Автор |
Сообщение |
|
21/11/13 19:26
read manga man
|
read manga man
Мастер Беседы
|
Мультипликатор wrote:как либерти мен, никогда не связан отношениями
нет в смысле: вы все :bip:, а я Король...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.209.76
|
|
|
21/11/13 19:30
Uncle Reemus
|
Uncle Reemus
Местный житель
|
скандальная номинация же в смысле, скандалешник от номинантов
|
i fink u freeky
|
Нарушение правил
IP:
...9.9.169
|
|
|
21/11/13 20:30
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Однако анонимщики более разговорчивые
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...7.244.77
|
|
|
21/11/13 20:37
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Не покарают же Чем бы ещё наградить победителей ?
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...6.93.217
|
|
|
21/11/13 20:52
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Там, это где? Хочу в беззаконие. Укажите направление. Upd нашла
Сообщение отредактировано в 20:55 21.11.13
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....101.26
|
|
|
21/11/13 20:59
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Kak-to tak wrote:Сеньйор Чиполино(человек, посты которого практически не содержат ошибок, или реально написаны даже без опечаток) Воть и все. Надеюсь, они вам помогут
Ну ты просто крут! Великолепное предложение! (без сарказма. реально круто) я всеми руками и ногами за
|
Нарушение правил
IP:
....160.74
|
|
|
21/11/13 22:18
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Кому не ответила, значит нет, не подходит. read manga man wrote:"Тянокун" - человек, который имеет мульт другого пола, или человек который пишет от лица девушки хотя парень, или наоборот) и доставляет массу лулзов))
Сразу нет read manga man wrote:"Bounty Hanter" человек который гоняется за медальками и видит в этом смысл своего существования на Риде....не люблю таких лицемеров :3 Понятно ты говоришь спасибо команде которая переводит. Только я такое делаю редко потому, что люблю мангу читать и просто забываю об этой кнопке.Увлекаюсь.
Нет. Не подходит, медалька за медальку, масло масляное livilent wrote:ну все , понесло меня Еще можно "Легенда" суть заключается о человеке, который стал легендой форума , ну или человек , которого всегда везде узнают уже N колличество времени.
Вынесем на голосование номинаций read manga man wrote:Кошка с собакой....
я даже знаю кто....
Кошка с собакой, это номинация на двух человек, я не против такой Kak-to tak wrote:Читала и думала, что мне такое предложить интересненькое. В голову пришло несколько идей: Крылатые особы( то бишь, люди чьи посты легкие, воздушные и после их прочтнения становиться очень легко) Во тьме ночной, при свете дня(о людях, которые часто сидят на сайте. Воть когда не загляни, они в онлайне*) Сеньйор Чиполино(человек, посты которого практически не содержат ошибок, или реально написаны даже без опечаток) Воть и все. Надеюсь, они вам помогут
Увы, все не подходит. Тут много людей сидит при тьме ночной, при свете дня. Крылатыми так же может быть каждый второй. Unde fined wrote:Оставить пару форума?
Под вопросом. нет, пары форума сейчас. A.Briger wrote:Можно еще сделать номинацию связанную с темой "Я в реале" Что-то типа: тот, кто больше всех выкладывает свои фото, или самый привлекательный/красивый форумчанин (хотя это уже похоже на конкурс Мr&Mrs Readmanga)
Такая номинация не нужна Auditor wrote:
Можно сделать отдельно, так как мало кто использует бар, а можно сделать групповое, но проблема в том что сохраняют в основном аватары, а не бары. Тогда уж номинацию по аватару и подписи вести, то есть, изображение, текст...
P.S. Модеров/Админов объединить в одну категорию Администрация. И по поводу аватаров тоже был удивлен почему еще нет такой номинации, хотя это весьма неоднозначно в плане выбора.
P.S.S. А было ли звание когда-либо Аноним? Кстати можно еще звание "Знатный Ветеран или просто Ветеран, для тех кто уже здесь с 2009-2010 года"
P.S.S.S. Ну а также "Призрак" только вот с самим понятием не совсем разберусь, как бы правильно это применить.
Тут куча ветеранов, каждому медаль давать? Unde fined wrote:тогда не только ава но и бар? сделать отдельно или в 1 номинацию? делать ли лучших модеров/админов в этом году? их теперь маловато
Делать Зангези wrote:Чувака с самыми весёлыми постами Клоун форума
Вынесем на голосование Cai wrote: Думаю стоит и музыкантов включить..это же ведь тоже искусство. Я не про сочинителей конечно, а про слушателей)
Нет, такая номинация не к чему. Unde fined wrote:
Предлагаю антагонистов 1) Самый активный - Меланхолия форума (Номинацию добавим однозначно, тем более медаль есть) 2) Дама - Джентельмен отдельно (вынесем на голосование) Помощник форума (не знаю такого пользователя на данный момент, так что вряд ли) 1)Про игры стоит не забывать - Игрока (пусть будет, вынесем на голосования) 2)Лучшего фотошопера (не катит, для этого есть коны) 3)Ищущего картинки (тоже не катит) 4)Автора самой интересной темы ( возможно, вынесем на голосование) 5 Художник (для этого есть коны и соревнования, номинация не нужна) 6 Писатель ( тоже самое) 7) Фотограф (тоже самое) 8 Комментатор (подумаем) Добро наказуемо wrote:Пафос форума можно смело изымать из списка
Считаю, что пафос нужен.
Сообщение отредактировано в 22:19 21.11.13
|
Нарушение правил
IP:
...2.124.239
|
|
|
21/11/13 22:22
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Кровушка wrote:Тут куча ветеранов, каждому медаль давать?
Все гораздо проще, участвует в этой номинации только "Старожилы Форума", а вот из них и выбирают, конечно нужно еще найти кто вообще здесь участвует на форуме, но таковые есть, я ведь не предлагаю просто наградить всех кто зарегистрирован с 2009-2010 года, тут нужно еще и непосредственное участие в этом году, а также награду может получить только 1 человек.)
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...6.78.93
|
|
|
21/11/13 23:05
read manga man
|
read manga man
Мастер Беседы
|
"Радуга" тому кто всегда весел и оптимистичен + заражает оптимизмом других. "Анти-яойщик" ... _________________________ Почему Тянокун и Боунти не пойдут??? Про "баунти" было мое личное мнение, но на Риде ведь много таких кто стремится, как раз к медалькам, почему бы не побаловать и их??? "Тянокун" же в воспитательных целях, пусть походят с таким званием, авось и не станут больше забывать свой пол???
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.167
|
|
|
21/11/13 23:51
read manga man
|
read manga man
Мастер Беседы
|
И да...не отменяйте "Пару Года" народ требует зрелищ и ... преда у меня уже есть усугублять не будем) _______________________________ Бунтарь? может быть....
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.167
|
|
|
22/11/13 00:13
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
перечитываю прошлые итоги только без матов ==
и без :bip:. ага.
то есть, были опасения, и, соответственно, возможности, а теперь даже антиваниль нельзя предлагать, ибо обидятся. Хочу себе злобные погоны дурака/пошлячки/:bip:/etc. Я, конечно, не очень старалась в этом году, но если все боятся их носить, то я готов. И да, трансвестита мне тоже, за "готов" Лишь бы не скучно, ведь сливаемся же в тоску -_-
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
....101.26
|
|
|
22/11/13 00:48
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
И да, хотелось бы больше разных номинаций, хотя это вроде бы создает дополнительные проблемы с подсчетом, но вспомните, в прошлом году некоторые номинации игнорировались теми или другими юзерами, по причине слишком узкой направленности. Это не повод их отменять, например писателя, или художника форума, но повод расширить список.
|
|
Нарушение правил
IP:
....101.26
|
|
|
22/11/13 00:59
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
получается что предложенная каждым участником номинация, основывается на его знакомых с форума. Т.е тех кто реально светится на форуме. а такие только старички форума. каждый раз менять номинацию тоже не дело. надо что то придумать одно.
Думаю сделать так: как выбирают президента? всеобщим голосованием. Сделать все путем опроса. (всех кто желает занести в опрос ник, и ждать голосов. о например Номинаций будет намного меньше. и по каждой номинации свой опрос. или даже Создать темки отдельные. И пусть народ решает кто подходит под то или иное описание. как впрочем мы и делали) Хотя с опросом будет легче подсчитать. Базовые номинации:
- Неугомонный перец (самый флудераст из флудерастов) - Укуренный Маэстро без скрипки (самый смешной форумчанин) - Зуб мудрости нашего форума (типа самый умный) - Няшка - в челюсть ногой давашка (самый милый) - Пафосная пятка (чувак который так крут и пафосен) - УГ (самый унылЫй из нас) - Хамло (без пояснений все понятно) - Похоть и разврат (самый развратный) - Мать Тереза (самый добрый) - Бессмертный пони (работяга до кончиком пальцев) - Страшный Хомяк (чувак который нагоняет страх на народ) - Стальные Яйца (кон для администрации, в номинации участвует только админка. ну народ выбирает самого крутого админа/модератора)
в номинации сможет участовать всяк желающий. Например номинация няшка-ногой в челюсть давашка. желающий записывается и потом в договоренный день создается опрос и вывешиваются все желающие в списке (где опрос) и тогда люди решают кто из всех выше перечисленных няшка =3= о кстати участник могут победить в нескольких номинациях) если не победил в одной из этих, так попытает свои силы в другой номинации. (зы могу все организовать)
Сообщение отредактировано в 01:00 22.11.13
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....186.128
|
|
|
22/11/13 01:04
read manga man
|
read manga man
Мастер Беседы
|
ivooshka wrote:то есть, были опасения, и, соответственно, возможности, а теперь даже антиваниль нельзя предлагать, ибо обидятся. Хочу себе злобные погоны дурака/пошлячки/:bip:/etc. Я, конечно, не очень старалась в этом году, но если все боятся их носить, то я готов. И да, трансвестита мне тоже, за "готов" Лишь бы не скучно, ведь сливаемся же в тоску -_-
+100
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.167
|
|
|
22/11/13 01:09
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
в номинации сможет участовать всяк желающий... желающий записывается...
А если будет номинация "скромняшка", то сразу фейл.
|
|
Нарушение правил
IP:
....101.26
|
|
|