Автор |
Сообщение |
|
08/03/21 12:24
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Toshiro-san wrote: Это видео одобрили. Сам фильм был добавлен давно, когда сайт только открывался.
Понятно) Спасибо. Жалко конечно, столько работы Мосевцы, провели, даже с алгоритмами.
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...50.147
|
|
|
08/03/21 12:43
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
А вообще касаемо азии на Мосе. Считаю, из азии нужно оставить на сайте лишь фильмы, которые транслировались на больших экранах по всему миру. А малоизвестные, и уж тем более дорамы, удалить, дабы не сбивать с толку юзеров. То же самое касается и мультфильмов. Юзеры когда видят, что эти произведения есть на сайте, то начинают добавлять подобный контент, который отклоняется модером. Я бы на месте юзера был в полном негодовании и возмущении. Думаю, так оно и происходит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
08/03/21 13:05
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Toshiro-san wrote:А вообще касаемо азии на Мосе. Считаю, из азии нужно оставить на сайте лишь фильмы, которые транслировались на больших экранах по всему миру. А малоизвестные, и уж тем более дорамы, удалить, дабы не сбивать с толку юзеров.
Это сложно проверять. Видно только на IMDB, там база самая полная и видно релизы в каких странах были, но не все ей могут и будут пользоваться(
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...50.147
|
|
|
08/03/21 13:19
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
Lion0608 wrote:...но не все ей могут и будут пользоваться(
Нас не так много, научимся, если нужно будет)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
08/03/21 18:37
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Toshiro-san wrote:А вообще касаемо азии на Мосе. Считаю, из азии нужно оставить на сайте лишь фильмы, которые транслировались на больших экранах по всему миру. А малоизвестные, и уж тем более дорамы, удалить, дабы не сбивать с толку юзеров. То же самое касается и мультфильмов. Юзеры когда видят, что эти произведения есть на сайте, то начинают добавлять подобный контент, который отклоняется модером. Я бы на месте юзера был в полном негодовании и возмущении. Думаю, так оно и происходит.
Азию оставили еще и потому, что частенько сериалы на дораме блокируют и тут как бы запасной аэродром получался... Но это так, как вариант рассматривался, не более.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
17/03/21 06:09
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Было бы шикарно установить прямую связь персон между всеми сайтами.
Проблема в том, что авторы книг являются сценаристами на дораме, и не всегда (чаще всего) сценарий соотнсится с какой-то книгой. Пример: Токарева Композиторы пишут музыку к дораме и к аниме, к фильмам и дорамам.
Ну, и заимствование актеров, конечно. Например, азиаты в Бондиане.
Я понимаю, что найдутся 1000 причин, почему так.
В этом плане логика в том. что зритель видит наиболее общую и правильную картину, как соотносится фильмография актера. например, с двумя сайтами, сколько он на западе снимался, и сколько, - в Азии. Обратное к азиатским актерам применимо. Например, многие дорамщики не представляют, что их любимые актеры занимались озвучкой аниме, так как не ходят на этот айт
Ведь есть же связи между страничками книга-кино-дорама-аниме-манга, и это встроенный функцонал. Почему бы не сделать возможность цеплять страничку персоны с соседнего сайта.
|
|
Нарушение правил
IP:
...50.147
|
|
|
25/03/21 08:01
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
После обновления дизайна в редактированиях произведения стало слишком пёстро из-за большого количества цветов. Тяжело смотреть - глаза разбегаются. И слишком большие значки https://prnt.sc/10us20q (но это, наверное, уже так, придирки)
Сообщение отредактировано в 08:01 25.03.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
09/04/21 20:37
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Огромная просьба, не одобяйте русских персон без отчества. когда это отчетство не указывают ссылаясь на КП. В очень редких случая публичные персоны выбирают нигде не светить полное ФИО, таких случае 1-2 на миллион. Прошу людей дослать отчество в ЛС, до этого момета не одобряю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.80.220
|
|
|
12/04/21 15:50
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
Настоятельно предлагаю больше не добавлять на сайт писателей, как сценаристов. У нас есть спец сайт, вот туда и добавлять этих писателей, если их там нет, а под описанием сериала просто указать автора и его произведение, на основе которого был снят фильм/сериал, и имя писателя можно оформить ссылкой на персональную страницу на librebook.
Сообщение отредактировано в 15:53 12.04.21
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
12/04/21 17:02
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Toshiro-san wrote:Настоятельно предлагаю больше не добавлять на сайт писателей, как сценаристов. У нас есть спец сайт, вот туда и добавлять этих писателей, если их там нет, а под описанием сериала просто указать автора и его произведение, на основе которого был снят фильм/сериал, и имя писателя можно оформить ссылкой на персональную страницу на librebook.
Хорошее предложение) Но, к сожалению, мого случаев, когад писатель сам пишет сценарий и работает как сценарист, и не всегда эта информация очевидна. На IMDB есть отдельные поля: сценарист как автор оригинала и сценарист адаптации экранной. Возможно, надо убдет рпи доабвлении персон требовать укзаать пруфлинк в каких фильмах писатель был сценаристом, автором киносценарии, а не атвором оригинала. Например, Стругацие написали несколько киносценариев, но их не снимали по факту, поэтому сценаристами того же Острова они не являются.
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.80.220
|
|
|
12/04/21 17:14
Toshiro-san
|
Toshiro-san
Строгий семпай
|
Значит надо проверять и добавлять только тех, кто является сценаристом. Их, вроде как, не сильно часто добавляют, проверять не утомительно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.133.121
|
|
|
22/04/21 06:39
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Не вижу отметку, что я обсудила тот иной тайтл на сайте Mose в своей ленте действий, хотя на сайте они публикуются.
|
Нарушение правил
IP:
...52.95.114
|
|
|
23/04/21 02:54
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
У меня есть предложение, скорей всего его воспрмут в штыки, но... Я ваш постоянный юзер, на DARAMA.TV прямо вообще без вылазно сижу, на Mos только не давно... Как насчет сделать одного или двух человек, или не знаю там сколько (можно проголосовать) Обязоность этого человека (людей) Добавляь актеров и актрис с описанием (пусть кратким) но оно должно быть! У вас больше половины актеров и актрис без фотот и биогргафии... Для меня как юзера обычного, это впечатление немного "мусороного" как бы мягче сказать "слишком скудного" контента... Прошу не кидайтесь в меня поимдорами, я просто предлагаю... P.S Я вам добавила описание и фото к актерскому сотаву уже в 3-х фильмах. "Шанхайский полдень", "Шанахайские рыцари" и "Час пик"....И еще в какие-то дормаы...но там по мелочи))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...35.78.202
|
|
|
23/04/21 02:55
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Bagera wrote:У меня есть предложение, скорей всего его воспрмут в штыки, но... Я ваш постоянный юзер, на DARAMA.TV прямо вообще без вылазно сижу, на Mos только не давно... Как насчет сделать одного или двух человек, или не знаю там сколько (можно проголосовать) Обязоность этого человека (людей) Добавляь актеров и актрис с описанием (пусть кратким) но оно должно быть! У вас больше половины актеров и актрис без фотот и биогргафии... Для меня как юзера обычного, это впечатление немного "мусороного" как бы мягче сказать "слишком скудного" контента... Прошу не кидайтесь в меня поимдорами, я просто предлагаю... P.S Я вам добавила описание и фото к актерскому сотаву уже в 3-х фильмах. "Шанхайский полдень", "Шанахайские рыцари" и "Час пик"....И еще в какие-то дормаы...но там по мелочи))
Никто и не против. Вы просто не отдаёте себе отчета в том, что ЖЕЛАЮЩИХ таким заниматься очень мало, а кол-во актёров, режиссёров и т.д. на МоСе просто ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ (уже сейчас их в 10-100 раз больше, чем на Дораме).
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
23/04/21 05:14
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Bagera wrote:У меня есть предложение, скорей всего его воспрмут в штыки, но... Я ваш постоянный юзер, на DARAMA.TV прямо вообще без вылазно сижу, на Mos только не давно... Как насчет сделать одного или двух человек, или не знаю там сколько (можно проголосовать) Обязоность этого человека (людей) Добавляь актеров и актрис с описанием (пусть кратким) но оно должно быть! У вас больше половины актеров и актрис без фотот и биогргафии... Для меня как юзера обычного, это впечатление немного "мусороного" как бы мягче сказать "слишком скудного" контента... Прошу не кидайтесь в меня поимдорами, я просто предлагаю... P.S Я вам добавила описание и фото к актерскому сотаву уже в 3-х фильмах. "Шанхайский полдень", "Шанахайские рыцари" и "Час пик"....И еще в какие-то дормаы...но там по мелочи))
На дораме, уверяю, было также, когда сайт стартовал? Просто сравните Дорамтв и Мосе, Дорамтв уже очень давно существует. На дорамтв тоже никогда не было специальных людей по добавлению персон (хотя бы потому, что это невозможно юридически). Все это делали пользователи, постепенно, из года в год. Если же сравнивать поле для деятельности, то на Мосе актеров потенциально может быть в сотни тысяч раз больше. "мусороного" как бы мягче сказать ....нуууу Я вам добавила описание и фотоСпасибо! PS - Недавно специально лдя таких неравнодушных, как Вы, стартовал проект - в разделе "Новости" можно добавить новость про актера в виде обзора его творчества. Просто в описании в профиле нельзя добавить фото в текст. А в новоти - можно. ЭТа новость будет закреплена за страницей актера. Так Вы будете помогать сайту не только анонимно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.29.90
|
|
|