Автор |
Сообщение |
|
20/01/12 17:30
Nalian
|
Nalian
Начинающий
|
Просто шикарное аниме!! Оно такое тёплое и семейное...Советую всем  Но этот малыш-переросток у главной колдуньи меня просто убил...
|
Нарушение правил
IP:
...08.207.103
|
|
|
08/03/12 16:57
taka_one
|
taka_one
Начинающий
|
Самое шикарное аниме  Моё первое...навевает ностальгию
|
dictum - factum (сказано - сделано)
|
Нарушение правил
IP:
...69.167.22
|
|
|
10/03/12 14:43
lizzie bennet
|
lizzie bennet
Начинающий
|
Хаяо Миядзаки - живая легенда! Шикарные рисунки передают все чувства, во время просмотра получаешь такую гамму эмоций! "Унесенные призраками" вообще одно из самых любимых. Очень хорошая история, забавные персонажи, а особенно - великолепные пейзажи. В стиле Миядзаки - необычно, свежо, красочно, просто захватывает дух. "Унесенные призраками" (да и впрочем, многие другие работы Миядзаки-сенсея) я могу пересматривать бесконечно! А тем, кто еще раздумывает, смотреть или нет, то однозначно говорю: смотрите, вглядывайтесь, вникните в смысл, главное - сами получите удовольствие от просмотра
Сообщение отредактировано в 00:55 26.07.16
|
Нарушение правил
IP:
....166.249
|
|
|
10/03/12 15:41
блезняжка
|
блезняжка
Мастер Беседы
|
вааай обажаю это аниме  только вчера его смотрела особено нравится Нигахаями Каокунуси
|
Нарушение правил
IP:
....165.204
|
|
|
31/03/12 15:41
KiKi-Lu
|
KiKi-Lu
Мастер Беседы
|
Прикольная анимешка. Правда, слегка запутанная. Того момента, где Тихиро вытаскивала Тень из гостинницы, сначала боялась - маленькая была. То, как нарисовали дракона - тоже очень нравится!
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.154.24
|
|
|
11/04/12 17:13
Valeriianna
|
Valeriianna
Начинающий
|
Очень понравилось это аниме ещё в детстве Недавно наткнулась и пересмотрела, все чувства остались те же к нему Это просто шедевр Хотя сынок Юбабы это нечто
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.169
|
|
|
11/04/12 19:06
ღ Аюмика - тян ღ
|
ღ Аюмика - тян ღ
Писатель
|
Оооо как тяжело мне давалось это аниме, действительно тяжело, только уже после 5 просмотра я поняла, как оно прекрасно, аниме действительно хорошее. Зачем она это делает? зачем спасает? кто он? как она может там находится? Все эти вопросы и многие другие попадали в мою голову, и там оставались, поэтому эта аниме действительно до сих пор для меня загадка) .
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.95
|
|
|
14/05/12 17:48
appleice( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
appleice( ͡° ͜ʖ ͡°)
Начинающий
|
мне кажется почти для всех унесённые призраками - это аниме детства) сколько раз бы его не смотрела,остаются всё те же чувства... как же я в детстве на концеовке плакала меня всегда интересовало продолжение хоть убейте  : но если бы сделали вторую часть,она бы мне кажется не была бы так интересна... кстати юбаба и её сынок бо в детстве были для меня чем то страшным...мама меня всегда пугала если я её не слушалась "вот будешь поздно ложиться спать к тебе юбаба придёт,заберёт и будешь ты у неё всю жизнь работать" страшно то как было ах хаку...какой же он всё таки крутой!и дракон и человек
|
Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души
|
Нарушение правил
IP:
....196.137
|
|
|
21/05/12 14:22
Vamana
|
Vamana
Начинающий
|
Ох ты ж Божечки!!  Самое любимое аниме на всю жизнь!!!Хаяо Миядзаки гений, я его обажаю!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...5.205.37
|
|
|
22/11/12 16:31
furtum nunc primum
|
furtum nunc primum
Начинающий
|
хорошенький такой миленький анимешный мульт. думаю если бы мне представилась возможность его смотреть в детстве/раннем юношестве то может он бы показался бы местами мне страшноватым. а так - интересненький мульт.
|
Пусть живет все то, во преки чему мы, не смотря ни на что. (Паперный Зиновий)
|
Нарушение правил
IP:
....84.254
|
|
|
12/02/13 17:35
Лика97
|
Лика97
Начинающий
|
Это было моё самое первое аниме, смотрела я его вообще мелкой, и тогда еще не понимала что за вещи там происходят. Очень боялась этого чудика черного с маской, как сейчас помню брат глумился надо мной и пугал вырядившись им Посмотрев уже в более соображающем возрасте очень понравился и нахлынули воспоминания из детства)) очень хорошее, сказочное и доброе аниме
|
Холод по венам, спазмы в груди, Вроде дышу, но мертвый.. Внутри.
|
Нарушение правил
IP:
...7.16.224
|
|
|
10/04/13 09:53
MissKatyanya
|
MissKatyanya
Местный житель
|
Приятная история в исполнении гениального режиссера Миядзаки Хаяо. Анимационный фильм про неунывающую девочку, переполненную добротой и отзывчивостью, с каплями храбрости и пыльцой гордости. Девочки, которая не знает, что такое жадность и обогащение. Она не принимает отрицательный факторы. и несет за собой благодарность. Сказка для детей, позволяющая маленькому поколению уже в детстве задумываться о многих вещах. Чудной произведение Хаяо, раскроет карты взрослому человеку, утонувшему в собственном эгоизме. Одним словом - это прекрасная работа, оставляющая после себя необычное послевкусие. Незабываемое чувство, что не хватает чего-то. Такая легкая недосказанность... кажется, что еще одна ступень, и мир вновь окрасится перед зрителями красками сказочного мира, где доброта обязательно будет выше. Смотрите, не проходите мимо - ребенок или взрослый, каждый получит то, что хотел, каждый найдет здесь отгадку на сложный вопрос. Главное - не запутаться в нашем собственном мирке, где каждый для себя "господин". Работа мной оценена на 10 балов из 10.
|
Бери от жизни всё, что можно,
Бери хоть то, что нам дано,
Ведь жизнь на жизнь не перемножишь,
А дважды жить, нам не дано!
|
Нарушение правил
IP:
...2.148.129
|
|
|
05/05/13 23:30
Xoxoxoxo
|
Xoxoxoxo
Начинающий
|
"Унесённые призраками" приятное, душевное и тёплое аниме. Мне очень нравятся работы Хаяо Миядзак. Они заставляют задуматься, оглянуться по сторонам и пересмотреть свои ценности мира. А музыкальное оформление это просто нечто! Не хватит слов чтобы описать эти прекрасные композиции, которые создал Дзё Хисаиси. Музыка трогает сердца, навевает прекрасные мысли, создаёт легкое, приятное тепло внутри и оставляет неизгладимое впечатление от просмотра. Даже сейчас слушаю ОСТ к аниме перед глазами всплывает прекрасный момент прощания: когда Хаку отпускает руку Тихиро. После просмотра "Унесённые призраками" остаётся некоторая недосказанность, появляются вопросы, которые так и терзают сознание. Но, возможно, Хаяо Миядзаки специально оставил в работе некоторую незаконченность, то есть почву для фантазии и воображения зрителя. Ведь каждый для себя придумал своё продолжение данного аниме, которое будет именно ему по нраву. Подводя итог всему выше сказанному: после просмотра аниме у меня остались трогательное и приятное впечатление, которое ещё долго не исчезнет.
|
Ох, уж эта загадочная душа идиота!..
|
Нарушение правил
IP:
...85.74.184
|
|
|
17/06/13 19:58
aleandra
|
aleandra
Заядлый
|
шикарная вещь) вначале у меня были тревожные чувства, но после доброй колдуньи в душе наступил покой, мир и родилось чувство радости)) столько позитива и хорошего настроения) мир сияет за окном после просмотра) начала верить в сказку)) хочется самой быть добрее, отзывчевее и смелее по жизни
|
Нарушение правил
IP:
...0.95.186
|
|
|
05/12/13 13:26
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Классика японской анимации Hayao Miyazaki великий человек с великими произведениями Обожаю все его мультики, готова их смотреть каждый раз по новой (уже даже сбилась со счета  ). Что касается "Унесённых призраками" - наверно один из лучших его работ, который оставляет после просмотра хорошее настроение, положительные эмоции, и понятие морали (которая заложена в этот мультик). Хорошая сказка
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|