем больше мы теряем, тем становимся сильней.
|
Нарушение правил
IP:
....238.167
|
|
|
22/01/12 15:49
KotNedovint
|
KotNedovint
Местный житель
|
*SeeU* wrote:Давай я попробую) Ведь организаторам можно участвовать...  : а почему бы и нет? нам же просто надо будет оформить темы конкурса и выложить работы... голосовать через опросник будут в верхушке темы как обычно Тогда ща с Корни обговорю все и напишу когда и что тебе завтра
|
Я отношусь к тому типу людей, у которых всегда всё хорошо, но однажды они выстрелят себе в голову.
|
Нарушение правил
IP:
...7.133.81
|
|
|
22/01/12 15:50
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
Окей :3
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.167
|
|
|
22/01/12 16:25
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Д@ширак wrote:а можно предложить?) может я тут конечно встреваю в разговор но всё-таки)
Ты не встреваешь. Здесь все могут высказываться, для этого и темка) тема для литературного конкурса вообщем берется какая-нибудь картинка на тему фэнтези или, может, пейзаж какой-нибудь, ну или просто изображение человека. участники же должны написать про эту картинку какую-нибудь историю. историю человека на ней или происходящих событий, а может просто своё видение этой картинки, о чём ты думаешь, когда смотришь на нее, что вспоминаешь - вообщем, как вдохновение подскажет. интересно будет посмотреть на разное видение этой картины конечно идея не айс, немножко бредово, но по-моему может интересно получиться)
Мне нравится. Или еще - портрет человека/анимешки в какой-то обстановке, не важно, а участники пишут рассказ от лица этого персонажа, и вот тут бы гармонично вписалась твоя вторая идея) берется какая-нибудь фраза. например: "сложно было поверить в происходящее - всё казалось бредом, кошмарным сном" ну или: "поздно просить прощения" эти фразы, конечно, так, к примеру но суть вот в чем - эта фраза будет являться первым предложением рассказа.
Только, может быть, не обязательно именно с нее начинать? Но чтобы она у всех была. На счет критерив оценивания работ по этим конкурсам я пока что не знаю - может, это самое интересное видение, истолкование картины или первой фразы. Конечно, такого рода конкурсы вгоняют авторов в довольно тесные рамки, на мой взгляд
А насчет критериев - будет голосование) Вот и посмотрим)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....37.9
|
|
|
22/01/12 16:44
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
*SeeU* wrote:Ну да) Но было бы подходяще организовать некую выставку в конце года, но как говорится, лучше поздно, чем никогда! Как насчет конца весны, начала каникул?) Можно создать отдельную тему для выставки, что то типа "Прогрессы наших художников"...И. думаю, ограничений не надо ставить))) У каждого свой внутренний мир, ведь будет только интереснее узнать каждого!))
Только надо с Еленой обсудить. Можно было бы сделать галерею) *мечтательно* На какое-то время - галерею в "Фан-арте" - безо всяких ограничений)) Так, замечталась. Какие-то ограничения, все равно, должны быть. Хотя бы по количеству работ, чтобы сами художники, отталкиваясь от этого, выставляли самое-самое свое) И обязательно должна быть книга отзывов, или зря они старались? Вот это было бы здорово!) И - по каникулам - выходит четыре галереи в год!) Можно например под какую нибудь известную классику  : Ведь вряд ли есть люди, слушая одну и ту же современность, ведь у всех вкусы разные) А классика-это нечто, что никогда не умрет и то, что мог слушать каждый 
Как человек, слушающий уже который день фортепианное радио, предлагаю его, как общий источник звука!) Под темой "Необычное с привычным" я думала как нечто креативное, делающее самое банальное весьма необычной вещью) То же самое можно устроить и с конкурсом фото, как и с художниками Вот откопала что-то подходящее) Согласитесь, ведь действительно тема?)
Страшненькая, но тема) Только опять конкретика в задании... Ну, может, кто-нибудь поддержит и разовьет эту идею.  :
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....37.9
|
|
|
22/01/12 19:21
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
NUR wrote: Только надо с Еленой обсудить. Можно было бы сделать галерею) *мечтательно* На какое-то время - галерею в "Фан-арте" - безо всяких ограничений)) Так, замечталась. Какие-то ограничения, все равно, должны быть. Хотя бы по количеству работ, чтобы сами художники, отталкиваясь от этого, выставляли самое-самое свое) И обязательно должна быть книга отзывов, или зря они старались? Вот это было бы здорово!) И - по каникулам - выходит четыре галереи в год!) С Леной обсудим, я думаю она будет только "за") А так мне больше нечего добавить, все что ты сказала-замечательно!) Как человек, слушающий уже который день фортепианное радио, предлагаю его, как общий источник звука!)
Можно ещё предложить смешанные инструменты, но что бы обязательно классика!) Страшненькая, но тема) Только опять конкретика в задании... Ну, может, кто-нибудь поддержит и разовьет эту идею.  :
Ну, картинку я к примеру, а так есть множества действительно креативных картин и фото) Остается только ждать мнения других)
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.167
|
|
|
25/01/12 16:07
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
И это место "Флудилкой" зовется, да...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.72.202
|
|
|
25/01/12 16:10
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
тема для конкурса рисования или фотографии: Мир звезд. или как-нибудь по-другому её обозвать, но главное что суть понятна)
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...6.111.0
|
|
|
25/01/12 16:14
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
[Cheshire wrote:]тема для конкурса рисования или фотографии: Мир звезд. или как-нибудь по-другому её обозвать, но главное что суть понятна)
Планетарные туманности!) Но это для художников. Сфотографировать на обычный фотоаппарат их нельзя... А вот "Звездное небо" или вроде того - это фотографам) Или еще можно: "Ночной город". Тоже красиво должно получиться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.72.202
|
|
|
25/01/12 16:36
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
Закаты! Вчера очень красивый наблюдала)
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.59
|
|
|
25/01/12 16:52
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Нарочка! может "Последний герой"?
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...6.111.0
|
|
|
25/01/12 16:54
*SeeU*
|
*SeeU*
Мастер Беседы
|
 :
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.59
|
|
|
25/01/12 16:55
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
[Cheshire wrote:]Нарочка! может "Последний герой"?  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.72.202
|
|
|
25/01/12 16:57
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
*SeeU* wrote:Закаты! Вчера очень красивый наблюдала)
"Небо над нами") Пусть каждый выберет то небо, какое ему больше нравится, не важно - день, ночь, или на грани дня и ночи, а форумчане выберут лучший снимок/рисунок!)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.72.202
|
|
|
25/01/12 16:58
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель