| Автор |
Сообщение |
|
|
27/02/16 20:51
Ophiopogon japonicus
|
Ophiopogon japonicus
Начинающий
|
Ну вот я и посмотрела. Для меня дорама закончилась на аллее парка. 20 часов дорамы выжили из меня все....И почему Кан Ма Ру так напоминает мне Сонечку Мармеладову..... А вообще, это пока лучшее из того что я смотрела. Я не чувствовала никакой затянутости сериала. Когда подруга попросила рассказать о чем дорама, даже не смогла пересказать... Она о любви. Хорошие диалоги, хорошо переданы эмоции. Все логично, кроме конечно конца, который просто сляпали для тех, кто особо сильно расчувствовался. Сон Джу Ки ты лучший!!! Его я заприметила в дораме "Скандал в Сенгюнгване". Там он играл просто лучик солнца. Если бы не он, то было бы просто скучно. После просмотра буду отдыхать на чем ни будь легком (2 раза!!!).
|
|
Всё! Больше курить не буду! Впрочем… И меньше тоже.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.114.132
|
| |
|
|
23/03/16 21:21
сардлька007
|
сардлька007
Начинающий
|
Это чудесная дорама и мораль в ей проста: нужно отвечать за свои поступки и никогда не поздно, вопрос не в прошедшем времени после того как ты сделаешь это, а то какой груз ты будешь нести все это время, и не стоит взваливать эту ношу на другого, она все равно останется на своем законном месте. Спасибо огромное за труд!!!
|
|
Советуйте мне всякие хорошие дорамки с радостью посмотрю, а если смотрела поболтаем ))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...63.35.129
|
| |
|
|
06/04/16 20:34
Errante alma Fukka
|
Errante alma Fukka
Мастер Беседы
|
Замечательная дорама. Прекрасно провела свое времечко, не пожалела в общем о просмотре. Конечно, не одно из моих любимых будет, но думаю, и не на один раз) Были здесь ляпы, не без этого естественно. Даже взять то, что перескакивали в сюжетных линиях, где хотелось бы подробностей. Игра актеров потрясающая, своих героев прочувствовали сполна. Им веришь безоговорочно. Спасибки за работу над этой дорамой, было приятно смотреть.
Сообщение отредактировано в 21:08 06.04.16
|
Angelo per i suoi, demone per gli estranei
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.67
|
| |
|
|
25/04/16 21:52
Якимова Ирина
|
Якимова Ирина
Начинающий
|
"Хороший парень" дорама которую я решила посмотреть из-за Сон Джун Ки, и не пожалела  У этой дорамы свой особенный шарм, интрига, трагедия и счастливый конец! Месть и любовь чувства которые которые имеют очень тонкие и размытые грани. В месте с героями этой дорамы ты ненавидишь и любишь, плачешь и радуешься. Здесь показано две модели любви: первая любовь бескорыстная готовая простить все предательство, ложь, другая - сравнима с одержимостью, когда обладание любимым человеком превыше всего, но это тоже ведь любовь! Сценаристы и режиссеры очень хорошо раскрыли эту тему! Думаю она заслуживает на то чтобы ее посмотрели и написали отзыв
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.101.215
|
| |
|
|
15/05/16 22:20
who_is_it?
|
who_is_it?
Начинающий
|
Дорама, попавшая в мой личный топ за сюжет. Когда я только начинала смотреть эту дораму, я немного испугалась заявленных жанров, но описание было интересным и интригующим. С первой серии затянуло. Да - грустно, да - тяжело. Но это того стоит. Я не любитель тяжелых дорам, а в этой дораме как раз были проблески счастья, любви, радости. Только поначалу все кажется таким беспросветным ужасом и драмой, но потом уже есть где улыбнуться, где посмеяться, поплакать вместе с героями. Немаловажный пункт работа сценаристов, ни на секунду не затянувших сюжет, все очень лаконично и в меру. Игре актеров веришь, веришь до конца и героев их понимаешь, и проникаешься ими, и за ошибки прощаешь. В общем отличная дорама! 10/10.
|
|
Нарушение правил
IP:
...08.199.111
|
| |
|
|
ХЕНТАЙ-на всех НАЛЕТАЙ
|
ХЕНТАЙ-на всех НАЛЕТАЙ
Начинающий
|
Так что же с ним в конце произошло? Он все забыл?
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.155.145
|
| |
|
|
$Девочка - скандал$
|
$Девочка - скандал$
Начинающий
|
Эта дорама по истине про хорошего парня. Сколько бы он ни страдал ни когда не винил окружающих. Он искренни любил обеих девушек и желал им только счастья, не смотря на то, что они не замечали его благих намерений. Сценарист этой дорамы заслуживает похвалы, прекрасно показан образ хорошего парня. И конечно, отличный актёрский состав
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.119.34
|
| |
|
|
10/07/16 19:26
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
Долгое время начинала смотреть дорамы и бросала,потому что ничего не цепляло...и почему только я так долго откладывала просмотр этой?..) Я очень довольна этой дорамой,то что нужно!  никаких кривляний,никаких глупых поступков и диалогов,как бывает в большинстве дорам.. Одна МУЗЫКА чего стоит-с первых двух серий меня привлекла музыка))) кажется скрипка ) ВЕЛИКОЛЕПНО ПРОСТО)))) о дораме: я поверила каждому герою,с каждым переживала,они радовались и я,они плакали и я тоже плакала! Вот именно такого я и хотела,и я это нашла! получила кучу эмоций.. Актеры просто великолепны,и в который раз я убедилась,что Джун Ки потрясающий актер 
|
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
|
Нарушение правил
IP:
...144.116
|
| |
|
|
dindin123456789
|
dindin123456789
Начинающий
|
Потрясающе красивая дорама! Пусть тяжелая, пусть иногда было больно смотреть, но не пожалела ни одной минуты просмотра! Каждый актер на своем месте, ни разу ни стало скучно! А пара Со Ын Ги и Кан Ма Ру попали в разряд любимых, гармоничные, искренние, хотелось еще больше и больше романтики между ними! Одни приятные эмоции от просмотра!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.214.43
|
| |
|
|
Alencha
|
Alencha
Начинающий
|
Долго не решалась посмотреть эту дораму, она похожа по сценарию на сериал из 100 серий. Всегда удивлялась почему так редко снимают короткие дорамы такого типа. Сюжет очень зацепил, жалко всегда было Ма Ру, не могла понять почему Ын Ги не видит что он все делает ради неё, так же почему она так на него обижена, хотя он просто её отверг. Можно было бы сослаться на типичное поведение избалованной девочки, но Ын Ги не такая, да и Ма Ру ей в любви не клялся. Скорее всего корнем зла являлось её неправильное тоталитарное воспитание отца. Думаю, она станет моей любимой дорамой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.115.211
|
| |
|
|
04/08/16 10:51
KaSka...
|
KaSka...
Начинающий
|
Сюжет дорамы захватывает, до серии 7 смотрела взахлёб. История предательства любимой и желание мести, прекрасно. А вот потом начали тянуть кота за хвост. Очень много разговоров и воспоминаний, мне не хватало движухи. Потом эта история с потеряй памяти, ну очень уж затянули, то вспоминает, то снова забывает. Иногда случается, что разговор может подслушать тот кому не следует, но в этой дораме, это происходило слишком часто, словно блин экстрасенсы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.85.194
|
| |
|
|
15/08/16 09:33
yuli-ya
|
yuli-ya
Начинающий
|
Очень мучительная дорама. И в плане эмоций, т.к. все - таки во время просмотра к героям привязываешься, и в плане концовки, которую я поняла, как bad end. Слишком затянута, перебор с интригами. После просмотра остался остался тяжелый осадок на сердце.
Сообщение отредактировано в 15:49 15.08.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.163.5
|
| |
|
|
30/09/16 09:46
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Восторга от просмотра нет. Вроде дорама нелоха и к актёрской игре претензий нет, но чувство раздражения на протяжении почти всех 20 серий меня не покидало. Очень раздражала главная героиня. Не Хан Чжэ Хи (Пак Щи Ён), я про Со Ын Ги. Кроме как эгоистичной дурой больше ни как назвать её не могу. Сценарист похоже хотела показать свою героиню этакой умной стервой, немного потерявшей голову от любви, но как-то переборщили с надменностью и эгоизмом и в моих глазах героиня выглядела безмозглой дурой, растерявшей после аварии все мозги и дорамный штамп - амнезия тут не при чём, вернув память, вспомнив всё, она почему-то напрочь забыла, как все с ней нянчились и сюсюкались, главный герой в частности - Кан Мару. Вот же не повезло с бабами парню(( Вот кого было жаль, вот за чью судьбу действительно переживаешь и вот в общем-то из-за кого и хотелось досмотреть дораму. Сон Чжун Ки - такая лапочка и конечно умничка, отыграл своего героя прекрасно, но его милое, моложавое личико и Пак Си Ён ну как мама с сыночком, а не влюблённая парочка. Что ещё о дораме - слишком много штампов: дурацкий конец, амнезия, просопагнозия, смертельная болезнь, безответная любовь, диалог героев по разные стороны дверей (чуть ли не в каждой дораме), месть ради любви, любовь ради мести, много слёз, но почему-то эти слёзв меня не проняли. В общем, восторженных откликов о дораме разделить не могу, посмотрела и ладно... Уж, простите меня поклонники сей дорамы, но моё впечатление от просмотра именно такое!
|
|
Наталья_Revival
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.73.111
|
| |
|
|
02/11/16 09:43
Mi Rena
|
Mi Rena
Начинающий
|
Это ШИКАРНО!!! Мне очень сложно подобрать дораму, чтобы она мне не наскучила, но эту я посмотрела за два дня( что для меня не свойственно) в течении всего сериала ревела, смеялась. Игра актеров отличная. Дорама входит в список лучших.
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.243.55
|
| |
|
|
12/11/16 14:12
veenbessen
|
veenbessen
Начинающий
|
К просмотру привлекло только одно - исполнитель главной роли. Сюжет - как же он раздражал: абсолютно нелогичные поступки, нелепые ситуации, пафосные диалоги. Досмотрела на перемотке заунывных моментов, чтобы полюбоваться на Сон Джун Ки, и послушать его очаровательный голос. Потери памяти, комы и т.п. - скучно, клишированно и не ново.
|
|
Нарушение правил
IP:
....38.6
|
| |
|
|